Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Arcdevil

Реализация потенциала HD595

Рекомендуемые сообщения

Послушайте младший Леманн.

:stopit::D) тот еще трэш посоветовали )

На фоне E-Mu0204 - звезда просто

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

вполне. 60-80-125 Градо чудно звучат с чем угодно. Жаль только БСО -ну просто вообще никак.

Я просто был несколько удивлен сим фактом. В принципе нет проблем с басом, динамикой, серединка очень приятственная. Никакой резкости, сибилянтов и т.п. Та же М-удиевская революция 5.1 звучит в системнике на пару порядков хуже.

А зенхи 555 в такой конфигурации слушать невозможно. Да и в любой, по-моему :D . Очень они "тупые" в плане звука.

Единственные мои претензии к 60 как ушам для портатива - давление амбушюр на виски. 80 на мой взгляд-ярковаты и окрашены сильнее, хотя и прозрачнее.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Единственные мои претензии к 60 как ушам для портатива - давление амбушюр на виски. 80 на мой взгляд-ярковаты и окрашены сильнее, хотя и прозрачнее.

Более младших я не слышал, но 125-е к ярким не отнесу. Хотя, конечно, их ненатуральность хорошо слышна в сравнении с моими стаксами, в абсолютном плане, без сравнений, они меня устраивают. А вот 555-е зенхи - нет. Когда их купил, слушать музыку почти перестал. Исходя из этого мой совет топикстартеру - попробовать послушать, если есть возможность, другие уши - из баеров и градо. Просто для интереса.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Более младших я не слышал, но 125-е к ярким не отнесу. Хотя, конечно, их ненатуральность хорошо слышна в сравнении с моими стаксами, в абсолютном плане, без сравнений, они меня устраивают. А вот 555-е зенхи - нет. Когда их купил, слушать музыку почти перестал. Исходя из этого мой совет топикстартеру - попробовать послушать, если есть возможность, другие уши - из баеров и градо. Просто для интереса.

если топикпостеру в целом нравится звук 595х и баланс устраивает, а прироста качества хочется, то нужно смотреть на 650е :) Градо совсем из другой оперы, они для другой музыки (не универсальные по жанрам, к примеру не для рока и электроники) Они яркие. А послушать можно много чего, если возможность предоставляется-лишнем не будет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Градо 60 очень яркие и поэтому надо осторожно подходить к ним, расслабится в них не удается. Я так и не смог привыкнуть, но иногда слушаю ради удовольствия. Для меня они с Порта Про одного поля ягоды, звук приятный, но не отшлифованный как в топовых Hi-Fi наушниках. В сравнении с 595 я бы выбрал Градо 60, музыка в Градо звучит, сенхам музыкальности не хватает imho.

Поделиться сообщением

Давно уже встал вопрос о качестве того, что я слушаю и, что я хочу услышать. В свое время были приобретены 595 наушники. Источником сигнала является ноутбук. Хотелось бы к нему или внешнюю звуковую карту или внешний ЦАП, и как все в этом мире желательно по доступной цене. Рассчитываю на сие потратить до 15-18 т.р.

как вариант Матрица дак. к 595 подойдут хорошо, так как этот цап добавит прозрачности звучанию темным наушникам. по эмоциональности Матрица лучше, чем Бенчмарк Дак1, и уступает последнему в основном только в глубине и количестве баса.

Если остро хочется зк то уж лучше Ксонар Эссенс ST-STX + вышеназванные уши

не годится, так как у автора топика - ноутбук.

Поделиться сообщением

Градо совсем из другой оперы, они для другой музыки (не универсальные по жанрам, к примеру не для рока и электроники) Они яркие. А послушать можно много чего, если возможность предоставляется-лишнем не будет.

Для рока для рока. Но не для тяжеляка, конечно, а для арт- самое то. Дешевые зенхи для такой музыки подходят много меньше. Кстати, 555 на мой взгляд более синтетичны, за счет чего кажутся более яркими.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Градо совсем из другой оперы, они для другой музыки (не универсальные по жанрам, к примеру не для рока и электроники) Они яркие. А послушать можно много чего, если возможность предоставляется-лишнем не будет.

Для рока для рока. Но не для тяжеляка, конечно, а для арт- самое то. Дешевые зенхи для такой музыки подходят много меньше.

+1 :drinks:

Поделиться сообщением

На фоне E-Mu0204 - звезда просто

А на фоне ДД2 УГ. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.