Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-300. Тянись нить.

Рекомендуемые сообщения

кул :good: . а с 44 как ситуация обстоит, не знайте случаем?

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Так что RME пока надежнее (гарантированнее что-ли) для вывода цифры. Как-то так.

кроме того, в отличие от Онкио 300, у Рме 9632/Рме Аио есть балансные цифровые выходы AES/EBU.

Да, для вывода цифры есть профессиональные проверенные временем решения.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Что с ними? :-)

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

Что с ними? :-)

на creative-xfi вывода 44 не видел, интересно как у 300 дела обстоят, хоть и "каркас" у драйверов тот же, но вдруг выводит 44.1? :)

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

хм... я никогда об этом не думал.... выводит наверное

проверю

в ASIO нужно? WASAPI?

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

да чтобы просто выводил) в разных режимах, asio или wasapi - не важно)))

Поделиться сообщением

да чтобы просто выводил) в разных режимах, asio или wasapi - не важно)))

в середине темы видел графики и старую проблему при выводе на 44,1

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Ребят = вы о чем? Все нормально с 44.1.

Поделиться сообщением

я лишь интересовался цифровыходом на 44.1; то, что с аналоговым 44 всё хорошо, это и так ясно :)

Поделиться сообщением

viewtopic.php?p=192030#p192030

я это имел ввиду или путаю?

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

эти графики пропущены через DS, т.е толку от них = 0

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=192030#p192030

я это имел ввиду или путаю?

это "гон", а свою замерял всё в порядке

<p>:music:  <br />

e-mu 0404 pci ><span style="color: #5A5A5A"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif"><span style="font-size: 12px;"><span style="background-color: rgb(252, 252, 252)"> Cello 8.1 DAC (apogee da1000e-20) </span></span></span></span><br />

<br />

аналоговая коммутация: E.O.S. Air-10, разъём Art sound<br />

<br />

наушники: <a class="bbc_url" href="http://www.forum.doctorhead.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=247582" title="">Audio-Technica ATH-A900</a>, <span style="font-size: 14px;">Fostex T50RP </span><br />

<br />

усилители мощности: >  Pioneer m22 - класс А (<span style="font-size: 14px;">5.1 + sherwood r-772)  </span><br />

<br />

<span style="font-size: 14px;">акустика: 4 energy rc-10, energy lcr, energy v10</span><br />

jamo s 406<br />

<br />

Panasonic SA-AK28, Sony gr8</p>

Поделиться сообщением

ну вот и я заказал. карту эту.

Поделиться сообщением

В Питере есть у кого-нибудь?) Давайте с RME AIO сравним!

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Класс! Когда приедет? Прогонишь 44,1 и 192 по цифре чтоб все точки над i расставить?

Поделиться сообщением

Класс! Когда приедет? Прогонишь 44,1 и 192 по цифре чтоб все точки над i расставить?

недели через полторы-две.

насчет цифры не обещаю, - как никак, не от меня зависит - других цапов у меня нету :notknow:

но если предоставиться такая возможность - прогоню конечно :good:

Поделиться сообщением

NisT

У меня есть полностью прогретая.

Lynx AES16 -> Accustic Arts Dac 1 Mk II (ACROLINK 7N-A2070) -> Flux Lab KGBH v2 (Valvo/Mullard xf2, 1968г) -> Stax Sr-007MK1

Поделиться сообщением

kronmen

а мьюст этот удалили? это должно сильно влиять.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Пока, ничего не удалял товарный вид не охота портить. Может быть позже попробую.

Lynx AES16 -> Accustic Arts Dac 1 Mk II (ACROLINK 7N-A2070) -> Flux Lab KGBH v2 (Valvo/Mullard xf2, 1968г) -> Stax Sr-007MK1

Поделиться сообщением

До Ильи могу со своим цапом доехать, правда у него усилителя нет..

но погонять цифру можно)

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

kronmen

Можем тогда состековаться у меня, как придут мои АС. На них очень четко разница должна быть слышка, студийные мониторы как никак, хоть и бюджетные :D

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

NisT

Возможно, только я не знаю когда у меня получится, т.к. плотный рабочий график. Когда Вам доставят АС?

Поделиться сообщением

Жду на этой/следующей неделе.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

я бы тоже послушал сравнения, могу еще свою rme 9632 притарабанить)

к тому же вроде как кабеля у них идентичные - от aio подойдет к 9632

фотоальбом

Поделиться сообщением

))) придется прослушивания на два этапа делить) иначе уже человек 6 набирается, что очень много для одного раза)

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.