Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

поддержка VST-плагинов.

С нетерпением жду возможность прикрутить эвалайзер.... правда похоже обойдусь кабельным тюнингом ( уже почти.... )

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Уважаемый IgorA user_popup_icon.png

Никто не ответил на мой вопрос вопрос:

Для проигрывания в APlayer загружено несколько альбомов.

Как, при проигрывании одного из альбомов с ОТКЛЮЧЕННЫМ МОНИТОРОМ, перейти к проигрыванию другого альбома не дожидаясь окончания текущего альбома с КЛАВИАТУРЫ.

Если не сложно, просветите новичка.

Поделиться сообщением

@Vshap, AltX (Stop), Tab, Down, Enter. Окно плейера должно быть активным. Если окно плейера не активно, то шоркаты в него не попадут. В этом случае нужно использовать специальный софт, который может посылать шоркаты неактивным и даже скрытым окнам.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

@Vshap, AltX (Stop), Tab, Down, Enter. Окно плейера должно быть активным. Если окно плейера не активно, то шоркаты в него не попадут. В этом случае нужно использовать специальный софт, который может посылать шоркаты неактивным и даже скрытым окнам.

Да, нажатие Alt+X это действительно СТОП как и написано в readme(читал). Но никакие мои манипуляции с Tab, Down, Enter к сожалению не приводят к переходу на воспроизведение следующего альбома (естественно при активном окне плейера).

Поделиться сообщением

Для проигрывания в APlayer загружено несколько альбомов.

Как, при проигрывании одного из альбомов с ОТКЛЮЧЕННЫМ МОНИТОРОМ, перейти к проигрыванию другого альбома не дожидаясь окончания текущего альбома с КЛАВИАТУРЫ.

В 2100 это невозможно. Вариант от AleXH можно использовать с версией 2.98.

Поделиться сообщением

Приветствую,подскажите какой режим лучше подходит для юсб-цапа Pull mode или Push mode?

arcam rdac>Onkyo DX 7555>arcam a90>dynaudio dm 2/7>tannoy ts10>sennheiser hd 558

Поделиться сообщением

]В 2100 это невозможно.

Печально. Как раз 2100 и слушаю.Как то 2.98 не впечатлил.

Ну очень удобно было бы при отключенном мониторе переходить вслепую с клавиатуры или ПДУ на следующий альбом(телевизоре, если таковой используется, как монитор - мой вариант), который собственно для прослушивания музыки совершенно не нужен.

Сделать такой сервис было бы бы намного полезнее, чем ковыряние в маразматических запросах неадекватных пользователей, которые уже сами не могут понять, что им нужно.

Изменено пользователем Vshap

Поделиться сообщением

Ну очень удобно было бы при отключенном мониторе переходить вслепую с клавиатуры или ПДУ на следующий альбом(телевизоре, если таковой используется, как монитор - мой вариант), который собственно для прослушивания музыки совершенно не нужен.

Сделать такой сервис было бы бы намного полезнее, чем ковыряние в маразматических запросах неадекватных пользователей, которые уже сами не могут понять, что им нужно.

У меня аналогичная проблема, даже приставал к Игорю на форуме IXBT. К кожалению, у Игоря в планах нет "дистанционки", как я не просил :praynew0:

Использую МузПК стоящий в стойке без монитора. Долго пользовался foobarом, но когда услышал Aplayer...стер и забыл.Решил свою "проблему" при помощи "Unified Remote". Непосредственно на компе ставится "серверная" часть, затем настраивается ассоциацию файлов *.cue, *.flac на Album Player, в самом Album Player неободимо включить опции "Автоплей" и "Поверх всех окон". Клиентская часть ставится на любые устройства на Android или IOS. В клиенте кликаю на файлик в Unified Remote - File Manager и он начинает играть. В автомате играет следующий flac в папке при потрековом альбоме, и даже отрабатывают кнопки "stop" и "next" в Unified Remote - Media.

До красоты и удобства "дистанционки" от foobarа конечно далеко, но лучше чем ничего.

Попробуйте двухпроцессную 2.99, мне очень нравится. Выложил вам, возможно захотите сравнить http://files.mail.ru...437D80349E2BA19

Изменено пользователем Sajk71

Поделиться сообщением

Какие изменения в сегодняшней версии плеера?

Поделиться сообщением

@_IGOR_, дата обновления на странице плеера является ссылкой на описание обновлений.

Сегодня обновлен файл APlayer.exe. Исправлена некорректная работа с картинками альбома при установке в настройках значения "Интервал для картинок" в "0".

Поделиться сообщением

@_IGOR_, дата обновления на странице плеера является ссылкой на описание обновлений.

Спасибо, не знал :blush:.

Поделиться сообщением

@IgorA,

стоит ли ожидать появление опции "повтор альбома"?

asus n73sv+ aplayer+ asus xonar essence one (lpf-1612, i/u-muse01, RCA/head-lme49990)

sennheiser HD650/ yamaha a-s700+focal 706v

colorfly c3 kostry kc-06a/sony xba-a1ap

Поделиться сообщением

@akela, возможно, повтор альбома будет в третьей версии плеера. Но во второй добавление этой опции не планируется.

Поделиться сообщением

Использую МузПК стоящий в стойке без монитора. Клиентская часть ставится на любые устройства на Android или IOS.

Спасибо за подробные рекомендации, но на мой инфракрасный дистанционный пульт GOTviev, который по USB управляет компьютером ничего клиентского поставить нельзя. А приличным телефоном пока, к сожалению, не обзавёлся.

Двухпроцессорную версию скачал, но сейчас мой домашний кинотеатр не работает - реконструкция питания и накопителей. Ещё раз спасибо за информацию.

Изменено пользователем Vshap

Поделиться сообщением

Спасибо за подробные рекомендации, но на мой инфракрасный дистанционный пульт GOTviev, который по USB управляет компьютером ничего клиентского поставить нельзя. А приличным телефоном пока, к сожалению, не обзавёлся.

Ну тут вам решать. Не обязательно покупать приличный и дорогой (!) телефон, вполне хватит китайского нонейм планшета за 50-60$ :yes:

Изменено пользователем Sajk71

Поделиться сообщением

Хорошая последняя версия. В режиме ASIO фулл мемори 64 очень душевно играет. Молодец Игорь. :)

Поделиться сообщением

Хорошая последняя версия. В режиме ASIO фулл мемори 64 очень душевно играет. Молодец Игорь.

Что то я пропустил.Срочно качаю.Неужели откровение?

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Да нет - просто на самом деле сбалансированно звучит, тепло и всего в меру. Я регулярно все версии качаю - сравниваю. Эта в 64 бита фулмемори звучит хорошо. Предыдущая не так... Делюсь вот позитивом. :)

Поделиться сообщением

@OlegSA, Спасибо! Коментов от Игоря о новой версии не было,я и не знал,что она есть .

Да еще от 12 апреля. Коссмическая версия :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гагаринская... :)

Поделиться сообщением

@OlegSA, Спасибо! Коментов от Игоря о новой версии не было,я и не знал,что она есть .

Да еще от 12 апреля. Коссмическая версия :yes:

Но как-то в тихушку вышла

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

А мне наоборот не понравилась версия от 12 апреля. Грубее играет и возможно от этого грязнее. Но баса больше.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Не грубее , а масштабнее. Колоритнее. Грязи не заметил нисколько - вот уж чем Аплеер не страдает так это грязью.

Поделиться сообщением

Да уж, "грязь" там искать надо (искать искать искать...)

А если найдешь, сразу начинаешь думать - кто я, кто я, кто я????

Поделиться сообщением

@SharapoFF, Грязь у Арлеера исключительно лечебная. Можно принимать ванны ,прямо на дому!

Касательно последней версии ,действительно подает с нахлестом.Как форсированный двигатель.Есть в таком звучании некая неестественность. Это как возбужденный человек с вытаращенными глазами ,брызжущий слюнями,объясняющийся в любви к музыке -Альфреда Шнитке :yes:

Изменено пользователем ARXETIP

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.