Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

У меня собака любит вокал-джаз. Как только включаешь - уже в ногах слушает. На БСО уходит на место...

PS Плееры пока не различает - но я работаю в этом направлении. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

от АР не устаешь чистая правда!

+1

У меня собака любит вокал-джаз. Как только включаешь - уже в ногах слушает. На БСО уходит на место...

А моя (Бигль) и БСО слушает, если не очень громко.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

@xjoker2005, спасибо за подсказку, все закачалось! :loveshower:

Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

@IgorA, как бы вам обьединить усилия с ребятами из Light Alloy? тоже безплатный плеер, но видео плеер, всетаки в вин 7 убогая реализация звука, в том числе и фильмы и даже после прослушивания музыки в асио, не интересно смотерть фильмы через васапи....

можно ли асио прикрутить к видео плееру? я им на сайте уже писал... они что то там мудрили.. но у меня так и не получилось вывести звук через асио, а вот в фубаре в FL Studio 11 сразу в настройках программы есть - асио креатив... уже.. без установки чего то дополнительного.. ну как и в вашем аплеере тоже написано асио креатив.. у меня.. а они из Light Alloy говорят что асио нету из коробки.. давали ссылку на какой то сайт с китайскими иероглифами что то скачать и установить, но в итоге всеравно в ихнем плеере вывод звука через асио я не нашел

вот может вам обьединится? можно сделать видео плеер с выводом через асио? Light Alloy например как и в аплеере

Поделиться сообщением

@xjoker2005, JRiver воспроизводит видео с выводом звука через ASIO.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA,спасибо) да смотрю он даже платный) 50 долларов за него просят) но как обычно на русских торентах с таблэткой)

скачаю, завтра протестирую)

спасибо за совет)

а еще есть какие ни будь видео плееры? или этот самый лучший?

Поделиться сообщением

@IgorA, еще забыл спросить...

вот мне на форуме в обсуждениях моей звуковой карты, советовали альбум плеер и сказали с сквозным asio

это как?post-19206-0-90715800-1392498049_thumb.pngpost-19206-0-31264600-1392498050_thumb.png

вот я заскриншотил, то как у меня выглидят настройки асио

может у других как то иначе? или что то у меня не так?

все правельно? или там есть какие то скрытые настройки или недоступные у меня?

почему сквозное асио? есть такое?

Изменено пользователем xjoker2005

Поделиться сообщением

Кто-нибудь скажет почему у меня при нажатии Play в Аплеере запускается JRiver ???

p.s. разобрался, в настройках Asio было почему-то прописано Jriver, поменял все ок

Изменено пользователем nikitosss

Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - Aplayer

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

xjoker2005 user_popup_icon.png

KMPlayer прекрасно работает с ASIO дровами + некоторые сборки декодируют HD поток силами видеокарты.

Поделиться сообщением

Не надо аплееру становится комбайном... Пусть будет плеереом для музыки и удовольствия. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал вчера бету 3 в режиме асио звук более живой, почему-то в сравнении с Васпапи. Причем как в Аплеере, так и в БХ он более естественный. Не знаю особенность ли это моей звуковой карты, но реально в Асио наслаждаешься музыкой больше, чем в васапи, хотя в последнем вроде как чище звучит чтоли... продолжаю исследовать :)

Ах да, в Аплеере выставил Asio из папки extras и также оттуда переписал файлы direct output. В сравнении с БХ вокал менее акцентированный, в целом разделение инструментов чуть-чуть меньше, но зато гармонично. Даже не знаю... буду дальше, конечно, сравнивать, но если сейчас выбирать, то по удобству (перемотка, навигация) при очень хорошем звуке (БХ акцентированней чтоли играет) выбрал бы наверное Аплеер.

P.S. Это мои субъективные ощущения :)

Изменено пользователем nikitosss

Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - Aplayer

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

почему сквозное асио? есть такое?

Сквозным ASIO иногда называют direct output ASIO из папки EXTRAS.

Поделиться сообщением

но реально в Асио наслаждаешься музыкой больше, чем в васапи, хотя в последнем вроде как чище звучит чтоли...

У меня пока что дешевые колонки свен с сабвуфером, которые я хочу в ближайшее время поменять на кугель от тонет вендер... но сабвуфер сильно чувствителен к качеству нижних частот

Так вот.. когда скачиваешь асио для фубара2000 там по английски написано на странице плагина, что асио не улучшает звук а точно такой же якобы как и васапи поэтому пользуйтесь асио только в том случе особой необходимости

но на самом деле всетаки когда слушаешь что то типа дип хауса или техно и ставишь высокую громкость звука, то явно слышно что через васапи нижние частоты более гулкие и смазанные, а в асио больше детальности и меньше гула

так что лично для себя я уверен что асио выдает более качественный звук

но у меня родной асио драйвер у зв карты, а не асио-all как некоторые ставят.. и вот говорят у креатив Z серии софтварная обработка звука наподобии кодака от реалтека, поэтому мне кажется что асио не со всеми картами работает корректно, у меня родной драйвер поддерживает его, у меня с асио лучше, а вот у других кстати может и васапи быть лучше

это наверное ит зв карты зависит, точнее от ее поддержки асио

я вот после того как вест день погоняю музыку через асио, включаю посмотреть фильм в блюрей качестве, качаю по 25 и 40 ГИГАБАЙТ в блюрей рип!!! а вывод звука через васапи и даже смотреть не хочется, сразу чувствуется после музки какая то размытость и приглушенность в звуке

гори в аду билл гейтс или тот кто испортил аудио движок в висте и вин 7!!!!!

в играх тоже 3Д позиционирование звука убогое в новых виндовс

блин

незнаю,

Поделиться сообщением

гори в аду билл гейтс или тот кто испортил аудио движок в висте и вин 7!!!!!

:appl: Сильно сказано.. Я удивляюсь вашему слуху. На таких простых колонках и звуковухе ,совершенно точно отличили

ASIO от WASAPI. Представьте ,что будет на более менее нормальной системе. (типа активных студийных мониторов)

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Я удивляюсь вашему слуху. На таких простых колонках и звуковухе ,совершенно точно отличили

ваши уши на моих колонках кровоточили бы.... я не сказал бы что так точно... для меня васапи и асио как для вас фубар через асио и аплеер через асио...

а какую вы мне зв карту посоветовали бы? в пределах максимум 20 тыс руб и за карту и на мониторы.... хотя бы ну там крк или вот http://www.thonet-va.../m6-studio.html такие

слушаю трап, даб степ... хочется что бы и басы были и качество звука хорошее

просто для тех кто слушают джаз или баха с бетховеным или гитару, проще.. на хай фай колонках нету баса практически и можно хоть в 10 тыс руб уложится ямаху с усилителем купить

а для электронной музыки с басами проблема

@ARXETIP,а какой у вас тракт? http://vk.com/videos-45782327 вот посмотрите видео CAKED UP у него трап... я так понял у него КРК стоят.. но посмотрите сколько радости на лице) и басы есть... незнаю может у него сабвуфер еще там где ни будь, вот я хочу себе так же!!!!((

видео очень плохого качества но чувствуется что у него в комнате басы есть!

и звук чистый

мне бы такое дома, я был бы счастлив и не нужно никакие аудиофильские колонки и усилители на лампах по 100500 тыс рублей по цене автомобиля

Изменено пользователем xjoker2005

Поделиться сообщением

Ну Игорь и дал простор для сравнений... Раньше не успевал версии посравнивать, а теперь с новой бетой AP2100b3 - при одном только АСИО выводе только 6 вариантов, капец...)

Но интерес вязл свое, отслушал. Хорошо, что у меня пока ХР, поэтому WASAPI отпал, а Kernel Sound - не по понятиям)))

но все равно, 6 вариантов одной версии - это на полдня как минимум) Теоретически получается, что Full Memory ASIO + direct input будут давать наилучший звук? Решил проверить, сделал 6 папок:

1. исходная(выход ASIO (Aplayer mod) v. 0.68.5)

2. ее дубль, только с direct input плагинами

3. Сквозной АСИО выход

4. Сквозной АСИО + direct input

5. Full Memory ASIO

6. Full Memory ASIO + direct input

Последний вариант понравился больше всего.

Как показалось direct input везде смягчают звучание, лучше прорисовывают ВЧ, (хоть и делают их мягче) делают его более аналоговым. В 5 варианте - высокие звонче, но кажутся более грязными на крашах.

в 3 и 4 ситуация аналогична, но в целом АСИО показалось немного более мутным и скомпрессированным, чем Фулл Мемори.

ну и потом уже 2 и 1.

А у кого какие впечатления? Слушал х32 на RME HDSP 9632

Поделиться сообщением

Игорь.

В свете текущего тестирования разных вариантов может и не в тему, но вот такое есть предложение -

К примеру, драгдропнул я папку с альбомами в плеер и, как бы, могу сохранить этот плейлист. Это гуд.

Ну а если мне не все альбомы оттуда нужны? Т.е. возможность удалить из текущего плейлиста

альбом(ы), которые не "торкнули" и сохранить отредактированный плейлист была бы, КМК, нелишней.

Может, "повесить" отдельную контекстную менюшку с этой фичей на комбобокс с альбомами и/или список треков (ну и кнопочку какую добавить)?

PC -> PCM2702 -> Sansui C-2101 -> Sansui B-2102 -> Coral X-VII

|..... -> Beyerdynamic DT-990 PRO

Поделиться сообщением

@DAZZER Впечатления те же.,раньше уже отписывался. Только вот по поводу мутных вч не согласен.. Как раз -это и есть нормальные вч, Фулмемори чуть ярчит,но не криминально. Вобщем все зависит от тракта (темный-яркий) и от привычек в восприятии звука. Мой выбор Сквозной АСИО + direct input .

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

возможность удалить из текущего плейлиста альбом(ы), которые не "торкнули" и сохранить отредактированный плейлист была бы, КМК, нелишней.

Для удаления отдельных альбомов из списка используется клавиша "Delete", удаляющая выделенную строку списка альбомов.

Поделиться сообщением

Для удаления отдельных альбомов из списка используется клавиша "Delete"

О как... Спасибо, нормальный вариант.

PC -> PCM2702 -> Sansui C-2101 -> Sansui B-2102 -> Coral X-VII

|..... -> Beyerdynamic DT-990 PRO

Поделиться сообщением

а еще есть какие ни будь видео плееры?

Media player classic, который в K-Lite Codec Pack, и плагин ASIO RENDERER(звук мне понравился, им пользуюсь), стабильно работает, только пришлось настроить задержку звука, чтоб звук с видео точно совпадал http://surodev.com/p.../asio-renderer/

Изменено пользователем Ilia555

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

IgorA, извиняюсь, если уже спрашивали:

Можно ли сделать в beta 3 так как в предыдущих версиях (или версии) чтобы роликом мышки перелистывать альбомы?

Было очень удобно.

Спасибо за звук.

Поделиться сообщением

@morteus, если распахнуть список (кликом мышки по любому месту в строке с названием альбома), он будет перелистываться роликом мышки.

Поделиться сообщением

Это да, но на предыдущих версиях получалось перелистывать без открытия списка (если альбом остался выделенным).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.