Stranno 48 Опубликовано 1 ноября, 2019 Пришли мои наушники. Первое впечатление в паре с Моджо- никакой колкости на верхах нет и в помине( RS-1 гораздо звонче), а вот контроля низких на Моджо не хватает однозначно. А никто не тестировал с Questyle CMA 600i и CMA400i, вроде как высокотоковые усилители и должны хорошо контролировать 900е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar-BY 3 135 Опубликовано 1 ноября, 2019 @Stranno, всё так - добиться полного контроля над Фостексами крайне непростая задача. Тоже когда-то хотел Questyle по подобным соображениям, но так и не добрался до них. Послушать стоит, если возможность подвернётся. Хотя и не факт, что стоит отказываться от отличного ЦАПа в Mojo. Возможно стоит поискать просто усилитель. На сегодняшний день я полностью доволен контролем только от ТТ2 (ток на выходе до 5А), даже Виолектрики с их более чем приличной мощностью всё равно жирнили и мазали НЧ слегка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 816 Опубликовано 1 ноября, 2019 @Stranno, скажите мне ник этого чудака, который вам моджу к 900-м посоветовал, хочу ему в глаза посмотреть)) ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe12 57 Опубликовано 1 ноября, 2019 @Stranno, скажите мне ник этого чудака, который вам моджу к 900-м посоветовал, хочу ему в глаза посмотреть)) Наоборот, посоветовали 900, а у человека уже был моджо, который он в будущем хочет поменять на что-то более серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 816 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) моджо не может справится с арматурами, какие там 900-е.. ну или так: Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Pentode ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ololoshevkin 996 1 Тракты Опубликовано 1 ноября, 2019 скажите мне ник этого чудака, который вам моджу к 900-м посоветовал, хочу ему в глаза посмотреть Я бы его советовал, если бы сабжа уже не было у человека. Вы сильно преувеличиваете, что Mojo не справляется с TH900. Конечно он не раскрывает их на 100%, но и говорить, что с он ними не играет, как минимум некомпетентно. Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900 Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 816 Опубликовано 1 ноября, 2019 Я бы его советовал, если бы сабжа уже не было у человека. Вы сильно преувеличиваете, что Mojo не справляется с TH900. Конечно он не раскрывает их на 100%, но и говорить, что с он ними не играет, как минимум некомпетентно. в моджо отсутсвует амплитуда по току, приём? ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranno 48 Опубликовано 1 ноября, 2019 @Stranno, всё так - добиться полного контроля над Фостексами крайне непростая задача. Тоже когда-то хотел Questyle по подобным соображениям, но так и не добрался до них. Послушать стоит, если возможность подвернётся. Хотя и не факт, что стоит отказываться от отличного ЦАПа в Mojo. Возможно стоит поискать просто усилитель. На сегодняшний день я полностью доволен контролем только от ТТ2 (ток на выходе до 5А), даже Виолектрики с их более чем приличной мощностью всё равно жирнили и мазали НЧ слегка. Да, планирую пока искать усилитель. Видел одно время вы советовали виолектрик 200, теперь не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ololoshevkin 996 1 Тракты Опубликовано 1 ноября, 2019 в моджо отсутсвует амплитуда по току, приём? Так я и не спорю про наличие или отсутствие чего-либо. Я говорю, что Mojo, особенно за свою цену, хорошо спевается с TH900 и никак не скажу, что не играет с ними. Конечно есть куча техники за 100500 миллионов, который от него ни камушка не оставит. Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900 Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranno 48 Опубликовано 1 ноября, 2019 @Stranno, скажите мне ник этого чудака, который вам моджу к 900-м посоветовал, хочу ему в глаза посмотреть)) Наоборот, посоветовали 900, а у человека уже был моджо, который он в будущем хочет поменять на что-то более серьезное. Да все верно, примерно так и было. Только 900 я еще послушал в салоне от стаца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 816 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) да, форум уже не тот)) кругом студенты.. обращайте внимание на вольт-амперные характеристики приборов Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Pentode ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranno 48 Опубликовано 1 ноября, 2019 в моджо отсутсвует амплитуда по току, приём? Так я и не спорю про наличие или отсутствие чего-либо. Я говорю, что Mojo, особенно за свою цену, хорошо спевается с TH900 и никак не скажу, что не играет с ними. Конечно есть куча техники за 100500 миллионов, который от него ни камушка не оставит. Да в принципе все более менее норм, кроме контроля низких и кажется сцена немного зажата. да, форум уже не тот)) кругом студенты.. обращайте внимание на вольт-амперные характеристики приборов А что вы можете посоветовать из усилителей в районе 1000 у.е., кроме люксман п1 и бета22, которые неуловимы на вторичке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 816 Опубликовано 1 ноября, 2019 А что вы можете посоветовать из усилителей в районе 1000 у.е. усилитель А. Карелина, "Ратша". ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranno 48 Опубликовано 1 ноября, 2019 А что вы можете посоветовать из усилителей в районе 1000 у.е. усилитель А. Карелина, "Ратша". тоже не подходит, я не с России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMi 245 Опубликовано 1 ноября, 2019 тоже не подходит, я не с России C каких пор это стало большой проблемой? особенно если рассчитываете брать аппарат суммой 30-40тыс.р, то 2-2.5 тысячи р на пересылку, наверняка не проблема, ems международку без проблем возит уже давно. DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9 Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 16 333 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) А что вы можете посоветовать из усилителей в районе 1000 у.е., кроме люксман п1 и бета22, которые неуловимы на вторичке? Усилители Шокера. По своей подаче похожи на Beta22, быстрые, техничные, почти нейтральные, с хорошей детальностью.Мощности достаточно даже для раскачки тугих наушников. Версии 4.0/4.2/4.5 в районе 1000 как раз. Также 2 варианта Beta22 производства energetik есть сейчас на нашей вторичке. Стоят 1500 зеленых, но зато их можно считать конечной в этой нише. А P-1 у @donPedro есть, он как раз его неспешно планировал продавать. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cher908 347 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) @Stranno, Luxman P1 часто бывают на японском аукционе в пределах $800-1000. Вот сейчас, например, за $884 висит. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем cher908 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranno 48 Опубликовано 1 ноября, 2019 Icon Audio HP8 MK2 а этот как считается для 900? на хедфае очень его советуют к 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ololoshevkin 996 1 Тракты Опубликовано 1 ноября, 2019 кроме контроля низких и кажется сцена немного зажата. По поводу контроля за низкими не замечал, видимо это слышно при сравнении с устройствами уровнем выше, а вот то, что они сцену довольно кучно дают - верно, это самая ощутимая разница, если сравнивать со старшим братом Hugo 2 Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900 Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar-BY 3 135 Опубликовано 1 ноября, 2019 @Stranno, скажите мне ник этого чудака, который вам моджу к 900-м посоветовал, хочу ему в глаза посмотреть)) Я не раз советовал, только здесь два человека по моему совету покупали и остались довольны. Посоветуете что-то лучше, но при этом не дороже для 900-ых? Сомневаюсь. Для Фостексов в этом бюджете на мой взгляд ничего лучше нет. Видел одно время вы советовали виолектрик 200, теперь не очень) Да и сейчас вполне советую, отличные усилители. ТТ2 на мой слух играет значительно лучше, чем любой Violectric, Bryston или Luxman. Но цена... V200 новый в районе тысячи евро, а на вторичке бывает за полцены. ТТ2 стоит четыре с лишним тысячи и на вторичке практически не встречается. Если бюджет натягивается на новый Корд - покупайте, конечно, это отличное устройство. Вообще, если не нравится именно жирность, то стоит попробовать послушать Hugo 2. У него другой звук. Он заметно техничнее и "быстрее", при этом как бы стройнее и легче. Но без прослушки я бы поостерёгся советовать, там ВЧ уже не такие комфортные, как у Mojo. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranno 48 Опубликовано 1 ноября, 2019 @Ragnar-BY, а что у вас в качестве цапа к виолектрику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar-BY 3 135 Опубликовано 1 ноября, 2019 @Ragnar-BY, а что у вас в качестве цапа к виолектрику? Много всего было, больше всех нравился Chord Qutest. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 365 Опубликовано 1 ноября, 2019 Icon Audio HP8 MK2 а этот как считается для 900? на хедфае очень его советуют к 900 Идеально.... И я тоже советую. Тока где вы его брать будете? PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranno 48 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Icon Audio HP8 MK2 а этот как считается для 900? на хедфае очень его советуют к 900 Идеально.... И я тоже советую. Тока где вы его брать будете? еще сложнее найти, чем luxman p1 Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Stranno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Air 28 Опубликовано 2 ноября, 2019 Прослушал кучу всего и нетерпится поделиться. Прослушивал в том числе все сравнивая с th900. Начну с того, что обнаружил гораздо более дешевую альтернативу 900-ым. Это phonon smb-02 (студийные) и их младший брат 4400 (для прослушки "на ходу"). Вторые еще дешевле, легче, меньше и сами и меньше диаметр амбушур. Но из-за своих размеров они плохо сидят, плохая звукоизоляция и слушать их некомфортно. Слушал их недолго и полностью переключился на smb-02. Еще добавлю, что обе модели звучат одинаково. Так вот, самое главное про 02, при цене в нашем ритейле 29к они практически не уступают 900ым!!! Звук ну просто очень похожий. Разница в меньшей детальности басов, они немного их собирают в кучу. Но! Они играют весь тот же самый диапазон НЧ и звучит он сильно похоже на 900ые, не побоюсь сказать играют так-же уступая только в детальности низких. На фостексах легче концентрировать слух на каком нить одном отельном тоне НЧ. Ну и если уж совсем строго оценивать и придираться могу добавить, что чуть-чуть, самую малость, есле различимо проигрывают и в высоких. Сравнивал их на hugo2. Пребывая в легком шоке от Phonon продолжил прослушку с постановкой вопроса: "А на что бы я поменял свои 900ые?" Слушал на DMP-Z1 (классная штука, из-за цены сразу к ней куча претензий появилось но все равно классная), прослушал много разных ушей, и выложу только итог. А в итоге пришел к 2ум моделям на которые я бы очень охотно и быстро бы перешел, это Pioneer SE-MASTER 1 и Focal Stellia. Могу еще из всех выделить Empyrean, но они мне понравились не так сильно как первые 2 модели. А из первых двух по мне пионеры даже чуть интересней. Ох уж эти пионеры... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты