Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

Удивительно, но проведение тема в глубоком басу, даже на верхний бас совсем не налезает и не портит, не замутняет общей удивительной прозрачности музыкальной ткани!

borlebsin,

Прямо любые, любые переигрывают?

800-е и 812-е точно! Привозите ко мне свои 872-е и Утопии, тогда посмотрим, но только уж на моём тракте! Где нибудь, допустим, в начале Нового года, в праздники.

872-е у Михаила закончились. Он может привезти только Утопии и новые Абиссы (интересно, раскачает ли их Ваша Бета). Ну и вроде бы еще Байеры Т1-2, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

но и многие усилителя по технологии Тилля, в том числе для электростатов

@Helium

Простите, я перепутал с Кевином Гилмором

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

@Curiouser

А что Вы за Михаила отвечаете?

Не исключено, что он вообще откажется ко мне ехать - это его право. Хотя было бы очень интересно услышать его мнение о моем тракте в целом. Ну, и Утопии послушать. Абиссы, как ни хороши, во первых, не динамические, а во вторых, это герои не моего романа - слишком по-своему всё играют.

Поделиться сообщением

Действительно не подумал, простите, пожалуйста.

Я просто немного уточнил, что у Михаила осталось "интересного" после того, как он избавился от лишнего.

И, конечно же, я никак не отвечаю за его желание ехать, это только его решение.

Поделиться сообщением

Очень требовательные наушники к

качеству записи.

Чуть не так, шипит что кипяток.

Stax много больше прощает

Изменено пользователем RuleRule27

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень требовательные наушники к

качеству записи.

Чуть не так, шипит что кипяток.

Stax много больше прощает

Чистая правда, есть такая фича) По-моему даже 800е больше прощают, вопреки частому мнению об их исключительной капризности. С другой стороны, если тракт простоват и мутноват, они напротив вытягивают его чуть выше на своем драйве и прозрачности.

Все имхо

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень требовательные наушники к качеству записи. Чуть не так, шипит что кипяток. Stax много больше прощает

Я бы так не сказал! Как раз ТН900 немного маскируют косяки записи, добавляя в них сочной густоты тембров и некой, своего рода, реалистической достоверности.

Вот 812-е - те действительно выявляют разные косяки! Хотя и музыку прекрасно отыгрывают, особенно в записях хорошего качества!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это бас забубнил косяки и добавил сочности.

Я думаю это из-за закрытой конструкции

плохой шум накапливается.

Особенно на классике

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

Поделиться сообщением

Не, бас на середину у меня не залазит!! Она сама по себе гуще и интереснее, чем у 812-х! И хороши 900-е сейчас на любых жанрах, не только на органе!

Поделиться сообщением

Это бас забубнил косяки и добавил сочности.

Я думаю это из-за закрытой конструкции

плохой шум накапливается.

Особенно на классике

Имхо в них как нигде хороша камерная классика, но не выше средней громкости. В этом случае звучит очень аккуратно и деликатно при всей техничности и без "закрытых" особенностей.

Но соглашусь с Борисом, что на синергичном тракте они совершенно всеядны и хороши))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это бас забубнил косяки и добавил сочности. Я думаю это из-за закрытой конструкции плохой шум накапливается.

Можно сделать, чтобы не накапливался.... :yes:

91x%2BWUos0OL._SL1500_.jpg

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@HOOD, а в остальном как звук меняется с такими амбухами?)

Поделиться сообщением

Вчера только прослушал камерный, Вивальди.

Сделал уверенный вывод, классика камерная

в хорошем качестве не уступает Stax, просто

супер, только по другому. Оркестр нет.

Слышал есть клон TH-900, делает умелец.

Там дырочки есть. Туда шум убегает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Имхо в них как нигде хороша камерная классика, но не выше средней громкости.

Как раз на Ре-мажорной арии Баха и его Брандербургских концертах мне пришлось немного повысить громкость, чтобы не звучало справа - слева и появился более устойчивый центр сцены. Но там такая сама запись, слишком уж широко разбросанная. Громко звучало очень хорошо и реалистично!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а что это за амбушюры и как впечатления от них?

Dekoni Premium Ear Pads for Fostex TH-X00 (fenestrated sheepskin)

Впечатления отличные. Звук становится более ровным, артикулированным и менее "закрытым", лучшая локализация инструментов.

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как раз ТН900 немного маскируют косяки записи, добавляя в них сочной густоты тембров и некой, своего рода, реалистической достоверности.

Я говорил не про звук инструментов, а про фоновый шум. У меня сейчас TH-900 mk2 наушники для отстрела шумных записей. К сожалению

в отличие от Стакс они шумят смрадно. На Стакс я могу просто часами слушать как шкрябает игла пластинку.

О реалистичной достоверности согласен, но жанровой (с оговорками), а не детальной.

Поделиться сообщением

Впечатления отличные. Звук становится более ровным, артикулированным и менее "закрытым", лучшая локализация инструментов.

Спасибо!

Поделиться сообщением

У меня такие на Audio-Technica, отличная вещь! :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Если я правильно помню, у стоковых Утопий очень похожие амбушки. Может они же) (Только черные)

Поделиться сообщением

Если я правильно помню, у стоковых Утопий очень похожие амбушки. Может они же) (Только черные)

Станут закрытыми Утопиями.))))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fostex в голову упал,

Я переживать не стал,

Звук остался, с ниоткуда,

Вот бы с видео вот так.

Поделиться сообщением

...... не наушники, а мрак. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

...... не наушники, а мрак. :D

Если гротескно, то скорее уж Блеск)) (во мраке)

Поделиться сообщением

RuleRule27 сказал:

Сделал уверенный вывод, классика камерная

в хорошем качестве не уступает Stax, просто

супер, только по другому. Оркестр нет.

У меня с Фостексами очень хороший оркестр. А вот вокал вообще просто супер, ничуть не хуже, чем в 009-х! Чем-то даже Орфеи напоминает!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.