Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Austrian Audio

Dr.Head Awards 2025

Noble Audio Iris Blue

Dr.Head Awards 2025

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

immozart, купите, и будете с головы скидывать, говоря "что за пластиковые тембры" :notknow:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Изображения в теме

Опубликовано
immozart, купите, и будете с головы скидывать, говоря "что за пластиковые тембры" :notknow:

И то верно. :D Хотя пластиковые тембры это еще не самое страшное.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано

И я взял за 27. Серийный номер 12599.

Опубликовано

to wanderer256

Не подскажете, где можно купить 800-е за 27 т.?

Опубликовано
Серийный номер 12599.

Спасибо. :)

А вообще странно это все. Может быть Зенхи что-то задумали? :think:

Им стало стыдно за "пластиковые тембры". :D

Опубликовано

Если бы еще ваш глас услышали в фирме Стакс! :D

Но по-ходу они услышали глас с прямо противоположным смыслом! :)

Опубликовано

Только что отзвонился в сотмаркет.ру,

цену 27т.р. подтвердили,

более того вот в этих городах

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Пермь, Новосибирск, Самара, Челябинск, Красноярск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Омск, Иркутск, Саратов, Владивосток, Сургут, Тольятти, Тюмень, Хабаровск, Воронеж, Оренбург, Томск, Кемерово, Архангельск, Мурманск, Пенза, Сочи, Якутск , Южно-Сахалинск , Псков , Калуга , Ярославль , Сызрань , Норильск

есть пункты самовывоза где можно расплатиться наличными и забрать товар, удостоверившись что всё нормально,

срок исполнения заказа одна неделя.

На их сайте есть вся информация.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Опубликовано
Только что отзвонился в сотмаркет.ру,

цену 27т.р. подтвердили,

более того вот в этих городах

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Пермь, Новосибирск, Самара, Челябинск, Красноярск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Омск, Иркутск, Саратов, Владивосток, Сургут, Тольятти, Тюмень, Хабаровск, Воронеж, Оренбург, Томск, Кемерово, Архангельск, Мурманск, Пенза, Сочи, Якутск , Южно-Сахалинск , Псков , Калуга , Ярославль , Сызрань , Норильск

есть пункты самовывоза где можно расплатиться наличными и забрать товар, удостоверившись что всё нормально,

срок исполнения заказа одна неделя.

На их сайте есть вся информация.

http://www.sotmarket.ru/product/sennheiser_hd_800.html

Прикольно. Сейчас все наберут, а потом задешево продавать начнут. :Yesyes:

Опубликовано
Прикольно. Сейчас все наберут, а потом задешево продавать начнут. :Yesyes:

Я тоже об этом подумал. :D Не за горами их появление на вторичке по 20.

Только вот проблема, что я их не хочу. :(( А то было бы очень хорошо. :(

Опубликовано

Larin

А я уже для себя тему с наушниками закрыл. :)

Интересная тут цена на 800-е. Однако действительно странно, в ОАЭ они и то сейчас дороже, а тем более в США. Думаю это просто "черный" завоз.

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Опубликовано

Larin

Это выставка в Крокус сити весной?

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Опубликовано

Larin

Насчет завоза - в России все может быть ;)

Я слушать больше ничего и не собираюсь (во всяком случае пока что-нибудь серьезное не выйдет), а вот с форумом сложнее ;)!

А насчет выставки, пару лет назад был в Крокусе, там был полный ассортимент Сенхов.

Опубликовано

После нового года цена вернётся на старый уровень, а может ещё и раньше.

То же вот в раздумьях, 911-ые мне некто продавать не хочет,

купить с горя 800-ые что ли :think:

Мне нужен качественный скачок на симфонической музыке по сравнению с моими GMP400, а не шаг в сторону, за такой шаг бы я заплатил.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Опубликовано

Френки

Купите 800е. Потом можем поменяться на время - я вам 911е, вы мне 800е. :D

Опубликовано

Не боитесь остаться без одной пары 911х? :D

Учитывая, что на этой неделе у меня одну пару купят, я рискую остаться вообще без 911х. :D

Опубликовано

Может быть. Но тут много вариантов, в том числе, например, не самые удачные экземпляры, а возможно просто referbished...

Опубликовано

Не боитесь остаться без одной пары 911х? :D

Учитывая, что на этой неделе у меня одну пару купят, я рискую остаться вообще без 911х. :D

Не расстраивайся. Если что, я тебе свои продам за 100 000. :D

Опубликовано
Я слабо верю в существование завозов, о которых производитель типа не в курсе. :notknow:

Хорошо хоть не заводов, о которых производитель не в курсе. :D)

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Опубликовано
Судя по номеру, приведенному выше, "27тысячные" наушники из той же поставки, что и те экземпляры, которые сейчас продаются в ДХ.

Они не просто из той же партии, они точно с такими же номерами. ;)

Опубликовано
Судя по номеру, приведенному выше, "27тысячные" наушники из той же поставки, что и те экземпляры, которые сейчас продаются в ДХ.

Эта экземпляры уже должны быть из 2й ревизии, с увеличенным басом?

Опубликовано
Они не просто из той же партии, они точно с такими же номерами. ;)

Кстати, помню, как представители ФишерАудио уверяли общественность, что в Китае можно достать драйвер, подобный драйверу 800х. Я все жду появления китайских наушников с таким драйвером, но что-то не видать их пока.

Как же так? Нельзя быть таким не внимательным. ;)! Вот же они: viewtopic.php?p=240110#p240110

Опубликовано

Не знаю что там с увеличенное басом, но последняя партия наушников менее яркая точно. А вот насчет баса - его немного, вернее вполне достаточно для того, чтобы расслышать все басовые инструменты, например. Но басовитыми я бы их не назвал.

Опубликовано
Кабель все тот же - из посеребренной меди?

Да. Насколько я понимаю они ничего кардинально не меняли, потому и 2 ревизии нет.

Опубликовано
longrun

и как они вам?

могут ужиться в одной системе с денонами?

У меня пока и системы-то под наушники нет. :notknow: Сейчас лопачу форум в поисках истины - что подойдет и под то, и под это. :)

Опубликовано
Купил сегодня за 27. Все говорит в пользу того, что это те же сеннхи 800, только ввезенные в Россию под видом трусов.

Трусы на голову одевать? :stop: Хотя за 27... :think:

Винтаж видимо развивает в людях удивительно тонкое чувство такта и иронии. :)

Всем бы такие трусы на котелке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.