Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@morteus, насколько я помню, также как в AP 2.100 список альбомов работает уже с версии 2.98.

Поделиться сообщением

Мне тоже старый вариант больше нравился - навёл и крутанул, не надо список разворачивать.

Поделиться сообщением

Мне тоже старый вариант больше нравился - навёл и крутанул, не надо список разворачивать.

И мне.
если распахнуть список (кликом мышки по любому месту в строке с названием альбома), он будет перелистываться роликом мышки.

Что-то не работает.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

@8street, у меня работает в разных системах - Win7 и Win8, 32 и 64 bit. Список должен быть длиннее области просмотра, чтобы было чему перелистываться.

Поделиться сообщением

В общем, если не сложно, добавьте пожалуйста опцию прокрутки без разворачивания списка.

Поделиться сообщением

@morteus, если бы было не сложно, это бы никуда не исчезло. Начиная с 2.98 при внешней похожести на прежние версии совсем другая реализация графической оболочки плеера (минимизированная, на API Windows). Для неё фиксация фокуса ввода на списке альбомов создаёт проблемы. Если это важно, можно и дальше использовать AP 2.96-2.97. Тоже неплохие версии :)

Поделиться сообщением

Игорь - главное не теряйте находки последних версий. Пусть глючит где можно, я все прощу... потом дополируете. Главное что есть интересное по звуку решение. Реально интересное и нужно не терять нить... Прямо кулачки держу... :)

Поделиться сообщением

@IgorA, звук в последней версии действительно стал значительно лучше, особенно в нижнем регистре. Спасибо за Ваш труд и стремление создать совершенный звук, но у меня возникла проблема с прослушиванием CD, Бета 3 отказалась их открывать и воспроизводить, в то время как версия 2.96 делает это без проблем. Может быть я что то не так делаю? :notknow:

Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

Всем привет,появилась такая проблема плеер 2.99 перестал запускаться,кликаеш по иконке подскакивает загрузка процессора. Aplayer какое-то время висит в процессах и ничего не происходит,программа не запускается.

Пробовал качал новою таже петрушка.Версия 2.96 работает нормально.

arcam rdac>Onkyo DX 7555>arcam a90>dynaudio dm 2/7>tannoy ts10>sennheiser hd 558

Поделиться сообщением

@Дуст, сначала удалите в папке с АП файл aplayer.dat, затем запустите плейер.

Поделиться сообщением

Кто хочет ASIO в видеоплеере/флеше/играх, используйте ASIO Bridge. Он перенаправляет поток со своей виртуальной карты (VB Audio Hi-Fi Cable) в ASIO устройство.

VBAudioASIOBridgeSchema.gif

Картинка кликабельна. Оф. сайт: http://vb-audio.pagesperso-orange.fr/Cable/

Поделиться сообщением

@AleXH, Благодарю все заработало.

arcam rdac>Onkyo DX 7555>arcam a90>dynaudio dm 2/7>tannoy ts10>sennheiser hd 558

Поделиться сообщением

у меня возникла проблема с прослушиванием CD, Бета 3 отказалась их открывать и воспроизводить, в то время как версия 2.96 делает это без проблем. Может быть я что то не так делаю?

Может требоваться в настройках плагина CD Reader поменять для привода ASPI драйвер на Win32 и перезапустить плеер.

Поделиться сообщением

Игорь - главное не теряйте находки последних версий. Пусть глючит где можно, я все прощу... потом дополируете. Главное что есть интересное по звуку решение. Реально интересное и нужно не терять нить... Прямо кулачки держу... :)

Солидарен на 129%! Звук АР - его и ваша, Игорь, гордость! Ранее вам высказывали пожелания подработать звучание до японского BhE или JRMC. Моё мнение и просьба - ни в коем случае! "Улучшать" эксклюзивный звук, отличающийся натуральностью, полнотой звучания, классным разрешением, замечательными послезвучиями..., да и много-много ещё чем. Nonsense!

Приведу свой пример. Использовал Foobar. Слушаю музыку в наушниках. Наушники неплохие - HD800. Но не было полного удовлетворения от них. Они дают очень открытый звук, что само по себе очень даже неплохо. Но в моём случае звук был ОЧЕНЬ уж открытым, просто аморфным каким-то. Я даже сетки изолентой пробовал заклеивать частично, чтобы он пособраннее стал... Ради эксперимента конечно, но всё-же. Понятно, ничего путного из этого не вышло, да и представьте себе картинку... :crazy: Решил, что нужно менять усилитель, хотя он совсем не плох. Ну, думаю, не сыгрывается он с наушниками. Даже объявление здесь, на сайте вывесил. Но помог случай. У меня в тракте есть ЦАП Levz F015. Смотрел по нему информацию, и натолкнулся на хорошую рекомендацию его автора в отношение вашего проигрывателя. Попробовал - ПРЕКРАСНО! Именно такого звука я и хотел. Кому рассказать, что простая смена софтового проигрывателя может дать такой разительный прирост в звучании - не поверят. Теперь моя система приобрела завершённый вид, за что вам НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Так что звук, если это возможно, улучшайте. Но только СВОЙ. Ни у одного проигрывателя такого нет, и пусть они на АР равняются и завидуют.

И маленькая просьба. Из обсуждений вижу, что можно поэкспериментировать, используя плагины из папки EXTRAS. Пошустрил по ветке, но много очень букофф написали тут, не нашёл. Подскажите, как это сделать, или место в ветке где об этом написано.

P.S. А объявление о продаже усилителя сниму.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Из обсуждений вижу, что можно поэкспериментировать, используя плагины из папки EXTRAS. Пошустрил по ветке, но много очень букофф написали тут, не нашёл. Подскажите, как это сделать

Так ведь в папке с плеером есть файлик readme_ru там все расписано. И в папке EXTRAS тоже есть readme Игорь уже о всем позаботился.

Так что звук, если это возможно, улучшайте. Но только СВОЙ. Ни у одного проигрывателя такого нет

Полностью поддерживаю.Раньше уже писал об этом. Не надо нам двух Баг Хедов :yes:

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Теперь мне перед каждым запуском приходится удалять файл aplayer.dat,иначе не открывается.

Поделиться сообщением

Теперь мне перед каждым запуском приходится удалять файл aplayer.dat,иначе не открывается.

Скорее всего, проблема связана с конкретной папкой, обработка которой нарушает структуру dat файла. Возможно, при обработке файла cue. Можно отключить в контекстном меню опцию "Обрабатывать cue", пересканировать папки и посмотреть, будет ли после этого запускаться плеер в такой конфигурации.

Поделиться сообщением

Игорь, последняя версия плеера на сегодняшний день самая лучшая! Звучит отлично. Спасибо!

Поделиться сообщением

На странице плеера доступен релиз версии 2.100.

В конфигураторы модулей вывода из папки EXTRAS добавлена возможность задавать размер буфера предварительной загрузки. Увеличение этого размера может потребоваться для предотвращения исчерпания буфера, приводящего к преждевременному переходу на следующий трек. Уменьшение размера может способствовать более эффективному использованию кэша процессора. Буфер предварительной загрузки не используется при совместной работе модулей direct input и direct output, а также в режиме Full-Memory.

Поделиться сообщением

Игорь из какой беты получился релиз?

Поделиться сообщением

Игорь из какой беты получился релиз?

Релиз на основе третьей беты.

Поделиться сообщением

Показалось, что баса стало больше и сч более сочные и чистые. Мог сыграть фактор того, что слушал днем и сеть чистая. Но в любом случае, версия очень хорошая. Игорь молодец!!! Слушал х32 ASIO, буфер 128.

Кстати если запустить плеер с фиделайзером режим аудиофиле, плеер перескакивает на другой трек. Без него стабильно работает с буфером 128.

Изменено пользователем слушатель

Foxconn AT-5250->Aplayer->DH Labs USB Cable 1.5m->ABC Edel ->QED Broadcast(Oyaide SLSC)0.7m->Audiolab M-DAC->DAXX R100 1м ->PA1->DAXX R100 1м->Cambridge Audio Azur 550A (Твик версия. Используется только УМ)->VDH 122 ->Optima SE by Krilov

Силовые кабели: Oyide PA-23 c коннекторами Oyide 079

Поделиться сообщением

@IgorA, а с чем связано, что версия под х32 почти на мегабайт больше, чем х64?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@Arik, в комплект версии x32 входят декодеры форматов SACD, DVDA, TAK, MPC, CDA, которых нет в комплекте версии x64.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь, а вообще в версиях х64 дальше будут декодеры этих форматов SACD, DVDA, TAK, MPC, CDA, или теперь только в х32?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.