Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audeze LCD-3

Рекомендуемые сообщения

Khronos, Beta22. Что еще под твой зоопарк :notknow: .

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Khronos, Beta22. Что еще под твой зоопарк :notknow: .

Нет, бетту уже не надо, спасибо. :D Будет у меня ламповый усилитель.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Сектанты заколдовали :stopit:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Если в субботу приедешь - захвати их. :D

К ним надо привыкнуть, я по началу вообще не воткнул, что купил. Очень непривычно после ATH и стаксов. Я бы не сказал, что звук темный, он просто не яркий, не подчеркивается все подряд, но все на месте. При желании можно услышать, как мышка пукнула, притом, что усилитель явно не держит уши эти, не качает он их... Умею я признаки определять. :D

этим и лсд2 мне понравились, что сидишь просто слушаешь музыку, но если захочется можно легко сконцентрироваться на звуках и услышать каждый отдельно. хорошо что у лсд3 такая же подача, надо бы их послушать

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

этим и лсд2 мне понравились, что сидишь просто слушаешь музыку, но если захочется можно легко сконцентрироваться на звуках и услышать каждый отдельно. хорошо что у лсд3 такая же подача, надо бы их послушать

Да спокойная подача, без излишней гомосятины, что-то в этой есть. Тем более, что когда захочется другой, есть другие уши.

Я правда пока их серьезно не слушаю, не особо сегодня к музыке расположен. Просто сел погонять чуток и маленько подзалип. :D Оперу кстати нормально играют, они вообще на СЧ даже ярчить могут, что иногда в тему, мне после стаксов и W5000 скучно без такого. :D

Ну и сидят LCD-3 намного удобнее, можно годами в них сидеть, как в танке. :D Я правда парюсь vailed у меня версия или нет. :D Серийник 2312166.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Заголовок: Audeze LCD-3

Если в субботу приедешь - захвати их. :D

Свой усил кроносу продаешь?

Ага.

О как градо на айфоне цепанули :shok:

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Это была шутка. :D
:notknow:

Система:

Поделиться сообщением

Да спокойная подача, без излишней гомосятины, что-то в этой есть. Тем более, что когда захочется другой, есть другие уши.

Я правда пока их серьезно не слушаю, не особо сегодня к музыке расположен. Просто сел погонять чуток и маленько подзалип. :D Оперу кстати нормально играют, они вообще на СЧ даже ярчить могут, что иногда в тему, мне после стаксов и W5000 скучно без такого. :D

Ну и сидят LCD-3 намного удобнее, можно годами в них сидеть, как в танке. :D Я правда парюсь vailed у меня версия или нет. :D Серийник 2312166.

да вот я бы хотел от лсд3 амбушюры, так меня только посадка напрягает в одиссеях, если долго сидеть

http://audeze.com/padschange

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

чето они серьезно перемудрили, уж больно кустарно амбушки одеваются (точнее, наклеиваются)

старое оголовье и старые подушки, на мой взгляд, вообще очень удобны, нафига из продажи убрали

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Khronos

Виктор им шнурок надо менять бязательно, очень влияет.

Поделиться сообщением

Это была шутка. :D
:notknow:
Это шутка из лички? Я уж было подумал, что ты свой усь на AL4/EL8 тоже продаешь... :stopit:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Khronos

Виктор им шнурок надо менять бязательно, очень влияет.

Знаю, буду менять. Просто пока деньги на другое откладываю, так что все на осень переносится. :drinks:

Усилитель тоже надо. Хотя ночью их погонял прогревочными дисками, утром чуть-чуть послушал стало гораздо лучше, чем было. Даже странно потому, что мои LCD-3 были на выставке и вроде перед выставкой их уже грели, но тут разница просто огромная, после ночи прогревочных дисков, как наушники подменили.

Вообще интересно звучат, сосем я отвык от такого звука, просто ну абсолютно отвык. :D Но я бы не сказал, что они там темные какие-то или прям такие уж комфортные по звуку. Скорее просто нормальные. Скажем таксы были не менее комфортные, хотя и посветлее.

Поделиться сообщением

psys на самом деле у стаксов так же. Да это не особо удобно, если хочется экспериментировать с амбушюрами. Но с точки зрения качества звука, такое решение явно гораздо лучше. Так как 100% нет спускания воздуха на стыке амбушюры-корпус наушников. Это как со съемными проводами, конечно удобно, но лишний разъем качества не прибавляет.

Поделиться сообщением

SharapoFF а какой у вас номер на LCD-3?

Поделиться сообщением

эх хорош потенциал у LCD3, даже за пару минут в ДХ понятно стало. Ну да раз я пока исчерпал ушной бюджет на месяц-два вперед, то буду сидеть и следить за отзывами, а там, глядишь, и какую-нибудь rev2 выпустят, пофиксят конструкционные баги. Глупо дело вывод по двум минутам, но с такой оговоркой я все-таки честно сообщу, что из всех слышанных открытых ушей (читай - из всех вообще, если не стоит проблема звукоизоляции и игры наружу) я бы именно lcd3 выбрал бы для достаточно длительных прослушек просто для себя, без цели выловить там с любимейшей записи какие-то новые нюансы, понять какое-нибудь мозголомное произведение или протестировать цап. Но сочетание цены, косяков и недораскрытость потенциала технологии приводят к мысли, что ну его пока нафиг, когда и без того есть, на чем слушать, а таких прям океанов свободного времени, чтоб каждый день отводить на музыку часа 2-3 (при таких условиях НЕ6 мозг вынесут просто, против LCD3) нету.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Khronos

Виктор они у меня в Владивостоке, я по америке путешествую. Вернусь напишу.

И -!!!!- мы подобрали к им "золотой проводок". Устрою коллективный тест дабы не транслировать только сои впечатлеия, и расскажу.

Поделиться сообщением

Khronos

Виктор они у меня в Владивостоке, я по америке путешествую. Вернусь напишу.

И -!!!!- мы подобрали к им "золотой проводок". Устрою коллективный тест дабы не транслировать только сои впечатлеия, и расскажу.

Да, про провод очень интересно. :think:

А была какая-то разница между первыми LCD-3, и теми, что по гарантии пришли? А то блин эта тема veiled и non-veiled меня очень сильно напрягает. Как проверить то без эталона. :D Вроде все детально и хорошо, но может есть более удачные версии? Просто я что-то напрягся, что у меня такой ранний серийник, вот и хочу узнать, какой у кого, чтобы примерно вычислить дату производства

Поделиться сообщением

Khronos

На мой слух разница отсутствует, они просто меняют одно изделие на другое и ничего не ремонтируют (я своим чашки поцарапал тч узнал бы).

Поделиться сообщением

Khronos

На мой слух разница отсутствует, они просто меняют одно изделие на другое и ничего не ремонтируют (я своим чашки поцарапал тч узнал бы).

Тогда не понятно, чего народ на head-fi ноет... :stopit: Ну ладно были бракованные, а остальные то что? Уже о какой-то Rev.2 говорят. :stopit:

Поделиться сообщением

Khronos, ты на какую музыку "назначил" LCD-3? Классику на Аудио-Технике по прежнему слушаешь?

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

... Вроде все детально и хорошо, но может есть более удачные версии? Просто я что-то напрягся, что у меня такой ранний серийник, вот и хочу узнать, какой у кого, чтобы примерно вычислить дату производства

Дату производства можно определить по дате снятия АЧХ. Она указана на распечатке.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Khronos, ты на какую музыку "назначил" LCD-3? Классику на Аудио-Технике по прежнему слушаешь?

Да конечно, я могу констатировать, что все что у меня было до этого на классике полное го***, W3000 единственное, что мне понравилось и в чем я могу спокойно слушать оперу. Конечно для чистого БСО без вокала и LCD-3 подойдут прекрасно. Но я думаю для этих целей я все же куплю что-то иное с еще более масштабным звуком, что-то типа HD800.

LCD-3 конечно универсальные, но если честно, чисто по подаче, манере и благозвучности к моим ушам W3000 мне нравятся больше. Но LCD-3 выше классом явно, даже на Мело + умеют вовлекать в музыку не понятно даже за счет чего, вроде и красивостей нет, как у W3000 и SR-507, а хочется слушать и слушать... :stopit:

smc4pro классная идея! Я конечно похож на тупого, я знаю, но все же не тупой. У меня в коробке график от LCD-2. :D Куда делся мой надеюсь выяснят.

Поделиться сообщением

Интересно, сколько у Вити продержаться w3000 и lcd-3

Система:

Поделиться сообщением

Ставлю на то, что W3000ANV быстро лесом пойдут, насчет LCD-3 не уверен, может основными наушниками станут после смены усилителя. С Виктором можно хоть тотализатор устраивать. :D)

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.