Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

По какой сейчас минимальной стоимости можно взять новые MK2 бордовые в России и мире?

Я взял за 109. Дешевле не нашел. Но нужно ждать доставку до 29 апреля.

Поделиться сообщением

Черные можно за 75 взять. А эти, наверное, по вашей цене. У официалов совсем дорого у нас.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Черные не то, их то вообще за 70К можно взять. Они дешевле MK1 с несъемным кабелем на 10К, в чем они хуже - не разбирался.

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

Поделиться сообщением

Черные из коробки должны играть лучше. Нет лишних контактных пар. Единственный минус для любителей играться с заменой кабелей.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

vlad07, варю и ем.)))

- дорогой, посмотри чем на кухне кошка гремит

- ты ее кормила?

- нет

- значит она еду себе готовит

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас везде примерно по 1400 евро. Тут не угадаешь. Купишь - завтра какая-нибудь акция случится, не купишь - ещё подорожают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vlad07, варю и ем.)))

- дорогой, посмотри чем на кухне кошка гремит

- ты ее кормила?

- нет

- значит она еду себе готовит

Вот Вам еще один анекдот.)))

Смотрим на амбушки и оголовье. Конечно многое зависит от владельца, но конструкция, на мой взгляд, изначально ущербная. Если бубликам это прощается, как расходникам, то оголовье откровенный хлам.

post-1880-0-29700400-1554933037_thumb.jpg

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Бергамот, моё заметно ровнее выглядит. Внутренняя часть оголовья действительно не идеально ровно сшита, но я всегда вижу только внешнюю, так что не страшно.

Поделиться сообщением

Хлам не хлам, а вот у меня заскрипело, зараза, место крепления левого

ободка к чашке.

Чем бы смазать, шоп безопасно и без последствий?

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

Для владельцев. Компания YAXI выпускает два варианта альтернативных амбушюр:https://e-earphone.blog/?p=1308181

Цена вопроса. Кожа - 49$, Алькантара - 58$.

Изменено пользователем Letuchkin

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Оголовье желательно сразу укреплять дополнительной твердой пластиковой вставкой, гораздо лучше будет форму держать и прижим улучшится если изогнутую вставку делать. Для надёжности оголовье конечно тоже лучше кожей натуральной обтянуть, благо в отличие от амбущюр, тут кожа на звук не влияет.

Вертак Reson RS1

Фонокор SanderZ

Ушник Hurricane

Уши LCD4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, помню мне тогда Снорри классное оголовье замодил, обтянув стрейч-кожей.

Поделиться сообщением

@Бергамот, так он недавно заново этому экземпляру делал оголовье. Наушники снова в продаже кстати...

Вертак Reson RS1

Фонокор SanderZ

Ушник Hurricane

Уши LCD4

Поделиться сообщением

@Masterhead, мне уже всё равно. Наши пути с этими японцами разошлись.

Поделиться сообщением

У нас остались вот такие амбушюры от Dekoni Audio. Шумоизоляция станет еще меньше но зато звучание станет более воздушным и открытым.

Поделиться сообщением

Можно попробовать в Blade обратиться.

Даааа. Нет, ну в Москве хотя бы знают что есть Fostex, в питерских же сервис центрах такое слово похоже слышут впервые, и даже переспросили, точно ли они являются сервис-партнерами этого самого, что вы там назвали.... Ну кто о чем, а ... я про душки опять, обещаю последний раз. Не в курсе кто, эти самые душки что в 900-ых, индентичны с теми что в 600, 610 моделях установлены?

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

@Мелкий Пэ, сочувствую. :stopit: Всё как всегда у нас. Продать так это запросто, а как что-сразу в кусты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Остаётся еще вариант-написать напрямую в Фостер с вопросом о возможности покупки по почте от них этой части.

Хорошо бы еще описать в двух словах о сложившейся ситуации с нашими продаванами.

Изменено пользователем Бергамот

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Остаётся еще вариант-написать напрямую в Фостер с вопросом о возможности покупки по почте от них этой части.

Хорошо бы еще описать в двух словах о сложившейся ситуации с нашими продаванами.

На самом деле очень хорошая мысль. Я в своё время писал японцам (по фото) и они мне очень помогли.

Поделиться сообщением

На самом деле очень хорошая мысль. Я в своё время писал японцам (по фото) и они мне очень помогли.

Вот. И сфотографировать именно ту деталь, которая нужна.

Поделиться сообщением

Продавец, который мне продал наушники, если я правильно понял, прошел по этому пути год назад, уперся в полгода ожидания, и .... заказал душки у наших умельцев. Кстати, на следующий день после продажи он предложил мне, что сам закажет запчасти, ибо уже знает где и как, оплатит, а мне будет нужно всего лишь подождатьэти самые 6ть месяцев.... Мне подумалось, что я справлюсь быстрее :stopit:

Я в своё время писал японцам (по фото) и они мне очень помогли

наверное попробую так поступить

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Я же предупреждал, что с этими наушниками одни несчастья. Карма у них, видимо, такая. :closetema:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Мелкий Пэ, конструкция наушников идентична с фостексами 600, 610, х00, денонами 2000-7000.

Можно на аукционе в япе купить убитые деноны за дешего....

Вертак Reson RS1

Фонокор SanderZ

Ушник Hurricane

Уши LCD4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

конструкция наушников идентична с фостексами 600, 610, х00, денонами 2000-7000. Можно на аукционе в япе купить убитые деноны за дешего..

Не совсем. Дужки от фостексов не подойдут к денонам. Штыри и, соответственно, форма прорезей различаются.

Если менять, то дужки с поворотным блоком в сборе. В этом случае взаимозаменяемы.

Изменено пользователем Тиму

Поделиться сообщением

Всем привет! Приобрел fostex th900mk2. Это первые мои наушники и поэтому есть вопрос. Насколько качественный кабель идет в комплекте? Требует ли он замены на какой-то другой?

post-39576-0-02605500-1557081617_thumb.jpg

post-39576-0-73955400-1557081620_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.