Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня еще вопрос к владельцам. Ребят, а оголовье у Фостексов также со временем деформируется от подставки как и на старых Денонах?

Да. Причем практически сразу.

Сколько людей, столько и мнений, о 900-х, в частности. :)

Можно продолжить эту мысль: столько и 900-х. :)

И все это помножить на разные тракты с бесконечными вариантами компонентов и ... БАБАХ - комбинаторный взрыв! :) Зато можно бесконечно обсуждать 900-е. :D

Поделиться сообщением

Получается на родной подставке их лучше не держать. Понятно, нужно поменять их местами с Сенхами.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Вот у меня еще вопрос к владельцам. Ребят, а оголовье у Фостексов также со временем деформируется от подставки как и на старых Денонах?

Опа! Я , пока, за своими такого не наблюдал. Очень интересно увидеть фото ваших наушников.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Опа! Я , пока, за своими такого не наблюдал. Очень интересно увидеть фото ваших наушников.

Только если вечером. Сейчас на работе.

Поделиться сообщением

Само собой!

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Хм.... а я только на родной их и храню. Чёёёёрт... :((

Вить, на твоих такая же "болезнь" имеется?

Изменено пользователем Gold

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, имеется или нет. Висят на родной, ничего не деформировалось, ну во всяком случае так, чтобы от этого были проблемы.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 1

Поделиться сообщением

..и никак не лечится?

Лечится так же как и у Денон. Правда я здесь видел, что оголовье, вроде, немного другое. Более прочное, чем у собратьев.

Я даже не знаю, имеется или нет. Висят на родной, ничего не деформировалось, ну во всяком случае так, чтобы от этого были проблемы.

Понятно. Я даже и не знаю какие проблемы могут быть из-за этого. Наверное, только с эстетической стороны. :)

Поделиться сообщением

,

Сейчас посмотрел посадку на голове, на голову обруч ложится равномерно. Так, что даже если какая-то деформация и есть по факту она ни на что не влияет.

Амбушюры у меня кстати примяты по-разному, слева снизу сильнее. И так же на SR-007. И так же было и на всех других наушников. Особенности моей конкретно головы. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Сейчас посмотрел посадку на голове, на голову обруч ложится равномерно. Так, что даже если какая-то деформация и есть по факту она ни на что не влияет.

Амбушюры у меня кстати примяты по-разному, слева снизу сильнее. И так же на SR-007. И так же было и на всех других наушников. Особенности моей конкретно головы. :D

Ах, так они ещё и от собственной башки меняться могут! Ну тогда я спокоен. :D

Поделиться сообщением

Лечится так же как и у Денон.

Спасибо. Где почитать?

Поделиться сообщением

Лечится так же как и у Денон.

Спасибо. Где почитать?

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=30245&st=150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну в общем с прогревом (уже 20часов где-то) НЧ убавились немного, ВСЧ стало чуток больше вроде бы, правда, в пределах нормы - ничего не раздражает. Или это я просто стал громче слушать, т.к. баса стало меньше))

В целом по-прозрачнее стало. Для контроля использовал лсдшки и 911.

Думал отзыв короткий написать в недалеком будущем (сравнительный, конечно же ) ) - но пока не уверен в его информативности для сообщества)) Да и большую часть ушей продал.... :(

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

@Ilya-s, а чего вдруг вы на 900-е перешли?

Поделиться сообщением

,

я не перешел,простослушал их раньше - на определенных жанрах очень нравились. Плюс с прицелом на использование на работе/на даче с плеером.

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

@Ilya-s, ах вот оно чо, Михалыч. :) А я думал так покорили, что только им и отдались.))))

Поделиться сообщением

Илюх, а не слишком ли жирно ради хип-хопа такие наушники покупать? :) а хотя да, ты их на работу собрался утащить? Пробежками то в них тоже особо не позанимаешься..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

не только для хипхопа, еще для метала, электроники, некоторой поп-музыки - погрею, послушаю))

Вообще, фостексы вполне универсальные, самодостаточные наушники )

да, для пробежек не очень подходят, особенно сейчас ;)

Поделиться сообщением

Само собой!

Вмятина на внутренней стороне душки, где она соприкасается с подставкой. На функционирование вообще никак не влияет.

post-487-0-33041800-1447191910_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за фото, именно за него и поставил "нравится", но на самом деле такая ситуация с деформацией душки нравится на может, у меня пока такого еще нет, действительно поменяю местами Сенхи и Фостексы.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Alexander,

О жесть, у меня такого нет. А наушникам уже год походу. Блин время то пролетело... ощущение, что только вчера купил.

Все время на подставке висят, большую часть времени, часов по 18-22 в день.

Примятость небольшая есть конечно, но совсем пологая.

Скорее всего дело в том насколько кто дуги выдвигает. У меня всего на одно деление, голова не большая.

Поделиться сообщением

Так а что там гнётся? Такие же пластиковые вставки, как и в Денон? Если это сама стальная дуга, то уже хуже....

Поделиться сообщением

Так а что там гнётся? Такие же пластиковые вставки, как и в Денон? Если это сама стальная дуга, то уже хуже....

Да не, это я так понимаю мягкая часть приминается. И стальной дуги я в оголовье не ощущаю.

Поделиться сообщением

А мне кажется там стальной каркас, как в Баерах. Хотя хз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.