Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Austrian Audio

Dr.Head Awards 2025

Noble Audio Iris Blue

Dr.Head Awards 2025

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Nifrigel За Luxman DA200 цену ломят сумасшедшую, но понятно к чему теперь стремиться при подборе более бюджетного усилителя. Думаю можно извернуться и подобрать что то не дорогое но достойное, а что бы жизнь малиной не казалась усложним вопрос ещё и тем, что усилитель должен нивелировать недостатки и подкрепить/раскрыть достоинства 800-х,

если половина форума ворчит на заваленную середину и техничность звука, значит надо как то подтянуть средние и оживить звук в целом, но без потери основных достоинств 800-х. Может это цап на TDA15хх может это ламповый усилитель.

Вообще 800-ые для меня намба ван для прослушки и покупки, но только после прослушки стаксов, надо ехать в Московию и слушать.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Изображения в теме

Опубликовано

Френки

Присмотритесь к Schiit Lyr. ;)

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Опубликовано

Френки, а вы посмотрите на цены da-200 в японии. Дешевле чем "цап на TDA15хх может это ламповый усилитель."

Ссылка в спойлере, потому, что с тегом url не работает.

Опубликовано
Френки, а вы посмотрите на цены da-200 в японии. Дешевле чем "цап на TDA15хх может это ламповый усилитель."

Ссылка в спойлере, потому, что с тегом url не работает.

А этот японский амазон с РФ будет работать?

Курс Йены 100Йен = 42руб. получается цена 1298х42= 54000руб. плюс доставка.

Да разница с ценами в РФ существенная получается.

Вопрос по таможни конечно весь кайф обламывает, цена то больше чем 1000Евриков.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Опубликовано
Френки

Присмотритесь к Schiit Lyr. ;)

То есть аппарат спелся с 800-ми?

Второй вопрос, как он по сравнению с ДаркВойс 336SE?

HiFiMAN HE1000SE.

Опубликовано

Френки

с японским амазоном, пока дел не имел, так что сказать не могу. Обратитесь к deeone, думаю он подскажет.

Опубликовано

Френки

На мой слух связка получилась что надо. Мне очень нравится. Lyr добавил динамики и нижнего баса - в итоге звук получился достаточно сбалансированный. Думаю еще послушать шнуры Stefan Art, присмотреть другие лампы, да еще поиграться с межблочниками - сейчас стоит недорогой Ortofon. Единственное, что сейчас действительно не нравится в системе, так это небольшая яркость верхней середины и нижнего верха на высокой громкости (особенность наушников). На средней и тем более небольшой громкости этот недостаток практически не проявляется.

Dark Voice ни разу не слышал. Могу только привести сравнение одного человека, у которого были 800-е с Lyr и Woo Audio WA2. По его мнению WA2 более детальный и чистый, совсем не шумит, чуть усиливает мид-бас. В итоге 800-е с WA2 более чистые и расслабляющие, но с Lyr они более динамичные и экспрессивные. Так что, в общем, эти усилители немного разные по характеру, но каждый по своему хорош.

Сам я, касательно Lyr могу сказать, что за такую цену претензий у меня к нему нет. Сделан на совесть. Шумит он незначительно - слышно только когда совсем нет музыки. Возможно с другими лампами он будет еще тише. Мощности его хватает с запасом. Прокачивает он 800-е прекрасно. С базовыми лампами его звук кажется несколько упрощенным, но я читал много отзывов о том, что с более качественными лампами ситуация значительно лучше.

Знаю, что Sennheiser Middle East для демонстрации HD800 использует Lyr.

Касательно доставок из японского амазона этого Luxman - там везде указано "Domestic shipping costs". А значит за рубеж они не отправляют - насколько я знаю, придется воспользоваться услугами пересыльщиков, а это где-то 8-10% от суммы аппарата.

Насчет налога - да, до 1000 евро его нет,а выше есть. Но посылка стоимостью и 2000 евро может пройти без налога, а может и нет. Как повезет... Но все же, на всякий случай надо быть морально готовым к уплате налога.

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Опубликовано
Френки

с японским амазоном, пока дел не имел, так что сказать не могу. Обратитесь к deeone, думаю он подскажет.

Уже давно все подсказано :)

Цена там правда уже неактуальна, завтра точнее скажу.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Опубликовано

Вчера HD800 снова меня удивили. Резко пропала резкость на верхних СЧ - значит прогрев еще не закончился. Звук стал комфортнее.

Если сейчас сравнить их с экземпляром в ДХ, то они покажутся гораздо более линейными и менее яркими. В общем они стали еще на одну ступень ближе к идеалу. Немного не нравится теперь, разве что небольшая сухость на ВЧ на высокой громкости - думаю новые лампы решат эту проблему. Если это будет так, то, пожалуй, я наверное закрою для себя тему о покупке каких либо компонентов для своей системы. :smile83:

Опубликовано
Если сейчас сравнить их с экземпляром в ДХ, то они покажутся гораздо более линейными и менее яркими. В общем они стали еще на одну ступень ближе к идеалу.

Послезавтра в питерский ДХ загляну, буду в городе. Послушаю 800-ки если есть конечно. Очень интересно как они покажут себя на роке :think:

Опубликовано

А случаем 800-ые подделывать не стали http://www.sotmarket.ru/product/sennhei ... html?ref=7

цена 27000руб. может Китай способился и начал производство.

HiFiMAN HE1000SE.

Опубликовано

Все равно слишком дорого за наушники для кино. :D)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано

immozart

Не расстраивайтесь,когда -нибудь и вы сможете их себе позволить. :D)

Опубликовано

для кино я бы выбрал другие наушники :notknow:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Опубликовано

Не расстраивайся. И ты когда-нибудь сможешь их себе позволить. :D

Опубликовано

Какие?

Опубликовано
immozart

Да точно, я в тайне мечтаю о 800х, но все никак не могу на них накопить. :stopit:

Опубликовано
immozart

Да точно, я в тайне мечтаю о 800х, но все никак не могу на них накопить. :stopit:

Бедняга! :(

Может тебе занять? Потом отдашь. :D)

Опубликовано

Бедняга! :(

Может тебе занять? Потом отдашь. :D)

Нет, лучше буду откладывать по 1000р в месяц, через два года накоплю. :idea:

Опубликовано

Ах вот оказывается зачем зачищаются немецкие помойки от дряхлых баеров- чтобы не копить по два года. :think: А потом,купив,надо как мантру повторять: баеры очень натуральны,тембры совершенны,Аланбек рекомендует,мне не нужны 800... :D)

Опубликовано
Ах вот оказывается зачем зачищаются немецкие помойки от дряхлых баеров- чтобы не копить по два года. :think: А потом,купив,надо как мантру повторять: баеры очень натуральны,тембры совершенны,Аланбек рекомендует,мне не нужны 800... :D)

+1 :drinks:

Опубликовано

А если по существу - отчего же может быть такая цена? Результат черной пятницы в США?

Опубликовано

Какие?

я фанат 650х, триллеры и блокбастеры :good: мне это важнее, чем пространство 800х

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Опубликовано

я фанат 650х, триллеры и блокбастеры :good: мне это важнее, чем пространство 800х

Как все просто оказалось. :D

Опубликовано

Каждом свое, людям за то, что им нравится "другой" звук, не стоит постоянно писать про немецкие помойки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.