Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

StaS

Винтажные усилители и ресиверы для АС

Рекомендуемые сообщения

хотя нет ,

там в С1 втыкается три вертака три мафона(ин, аут),, три линейника и три преаута

В С2 входы такие:

Anzahl der Eing?nge:

Phono MM 2,5 mV/47 k?/68 k?/100 k?/100 ?

Phono MC 100 µV/50 ?

Tape, Tuner, Aux 150mV/47 k?

Anzahl der Ausg?nge:

2x Pre-Out 2V/250 ?

2x Rec-Out 150 mV/100 ?

тоесть почти как в С1 лишь меньше только на 1 вертаковский вход и меньше на 1 мафонский вход

http://www.hifi-wiki.de/index.php/Yamaha_C-2a

так что мне нужен пульт уже а не пред :NOno::stopit:

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

вот такой пред только ушел (за 1200) - руки чесались взять

http://www.thevintageknob.org/museum/pics_v2.php?c=1&x=907&t=0&s=1&n=1

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Sony TA-5650 V-FET Vintage Amplifier еще ценится.сам не слышал но народ по миру говорит что он очень неплох. знают об этом и у нас кое кто и за рубежом если по форумам полазить. но не будешь же таскать к себе всю тенику которую увидишь по сходной цене. места в доме не хватит.хотя некоторые таскают.

я вот хочу из интереса сониковский бобинник и он есть в досягаемости но это крупная вещь.и у меня уже много всего другого и бобинник тоже есть, так что держусь.

но вот кто хочет систему а еще не построил ее тот пусть попробует найти эти соньки например.

Что этот 1120, что 3650 сони у мегя когда то были, ничего в их особенного нет - обычный транзисторный звук, сухой и невыразительный. Конечно на фоне последующих поделок с импульсными блоками питаия что у сони поперли в 80 и эти раи - рыба, но ценить их нынче за что то - мазохизм.

Из раритетов лампа еще представляет определенный интерес - лчень уж правильно тогда делали трансформаторы и обвязку. А полупроводниковые поделки - разв что кводы лики всяие да что то у америанцев.

Лично все конечно :secret:

Поделиться сообщением

Всем любителям олдскульного саунда -большой привед.

тандбергова система у меня теперь играет, даже есть аутентичный источник - тандберговский самый первый кассетный магнитофон. слышу евросаунд от которого не оторваться. играет и с филом и с ленкой и с родным тандбергом очень хорошо.

ресивер зовется тандберг rt 1000. играю его целую неделю напролет, днем и ночью и он радует меня. то в пляс то в грусть ввергает.

ниже фотографии переда, вида сверху , и зада, как просил Медваз в теме про грампластинки, в которой мы чуть не поцапались маленько из за вкусов.

post-1290-1364682427,2242_thumb.jpg

post-1290-1364682427,3195_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Медвазу большой привет. и еще немного заднего вида сверху

http://soundex.ru/index.php?showtopic=3 ... t&p=472729 ссылка на пост 36 на сундуке , где я написал впечатления по аппарату. фотки там дублируются, но текст об приборе можно почитать. как есть так и написал. без фантазии.

так же хотел сказать спасибо батарейкам для фотоаппарата. они помогли мне сделать эти снимки

post-1290-1364682427,4035_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю! :good::drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

сапсибо Джей.

кста тандберг очень советую. кто желает попробовать его найти не сложно. просто попробуйте и не оторветесь. просто ушами прилипаешь. кста ушной выход тоже прилипчивый там стоит. работает со всеми маоими наушниками очень хорошо.

помню как то толи в этой теме толи в иной, где обсуждались дырки интегральников. один парень спрашивал про ушные выходы тандбергов.

не знаю где сейчас тот парень но заявляю ему. очень отлиный ушной выход в тандберге стоит. прилипнешь ушами к наушникам и даже мама с папой не отдерет и спать не отправит видя такое радение.

Поделиться сообщением

И мне наконец-то приехал винтаж.

2803

Звучит очень хорошо. Усилок Ротель 1060 сразу был отключен и лег в долгую спячку.

Поделиться сообщением

2803

Звучит очень хорошо. Усилок Ротель 1060 сразу был отключен и лег в долгую спячку.

Поздравляю! :drinks:

Красота! :good:

Поделиться сообщением

2803

Поздравляю! :drinks:

Красота! :good:

Спасибо Александр! :drinks:

Ушная дырка и вправду не плоха у винтажа. Усилитель Марантц 1072, теперь смотрю на ибаее на 1090 и слюна течет, но цена :stopit:

Поделиться сообщением

Я фанатею от Naim.

Перепробовал все их легендарные интегральники Naim Nait 1 и Naim Nait 2.

На удивление точно Naim Nait 2 обозрели в Stereophile за 89 год.

1289257113.jpg

"The soundstage was huge, open, three-dimensional, and transparent. Instruments floated in space, with center images presented solidly between the speakers.

The amplifier's most striking characteristic was the depth of the soundstage. Instruments were separated by a feeling of "air." Through the NAIT 2, the speakers tended to disappear into the music."

http://www.stereophile.com/content/naim ... 989-part-2

Поделиться сообщением

найм найт 1 и найм найт 2 оч хорошие и музыкальные усилители. я даже хотел себе такие штуки притащить. хотел хром бампер себе купить или оливки. но моя история идет пока несколько поиному пути, хотя он очень близок к найм звуку.

у моего друга система из Naim NAC282+Hi-Cap+Power-Line, Naim NAP250, CDX2+Power-line и не очень традиционной для найм сетапов акустики -1027 be фокал электры.

я думаю что в настоящее время найм это единственная фирма , которая делает интересный вовлекательный и музыкальный звук , который стоит одной ногой в в старошкольных музыкальных вещах, а второй ногой он стоит в современности. и из современных усилителей и приборов больше всего хочется слушать именно найм.

Дмитрий, расскажите о колонках royd. как они играют где и как их можно найти и каковы их средние цены. какие модели следует смотреть и что там почитать про них лучше всего.

я знаю что вы используете колонки ройд в своей системе если не ошибаюсь

на рус язычных ресурсах мало информации об этой акустике.

думаю что интегральники найм первый и второй должны очень хорошо играть с ройдом.

я сам акустику регу, да и вообще ее компоненты не очень люблю. но кажется ройд д.б лучше

хотя там у них была акустика которая повторяла чем то регу. тоно модель не помню но я это вычитал на каком то зап. форуме

Поделиться сообщением

дмитрийssd,

Поздравляю :good::good::good: .

Будем теперь обмениваться впечатлениями.

Но, чур, на конкретном материале.

Договоримся чего слушаем и коротенько впечатления.

Сегодня краток и без фото - умаялся.

Забирал у Димы с реновации свои девайсы, а до этого пол-дня по городу.

Мои фотки завтра.

Да, дмитрийssd - фотосессию очень прошу чуток расширить, и резкости.

Очень сильно прошу :D .

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

дмитрийssd,

Поздравляю :good::good::good: .

Будем теперь обмениваться впечатлениями.

Но, чур, на конкретном материале.

Договоримся чего слушаем и коротенько впечатления.

Сегодня краток и без фото - умаялся.

Забирал у Димы с реновации свои девайсы, а до этого пол-дня по городу.

Мои фотки завтра.

Да, дмитрийssd - фотосессию очень прошу чуток расширить, и резкости.

Очень сильно прошу :D .

наверное перефотывать не буду в хай резе и в твердой руке , а лучше дам фотки когда именно этот же самый тандберг стоял у бывшего хозяина в дому . он его зафотал на кухне в ярком свете очень подробно и там все прекрасно видно и спереди и сзади.

там фотки четче и веселее. се дырки и ручки видно, кроме тех крутилок и переключалок которые скрыты на морде под нижней декоративной полоской, которая на пружинках открывается и закрывается. у ревокса такая же полоска со скрытыми регулировками имеется, только в верхней части морды. топикстартер темы и владелец ревокса -Стас знает про такие штуки. это тогда такая мода была

http://photo.qip.ru/users/garmonizer/96626589/ разгдядеть можно тут

кстати там видать что в ресивере есть 5 дин входы и они дублируются RCA входами, однако большинство тюльпанов особенно толстых и цанговых туда не воткнуть. RCA контакты утоплены в традиционных тандберговских элюминтароах - дырках в которые тотлстый кабель с мега золотистым разъемом не пропихнешь.

например вертушеные провода я втолкнул туда очень акуратно. чтобы они не замыкали на корпус, иначе идет грубый фон.

с цанговых проводов я снял навинивающие наболдашники чтобы влезли. но я не парюсь главное все играет весело

Поделиться сообщением

найм найт 1 и найм найт 2 оч хорошие и музыкальные усилители. я даже хотел себе такие штуки притащить. хотел хром бампер себе купить или оливки. но моя история идет пока несколько поиному пути.

у моего друга система из Naim NAC282+Hi-Cap+Power-Line, Naim NAP250, CDX2+Power-line и не очень традиционной для найм сетапов акустики -1027 be фокал электры.

я думаю что в настоящее время найм это единственная фирма , которая делает интересный вовлекательный и музыкальный звук , который стоит одной ногой в в старошкольных музыкальных вещах, а второй ногой он стоит в современности. и из современных усилителей и приборов больше всего хочется слушать именно найм.

Дмитрий, расскажите о колонках royd. как они играют где и как их можно найти и каковы их средние цены. какие модели следует смотреть и что там почитать про них лучше всего.

думаю что интегральники найм первый и второй должны очень хорошо играть с ройдом.

я сам акустику регу, да и вообще ее компоненты не очень люблю. но кажется ройд д.б лучше

хотя там у них была акустика которая повторяла чем то регу. тоно модель не помню но я это вычитал на каком то зап. форуме

Вашего друга Сашу я знаю, пересекались на soundex :}

Royd — классическая английская контора, существовала с 1980 до 2004 года (http://www.roydaudio.com/history/), выпускала только акустику. Узнал о ней на pinkfishmedia. Загорелся, купил, послушал, влюбился. Продал Kudos C20 (6000$) слушаю Minstrel.

Звук – очень точный, открытый верх. Даже может немного искрить, но в паре c Nait 2 (который как бы для винила) получается здорово. У Nait 2 отличная способность отлеплять звук от колонок, а сами колонки тоже обладают такой способностью. Сцена голографичнейшая!!!

Бас удивляет, от 5" играют очень быстро и точно, хотя немного условно. Но для наших маленьких комнат – самое то!

http://www.roydaudio.com/models/minstrel/

Цена от 100 до 270 фунтов, в зависимости от состояния и того, готов продавец пересылать по миру. Чаще всего only UK.

Мои Minstrel —

Димины — http://www.youtube.com/watch?v=876n9Y8s ... re=related

Поделиться сообщением

Lukich,

от всей души.

С обновами :good: .

Дима вкратце рассказал о твоих впечатлениях.

С моими девайсами он сотворил чудо. У себя толком пока не послушал. Умаялся.

Зато у него мы плотненько погоняли то, что вы вчера завершали для Львовича. Впечатляет. Мне особенно "банки" пришлись по душе, хоть Дима и ворчит.

Олег, спасибо за участие в восстановлении АС. Всё же не зря мы тогда послухали их. И по первости обменялись впечтлениями.

Ну а дальше Дима, но впрочем ты это знаешь лучше меня. Как он это творит. Я понимаю опыт, то да сё. Но результат.

А какой теперь терминал на преде :good: .

К тебе тоже просьба. Хотя бы коротенько как звучит твоя обнова. И если не сложно с отсылкой на то, что слушал.

Ты помнишь, что Дима забарковал мой "пред".

Старинные приятели обещали мне подбросить что-то на "лампочках" от "Аудио Ресёрч", не винтаж, а что-то из начала-середины 90-х.

Сговорились на завтра.

Приезжаю от Димы. Записка от соседей - зайди.

Захожу. Говорят приезжал очень сильно недовольный Дед Мороз, без Снегурочки, что не характерно. Был слегка не трезв и сильно ругался, но оставил большую сумку.

Беру. Открываю. Там - Audio Research LS-7.

Чёренький, с двумя ручками, лёгонький, как пёрышко. Внутри 4 лампочки. Но вилка, блин, американская.

Дали ещё инструкцию, но не на нашем, на американском. Написано 220 V.

Всё. Сдулся. Иду спать.

Завтра всё подключу, но сначала высплюсь.

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

Lukich,

от всей души.

Спасибо! :drinks:

К тебе тоже просьба. Хотя бы коротенько как звучит твоя обнова. И если не сложно с отсылкой на то, что слушал.

Хорошо, только попозже, сейчас нет ни времени ни желания, устал малость от всего.

Захожу. Говорят приезжал очень сильно недовольный Дед Мороз, без Снегурочки, что не характерно. Был слегка не трезв и сильно ругался, но оставил большую сумку.

Чёренький, с двумя ручками, лёгонький, как пёрышко. Внутри 4 лампочки. Но вилка, блин, американская.

Поздравляю :drinks:

Ждем отчета о впечатлениях по апгрейду и новинкам!

Поделиться сообщением

найм найт 1 и найм найт 2 оч хорошие и музыкальные усилители. я даже хотел себе такие штуки притащить. хотел хром бампер себе купить или оливки. но моя история идет пока несколько поиному пути.

Вашего друга Сашу я знаю, пересекались на soundex :}

Royd — классическая английская контора, существовала с 1980 до 2004 года (http://www.roydaudio.com/history/), выпускала только акустику. Узнал о ней на pinkfishmedia. Загорелся, купил, послушал, влюбился. Продал Kudos C20 (6000$) слушаю Minstrel.

Звук – очень точный, открытый верх. Даже может немного искрить, но в паре c Nait 2 (который как бы для винила) получается здорово. У Nait 2 отличная способность отлеплять звук от колонок, а сами колонки тоже обладают такой способностью. Сцена голографичнейшая!!!

Бас удивляет, от 5" играют очень быстро и точно, хотя немного условно. Но для наших маленьких комнат – самое то!

http://www.roydaudio.com/models/minstrel/

Цена от 100 до 270 фунтов, в зависимости от состояния и того, готов продавец пересылать по миру. Чаще всего only UK.

Мои Minstrel —

Димины — http://www.youtube.com/watch?v=876n9Y8s ... re=related

очень более чем привлекательная цена на акустику. очень интересно и хочется попробовать. она стоит практически по цене небольшой стопки каких нибудь "легендарных" раскрученных грампластинок,

тоесть от 100 до 200 фунтов без уета перевоза. цена на перевоз это фигня по сравнению с мировой революцией.

хочется попробовать

я видел у них на сайте фэнов ройда висела новость о том что чувак попробовал слушать ройд с устройством от голдринг (такая вертушка со встроенным усилком и радио типо наших вега например) и очень были там положительные эмоции по этому поводу

Поделиться сообщением

Ага, я купил три пары уже и еще покупаю :}

Поделиться сообщением

Lukich,

от всей души.

Дима вкратце рассказал о твоих впечатлениях.

С моими девайсами он сотворил чудо. У себя толком пока не послушал. Умаялся.

Зато у него мы плотненько погоняли то, что вы вчера завершали для Львовича. Впечатляет. Мне особенно "банки" пришлись по душе, хоть Дима и ворчит.

Олег, спасибо за участие в восстановлении АС. Всё же не зря мы тогда послухали их. И по первости обменялись впечтлениями.

Ну а дальше Дима, но впрочем ты это знаешь лучше меня. Как он это творит. Я понимаю опыт, то да сё. Но результат.

А какой теперь терминал на преде :good: .

Ты помнишь, что Дима забарковал мой "пред".

Старинные приятели обещали мне подбросить что-то на "лампочках" от "Аудио Ресёрч", не винтаж, а что-то из начала-середины 90-х.

Сговорились на завтра.

Всё. Сдулся. Иду спать.

Завтра всё подключу, но сначала высплюсь.

ресерч хорошие и правильные штуки делал. думаю должно понравиться

Поделиться сообщением

Поздравляю всех конечно с такими красивыми обновками! ( смотрю фото и завидую :stopit: ). Но всё таки есть у меня некоторые вопросы? Заранее только прошу прощения у любителей винтажной техники. :)

Насколько знаю абсолютно вся техника имеет определённый ресурс и просто подвержена процессам старения. С лампами даже 2-ой мировой если они не использовались вроде мне понятно-тут как с коньяком- "больше выдержка-лучше качество" :D Но скажем винтажный ламповый усилитель который эксплуатировали на всю катушку наверно не будет звучать так же как в те "золотые времена". Допустим лампы можно заменить- но насколько знаю стареет и теряют характеристики практически все ЭРИ ( конденсаторы -транзисторы и т.п и даже проводка и сами печатные платы...). Понимаю что конденсаторы допустим можно заменить ( хотя и не известно будет ли такая замена 100% удачна)...есть всё таки большое сомнение что эта прекрасная техника звучит так же как во времена своей молодости. Может поэтому от неё избавляются ( в той же Японии) и часто за "символические" деньги :think:

Может SharapoFF частично и прав со своим постоянным тезисом -" хороший звук дешёвым не бывает!"

Может специалисты тут объяснят и развеют мои сомнения...

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Первые ощущения от "новой" системы.

Коротко - зашибись :good::D .

Дима сотворил очередное чудо по АС, да и замена терминалов на "преде" и небольшой ремонт, который Дима ему учинил - только на прирост.

Всё "цыканье" ушло, потрясающая информативность и воздушность в СЧ-ВЧ диапазонах сохранена, и наконец-то брутальные НЧ. Сказочно.

Так что Serg53, я фиг его знает, но поёт "винтаж". Да ещё как. При этом в "мощнике" Дима, как я понимаю, принципиального ничего не менял. И они с Олегом (Lukich) оценили его достаточно положительно.

Прирост получившейся системы (старая в усилении основывалась на "двойке" от NAD и другой акустике (кажется в подписи она ещё осталась)) я могу оценить как раза в 2, а то и три, как минимум.

Теперь о новом "преде". Audi Research LS7. Как написано в паспорте там стоят 6922/E88cc dual triode. Бывший хозяин, тот, что был слегка не трезвым Дедом Морозом, сказал по утру, что "Совтек". Впрочем мне пока это ни о чём не говорит ("чайник" он и есть "чайник).

При своём лёгком весе, видимо около 4 кг заиграл в разы, против предшественника Parasound P3.

Комфортный звук выдаёт при ручке громкости уже на 8-30, на 9-30 весь драйв хард-рока (другого материала пока не слушал). На 10-00 начинаю чуть опасаться наряда полиции.

Впереди прогонка БСО, джаза, блюза, камерной классики (особенно сольного фортепьяно). Отслушивание SACD и конечно "винила" (теперь в тракте два ламповых "девайса" - ф/корректор и "пред").

Пока вот "тащился" от Nazareth "Big Dogs", 2011. Старички дали жару не по детски. Какая там потрясная баллада - "When Jesus Comes To Save The World Again", а народные шотландские мотивы в "Time And Tide".

http://www.t=3539922

http://www.t=3531098

http://www.t=3532474

Теперь, чую, грядёт "грави-ЦАПа", на 41-ом "камне" (так кажется говорят профи). :good:

post-4469-1364682429,0488_thumb.jpg

post-4469-1364682429,167_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Первые ощущения от "новой" системы.

Коротко - зашибись :good::D .

Дима сотворил очередное чудо по АС, да и замена терминалов на "преде" и небольшой ремонт, который Дима ему учинил - только на прирост.

Всё "цыканье" ушло, потрясающая информативность и воздушность в СЧ-ВЧ диапазонах сохранена, и наконец-то брутальные НЧ. Сказочно.

Так что Serg53, я фиг его знает, но поёт "винтаж". Да ещё как. При этом в "мощнике" Дима, как я понимаю, принципиального ничего не менял. И они с Олегом (Lukich) оценили его достаточно положительно.

Прирост получившейся системы (старая в усилении основывалась на "двойке" от NAD и другой акустике (кажется в подписи она ещё осталась)) я могу оценить как раза в 2, а то и три, как минимум.

Теперь о новом "преде". Audi Research LS7. Как написано в паспорте там стоят 6922/E88cc dual triode. Бывший хозяин, тот, что был слегка не трезвым Дедом Морозом, сказал по утру, что "Совтек". Впрочем мне пока это ни о чём не говорит ("чайник" он и есть "чайник).

При своём лёгком весе, видимо около 4 кг заиграл в разы, против предшественника Parasound P3.

Комфортный звук выдаёт при ручке громкости уже на 8-30, на 9-30 весь драйв хард-рока (другого материала пока не слушал). На 10-00 начинаю чуть опасаться наряда полиции.

Впереди прогонка БСО, джаза, блюза, камерной классики (особенно сольного фортепьяно). Отслушивание SACD и конечно "винила" (теперь в тракте два ламповых "девайса" - ф/корректор и "пред").

Пока вот "тащился" от Nazareth "Big Dogs", 2011. Старички дали жару не по детски. Какая там потрясная баллада - "When Jesus Comes To Save The World Again", а народные шотландские мотивы в "Time And Tide".

http://www.t=3539922

http://www.t=3531098

http://www.t=3532474

Теперь, чую, грядёт "грави-ЦАПа", на 41-ом "камне" (так кажется говорят профи). :good:

Пред - красавец, подстать мощнику и акустике! Поздравляю :drinks:

Совтек нужно срочно менять на старый хороший импорт, прирост будет колосальный.

Поделиться сообщением

Может поэтому от неё избавляются ( в той же Японии) и часто за "символические" деньги :think:

Может SharapoFF частично и прав со своим постоянным тезисом -" хороший звук дешёвым не бывает!"

Да и там от хорошей Серж далеко и не за "символические" избавляются -

http://спам.ru/category/2084041558/c ... nding.html

Которые за 750 000 - одни из лучших двухполосных систем которые я слышал...

Поделиться сообщением

МедВаз- поздравляю и рад за Вас! :drinks: Очень здорово выглядит и конечно звучит! ( Вам то верю безоговорочно :) ). Просто глядя по некоторым ссылка на фото и цены сам задумывался :think: Но наверно в слепую без консультации спецов покупать рискованно :notknow: . Колонки это одно...ламповый усилитель наверно тоже ( лампы заменить можно)...а с остальным могут не помочь даже золотые руки Димы. Это здорово что ребята Вам так помогли- мастера есть мастера :drinks:

Я то же кстати заказал "гравицапу" на ТДА 1541 ( правда у другого мастера). Единственно говорят 1541 больше к классической музыке тяготеет -но раз " классика " и классический рок должен играться :good:

На такой винтажной аппаратуре и СД ДА наверно винтажные будут звучать :((( . Слушаю сейчас с транспорта Ямаха через ЦАП Левза ( на современном правда цирусе 4398 ) вот такой диск...звук божественный а уж на винтаже как звучать должен!!!

post-2780-1364682429,5622_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.