Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Не понял это как? всегда на полную громкость играет

Ещё хотелось спросить у Игоря, если это же связка (x32 через асио из папки extras) то pci asus st + наушники вообще нечем звук регулировать и это получается тупик?

В установочном комплекте есть out_asio.dll, для него в настройках можно включить регулировку громкости в плеере (Enable volume control)

Поделиться сообщением

Не понял это как? всегда на полную громкость играет

Ещё хотелось спросить у Игоря, если это же связка (x32 через асио из папки extras) то pci asus st + наушники вообще нечем звук регулировать и это получается тупик?

В установочном комплекте есть out_asio.dll, для него в настройках можно включить регулировку громкости в плеере (Enable volume control)

Это я знаю, хотелось EXTRAS задействовать но раз никак то вернулся к установочному варианту.

HiFiMAN HM-802 (Minibox Amp Card / 128GB SanDisk Extreme) + HiFiMAN RE-600

Fostex HP-A8: 32bit DAC Headphone Amplifier + Fostex TH600

Поделиться сообщением

А у меня есть регулятор от драйвера конвертера (у меня нетбук с конвертером юсби-спдиф) в трее висит,им пользуюсь пока,другого выхода нет.Раньше предусилитель был,пользовался его регулятором.Все это временно.Будет как надо,жду апгрейд.

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Hifiman Serenade + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

@OlegSA, А меня пока все устраивает. Звук стал чуть более темным, менее крикливым и не потерял детальности и прозрачности.

очень точно описано, предыдущая бета более эмоциональна за счет большей "крикливости"

вторая бета 2100 для меня более интересна, третья слишком сглажена. Вывод асио.

Изменено пользователем Адам

Поделиться сообщением

А у меня есть регулятор от драйвера конвертера (у меня нетбук с конвертером юсби-спдиф) в трее висит,им пользуюсь пока,другого выхода нет.Раньше предусилитель был,пользовался его регулятором.Все это временно.Будет как надо,жду апгрейд.

Странно что работает, я как понимаю при правильном выводе через асио а тем более из папаки extras никакие сторонние драйверы и регуляторы работать не должны и можно регулировать только ручкой громкости на каком либо устройстве вне пк или ноута если она имеется.

Изменено пользователем exciter78

HiFiMAN HM-802 (Minibox Amp Card / 128GB SanDisk Extreme) + HiFiMAN RE-600

Fostex HP-A8: 32bit DAC Headphone Amplifier + Fostex TH600

Поделиться сообщением

Тоже думал об этом,надо копнуть,разобраться..

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Hifiman Serenade + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

На светлом тракте очень приятно звучит

Именно! Как раз для моего колоночного трахта.

Игорь, очередной раз спасибо. Раньше я иногда переходил на cplay, когда хотелось более "спокойного" звука. Но cplay уступает по детальности.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Но cplay уступает по детальности.

Это точно! Да и форматов меньше поддерживает. Да и фиг сним .У нас теперь есть свой плеер. В нем есть все ,что нужно в том числе и звук! Олимпийский плеер получился)) Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олимпийский плеер получился))

Не-не-не.Наименование "олимпийский" использовать нельзя :spiteful:

http://www.rg.ru/2007/12/05/sochi-dok.html

(статья 7).

Наш плеер!!!

Поделиться сообщением

beta 3 AP 2.100 x32 и x64.

Все модули в этой версии новые. Взаимозаменяемости с файлами предыдущих версий в общем случае нет. В папке direct_input входные плагины, которые при использовании модулей вывода из EXTRAS обеспечивают безбуферное воспроизведение. Этот режим может быть критичен к задержкам доступа к файлам. Он не подходит для воспроизведения по сети и с оптических дисков. Также direct плагины могут использоваться с Full-Memory модулями для ускорения загрузки.

Слушал 2.96 - суховато звучал, потом перешел на BHE - немного синтетично...Попробовал b3 Wassapi + фулл мемори - другое дело, то что доктор прописал! :music:

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Эта версия вполне достойна статуса релиза :)

Foxconn AT-5250->Aplayer->DH Labs USB Cable 1.5m->ABC Edel ->QED Broadcast(Oyaide SLSC)0.7m->Audiolab M-DAC->DAXX R100 1м ->PA1->DAXX R100 1м->Cambridge Audio Azur 550A (Твик версия. Используется только УМ)->VDH 122 ->Optima SE by Krilov

Силовые кабели: Oyide PA-23 c коннекторами Oyide 079

Поделиться сообщением

Затестил бету 3 х64 с асио плагином без фулл мемори. Аплеер завис при переключении песенки намертво, настолько намертво, что не убивался даже процессвьювером. После выключения компутера виндовс радостно сообщила о кончине реестра>_> Не знаю что это было, но мне не понравилось =)

Поделиться сообщением

После выключения компутера виндовс радостно сообщила о кончине реестра>_> Не знаю что это было, но мне не понравилось =)

Виндовс ХР?

Поделиться сообщением

@_IGOR_,

не, свежепоставленная 8.1 ent . Я не уверен что виноват аплеер, вроде бы сейчас все работает нормально. Может ссдишка умирает?

Поделиться сообщением

8.1 глюкает со звуком. Причем не только с Аплеером. Я поставил и откатил обратно. 8-64 стабильно нет проблем.

Поделиться сообщением

beta 3 AP 2.100 x32 и x64.

Все модули в этой версии новые. Взаимозаменяемости с файлами предыдущих версий в общем случае нет. В папке direct_input входные плагины, которые при использовании модулей вывода из EXTRAS обеспечивают безбуферное воспроизведение. Этот режим может быть критичен к задержкам доступа к файлам. Он не подходит для воспроизведения по сети и с оптических дисков. Также direct плагины могут использоваться с Full-Memory модулями для ускорения загрузки.

Игорь, так и сделал, взял интересующие версии из direct_input и заменил ими комплектные + декодер из Full-Memory. Стабильная версия. Описывать звук не буду, он выше всяких похвал. Сначала скептически отнесся к этому безбуферному режиму воспроизведения, т.к предыдущая бета у меня часто зависала при смене трека, думал, что эта версия будет еще критичнее, но все работает хорошо (на том же "зеленом" винте от wd и скорости cpu 800мгц). Никаких щелчков, вылетов зависаний и прерываний! Для меня это однозначно кандидат на релиз!! Проблема задержек доступа к файлу больше не является проблемой, :notknow: . Огромное спасибо!!! :thank:

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

А есть у восьмерки приемущества по звуку перед семеркой? Условия такие - все минимальн и по максимуму выключено, онли аплеер.

Foxconn AT-5250->Aplayer->DH Labs USB Cable 1.5m->ABC Edel ->QED Broadcast(Oyaide SLSC)0.7m->Audiolab M-DAC->DAXX R100 1м ->PA1->DAXX R100 1м->Cambridge Audio Azur 550A (Твик версия. Используется только УМ)->VDH 122 ->Optima SE by Krilov

Поделиться сообщением

Есть к сожалению. При всей моейй любви к 7 ке в 8-64 можно получить лучший звук и оптимизируется легче. Опять же фиделайзер последний допилили для любителей самим службы и все остальное рубить.

Поделиться сообщением

Да b3 Критична к ресурсам. Я вот работал в Lightroom с фотографиями и как только запускал обработку,а то и просто двигал ползунки. АР тут же перескакивал на другой трек. win7X64 Ну значит Остается ,что то одно или музыка или фотографии))

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Да b3 Критична к ресурсам. Я вот работал в Lightroom с фотографиями и как только запускал обработку,а то и просто двигал ползунки. АР тут же перескакивал на другой трек. win7X64 Ну значит Остается ,что то одно или музыка или фотографии))

У меня также было, пришлось сделать апгрейд PC: заменил мать, поставил i7-4770 и 8 гигов ОЗУ, SSD 120 гб, обошлось в 21 тыр. Оно того стоило, теперь все летает даже если открыты два-три ресурсоемких приложения

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

А есть толк от фидалайзера на семерке?

Поделиться сообщением

@слушатель, есть. Сейчас у меня 7 х64. Слышно хорошо. По крайней мере, на моей системе. Даже с АР, который задействует относительно мало ресурсов по сравнению с БХ. Попробуйте.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Бета3 х64 Очень стабильная версия Игорь! Через Асио, Буфер 32 сэмпла! Хоть бы раз пикнул, треснул, нет всё ровно!

Поделиться сообщением

@Arik, and All, Кроме "основного" компа,я чаще слушаю через XP гейм едишн, урезанную до 10 процессов в памяти, меньше 200 Mб, на стареньком тихом ноуте с 2 гигами. Фул мемори, чтоб юсб диск с коллекцией засыпал, а то он гудит, и все, дешево и сердито!

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.