Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

FOSTEX TH900

Featured Replies

Опубликовано

,

Если не секрет, какая порода выбрана?

В любом случае... Поздравляю и желаю, чтобы спелись :yes:

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Ответов 7,9k
  • Просмотры 1,5m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• В прошлую субботу мы с форумчанином levap поменялись (на пару недель) наушниками, мои SR-007 поехали на тесты к levap, а Fostex TH900 и TH600 гостят у меня. Слушал обе пары в сравнении друг с другом

• Решил не откладывать сравнительное прослушивание TH900 в долгий ящик, благо сейчас время есть, а потом его наверняка не будет. В свое время Леша Бармин написал маленький отчет о сравнении звука 900 и

• Валяев Максим
    Валяев Максим

маленькая история о модификации чашек для fostex TH900   ......изначально хотелось соорудить что-то типа как у Sony R10 с витиеватым контуром и явным намеком на внутреннее пространство с неперекрестны

Изображения в теме

Опубликовано

Black Limba Tуpe 2

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Плотность не высокая, но гитары делали из лимбы что надо. Поздравляю, - красиво выглядят!

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Опубликовано

@donmilani,

Так на басовый резонанс и надежда)))

К тому же скидос ощутимый - Уж не знаю почему... И в наличии... Не хотел брать, но обстоятельства вынудили приговориться)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Black Limba Tуpe 2

Такие?

post-9557-0-29711000-1436731035_thumb.jpg

Красота!!!

:good: :good: :good:

Такие НЕ звучать НЕ могут ;):D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

@pollar,

Смейтесь над больным человеком, смейтесь))))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Но последним смеется тот, кто в красивых чашках. С усиленным басовым резонансом.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@pollar,

Смейтесь над больным человеком, смейтесь))))

Это грешно, если здоровый над "больным" смеётся ;), а когда оба нездоровы :D , тогда и не грех вовсе, а так, "разговор о наболевшем..." :D :D :D

Ну а если серьёзно, то действительно произведение искусства!

Искренние поздравления!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

деревянная муз. отрасль

post-18637-0-48268200-1436731606_thumb.jpg

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Опубликовано

деревянная муз. отрасль

Гарна свирелька вышла :D

Опубликовано

деревянная муз. отрасль

Домой бревен 6 и полное счастье :D

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Опубликовано

деревянная муз. отрасль

Домой бревен 6 и полное счастье :D

а можно сразу избу сложить...?!! :D)

Опубликовано

НУ и на ноги куриные - чтоб пританцовывали.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@pollar,@ivan-62, @Sokolik, ,

:secret: ой заругают нас сейчас... :stopit: ... и что примечательно! ведь по делу(заругают) :D

Изменено пользователем pollar

Опубликовано

@pollar,

Если что - я в домике)))))

Но надо же немного почудить-то)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Хорошее чувство юмора - никогда не помешает :good: ! Особенно, когда все в тему!

• 1 month later...
Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

В начале этого поста несколько соображений.

Я ни в коем случае не думаю, что это плохие наушники, или что делают их из рук вон плохо.

В конце-концов, есть определенное количество довольных владельцев и масса положительных отзывов.

Предполагаю. что ко мне попадают преимущественно те экземпляры, которыми владельцы по тем или иным причинам недовольны. И понятно, что среди них наверняка должна быть более высокая доля изделий с заводскими дефектами, браком и проч.

Поэтому если вы довольны звуком своих наушников, то беспокоиться особо не нужно, однако информация любопытная.

Ну и основное.

Приехали на допиливание 900 Фостексы.

Жалобы на рассогласование, гул, и проч.

Измерил:

post-7150-0-08183900-1441641586_thumb.jpg

На фото некоторые факты:

1. Амбушюры. В принципе все видно и так, но я подрисовал для наглядности красные отрезки одинаковой длины:

post-7150-0-67765900-1441640694_thumb.jpgpost-7150-0-35469800-1441640700_thumb.jpg

2. Снимаю амбушюры и с удивлением вижу, что отсутствует один винт крепления. Это означает неплотное прижатие.

post-7150-0-52357000-1441640898_thumb.jpg

3. Разбираю чашки и кладу их на стол. С недоумением смотрю на объем наполнителя:

post-7150-0-56571400-1441640955_thumb.jpg

4. Внимательный осмотр чашек показал некоторые нарушения геометрии:

- во-первых, разница в глубине чашек в самом глубоком месте порядка 0,8-1,0 мм. Отфотографировать сложно, так как обе руки при этом заняты. Поперек чашки кладется линейка, вторая от нее опускается на дно. Глубину смотрю по месту их пересечения.

- во вторых разница по размерам вырезов и высоте "бортика"

post-7150-0-22601200-1441641545_thumb.jpg

Любопытно, что в одном экземпляре собрались дефекты, которые все работают на рассогласование каналов.

Опубликовано

Процент изделий с заводским браком и дефектами всегда есть и никуда от него не деться. Но когда наушники имеют цену в годовой бюджет российской семьи, то ждёшь от них высшего качества. А вообще, похоже, что владелец купил их бэушными. Ну или, как минимум, сам мутил с ними что-то. Наполнитель намекает.

Опубликовано

Нет, куплены новые. 100%.

Опубликовано

Тогда откуда наполнитель в чашках? Вроде бы производители ничем подобным не грешат.
Опубликовано

Тогда откуда наполнитель в чашках? Вроде бы производители ничем подобным не грешат.

http://g.zeos.in/?q=...ex th900 inside

Первая же картинка.

Опубликовано

http://g.zeos.in/?q=...ex th900 inside

Первая же картинка.

Это не говорит о том, что наполнитель в чашки кладут при производстве. Это всего лишь картинка на гугл-картинках. Я могу туда запостить сотни картинок.
Опубликовано

Процент изделий с заводским браком и дефектами всегда есть и никуда от него не деться. Но когда наушники имеют цену в годовой бюджет российской семьи, то ждёшь от них высшего качества. А вообще, похоже, что владелец купил их бэушными. Ну или, как минимум, сам мутил с ними что-то. Наполнитель намекает.

Ваша семья живет на 6 тыс. руб в месяц? Да еще в Москве?

Какой ужас..

Мы все умрем... из- за наушников. Lol

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано

Это не говорит о том, что наполнитель в чашки кладут при производстве. Это всего лишь картинка на гугл-картинках. Я могу туда запостить сотни картинок.

Т.е вы обвиняете, человека написавшего этот пост в фальсификации? Картинка ведь оттуда.

Опубликовано

Т.е вы обвиняете, человека написавшего этот пост в фальсификации? Картинка ведь оттуда.

Я никого и ни в чём не обвиняю. Раз так, то в любом случае это не в пользу производителя.

Ваша семья живет на 6 тыс. руб в месяц? Да еще в Москве?

Какой ужас..

Мы все умрем... из- за наушников. Lol

Где в моём посте упоминание обо мне или моей семье? Или сложно было мимо пройти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.