Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

@Lorken, это как ни назови, но уже точно не fostex th900 :?:

Наверное, до определенного состояния это еще мод, но после изменений такого плана - это уже что-то другое, иное, волшебное ))

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

Просто я из тех недалеких кто за 100 тыс готовое изделие любит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто я из тех недалеких кто за 100 тыс готовое изделие любит)

Вот та же история) и в моем случае 900 таковым и оказались, к счастью) Правда они тогда подешевле стоили))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток.В этой ветке ктото уже спрашивал об усилителе для TH900,но так толком никто и не ответил.Понятно,что чем лучше,тем лучше.Но веть импеданс 25ом,вероятно не всем усилителям подойдет.У многих усилителей спецификации начинаются с 32ом.Может ли этот факт стать проблемой при выборе усилителя? Сейчас не вспомню,гдето читал за bryston bha-1,что с низкоомными наушниками с чуствительностью выше 100дб,может проявляться фоновый шум,хоть этот усилитель впринцепе для низкоомов,есле я не ошибаюсь.Может ктото просто написать,на чем слушает/ слушал,какие варианты перебирались,и где в итоге был найден ДЗЭН.

MacBook air 11'(audirvana plus 3.1.1.)thunderbolt-FireWire->FireWire audioquest carbon-> mytek 192 dsd-XLR Neotech NEI-2001-violectric HPA V-280 - balanced Neotech litz - Shure 1840./Sennheiser hd 800.

Power cable furutech FP-TCS21 PC-Triple C.-furutech FI-E11G N1(mytek)

furutech FP-TCS21 PC-triple C -leGo BK-Rh (violectric)

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток.В этой ветке ктото уже спрашивал об усилителе для TH900,но так толком никто и не ответил.Понятно,что чем лучше,тем лучше.Но веть импеданс 25ом,вероятно не всем усилителям подойдет.У многих усилителей спецификации начинаются с 32ом.Может ли этот факт стать проблемой при выборе усилителя? Сейчас не вспомню,гдето читал за bryston bha-1,что с низкоомными наушниками с чуствительностью выше 100дб,может проявляться фоновый шум,хоть этот усилитель впринцепе для низкоомов,есле я не ошибаюсь.Может ктото просто написать,на чем слушает/ слушал,какие варианты перебирались,и где в итоге был найден ДЗЭН.

Luxman P-1 Шикарно работает с 900 :music:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это в Германии.

MacBook air 11'(audirvana plus 3.1.1.)thunderbolt-FireWire->FireWire audioquest carbon-> mytek 192 dsd-XLR Neotech NEI-2001-violectric HPA V-280 - balanced Neotech litz - Shure 1840./Sennheiser hd 800.

Поделиться сообщением

Luxman к сожалению "зверь" редкиий в этих краях( на вторичке),а так дороговат.

Поделиться сообщением

Лучший, Zana Deux- http://www.eddiecurrent.com/ZD.html

Из транзисторных: Rudistor со вторички, на хедфае продавали меньше чем за полцены.

http://www.rudistor....rp-030-quadmono

и 200-й Violectric.

Изменено пользователем Revolution

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Nuprime dac 10h говорят не плохо поет с ними.

Поделиться сообщением

Это в Германии.

Понятно.

Тогда целесообразно рассмотреть продукцию немецких производителей , и , преимущества немецкой инженерной школы.

Есть у вас прекрасная компания по производству ламповых усилителей для наушников - аудиовелве

Да несомненно местные производители в приоретете,хотябы из соображений сервиса,просто хочется осмотреть весь список.Лампа это конечно,занятие интерестное,но не очень дешевое,хочется купить и не заморачиваться,а наслаждаться музыкой.

Поделиться сообщением

@serijlev, обратите внимание на Violectric. Вполне хороший вариант для низкоомов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nuprime dac 10h говорят не плохо поет с ними.

Спасибо,интересный комбаин,я еще рассматриваю BMC ultradac,сам производитель говорит о синергии с TH900. Но есле брать комбо,нужно чтобы DAC был классом выше Myteka,иначе смысла нет.

Поделиться сообщением

@serijlev, обратите внимание на Violectric. Вполне хороший вариант для низкоомов.

Да Violectric у меня стоит номером 1 в списке,я еще думал за Phonitor 2 или "е" но вот и задумался о совместимости. Еще хочу спросить есть ли смысл в балансном усилителе,кто нибудь слушал мк2 с балансным кабелем?

Поделиться сообщением

Виолектрик тоже посоветую, и v100 и v200 могут хорошо раскачать 900-е. Другие пока не слышал.

Поделиться сообщением

Да Violectric у меня стоит номером 1 в списке,я еще думал за Phonitor 2 или "е" но вот и задумался о совместимости. Еще хочу спросить есть ли смысл в балансном усилителе,кто нибудь слушал мк2 с балансным кабелем?

может смысл в балансе и есть, но фостексы нормально качаются и без баланса. Это одни из самых легкораскачиваемых наушников. Изменено пользователем AlexV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну нюпрайм это сильный игрок в свою цену, цап там как я понял афигенный, но наверное дороже вариантов много лучше)

Поделиться сообщением

@Lorken, Да конечно,BMC я рассматриваю со вторички,и как топовый вариант при удачном расположении звезд.

Поделиться сообщением

Еще prism callia помойму не вышел еще но тож интересный аппарат должен быть, из проф сектора в бытовое пользование

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите пож-та по балансному кабелю для mk2: рассматриваю балансный кабель Fostex. Может есть более интересные варианты?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@Baza, если вы про ET-H30N7BL, то ofc точно не стоит 300$, что за него просят))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Baza, если вы про ET-H30N7BL, то ofc точно не стоит 300$, что за него просят))

Да про этот кабель. А что тогда можно взять?

Поделиться сообщением

@Baza, паяльник в руки, закупившись pc-occ Neotech, разъемами, припоем, термоусадкой и хлопковым чулком.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите пож-та по балансному кабелю для mk2: рассматриваю балансный кабель Fostex. Может есть более интересные варианты?

Я отрезал джек у комплектного кабеля, и припаял XLR. Из отрезка с джеком сделал переходник баланс-небаланс.

А фостекс за это просят 300$ :D)

Sony CDP-D500/Lynx AES16 -> Yamaha DEQ5 -> усилитель -> Snorry SI-1

Поделиться сообщением

Для HD800 хвалят Toxic, Endorphin. А для TH900 как будут Toxic, Endorphin(этот вариант дорогой конечно!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.