Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
RemiLing

Наушники, 8 000р.

Рекомендуемые сообщения

AlAnBek

Скажите пожалуйста, а если я все таки иногда, перехожу от более менее спокойного альтернативного рока, и слушаю к примеру 30 Seconds to mars. которые спокойными не назовешь, то мне больше подойдут новые DT990?

хотел бы добавить что старые баеры купить не смогу все равно, ну может еще будут какие то советы, хотя бы прослушать некоторые модели?

спасибо.

Да, на мой взгляд тут оптимальнее будут 990-е.

А почему купить не сможете? Они ведь и у нас периодически мелькают?

Поделиться сообщением

ну с ебея никак, нет у меня визы классика, а электрон там не принимают как я понял

да и не оч доверяю. могут ведь прислать все что угодна, гарантий никто не даст.

возьму новые и буду спокоен. :)

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

А виртуальной картой? на ебее не требуют скана реальной карточки...

Кстати в тех лотах нет доставки в Рашу, но, вероятно, можно договориться)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

на вируальной знакомые попадались, верификацией какойто если не ошибаюсь

не, ебей не вариант.

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

А виртуальной картой? на ебее не требуют скана реальной карточки...

Кстати в тех лотах нет доставки в Рашу, но, вероятно, можно договориться)

Насчет доставки, насколько я понял либо можно договориться с продавцом, либо обратиться к услугам соответсвующих фирм. Они сами забирают у него товар в пределах Германии, а потом доставляют до России. На самом деле это не так то просто, но стоит один раз сделать и будет казаться легким=)

Поделиться сообщением

мне в двух случаях из двух уступали, слали в рашу) Селлеры были из Америки (канада и сша), по дефолту слали только в пределах своей страны, при этом о том что в россию не высылают оговорено не было) Также просили кое-че из custom forms, типа моб.телефона ))))

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Ну что же сегодня отличный день. Благодаря Вадиму я познакомился и послушал винтажные Баерами, за которые, думаю, это фирма и получила свое признание в музыкальной сфере. Вообщем хочу поделиться своими впечатлениями. В прослушке учавствовали винтажные DT880, DT990 и DT831 (без мода). Хочу сказать, мое мнение о них самое положительное.

Первое что ощущаешь при прослушивании, то что Баерах DT880, DT990 80-х годов чувствуется редкое и незнакомое мне ранее в других наушниках благородство. Да именно благородство, причем в сочетании с отличной музыкальностью. И это на моем источнике. Более современные (если так можно сказать) DT831 уже не такие очаровывающие, уже немного резковаты на высоких частотах. К сожалению, это качество уже свойственно почти всем современным Баерам, которые я слушал.

По собственным ощущениям могу сказать, что 880 больше подходят под классику и спокойные направления, у них сцена шире, чем в 990 и приятнее натуральнее звучат инструменты (хотя, по правде говоря, 990 тоже неплохо отыгрывают классику).

А вот с тяжелыми направлениями наоборот, 990 справляются лучше, хотя у них сцена уже, чем в 880, но они честнее в гитарных партиях и передаче вокала. Про вокал вообще отдельная тема. 880 и 990 отлично справляются с передачей вокала, такая натуральность и вовлеченность, эмоции, вообщем меня впечатлило. Linkin Park отлично отыграли. К слову, несмотря на предпочтения этих наушников к определенной музыке, они не заваливают не свойственные им направления, а играют их тоже на очень приятном уровне. Вообщем винтажными наушниками я доволен и немало удивлен тем фактом, что Баеры умудрились их испортить их в современных моделях. Хотя у кого-то может быть другое мнение=)

Конечно, я понимаю, что если подобрать тракт под современные Баеры, то скорее всего можно наслаждаться и ими. Но вы подумаете как будут отлично звучать с правильно подобранным трактом винтажные 880 и 990. У них и так слышен приличный потенциал и это чувствуется даже на моем источнике.

Вообщем я очень рад полученному опыту и похоже, что теперь я точно для себя закрыл вопрос с наушниками, избежав долгих поисков и ошибок. Хотя одну ошибочную покупку я все же сделал=)

Теперь буду искать способы купить эти наушники. Скорее всего возьму связку 880 для классики и 990 для рока и металла. А там будем задумываться об улучшении тракта усилителем WooAudio 3.

Хотeл еще раз поблагодарить immozart`а за бесценный опыт. А также AlAnBek за то, что первый откликнулся и направил. И конечно же cergei82, NIK отдельная благодарность за не менее важные советы.

Еще спишемся.

Поделиться сообщением

Quiksil_VeR

Очень хорошо написали. Рад, что понравились ушки. :drinks:

Поделиться сообщением

Quiksil_VeR

Очень хорошо расписали! :good:

Рад, что смог помочь! :drinks:

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

а мне 880 под все понравились как под класику так и под рок несколько менее понравился транс, а так наушники просто отличные хотелоь бы послушать ешо дт990 =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Quiksil_VeR

Хорошо написал. Особенно про благородство понравилось. :good:

А ведь немногие даже из владельцев об этом говорят.

А ведь есть в них изысканность и аристократизм, порода в звуке. :Yesyes:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Quiksil_VeR

Хорошо написал. Особенно про благородство понравилось. :good:

А ведь немногие даже из владельцев об этом говорят.

А ведь есть в них изысканность и аристократизм, порода в звуке. :Yesyes:

Меня тут и так полфорума сожрать готовы, а если я еще и про аристократизм старых Баеров твердить начну... :D

Иногда упоминал, но не часто. Да и не каждый это услышит.

Поделиться сообщением

а мне 880 под все понравились как под класику так и под рок несколько менее понравился транс, а так наушники просто отличные хотелоь бы послушать ешо дт990 =))

990 под транс будут намного интереснее. и намного интереснее чем М50

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

увы не слушал не знаю =))

м50 я использую в основном с портативом для портатива отличное решение =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

увы не слушал не знаю =))

м50 я использую в основном с портативом для портатива отличное решение =))

это максимум где их можно использовать, для стационара очень слабоваты.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну что же сегодня отличный день. Благодаря Вадиму я познакомился и послушал винтажные Баерами, за которые, думаю, это фирма и получила свое признание в музыкальной сфере. Вообщем хочу поделиться своими впечатлениями. В прослушке учавствовали винтажные DT880, DT990 и DT831 (без мода). Хочу сказать, мое мнение о них самое положительное.

Первое что ощущаешь при прослушивании, то что Баерах DT880, DT990 80-х годов чувствуется редкое и незнакомое мне ранее в других наушниках благородство. Да именно благородство, причем в сочетании с отличной музыкальностью. И это на моем источнике. Более современные (если так можно сказать) DT831 уже не такие очаровывающие, уже немного резковаты на высоких частотах. К сожалению, это качество уже свойственно почти всем современным Баерам, которые я слушал.

По собственным ощущениям могу сказать, что 880 больше подходят под классику и спокойные направления, у них сцена шире, чем в 990 и приятнее натуральнее звучат инструменты (хотя, по правде говоря, 990 тоже неплохо отыгрывают классику).

А вот с тяжелыми направлениями наоборот, 990 справляются лучше, хотя у них сцена уже, чем в 880, но они честнее в гитарных партиях и передаче вокала. Про вокал вообще отдельная тема. 880 и 990 отлично справляются с передачей вокала, такая натуральность и вовлеченность, эмоции, вообщем меня впечатлило. Linkin Park отлично отыграли. К слову, несмотря на предпочтения этих наушников к определенной музыке, они не заваливают не свойственные им направления, а играют их тоже на очень приятном уровне. Вообщем винтажными наушниками я доволен и немало удивлен тем фактом, что Баеры умудрились их испортить их в современных моделях. Хотя у кого-то может быть другое мнение=)

Конечно, я понимаю, что если подобрать тракт под современные Баеры, то скорее всего можно наслаждаться и ими. Но вы подумаете как будут отлично звучать с правильно подобранным трактом винтажные 880 и 990. У них и так слышен приличный потенциал и это чувствуется даже на моем источнике.

Вообщем я очень рад полученному опыту и похоже, что теперь я точно для себя закрыл вопрос с наушниками, избежав долгих поисков и ошибок. Хотя одну ошибочную покупку я все же сделал=)

Теперь буду искать способы купить эти наушники. Скорее всего возьму связку 880 для классики и 990 для рока и металла. А там будем задумываться об улучшении тракта усилителем WooAudio 3.

Хотeл еще раз поблагодарить immozart`а за бесценный опыт. А также AlAnBek за то, что первый откликнулся и направил. И конечно же cergei82, NIK отдельная благодарность за не менее важные советы.

Еще спишемся.

Спасибо за обзор, очень познавательно

Но есть вопрос, неужели новые DT990 так сильно испорчены по звуку по сравнению с винтажными?

просто я собираюсь брать новые, и интересует что могу "потерять" приобретая их.

Поделиться сообщением

RemiLing

А вы купите новые, а потом сравним, если вы живете в Москве.

И тогда, возможно, вы сами все услышите. :)

Поделиться сообщением

RemiLing

чтобы потом 10 раз пожалеть?))

просто суть в том что я не могу позволить себе такие большие расходы часто, поэтому беру 1 но надолго...

кстате, для всех, набрел на статейку http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=23

автору не понравились баеры... в общем запутался...

Поделиться сообщением

Ну этому автору еще и современные ортодинамы не особо нравятся.... :notknow:

Поделиться сообщением

RemiLing

просто суть в том что я не могу позволить себе такие большие расходы часто, поэтому беру 1 но надолго...

кстате, для всех, набрел на статейку http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=23

Сто раз уже про эти статейки говорили. Бред полный.

А новые 990-е действительно отличаются.

Поделиться сообщением

Тогда купите, но ни в коем случае не сравнивайте. :D

А если серьезно то, если хотите возьмите с манибэком в ДХ современные DT990 денька на три,

и приезжайте ко мне - вот и сравним. :)

Поделиться сообщением

Ну, что-то совсем опустил он байеры. Слишком уж как-то... Возникает ощущение некой предвзятости.

Хотя про версию я и не слушал. Однако сравнивая имеющиеся у меня 880про и сенхи 600, соглашусь, что байеры подают звук проще и грубее + зажатость звука и минимум сцены.

Поделиться сообщением

Ну он же пишет про 990 Pro. Винтажные отличаются от современных достаточно сильно, а на грамотно подобранном тракте, я думаю, это еще более слышно. Присоединяюсь к совету immozart. Это надо слышать, а на словах я постарался описать во вчерашнем сообщении. Современные Баеры отличаются избытком ВЧ, в некоторых моделях сибилянтами и излишней басовитостью (при условии неподходящего источника к ним). Но вы послушаете их, может вам понравится звук. Наушники это не остальная техника, их по картинкам, отзывам и обзорам от таких вот "знатоков" не выберешь, хотя когда-то я думал обратное. Пока не ошибся с покупкой=)

Поделиться сообщением

Ну, что-то совсем опустил он байеры. Слишком уж как-то... Возникает ощущение некой предвзятости.

Хотя про версию я и не слушал. Однако сравнивая имеющиеся у меня 880про и сенхи 600, соглашусь, что байеры подают звук проще и грубее + зажатость звука и минимум сцены.

Этот товарищ признает только изодинамику. :)

Поделиться сообщением

и то не всю)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.