Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Cox.

Сетевой Кабель

Рекомендуемые сообщения

Господа!Перестаньте портить аппаратуру и её характеристики заложенные производителем :D)

Бойся друзей!А с врагами справимся...

Поделиться сообщением

Потихоньку от предохранителей совсем избавляюсь, лишний эквалайзинг звука,

Если избавляться, то надо, как я понимаю, на те же предохранители напаять серебряную проволочку или медную. Сразу возникает вопрос, какую проволочку, чтоб звук не испортила, с уверенностью.

Я специально подчеркнул «потихоньку от предохранителей совсем избавляюсь». Дело в том, что архиповские одноблочные DAC и усилитель постепенно меняю на двухблочные. Сейчас по двухблочному усилителю прошу оставить штатные держатели для предохранителей, но разводку сделать мимо них. Это на тот случай если когда-то перерасту и эти девайсы, а преемнику не понравится столь экстремальный вариант, предохранители достаточно просто будет задействовать снова.

Поделиться сообщением

@ASTREL,

А если просто в штатное место вместо предохранителя засунуть проволоку? Тогда вообще ничего не надо, тем более что все устройства уже сделаны, к сожалению. А так - когда надо вставил, когда надо - вынул.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

@ASTREL,

Все таки представляется разумным оставить штатную схему (@andi_drive, установка "жучков" то же не вариант). Убрав предохранители в звуке не выиграете, а спалить схему запросто, тем более в ламповой технике.

В трансформаторном блоке питания есть два элемента накапливающие энергию (магнитопровод трансформатора и емкости ) которые при правильно рассчитанном БП обеспечивают любой штатный режим работы усилителя.

Двухблочники Архипова отлично звучат и со штатной схемой, есть возможность "поиграть" подбором ламп, которые значительно больше влияют на конечный результат, чем любые "блохи" по питанию.

Дело конечно хозяйское, но подумайте еще раз, стоит ли игра свеч.

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@algato77,

А чем жучки не вариант? Ведь аппаратура не работает когда вас нет. А когда вы есть она под присмотром. У меня никогда в жизни не горел ни один предохранитель, так что ничего страшного. Ну а те кто побаивается последствий, пусть покупают за великие деньги предохранители. Я сначала жучки попробую, будет разница, постараюсь достать предохранители и сравню с жучками и потом уже решу надо мне оно или нет. А понять насколько поганят звук штатные предохранители можно и при помощи жучков.

Поделиться сообщением

@ASTREL,

Все таки представляется разумным оставить штатную схему (@andi_drive, установка "жучков" то же не вариант). Убрав предохранители в звуке не выиграете, а спалить схему запросто, тем более в ламповой технике.

В трансформаторном блоке питания есть два элемента накапливающие энергию (магнитопровод трансформатора и емкости ) которые при правильно рассчитанном БП обеспечивают любой штатный режим работы усилителя.

Двухблочники Архипова отлично звучат и со штатной схемой, есть возможность "поиграть" подбором ламп, которые значительно больше влияют на конечный результат, чем любые "блохи" по питанию.

Приведу пример впечатлений от замены предохранителей с сундука:

Поставил padis (медь, родий) на вход усилителей мощности. В результате: существенная прибавка в басе, смягчение высоких, прибавка в динамике. Из минусов: чуть синтетические (слишком рассыпчатые ) ВЧ, баса чуть многовато, но плюсы гораздо существеннее. Результаты сопоставимы с заменой сетевого кабеля.

Дело каждого вертить или нет, но мой способ, это проверить самому, прежде чем говорить "не верю"

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

Приведу пример впечатлений от замены предохранителей с сундука: Поставил padis (медь, родий) на вход усилителей мощности. В результате: существенная прибавка в басе, смягчение высоких, прибавка в динамике. Из минусов: чуть синтетические (слишком рассыпчатые ) ВЧ, баса чуть многовато, но плюсы гораздо существеннее. Результаты сопоставимы с заменой сетевого кабеля.

Ну там еще не то прочитать можно:)Это еще детский лепет-пёрлы там не слабые,как впрочем через раз и здесь:)А потом,сундук-это какой то непререкаемый ресурс?Истина аудиофила?Барыга на барыге....

Бойся друзей!А с врагами справимся...

Поделиться сообщением

Результаты сопоставимы с заменой сетевого кабеля.

Не однозначное выражение, ИМХО кабель кабелю рознь, можно такие найти что разницу практически не найти, а можно такие что разница будет как день и ночь очевидна... Конкретно в моем тракте после прогрева пред-ль Синергистик дал прибавку очень небольшую по всем параметрам, причем улучшал звук он видимо медленно и равномерно во время прогрева, т.к. в момент его установки я никаких фактически изменений не услышал (что то на уровне плацебо разве что) и вроде бы так и не слышал их, но через пару недель решил все же проверить и вернул стоковый пред-ль... и вот тут то к моему удивлению и услышал что оказывается без Синергистика все чуть хуже, вернул Синергистик и все вернулось в норму... тем не менее, повторюсь, пред-ль Синергистик дал лишь небольшую прибавку (хоть и практически во всем), она не сравнима с эффектом установки даже сетевика Шуньята Кобра ЗиТрон после сетевика уровня moon-audio Blak Dragon, про сетевик уровня Шуньята Питон ЗиТрон я уж вообще молчу, с ним у меня был такой WOW эффект с первых секунд прослушивания что по ощущениям мне показалось что мне усилок поменяли на другой (более высококлассный) ;)

Вообще думаю что все зависит от конкретного тракта, каждому надо пробовать пред-ли и кабели в своем тракте, эффект может быть очень разным как мне кажется...

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ASTREL,

Да вот думаю и час от часу не легче. Поговорил недавно с авторитетным в нашей области товарищем и большим энтузиастом этого дела на предмет целесообразности предохранителей. И неожиданно выяснил, что он не только предохранители не использует, но и все выключатели убрал как вредные для звука. Оставил только какой-то хитрый выключатель на выделенной линии для отключения всей системы. Повторюсь это не авантюрист, а серьёзный творческий человек с опытом работы и образованием в этой области.

Изменено пользователем ASTREL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Парни мож Вам посеребренных предохранителей подкинуть?

Не дещево((

Мои соседи слушают отличную музыку! нравится это им или нет

Поделиться сообщением

Я сначала жучки попробую, будет разница, постараюсь достать предохранители и сравню с жучками и потом уже решу надо мне оно или нет. А понять насколько поганят звук штатные предохранители можно и при помощи жучков.

Это самый простой и бесплатный способ проверить, стоит ли заморачиваться этой проблемой на своём тракте. Если разница улавливаеться, то наверное да, если нет, то и никакие предохранители не помогут. Можно ещё попробовать, как я ранее писал, поставить простой предохранитель (хоть Совковый), как можно большего номинала, что под рукой будет, ну или изготовить такой "жучок" из предохранителя.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

,

Именно так: сначала решаем нужно ли нам строить мост, а уж потом будем думать, вдоль или поперек реки его поставить :) А предохранителей больших номиналов у меня просто нет, так что жучок меня выручит. Сейчас не могу ничего сделать - дал погонять межблок и цифровик. Завтра должны вернуть, тогда и попробую.

Поделиться сообщением

@Arik,

Советую Питона при возможности приценить, он значительно лучше Кобры, другой уровень разрешения, нейтральности, качества построения пространства, локализации КИЗ, воздуха и естественности тембров, на фоне Питона сразу заметно что Кобра несколько форсирует НЧ, да и вообще подкрашивает... собственно раз послушав Питон я уже не смог себя убедить в том что Кобра отличный кабель (он очень хороший, за свои деньги отличный пожалуй, но в абсолютном смысле я уже его отличным считать не могу...), в итоге разорился на Анаконду для усилка вообще (хотя изначально когда брал кабели планировал брать Кобру если сильно понравится, т.е. больше чем цена Кобры не планировал тратить...), ну а потом еще и межблоки Анаконда взял и сетевого Питона на ЦАП... планирую на будущей неделе еще и кокс Кобра прикупить (с учетом того с чем и как я буду пользовать этот кабель и Кобра то наверное будет избыточна, так что придушил в себе мысли о Питоне в зародыше)...

Да, планирую уже Питона завести. Обязательно будет. После того, как на Кобре получил значительное улучшение по всем параметрам, по сравнению с другими с ценником не меньше 20, очень хочется поднять звук ещё на ступень выше. Спасибо за Ваши рекомендации и обзоры! Так бы я, наверное, не скоро обратил внимание на эти кабели.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Да, планирую уже Питона завести. Обязательно будет. После того, как на Кобре получил значительное улучшение по всем параметрам, по сравнению с другими с ценником не меньше 20, очень хочется поднять звук ещё на ступень выше. Спасибо за Ваши рекомендации и обзоры! Так бы я, наверное, не скоро обратил внимание на эти кабели.

Аркадий, привози Питона,а то Кобра есть,не вставляет.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Или к примеру атлас эос4, это просто чемпион по раскладке инструментов по полочкам. Когда его подключаешь, то кажется, что инструментов стало вдвое больше. У него и с динамикой все в порядке, так может гитарными струнами по ушам пройтись, что мама не горюй. По басу он не чемпион, но в общем достаточно. Сцену он очень хорошо выстраивает, воздуха много, слышно и глубину и особенно по ширине.

Для чего он больше подходит, источник?

Не разрушает ли такая подача цельность?

Поделиться сообщением

Или к примеру атлас эос4, это просто чемпион по раскладке инструментов по полочкам. Когда его подключаешь, то кажется, что инструментов стало вдвое больше. У него и с динамикой все в порядке, так может гитарными струнами по ушам пройтись, что мама не горюй. По басу он не чемпион, но в общем достаточно. Сцену он очень хорошо выстраивает, воздуха много, слышно и глубину и особенно по ширине.

Для чего он больше подходит, источник?

Не разрушает ли такая подача цельность?

Атлас везде хорошо себя проявил, но на источнике просто его свойства более слышны. В моей системе влияние сетевиков тем сильнее, чем они ближе к транспорту.

Цельность не разрушается, есть очень приятное ощущение многоголосья, как в грузинском хоре.

Возвращаясь к предохранителям, вчера пока смотрел номиналы заодно сбрызнул их контактом, вместе с держателями. Хоть режьте меня, но тон. баланс слегка опустился. в результате этой процедуры.

У меня есть один диск любимый Щедрин-Кармен сюита, так вот там в некоторых местахдовольно сильно резали ухо верхние скрипки, ну и литавры с тарелками звенели высоковато. Так вот этот диск после смазки был прослушан просто с идеальным тональным балансом, нигде ничего не ярчило, просто как в зале.

И вот еще думаю, если уж предохранители менять на дорогие, то и держатели надо менять.

post-3038-0-58476200-1402748504_thumb.jpg

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аркадий, привози Питона,а то Кобра есть,не вставляет.

Саш, как куплю и прогрею - обязательно! У тебя большой выбор всего, вообще классное сравнение провести кабелей можно!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

]Саш, как куплю и прогрею - обязательно! У тебя большой выбор всего, вообще классное сравнение провести кабелей можно!

Если за лето управишься,сравнению быть!.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Да должен вроде успеть. А ты собираешься заняться чем-то другим?

Продам:

Поделиться сообщением

Возвращаясь к предохранителям, вчера пока смотрел номиналы заодно сбрызнул их контактом, вместе с держателями. Хоть режьте меня, но тон. баланс слегка опустился. в результате этой процедуры.

У меня есть один диск любимый Щедрин-Кармен сюита, так вот там в некоторых местахдовольно сильно резали ухо верхние скрипки, ну и литавры с тарелками звенели высоковато. Так вот этот диск после смазки был прослушан просто с идеальным тональным балансом, нигде ничего не ярчило, просто как в зале.

Если пройдётесь тем же контактом по всему тракту от розетки до гнезда и штекера наушников (не забывая и предохранители), возможно, удивитесь ещё больше. Да и на контакте свет клином не сошёлся, здесь мировой лидер в этой области http://store.caig.com/s.nl/sc.2/category.188/.f . Кстати, даёт гарантию только на три месяца после обработки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да должен вроде успеть. А ты собираешься заняться чем-то другим?

Мучу усилок для наушников параллельно с корректором,соскучился как по винилу так и по ушам с нормальным усилением.

Поделиться сообщением

Вести с полей.

Вдумчиво слушал целую неделю кабели DH Labs: Red Wave и Power Plus, пришел к парадоксальному выводу. Power Plus нравится мне больше: более четкая сцена и локализация, лучше прорисованы инструменты голосовой полосы частот(средние) но чуть хуже басовые инструменты и менее четко локализованы. Устроил квази-слепой тест для человека, который имеет опыт прослушивания но не имеет опыта тестирования. Слушатель выбирал из трех вариантов: перечисленные выше и компьютерный шнур за 100 рублей. Распределение мест: 1.Power Plus, 2. Red Wave, 3. шнур за 100 рублей. Причем, третье место отстает от первых двух гораздо сильнее, чем первые два между собой, там вообще почти паритет. Подключал я до схемы, весь тракт, т.е. запитывал усилитель, с него уже после фильтров берет питание все остальное. Пока выводы такие: сетевой кабель менять нужно, но гнаться за мега-кабелями не стоит, если у вас установлена схема фильтрации сетевого напряжения. На данный момент в системе оставляю DH Labs Power Plus.

Пробовал поставить вместо предохранителей жучки в усилитель. Жучки изготовил плетенкой из Oyaide FF20, чтобы диаметр соответствовал диаметру предохранителя. Особенной разницы сразу не заметил, попробую послушать жучков, потом воткну стоковые предохранители и послушаю, может так замечу. На данный момент тему предохранителей откладываю в сторону до появления новых данных.

Вот такие пироги.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

andi_drive:

Какие были кабели на других аппаратах? Результат от Red Wave сильно зависит от прочих кабелей (особенно, сетевых). Правильно ли был разделан Red Wave? Какие использовались вилки? И самое главное - Red Wave очень долго прогревается (100 часов минимум).

Изменено пользователем iKogep23

Поделиться сообщением

Слышал мнение что РЕД ВЕЙВ ярче на ВЧ, и поэтому многие предпочитают Пауер плюс.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Если его разделать неправильно, не подключая экран, то играет он долларов на 100-150. А, вот, если экран подключить, т.е. разделать так же как и фирменный, то абсолютно другой уровень звучания и чистоты. У меня первая ассоциация была с хорошим фильтром питания.

P.S. Power Plus сильно кривее у меня дома звучит. В салоне с Hegel H80 + их же плеер Power Plus сильно ярче.

Изменено пользователем iKogep23

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.