China 410 Опубликовано 6 июля, 2014 Отличное обновление от 05.07.2014г!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nix! 12 Опубликовано 6 июля, 2014 А что изменилось ? FiiO X1 - T-Peos H-100RR - Beyerdynamic T5p + FiiO RC-MH1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 348 Опубликовано 6 июля, 2014 в один прерасный момент перестал работать регулятор уроня. Стер плеер, скачал заново, установил - все равно не регулируется. В чем может быть дело? Что делать? Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Smith 243 Опубликовано 6 июля, 2014 в один прерасный момент перестал работать регулятор уроня. Стер плеер, скачал заново, установил - все равно не регулируется. В чем может быть дело? Что делать? А так же перестали работать буква "к" и буква "в"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 348 Опубликовано 6 июля, 2014 @John Smith, не понял что за буквы.так кто скажет из-за чего это Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARXETIP 573 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) , Заходим в Output mode-выбираем выход который используется,нажимаем кнопочку settings,ставим галочку Enable volume control.В выходных плагинах из папки EXTRAS насколько помню такой опции нет. Да и зачем лишние регуляторы уровня,короткий путь сигнала -это сила!!! Я давно регулирую громкость аппаратно (руками на усилке) Изменено 6 июля, 2014 пользователем ARXETIP He who knows one knows none Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Smith 243 Опубликовано 6 июля, 2014 @John Smith, не понял что за буквы.так кто скажет из-за чего это Просто бросились в глаза "прерасный" и "уроня"... А по теме, вам вроде как уже ответили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosss 59 Опубликовано 7 июля, 2014 Где скачать новую версию? Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Smith 243 Опубликовано 7 июля, 2014 Где скачать новую версию? Здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegSA 1 516 Опубликовано 7 июля, 2014 Скачал - осталось найти время послушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosss 59 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Я не знаю как предыдущая версия Аплеера, изменялось ли что-то в последней версии по сравнению с прошлой, но скажу одно: провел сравнения у себя на ноуте Win8 x64 и скажу так - Аплеер у меня звучит мягче, аналоговей, приятнее, воздушнее, чем Jriver 146 (последнее на данный момент стабильное обновление). Вот так вот. Отличная работа, Игорь! У меня теперь два фаворита - Багхед и Аплеер. Но что-то мне подсказывает что чаще слушать буду именно Аплеер - ну ооочень приятно звучит! Не знаю как другие жанры, но "Paul Anka - A body of work" Аплеер отыгрывает потрясно! Изменено 7 июля, 2014 пользователем nikitosss Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARXETIP 573 Опубликовано 7 июля, 2014 Но что-то мне подсказывает что чаще слушать буду именно Аплеер - ну ооочень приятно звучит! наконец ,то .Аплеер стал кому то нужен, А то все Bug Head да Багхэд.Видать сдал японец..свои лавры в музей .. He who knows one knows none Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegSA 1 516 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Ну трава чай то у него если кончится, снова верcии могут нормальные пойти. Изменено 7 июля, 2014 пользователем OlegSA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosss 59 Опубликовано 7 июля, 2014 Аплеер самый добрый плеер Как натуральный полезный сок Багхед - это когда хочется колы-фанты, короче "вкусных" консервантов (хорошо, что тяги-зависимости к этому нет)Не знаю, что еще можно в Аплеере менять (я про будущие версия) - но сейчас в звуке все полностью устраивает. Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegSA 1 516 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Вежливый плеер. Это сейчас в тренде. PS Не слушал еще... а может и к лучшему? А то снова там наловлю разных разностей... Такую картинку благостную испорчу. Может и не слушать пока, а? Изменено 8 июля, 2014 пользователем OlegSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pierce 114 Опубликовано 8 июля, 2014 OlegSA, вы прямо так и претендуете на последнюю инстанцию. Слушать или не слушать решать лично вам. Ваш комментарий никак не повлияет на мое отношение к плееру, думаю большинство, у кого есть свои уши, согласятся. Развели интригу на пустом месте. Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual KenoAudez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280CablesCoaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101); RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;Headphones: Insane CL; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosss 59 Опубликовано 8 июля, 2014 OlegSA, я когда сравнивал не старался искать ньюансы, а просто слушал в целом. Заострял внимание на музыке, а не отдельных инструментах, частотах и т.п. Ну и вот в таком контексте разница коллосальная, о чем уже писал выше. Аплеер выдает звук маслом, который хочется слушать и слушать. Опять же - у всех системы разные. Надо слушать Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegSA 1 516 Опубликовано 8 июля, 2014 @Pierce, Вы хотите поговорить об этом? Каждый видит в тексте поста то, что его подсознательно беспокоит. Мне очень импонирует и сам плеер и усилия Игоря по его совершенствованию, так что не надо пытаться что-то в этом изменить комментариями. Ваше мнение для меня имеет ценность - с точки зрения еще одного мнения в другом сетапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosss 59 Опубликовано 8 июля, 2014 Олег послушай. Вдруг понравится Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegSA 1 516 Опубликовано 8 июля, 2014 Да сегодня поздно вечером только смогу если... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARXETIP 573 Опубликовано 8 июля, 2014 Может и не слушать пока, а? Неприменно слушать!! Не так часто Аплеер обновляется. Японец помню каждый день версии клепал.... и слушали ведь, и цокали языком."Вай ,вай ,какой кароший" Игорь старался,не спал ночами.. Может там и есть какие то недочеты,а может -это и не недочеты,а свой стиль в мире аудио!! He who knows one knows none Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosss 59 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Я определенно не хочу ошибиться, но уже второй день слушаю Аплеер - очень сладко поет Определенно лучше остальных, и последнего-предпоследнего Багхеда (который, надо отдать должное играет очень "наполненно"), и который так хвалили. (режим Normal, обработками рюмочками-коктейлями не увлекаюсь) Изменено 8 июля, 2014 пользователем nikitosss Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARXETIP 573 Опубликовано 8 июля, 2014 Определенно лучше остальных, и последнего-предпоследнего Багхеда ( Последний Багхэд ,отдает какой то Фукусимой. He who knows one knows none Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Smith 243 Опубликовано 8 июля, 2014 Определенно лучше остальных, и последнего-предпоследнего Багхеда ( Последний Багхэд ,отдает какой то Фукусимой. Поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARXETIP 573 Опубликовано 8 июля, 2014 @John Smith, У каждого свои ассоциации. Кому то чудится свежевыжатый сок,кому то кофе со сливками He who knows one knows none Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты