Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Вчера сравнил ради интереса 109 от 31 числа с последним Фубаром... Это просто небо и земля. Как этот Фубар вообще слушать могут???

а 110 mini вообще шедевр!

не согласен. 110 мини хуже, чем 109 от 31.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне 2110м нравится больше - субъективно более ровная АЧХ с подъёмом самого низа, у 2110п больше приподнята середина. Но это у меня так, у другого может и по другому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А может кто-то подсказать, почему винда регулирует звук при воспроизведении плеера по АСИО? Не вносит ли она чего некачественного? И если да, то как отключить? Я имею ввиду значек с динамиком в трее 8.1 х64

Изменено пользователем DAZZER

Поделиться сообщением

@DAZZER, это зависит от конкретного драйвера. И если в его панели настроек не отключается, то уже нигде. Но если сделать уровень 100%, то обычно результат аналогичен отключенному регулятору.

Поделиться сообщением

Дрова такие:

219338d1297380585-recorded-sound-sounds-incohesive-blurry-i-have-lynx-aes16-apogee-ad16x-wtf-lynx.jpg

Но вроде причем тут они к Винде)

Поделиться сообщением

@DAZZER, в этих панелях только настройки внутреннего микшера карты. Можно попробовать другие версии драйвера, если есть варианты.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, по какому принципу сортируются альбомы в списке выбора в верхней части окна плеера?

Допустим, у меня есть папка "Альбом", где подпапки "CD1", "CD2". В подпапках flac (image) + cue. Я выбираю в плеере папку "Альбом". В списке выбора два альбома. Но вот их порядок ...

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Поделиться сообщением

@SergGrk

Если файловая система NTFS, то папки одного уровня вложенности упорядочиваются в алфавитном порядке.

Если FAT, то в порядке последовательности создания папок.

Поделиться сообщением

Вот какой FAT был молодец и какой же всетаки NTFS упрощенный))

Ничего, етот век деградации еще и не такое нам принесет...

Поделиться сообщением

@SergGrk

Если файловая система NTFS, то папки одного уровня вложенности упорядочиваются в алфавитном порядке.

Если FAT, то в порядке последовательности создания папок.

Спасибо! Папки в NTFS верно, по алфавиту. Но я имел ввиду не папки, а альбомы в выпадающем списке выбора. post-11020-0-02631600-1491404515_thumb.jpg

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Поделиться сообщением

@SergGrk, альбомы следуют в выпадающем списке в том же порядке, как их папки в файловой системе.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Кто что думает по поводу: какой плеер лучше - Album Player или J.River? Аргументируйте.

Плюсы и минусы того и другого?

Может ли человек в одиночку тягаться с большой профессиональной командой?

Поделиться сообщением

Как показывают результаты тутешних голосований один человек побеждал не один раз команду)

Поделиться сообщением

Как показывают результаты тутешних голосований один человек побеждал не один раз команду)

Хотелось бы не по поднятым рукам судить, а по конкретным аргументам. В чем лучшесть? :-)

Поделиться сообщением

"...какой плеер лучше - Album Player или J.River?..."

Оба лучше...чем другие... :spiteful: Но противопоставлять их один-другому я бы не стал...Они разные концептуально,поэтому пользоваться надо обоими(я так делаю...) :music:

Поделиться сообщением

Поднятые руки здесь как раз многого значат...

Поделиться сообщением

"Если хочется чего-то большего, звуковым движком плеера можно управлять по UPnP протоколу из других оболочек, включая JRiver и MusicBe"

Может я что-то не понимаю, зачем пользоваться одним софтовым плеером из под оболочки другого? Почему нельзя использовать, конкретно, один из них? Зачем играть в передастов?!! :-)

Я как раз спрашиваю, что именно они значат?!!

Изменено пользователем main user

Поделиться сообщением

Даже в отдельно взятом аплеере GUI (графический интерфейс пользователя) и звуковой движок - это разные процессы. Поэтому речь выше идет о возможности замены родного GUI на более продвинутый. При сохранении неизменным модуля, воспроизводящего звук, и добавлении возможности управлять им по сети.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

"...Зачем играть в передастов?!!..."

Игорь Вам этого не простит... :ranting: Изменено пользователем Solo53

Поделиться сообщением

"...Зачем играть в передастов?!!..."

Игорь Вам этого не простит... :ranting:

Да нет. Я же никого не оскорблял ("передаст" от слова передать :-)). Игорь все понятно объяснил: чтобы использовать звуковой движок понравившегося плеера через более красивый интерфейс.

Поделиться сообщением

<p>

<br />Может я что-то не понимаю, зачем пользоваться одним софтовым плеером из под оболочки другого? Почему нельзя использовать, конкретно, один из них? Зачем играть в передастов?!! :-)<br />

Да, Вы многое не понимаете, раз задаёте подобные вопросы.

Крайне удобная функция управления Аплеером по сети через JRiver. Раньше для этой цели пользовался Web-интерфейсом, но связка APlayer + JRiver значительно удобнее и функциональнее. Конечно, данный функционал нужен не каждому пользователю, но тем, кто запускает APlayer на выделенном источнике без монитора, клавиатуры и мыша, это на данном этапе развития плеера оптимальное решение. Огромное Спасибо автору!

Изменено пользователем PolarLight

С уважением, Юрий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Может я что-то не понимаю, зачем пользоваться одним софтовым плеером из под оболочки другого? Почему нельзя использовать, конкретно, один из них? Зачем играть в передастов?!! :-)<br />

Да, Вы многое не понимаете, раз задаёте подобные вопросы.

Крайне удобная функция управления Аплеером по сети через JRiver. Раньше для этой цели пользовался Web-интерфейсом, но связка APlayer + JRiver значительно удобнее и функциональнее. Конечно, данный функционал нужен не каждому пользователю, но тем, кто запускает APlayer на выделенном источнике без монитора, клавиатуры и мыша, это на данном этапе развития плеера оптимальное решение. Огромное Спасибо автору!

Это точно. Такими вещами я не страдаю. "Чем сложнее и неудобнее добыт звук - тем лучше" - это не для меня :-) Я просто пользуюсь софтом, который понравился для этих целей.

Поделиться сообщением

Я просто ищу программу, которая дает хорошее (лучшее среди подобных) звучание при удобстве использования. Мне не надо 10 одинаковых программ на один компьютер. Мне не нужно прыгать вокруг компьютера с бубном, я просто хочу, чтобы данный софт делал свою работу лучшим образом. Вот и все :-)

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Кто что думает по поводу: какой плеер лучше - Album Player или J.River? Аргументируйте.

Плюсы и минусы того и другого?

Может ли человек в одиночку тягаться с большой профессиональной командой?

Поставил J.River, спасибо, поржал после первого же трека. Эквалайзер какой-то, а не плеер. Настроил только выход с ЗК. Если не получится прикрутить его к АПлееру снесу без сожаления, несмотря на некоторое удобство.

Поделиться сообщением

Напоминает общение глухонемых...

Поставил J.River, спасибо, поржал после первого же трека. Эквалайзер какой-то, а не плеер. Настроил только выход с ЗК. Если не получится прикрутить его к АПлееру снесу без сожаления, несмотря на некоторое удобство.

Слушать вообще-то бы нужно было, а не ржать...

Изменено пользователем Vshap

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.