Опубликовано 23 марта, 20179 г Вчера сравнил ради интереса 109 от 31 числа с последним Фубаром... Это просто небо и земля. Как этот Фубар вообще слушать могут???а 110 mini вообще шедевр!не согласен. 110 мини хуже, чем 109 от 31.
Опубликовано 23 марта, 20179 г мне 2110м нравится больше - субъективно более ровная АЧХ с подъёмом самого низа, у 2110п больше приподнята середина. Но это у меня так, у другого может и по другому.
Опубликовано 24 марта, 20179 г А может кто-то подсказать, почему винда регулирует звук при воспроизведении плеера по АСИО? Не вносит ли она чего некачественного? И если да, то как отключить? Я имею ввиду значек с динамиком в трее 8.1 х64 Изменено 24 марта, 20179 г пользователем DAZZER
Опубликовано 24 марта, 20179 г Автор @DAZZER, это зависит от конкретного драйвера. И если в его панели настроек не отключается, то уже нигде. Но если сделать уровень 100%, то обычно результат аналогичен отключенному регулятору.
Опубликовано 24 марта, 20179 г Автор @DAZZER, в этих панелях только настройки внутреннего микшера карты. Можно попробовать другие версии драйвера, если есть варианты.
Опубликовано 4 апреля, 20179 г Подскажите, пожалуйста, по какому принципу сортируются альбомы в списке выбора в верхней части окна плеера?Допустим, у меня есть папка "Альбом", где подпапки "CD1", "CD2". В подпапках flac (image) + cue. Я выбираю в плеере папку "Альбом". В списке выбора два альбома. Но вот их порядок ... PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic
Опубликовано 4 апреля, 20179 г Автор @SergGrkЕсли файловая система NTFS, то папки одного уровня вложенности упорядочиваются в алфавитном порядке.Если FAT, то в порядке последовательности создания папок.
Опубликовано 4 апреля, 20179 г Вот какой FAT был молодец и какой же всетаки NTFS упрощенный)) Ничего, етот век деградации еще и не такое нам принесет...
Опубликовано 5 апреля, 20179 г @SergGrkЕсли файловая система NTFS, то папки одного уровня вложенности упорядочиваются в алфавитном порядке.Если FAT, то в порядке последовательности создания папок.Спасибо! Папки в NTFS верно, по алфавиту. Но я имел ввиду не папки, а альбомы в выпадающем списке выбора. PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic
Опубликовано 5 апреля, 20179 г Автор @SergGrk, альбомы следуют в выпадающем списке в том же порядке, как их папки в файловой системе.
Опубликовано 6 апреля, 20179 г Здравствуйте.Кто что думает по поводу: какой плеер лучше - Album Player или J.River? Аргументируйте.Плюсы и минусы того и другого?Может ли человек в одиночку тягаться с большой профессиональной командой?
Опубликовано 6 апреля, 20179 г Как показывают результаты тутешних голосований один человек побеждал не один раз команду)
Опубликовано 6 апреля, 20179 г Как показывают результаты тутешних голосований один человек побеждал не один раз команду)Хотелось бы не по поднятым рукам судить, а по конкретным аргументам. В чем лучшесть? :-)
Опубликовано 6 апреля, 20179 г "...какой плеер лучше - Album Player или J.River?..."Оба лучше...чем другие... Но противопоставлять их один-другому я бы не стал...Они разные концептуально,поэтому пользоваться надо обоими(я так делаю...)
Опубликовано 6 апреля, 20179 г "Если хочется чего-то большего, звуковым движком плеера можно управлять по UPnP протоколу из других оболочек, включая JRiver и MusicBe"Может я что-то не понимаю, зачем пользоваться одним софтовым плеером из под оболочки другого? Почему нельзя использовать, конкретно, один из них? Зачем играть в передастов?!! :-) Поднятые руки здесь как раз многого значат...Я как раз спрашиваю, что именно они значат?!! Изменено 6 апреля, 20179 г пользователем main user
Опубликовано 6 апреля, 20179 г Автор Даже в отдельно взятом аплеере GUI (графический интерфейс пользователя) и звуковой движок - это разные процессы. Поэтому речь выше идет о возможности замены родного GUI на более продвинутый. При сохранении неизменным модуля, воспроизводящего звук, и добавлении возможности управлять им по сети.
Опубликовано 6 апреля, 20179 г "...Зачем играть в передастов?!!..."Игорь Вам этого не простит... Изменено 6 апреля, 20179 г пользователем Solo53
Опубликовано 6 апреля, 20179 г "...Зачем играть в передастов?!!..."Игорь Вам этого не простит... Да нет. Я же никого не оскорблял ("передаст" от слова передать :-)). Игорь все понятно объяснил: чтобы использовать звуковой движок понравившегося плеера через более красивый интерфейс.
Опубликовано 6 апреля, 20179 г <p><br />Может я что-то не понимаю, зачем пользоваться одним софтовым плеером из под оболочки другого? Почему нельзя использовать, конкретно, один из них? Зачем играть в передастов?!! :-)<br />Да, Вы многое не понимаете, раз задаёте подобные вопросы. Крайне удобная функция управления Аплеером по сети через JRiver. Раньше для этой цели пользовался Web-интерфейсом, но связка APlayer + JRiver значительно удобнее и функциональнее. Конечно, данный функционал нужен не каждому пользователю, но тем, кто запускает APlayer на выделенном источнике без монитора, клавиатуры и мыша, это на данном этапе развития плеера оптимальное решение. Огромное Спасибо автору! Изменено 6 апреля, 20179 г пользователем PolarLight С уважением, Юрий
Опубликовано 6 апреля, 20179 г <p><br />Может я что-то не понимаю, зачем пользоваться одним софтовым плеером из под оболочки другого? Почему нельзя использовать, конкретно, один из них? Зачем играть в передастов?!! :-)<br />Да, Вы многое не понимаете, раз задаёте подобные вопросы.Крайне удобная функция управления Аплеером по сети через JRiver. Раньше для этой цели пользовался Web-интерфейсом, но связка APlayer + JRiver значительно удобнее и функциональнее. Конечно, данный функционал нужен не каждому пользователю, но тем, кто запускает APlayer на выделенном источнике без монитора, клавиатуры и мыша, это на данном этапе развития плеера оптимальное решение. Огромное Спасибо автору!Это точно. Такими вещами я не страдаю. "Чем сложнее и неудобнее добыт звук - тем лучше" - это не для меня :-) Я просто пользуюсь софтом, который понравился для этих целей.
Опубликовано 6 апреля, 20179 г Я просто ищу программу, которая дает хорошее (лучшее среди подобных) звучание при удобстве использования. Мне не надо 10 одинаковых программ на один компьютер. Мне не нужно прыгать вокруг компьютера с бубном, я просто хочу, чтобы данный софт делал свою работу лучшим образом. Вот и все :-)
Опубликовано 6 апреля, 20179 г Здравствуйте.Кто что думает по поводу: какой плеер лучше - Album Player или J.River? Аргументируйте.Плюсы и минусы того и другого?Может ли человек в одиночку тягаться с большой профессиональной командой?Поставил J.River, спасибо, поржал после первого же трека. Эквалайзер какой-то, а не плеер. Настроил только выход с ЗК. Если не получится прикрутить его к АПлееру снесу без сожаления, несмотря на некоторое удобство.
Опубликовано 6 апреля, 20179 г Поднятые руки здесь как раз многого значат...Напоминает общение глухонемых...Поставил J.River, спасибо, поржал после первого же трека. Эквалайзер какой-то, а не плеер. Настроил только выход с ЗК. Если не получится прикрутить его к АПлееру снесу без сожаления, несмотря на некоторое удобство.Слушать вообще-то бы нужно было, а не ржать... Изменено 6 апреля, 20179 г пользователем Vshap
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь