Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Сного проверил Частично беру свои свова назад Плеер действиьельно раскидывает правда не всё .Всё таки с CPU-Control можно самому задавать какое ядро он буде использовать а без него просто валит всё без разбора на другие ядра да и в остальных ядрах тоже надо что бы был порядок.

Изменено пользователем legioner66

Поделиться сообщением

Сного проверил Частично беру свои свова назад Плеер действиьельно раскидывает правда не всё .Всё таки с CPU-Control можно самому задавать какое ядро он буде использовать а без него просто валит всё без разбора на другие ядра да и в остальных ядрах тоже надо что бы был порядок.

legioner66 , какая цель выделить для работы АП отдельное ядро?

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

legioner66 , какая цель выделить для работы АП отдельное ядро?

Работа системы вернее её корректная работа, как хорошего дирижёра ещё очень далека до идеала (пример как себя ведёт альбум есть яркий пример что система не участвует в этом допуская даже дискриминацию системных служб) а именно она должна этим заниматся . Так что жизнь системы в железе похожа на жизнь (общага-тюрьма) бардак и кто по сильнее. Ну а про загрузку системы так она похоже на очередь за водкой в недавние времена! А вы всё верите и спрашиваете по чему .Задайтесь вопросом почему так много системных отказов без видимых причин и такое недолгое время работы системы до новой переустановки <этому дистрофику постоянно надо помогать лечить и так далее.

Так вот по этой причине лучше отдать АЛЬБУМУ ВСЁ ЯДРО БЕЗ ПРИМЕСЕЙ ДРУГИХ ПРОГРАММ значительно снизив верочтность системных ошибок и в других навести порядок лучше своими ручками . Вопрос на засыпку кто лучше почистит реестр -программа или юзер ручками??? сами небось прибегали к этому.

Установить и настроить систему у меня уходит 20 часов меньше не получается как не пытался хотя и так всё очень быстро делаю (даже за переустановку беру не менее 1500р) Много эксперементировал с различными версиями сборок Линукса ,меняю ОУ паяю и всякое такое. У друзей стационарная аудиотехника у меня комп источник всё удивляются моему звуку а про свою думают на хрена столько денег затратил , у меня в 4-5 раз меньше.

Вот например купил наушники -первое обезательный анализ -второе что можно исправить (опыт есть ) проведение модинга различные тесты ,снятие АЧХ и выставление настроек эквалайзера(ни когда не доверяю АЧХ готовых с инета -много врут!!! только конкретный экземпляр!

Несколько рекомендаций оn Legioner66 (музыка на компе -не на ноутбуке)

начинать надо с блока питания (стабилизация его и что бы экранировка проводов была -есть хорошие фирмы смотрите тесты обзоры)

НИ каких жёстких дисков только SSD

Графику либо в ядро проца но лучше отдельно на пассивном охлаждении

Корпус достаточно из толстой стали с продуманной вентиляцией

Памяти по больше 16 г а лучше 32 (но такие массивы только из за Bug head Emperor для остальных пойдёт 8)

Звуковая карта если USB тогда для неё линейный источник питания на тероидальном трансформаторе ни какого импульсного!

если в слоты то Asus или Creativ ,обязательночтобы ОУ были в сменных дипкроватках и возможно надо будет делать дополнительную экранировку экранами в самом корпусе.

Как можно меньше вентиляторов и чтобы шумомые характеристики были на высоте

приминяйте кабеля межблочные только с экранировкой.

Всё же главная причина качества это чистота рабочего питания так что не применяйте ни стабилизаторы (если они импульсные да и релейные щёлкают)и бесперебойники!!!!!

хватит с того что в системнике есть уже импульсный блок питания (основной блок питания)он падла самое слабое звено!!!!!!!!!!!!!!!

Если интересует качественный и не дорогой звук через наушники то без наушникового усилителя не обойтись, могу кое что порекомендовать но под конкретные наушники.Наушников у меня дома 8 штук ,4 для музыки, 4 для игр.

Поделиться сообщением

@legioner66,

Выложили бы свою систему доработанную в iso образе на попробовать как она и что.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@legioner66,

Выложили бы свою систему доработанную в iso образе на попробовать как она и что.

Вызвало улыбку,Система привязыватся к железу да и выдача сборок дело наказуемое я системы только лицензионные ставлю :yes:

и не рекомендую так ставить системы, и сборки не признаю > только голая система Базовую или Домашнюю а далеее только ручками без вариантов без всякого лишнего мусора (дрова и другие различия)Вы можете представить систему без оболочки она вам понравится??Где нет ни браузеров ни антивируса ни инета и ещё многого другова.

Поделиться сообщением

@legioner66,

Дык нужно реально увидеть ось что бы ответить нравится или же нет.

После смотрин может действительно вызовет улыбку.

Поделиться сообщением

@legioner66,

Дык нужно реально увидеть ось что бы ответить нравится или же нет.

После смотрин может действительно вызовет улыбку.

Цель звук а не система, система только как элемент достижения цели, понятие понравилась система не понимаю.

Я преодически меняю её облик сейчас вы ни чего не определите по скрину изменения по большему счёту в нутри.

Перечислю какие у меня плееры

Bug head Emperor * ( asio) (Infinity Blade HQ)

bughead green

Bug head Canter

ещё

InfinityBlade_Star7

InfinityBlade_Star9

4 разных Альбума : сборки свои.

AP2101_x64otachan*( asio)

AP2101_x32otachan (asio)

APlayer maiko на Wasapi

APlayer Asio (оригинал для сравнения версия последняя на сегодняшний день)

Winamp otachan+ maiko(выбрал на otachan)версия 5.666

PlayPcmWin (64-bit)*на Wasapi Exclusive

Winyl (asio)

Apollo

foobar2000 (asio)

Foobar2000 zPack (asio)

CPlay

лучшие отмечены звёздочками *

По моему самая золотая середина PlayPcmWin (64-bit)*на Wasapi Exclusive

ASIO4ALL нахрен удалять из системы руками в реестре!!!! у меня Asio от КРЕАТИВА (Creativ HD Titanium c заменёнными ОУ -НАПРОЧЬ РВЁТ ЛЮБОЙ ASUS)

Нравится также Цап от Wolfson есть у меня Fiio E07K там цап

WM8740 (уважаю)

Ой как важно подобрать плеер под конкретные ушки (наушники) хорошие результаты дает замена ОУ в звуковой карте и усилителе наушников.Опять же надо приблизительно знать чё на чё менять а то много денег просадите пока добьётесь.

Поделиться сообщением

@legioner66,

Ну так вот этот элемент и нужен что бы определить понравится звук в системе. И достигнута ли цель.

Поделиться сообщением

Легионер, не могли бы вы четче излагать свои мысли. Из уважения к русскому языку расставляйте знаки препинания, без них вас очень трудно понять. Товарищи, мы занимаемся флудом уже которую страницу. Хотелось бы в догонку сказать то, что вы тут насоветовали, уже обмусоливали не один десяток раз! По этой части желательно перейти в профильную ветку "Опыт построения хорошего транспорта на базе пк".

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Легионер, не могли бы вы четче излагать свои мысли. Из уважения к русскому языку расставляйте знаки препинания, без них вас очень трудно понять. Товарищи, мы занимаемся флудом уже которую страницу. Хотелось бы в догонку сказать то, что вы тут насоветовали, уже обмусоливали не один десяток раз! По этой части желательно перейти в профильную ветку "Опыт построения хорошего транспорта на базе пк".

из всего перечитанного я сделал для себя вывод, что человек располагает массой времени, чтобы перечитывать различные форумы... а вот с опытом- увы....... больше всего меня заинтересовал "тероидальный" трансформатор и "релейный стабилизатор"..... про систему я просто промолчу....

Поделиться сообщением

Импульсный БП? Не, не слышал, в ноутбуке с аккумуляторным питанием. ;)

Поделиться сообщением

Rewrite data 1.17 Release

[Fixed] Infomation update for Rename process

Mircosoft OneDrive - Bug head

http://1drv.ms/1nBAKyD

Portable:

https://cloud.mail.r...e data 1.17.rar

Процесс возобновился!

Причем здесь вражеская Rewrite data?

Здесь ветка про наш родной Album Player!!!

Обшибнулись, Вам господа в Bug Head Emperor player.

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Rewrite data 1.17 Release

[Fixed] Infomation update for Rename process

Mircosoft OneDrive - Bug head

http://1drv.ms/1nBAKyD

Portable:

https://cloud.mail.r...e data 1.17.rar

Процесс возобновился!

Причем здесь вражеская Rewrite data?

Здесь ветка про наш родной Album Player!!!

Обшибнулись, Вам господа в Bug Head Emperor player.

Не надо музыкe то политизировать , чё мусолить то один плеер ,да мне тоже нравиться Альбум но говорить о нём без сравнения с другими это молоть воду с ступе. А про опыт ну где то лет так 35 этим занимаюсь посчитайте теперь сколько мне лет? Грамматику конечно подзабыл.

Поделиться сообщением

С чувством юмора у парня похоже вообще никак!(это я про легионера)

Изменено пользователем miidav

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

С чувством юмора у парня похоже вообще никак!(это я про легионера)

Какой тут юмор когда скоро война.

Последнее высказывание Стрелкова:

Все поведение хунты можно обозначить выражением «Принуждение России к войне» — и ситуация с Приднестровьем — всего лишь еще один частный случай. Мне вот только не ясно — когда же в Кремле поймут, что воевать все равно придется.»

ВСЁ УСПОКОЙТЕСЬ УХОЖУ С ФОРУМА.

Поделиться сообщением

ВСЁ УСПОКОЙТЕСЬ УХОЖУ С ФОРУМА.

Ну зачем ТАК! Давайте поговорим и об этом..! (гасите меня, кто против)

Уважаемый miidav , вот теперь и Вас обвинят, что с форума уходят "достойные" люди:

Это про меня на "Bug Head Emperor player" : "Если Вы перестанете писать - то ветку будут читать с удовольствием. Вы не заметили что стали "героями" ветки , а многие , которые писали о плеере - исчезли...А ведь мне было как раз и интересно читать их суждения о BH.Может Вам создать ветку для выяснения отношений ?".

Братья аудиофилы, давайте про Album Player, давайте задавать воросы или делиться инфой (если конечноесть, чем делиться).

Я СЛУЧАЙНО попал на форум http://forum.ixbt.co...id=12:52300-139, вот где жесть!!!

Я не сколько не удевлюсь, если профессия нашего уважаемого автора - преподаватель начальных классов, такое терпение, такая выдержка. Игорь, респект Вам и уважуха, Вы там в день отвечает на десятки идиотских, да простят меня Все. вопросов: почему дует ветер, почему качаются деревья, почему при выводе через встрроеннуюЗК и программый микшер у меня насморк, "Igor_A аппаратно 7022 принимает 24бита, сам ее конфигурил екстрас пробовал, теже яйцы..."

Если не чего говорить про АП, давайте про конфигурацию и оптимизацию ОС.

Но только не про войну.

Изменено пользователем fordfocus533

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Согласен, ну ее горбатую... :(

Мы Игоря любим , на хоботе вообще с любителями музыки туго, как он там бедный с толпой школоло разбирается и нервов ему хватает, я не знаю. :)

Поделиться сообщением

@IgorA,

спасибо отдельное за 2.102. Звук порадовал. Теперь переслушиваю старые и не только записи

asus n73sv+ aplayer+ asus xonar essence one (lpf-1612, i/u-muse01, RCA/head-lme49990)

sennheiser HD650/ yamaha a-s700+focal 706v

colorfly c3 kostry kc-06a/sony xba-a1ap

Поделиться сообщением

При выборе Full Memory нельзя выбрать и Direct Input. Или они по умолчанию задействованы в этом режиме?

Поделиться сообщением

Да, по умолчанию.

Поделиться сообщением

Работа системы вернее её корректная работа, как хорошего дирижёра ещё очень далека до идеала (пример как себя ведёт альбум есть яркий пример что система не участвует в этом допуская даже дискриминацию системных служб) а именно она должна этим заниматся . Так что жизнь системы в железе похожа на жизнь (общага-тюрьма) бардак и кто по сильнее. Ну а про загрузку системы так она похоже на очередь за водкой в недавние времена! А вы всё верите и спрашиваете по чему .Задайтесь вопросом почему так много системных отказов без видимых причин и такое недолгое время работы системы до новой переустановки <этому дистрофику постоянно надо помогать лечить и так далее....

Что-то достал меня АП - постоянно слетает, глючит, конфликтует. Я практически перестал пользоваться им из-за массы неудобств - у меня нет профильного образования и знаний как, например, у Легионера, а без этого, как выясняется, пользоваться АП не представляется возможным, а жаль, звук действительно хорош. Я бы, например, предпочел приобрести платную версию с гарантией пользовательской доступности, нежели тратить массу времени и нервов на танцы с бубнами вокруг этого "дистрофика".

Изменено пользователем Помор

Поделиться сообщением

@Помор, У меня тоже нет спец.образований... А на АПлеере по крайней мере последней версии просто слушаю музыку с удовольствием! А у Вас просто система кривенькая... или стала такой после каких то экскриментов...

ХОТИТЕ!? Покупайте платные плеера - мало что ли их есть...

Чего то мне тоже ОЙ как не хватает в АПлеере - например если бы можно было перетаскивать (драг н дропом) выбраные композиции в скажем например конвертер xrecode II... Был бы АПлеер единственным(основным плеером)

К примеру испанская исполнительница "Bebe" из трёх альбомов оочень понравилась только одна(!) композиция... Выдернул бы её, и забыл... А так пришлось чуть "станцевать"

Изменено пользователем miidav

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

достал меня АП - постоянно слетает, глючит, конфликтует

Когда читаю такие отзывы, то с вероятностью 95% причина в том, что:

1. Пользователь не читает документацию по настройке, находящуюся в папке плейера.

2. Пользователь использует кривые драйвера для своего цапа или ЗК.

3. Пользователь использует не релизную версию плейера, а текущую бету, пред являя к ней требования как к релизной.

Об отсутствии платной версии - статистически кривизна систем и рук пользователей такова, что разумная оплата потребует неразумное время и терпение на осуществление техподдержки.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@IgorA, а системы типа WinAC RTX, нам не помогут в плане уменьшения латентности?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.