Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Игорь, что отозвались - сейчас на работе, вечером закину.

Ничего плохого в своей просьбе не вижу. Во первых, это просьба, во-вторых - что плохого в желании пользоваться одним плейером на все случаи жизни?

Поделиться сообщением

На все случаи жизни есть комбайны_на_все_случаи_жизни.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не нужно ничего прикручивать к плееру , там уже всё есть... единственное , чего мне бы хотелось- чёрный фон.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@profyurik, выложите пожалуйста пример файла, в котором проглатываются слова. Какие при этом используются настройки и режим вывода?

Игорь, прикрепил два скрина - один, где играет мр3 100 версия, второй - играет тот же файл 101 версия. Посмотрите пжл - у 100 версии длительность файла показывает 36 сек, у 101 версии - 35 сек. И в 100 версии последнее слово в последней фразе "А нам весна нужней" проигрывается полностью, а в 101 версии - обрывается на "А нам весна нуж...". Буду рад, если просветите, версии все на 64-ке.

@profyurik, выложите пожалуйста пример файла, в котором проглатываются слова. Какие при этом используются настройки и режим вывода?

Игорь, прикрепил два скрина - один, где играет мр3 100 версия, второй - играет тот же файл 101 версия. Посмотрите пжл - у 100 версии длительность файла показывает 36 сек, у 101 версии - 35 сек. И в 100 версии последнее слово в последней фразе "А нам весна нужней" проигрывается полностью, а в 101 версии - обрывается на "А нам весна нуж...". Буду рад, если просветите, версии все на 64-ке.

И битрейт в 101 версии почему-то 325 определяется.

Я тоже за черный фон.

Забыл про настройки - все одинаково, вывод через АСИО, буфер 32, энабле и гаплесс - включены галки, стоит галка на конвертации 1 канала в два, в обоих версиях все одинаково.

post-18192-0-60382500-1420830065_thumb.jpg

post-18192-0-01503400-1420830066_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@profyurik, надо Gapless выключить в настройках плагина ASIO. Режим gapless останется активным, если он включен в панели ap2config.exe.

Поделиться сообщением

@profyurik, надо Gapless выключить в настройках плагина ASIO. Режим gapless останется активным, если он включен в панели ap2config.exe.

Игорь, спасибо большое - только что скачал последнюю версию 101 от 08.01.15, сделал как Вы написали - помогло. Странно только, почему битрейт то 325, то 323 выскакивает. Ну да не важно, главное слова не глотаются. Галку в гаплессе оставил только в конфигураторе. Как понимаю, "запинок" между треками в концертных записях не будет? Спасибо еще раз.

Поделиться сообщением

Галку в гаплессе оставил только в конфигураторе. Как понимаю, "запинок" между треками в концертных записях не будет?

Не будет.

Поделиться сообщением

Галку в гаплессе оставил только в конфигураторе. Как понимаю, "запинок" между треками в концертных записях не будет?

Не будет.

Спасибо еще раз. Обнаглею и больше доставать не буду - с балансом никак...?

Поделиться сообщением

Регулятора баланса в панели плеера не будет, но в дальнейшем будет возможность подключать VST плагины, в том числе, и с регулировкой баланса. Если баланс важен, и сейчас можно использовать вывод WaveOut или DirectSound и системную регулировку баланса на закладке "Уровни" в свойствах устройства вывода.

Поделиться сообщением

Спасибо, обнадежили. К сожалению, использую только вывод АСИО звуковой карты. Еще раз спасибо за идеальную разработку.

Поделиться сообщением

Я против чёрного фона - на нормальных матрицах текущая цветовая схема а-ля DN выглядит очень привлекательно. Но если кому-то нужен другой цвет фона, то можно было бы сделать опцию ColorBackground в APlayer.ini.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

Игорь, помогите пжл еще - торрент на всем известном рутрекере от 08.1.2015 г.

Roxette - Look Sharp! от NIKON2000,

почему-то после девятой песни ничего не воспроизводится, песни пробегают вниз до последней. Потреково включаются только до девятой. Качал два раза, фубар ест нормально, CUE проверенный - самый обычный и простой. В чем непонятка?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@profyurik, в декодере формата WavPack используется стандартная библиотека от разработчиков этого формата. В ней позиционирование в файле (перемотка) работает только в пределах 2Gb. Этот файл превышает 2Gb. Последние треки будут воспроизводиться при переходе на них в процессе воспроизведения, без перемотки. Перемотка на эти треки будет работать в режиме x64 Full Memory. Однако в распакованном виде этот файл превышает 4Gb, а в Full Memory декодере было ограничение на размер декодированного файла в 4Gb. В сегодняшнем обновлении для x64 версии это ограничение убрано.

Изменено пользователем IgorA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо, уважаю Вас за профессионализм.

Поделиться сообщением

Меня поражает , сколько претензий к автору ! Возьми со свежими плагинами Фубар , и все работает ! И интерфейс очень удобный в чем проблема ? Звук не отличить !

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

В сегодняшнем обновлении для x64 версии это ограничение убрано.

На http://albumplayer.ru/ по прежнему версия за прошлый год лежит.

Последнее обновление: 23.11.2014

А на http://albumplayer.ru/index.html

Последнее обновление: 10.01.2015
Изменено пользователем DAZZER

Поделиться сообщением

@DAZZER, надо кэш в браузере обновить. Удерживая клавишу "Shift" кликнуть по кнопке "Обновить" справа от поля ввода адреса страницы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

IgorA, добрый день.

Планируете ли Вы в настройках воспроизведения SACD увеличить в ближайшем будущем максимальное значение параметра "PCM Samplerate" до 352800 ? Если нет, то почему?

Спасибо.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

@fordfocus533, не планирую по той причине, что восстановление оригинальной формы сигнала при преобразовании DSD->PCM выполняется путем цифрового интегрирования в процессе снижения частоты дискретизации. Чем выше выходная частота, тем больше полезной информации остается в ультразвуковом шуме. Я бы и выше 88 не рекомендовал выбирать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@fordfocus533, не планирую по той причине, что восстановление оригинальной формы сигнала при преобразовании DSD->PCM выполняется путем цифрового интегрирования в процессе снижения частоты дискретизации. Чем выше выходная частота, тем больше полезной информации остается в ультразвуковом шуме. Я бы и выше 88 не рекомендовал выбирать.

OK! Спасибо за совет. Послушаем.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

Добрый день. Думаю, у нас с Вами разные понятия о претензиях и просьбах. Считаю, мои просьбы помогают сделать плейер лучше. И если несложно, не тыкайте.

Поделиться сообщением

Profyurik, давайте разберемся. Кому еще на форуме нужен баланс каналов? Можем проголосовать, чтобы понять, что нужно это только вам, ну может еще одному меломану. Один считает, что нужно гламурный интерфейс. Другому надо интернет радио в плеере. Третьему нужны плагины. Кое кому регулятор громкости. и т д. и т .п.. Абсолютно каждый человек считает, что его просьба самая нужная и помогает сделать плеер лучше. Вопрос, нужно ли угождать каждому, чтобы через месяц плеер превралился в аля винамп? Все в одном на все случи жизни, и радио и видео и плагины и еще куча, куча всего, какая прелесть! Вы серьезно так считаете? Или это просто сиюминутный каприз.

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже считаю что фишку плеера, как побитовый передатчик целочисленных данных на цап нужно сохранить. Правда было бы лучше чтобы настройка программы проходила не в виде отдельных модулей а не выходя из программы.

Поделиться сообщением

Последняя версия с режиме одного ядра и Full Mem ASIO замечательно звучит. Спасибо Игорю в очередной раз. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.