Опубликовано 3 марта, 20179 г ...Рано радовался - опять фризы проскакивают ! Что за черт ?! Вот сейчас, например, при наборе текста Я так понял, что на одном и том же компе у вас играет АП и открыт браузер, так? А в браузере еще в добавок открыты несколько страниц, так? Вот Вам причина ваших фризов.
Опубликовано 3 марта, 20179 г Я так понял, что на одном и том же компе у вас играет АП и открыт браузерОсобенно когда включено аппаратное ускорение фризы могут быть внушительными из-за кривых рендеров-декодеров.
Опубликовано 3 марта, 20179 г из-за кривых рендеров-декодерови альтернатив текущему UPnP MediaRenderer Output Compoent (который, к слову, обновился бетой год назад) для FB нет к сожалению.
Опубликовано 4 марта, 20179 г Я так понял, что на одном и том же компе у вас играет АП и открыт браузер, так? А в браузере еще в добавок открыты несколько страниц, так? Вот Вам причина ваших фризов.А ещё и закачка с трекеров запущена и конвертация видео и фото и футбол онлайн, UPnP и и и...как много всего интересного...Ну не до музыки людям...Поколение Pepsi ... однако ... Изменено 4 марта, 20179 г пользователем Vshap
Опубликовано 5 марта, 20179 г @Vshap,Поколение Pepsi ... однако Если это в мой адрес, то надо сказать: "Вы несколько погорячились".Кстати: проблема решена.
Опубликовано 5 марта, 20179 г И правда ... не знаю что там можно слушать даже с включенным монитором... а если еще и в браузере лазить вообще от музыки ничего не остаеться... Изменено 5 марта, 20179 г пользователем Beffect
Опубликовано 8 марта, 20179 г Добрый день.Подскажите,как прикрутить vst плагин,который не имеет dll,а устанавливается в систему? Спасибо за помощь.
Опубликовано 8 марта, 20179 г Автор @Vlan, если плагин для Windows, должны быть dll. Установленные инсталлятором dll надо искать в Program Files / Steinberg и Program Files (x86) / Steinberg и копировать оттуда в папку VST плеера. Иногда вместе с дополнительными файлами/папками.
Опубликовано 8 марта, 20179 г Вчера сравнил ради интереса 109 от 31 числа с последним Фубаром... Это просто небо и земля. Как этот Фубар вообще слушать могут??? Изменено 8 марта, 20179 г пользователем DAZZER
Опубликовано 8 марта, 20179 г Но почему-то не хочет играть полностью этот трек:В указанной Вами раздаче чётко написано, Что: С уважением, Юрий
Опубликовано 8 марта, 20179 г декодер фубара умеет пропускать битые фреймы в отличие от декодера у АП
Опубликовано 8 марта, 20179 г Вчера сравнил ради интереса 109 от 31 числа с последним Фубаром... Это просто небо и земля. Как этот Фубар вообще слушать могут???а 110 mini вообще шедевр! Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal L Семигор - Ath W5000 Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см вышеПортатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работеКАБЕЛЯ: Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference IlЦифровик - Ortofon 5000 silverПитающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10, Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450
Опубликовано 9 марта, 20179 г DAZZER (08 March 2017 - 14:39) писал:Вчера сравнил ради интереса 109 от 31 числа с последним Фубаром... Это просто небо и земля. Как этот Фубар вообще слушать могут???а 110 mini вообще шедевр!Уточните ...Что мне покурить нужно... Изменено 9 марта, 20179 г пользователем Vshap
Опубликовано 9 марта, 20179 г а 110 mini вообще шедевр!Полностью с Вами согласен. Пользуюсь АР2110 MINI запуская через ap2renderer с внешним управлением через JRiver. Очень доволен. С уважением, Юрий
Опубликовано 11 марта, 20179 г Игорь, полная предзагрузка отключена, в АП открыт альбом APE одним имиджем, нажимаем плей стоя на 1-ом треке - АП начинает распаковывать и воспроизводить одновременно, нажимаем через несколько секунд стоп, кликаем на 2-ой трек, подсвечивая его, затем плей - одновременно с плейем активируется и кнопка паузы - АП должен распаковывать образ, но этого не происходит.
Опубликовано 11 марта, 20179 г Автор @AleXH,у меня в аналогичной ситуации образы распаковываются и воспроизводятся. Проверял на 32-разрядной версии..Но воспроизведение в этом случае начинается после декодирования всего образа, как при полной предзагрузке. И APE в два раза медленнее декодируется чем FLAC.
Опубликовано 11 марта, 20179 г АП210мСовершенно верно, полная версия работает как Вы описываете, а мини нет. Если же после стопа не подсвечивать 2-ой трек, а нажать плей, то начнётся воспроизведение распакованного куска, а после его исчерпания АП перескакивает на 2-ой трек и становится на паузу, но распаковки по прежнему нет. Изменено 11 марта, 20179 г пользователем AleXH
Опубликовано 11 марта, 20179 г Автор @AleXHКогда про мини явно не пишем, подразумеваем полную. Мини посмотрю.
Опубликовано 11 марта, 20179 г да, мой косяк, надо было писать АПм. Изменено 11 марта, 20179 г пользователем AleXH
Опубликовано 11 марта, 20179 г Автор @AleXH, в Мини, действительно, была проблема с перезапуском, если прервать загрузку до завершения.Можно потестировать исправленный вариант (ASIO, mini, 32-разр.)ap2decoder_asio_mini_x32.zip
Опубликовано 11 марта, 20179 г Этот вариант работает правильно. Всем. Магнит для юТ: magnet:?xt=urn:btih:75322BAF888A7E52FF75F22FFD6B41AD91DBCA86, Rupa & The April Fishes - 2009. Este Mundo, обратите внимание на одноимённый 10-й трек - если подумаете, что разгневанные соседи вышибают вам входную дверь, расслабьтесь - это Este Mundo , но если она уже отзвучала, а дверь по прежнему вышибают, то это уже точно они подоспели Пожалуй, это самый впечатляющий "низ", по отношению к общему уровню фонограммы, что я слышал из 6TB lossless. P.S. До чего всё-таки, неумолимые время и прогресс меняют восприятие, совсем недавно - 10 лет назад ))) сказал бы "из всего, что я слышал когда-либо", сегодня же, желая более точно донести мысль, приходится говорить "что я слышал из 6TB lossless"... - Уже и искусство, вместо штучно-неповторимого, взвешиваем вёдрами в килограммах-терабайтах - куда катится Мир... Изменено 11 марта, 20179 г пользователем AleXH
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь