Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

Речь шла о новых!

Новые можно взять на аукционе за 950$.

У меня сотрудник приобрел 10 дней назад. Едут.

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Такое впечатление что эту линейку скоро снимут с производства , 600е вроде как прекратили выпускать.

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

Ребят в одном московском нет-магазине продают якобы новые, а на самом деле там огромная царапина на лаковой чашке! №03604. Я чуть не попался...

Будьте бдительны. :yes:

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да. Бывает. Мне тут в плеере впарили астел с огромной царапиной. Сдуру не посмотрел при покупке - пришлось десять дней нервничать. Сами знаете - как продавец любит возвраты делать... Смотрите в оба!!!!!

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

У меня как раз в продаже без царап, потертостей и еще всякой дряни сказывающей на товар отрицательно. Кстати цену снизил, так как предложили за хорошую цену плеер AstellKern240...

Могу согласиться, насчет звука фостексов 900,что действительно кому реально удалось их реально послушать, долго еще прокручивают в голове их звук.........конечно же думая в дальнейшем о приобретении

Поделиться сообщением

@Sokolik,

Отличный звук , но очень хорошо, то же не хорошо :)

Шутка.

В смысле тракт они потянут не слабый за собой, а на дешевом будут показывать огрехи системы.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@algato77, ну почему же, если применить в связки под них заточенный цап Fostex HP-A8C на дискретных платах, то и радость на лице..

Поделиться сообщением

Fostex HP-A8C! С ним-то они звучат как надо! Ни с чем больше так не звучат.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, Михаил, просто 900-е надо слушать на усилителе попроще, а не на таком монстре, как у тебя... :)

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

Я два раза извиняюсь, с Luxmanом не поют ?

Поделиться сообщением

могу без заморочек предложить приобрести у меня, со скидкой связку цап Fostex HP-A8C и наушники Fostex TH-900.

Поделиться сообщением

@Sokolik,

Предложение отменное - сразу супер звук с учетом особенностей 900ток. Это лучшая связка из всех6 который слышал с 900ми.

Я два раза извиняюсь, с Luxmanом не поют ?

Если о моем, то Валяев Максим имеет ввиду AudioValvt RKV mark III ))) C Лаксманом практически все поет))) А лампа по-моему немного перекачивает 900е и приходилось слушать на импредансе 16. При этом бас вставал на место, но немного терялось тело середины.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Sokolik Большое человеческое спасибо, если это мне предложение... Но 900е у меня есть, но усилитель для них собирался прикупить как раз лайкманский..., наверно... Изменено пользователем Ustas

Поделиться сообщением

А лампа по-моему немного перекачивает 900е

новый термин? это ж какого надо быть завышенно-хорошего мнения о своем усилителе :stopit:

Поделиться сообщением

, не зря у Вас в статусе эксперт, полностью с Вами соглашусь и не потому, что я их продаю..

читал много обзоров про 900 никто не может к ним 25-ти Омникам, найти хороший усилитель, всегда, что то "наружу", японцы сделали с одной стороны хороший маркетинговый ход и в тоже время супер связку.. :appl:

@Ustas, всегда пожалуйста. Рад помочь..

Поделиться сообщением

@algato77, ну почему же, если применить в связки под них заточенный цап Fostex HP-A8C на дискретных платах, то и радость на лице..

Даже не знаю, купил ли бы я 900-е, если послушал их только с родным комбайном. Для меня это слишком кислотный звук. Сравнивать с любым нормальным трактом, умеющим играть классическую музыку, просто неприлично.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Кто-нибудь подскажет - где можно заказать фостековские/деноновские амбушюры/чашки кастомные. Не лоутоновские. Чота не могу ничего путного найти(((

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, Вроде здесь же некто Буровяк шьет на заказ амбухи.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

,

Та как найти его? Слышал, но для меня он неуловимый Буровяк))) Лоутоновские были. Продал. Убивают бас в голову(((

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

http://forum.doctorh...m&item_id=11599

вот он

Изменено пользователем Gold

Поделиться сообщением

,

Та как найти его? Слышал, но для меня он неуловимый Буровяк))) Лоутоновские были. Продал. Убивают бас в голову(((

Так ведь надо знать, что заказывать! Он то наверное сошьёт, что закажешь, но вот только что именно, вот вопрос. Вы ведь сами знаете, как амбушки на звук влияют. У меня трое амбушек(кроме стоковых) для Денонов, все сильно меняют звук, каждые по-своему.

К стати Лоутоновские амбушки на Денонах могут показать совсем не такие результаты, как на Фостексах, ведь стоковые у Денона и Фостекса очень различаются, а Лоутон предлагает(судя по всему) одинаковые и на Деноны и на Фостексы.

К стати из всех амбушек на Деноны мне больше всего именно Лоутоновские нравятся.

Но вообще, если делать профессиональный мод, то конечно к Снорри(повторюсь)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Написал.

Заказал Еще один лоутон. И они одинаковые...

Hi Mikhail,

We only have one version of the Pads, maybe you heard someone else’s pads that were not ours?

Our Pads do not “kill the bass” which is why I’m confused by your enquiries.

If you want to order a pair of our Pads, let me know I will send your e-mail an invoice for $109 + $53.50 express mail ship = $162.50.

Order ships in 2-4 weeks from purchase, let me know thanks.

Mark Lawton

Но мы все знаем, что бас они убивают. У sergst такие же и не убивают - я думал лоутон делает 2 верси, но как видите - у Сергея не лоутоновские амбуши.

Жду Снорри.

И еще варианты.))) Спасибо!

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Заказал Еще один лоутон. И они одинаковые...

Так я и думал.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

, Спасибо!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Fostex HP-A8C! С ним-то они звучат как надо! Ни с чем больше так не звучат.

да ладно. они звучат со всем. даже с мобильным телефоном. Это исключительно удачные наушники, во всех отношениях!

ps. И никакие лоутоны им не нужны, имхо

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.