Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-300. Тянись нить.

Рекомендуемые сообщения

Вообще Phillips SHP1900 - это hi-end наушники. В свое время, когда филипсы их выпустили, они сами удивились какой hi-end у них получился. И было принято решение, назначить им цену 300-400 р. и не больше. Потому, что только в этом случае аудиофилы по всему миру наконец-то смогут приобщиться к настоящему hi-end'у. А потом за ними потянутся и простые смертные. И так весь мир начнет слушать hi-end Phillips SHP1900 и начнут любить музыку и всем будет хорошо. Phillips они просто очень щедрые и всегда hi-end продают за дешево.

Кстати, если вдруг вы увидели где-то SHP1900 дороже 400р, немедленно пишите в Phillips и они покарают недобросовестного продавца, который отклонился от идеологии Phillips "hi-end за бесценок!".

Скучный сарказм. Хотя на зло пойду и послушаю. :D

Насчет коментариев, так Филип 8500 тоже хвалили огого. потому я и решил попробовать :stopit::D . на встроеном звуке конечно неплохо. Но у них совершенно нет потенциала!!. при улучшении тракта, они не добавляют. Хотя другие ушки у меня добавили на несколько порядков. Так я понял что есть качество и дешовое. но послушать его на приличном тракте Аудиофил просто не догадается, или побрезгует.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Скучный сарказм. Хотя на зло пойду и послушаю. :D

Насчет коментариев, так Филип 8500 тоже хвалили огого. потому я и решил попробовать :stopit::D . на встроеном звуке конечно неплохо. Но у них совершенно нет потенциала!!. при улучшении тракта, они не добавляют. Хотя другие ушки у меня добавили на несколько порядков. Так я понял что есть качество и дешовое. но послушать его на приличном тракте Аудиофил просто не догадается, или побрезгует.

Хвалили 890.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Небрендовые наушники - это другое дело. Там точно все по честному, - качество будет высокое, а цена низкая.

Например хайфаймены. Только там немного наоборот :NOno:

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Все-таки Филипс - это бренд, поэтому не совсем понятно, действительно ли они просят адекватную цену или все же завышают, обманывают. Небрендовые наушники - это другое дело. Там точно все по честному, - качество будет высокое, а цена низкая.

Вне всякого сомнения. Главное брать на вес и подешевке. Чтобы пластик вонючий, провода из неведомого сплава, дубовая изоляция. И чтобы надпись была типа Акайва, Футачи, Панасоникс. А Филипс -это скучно.

А вот вопрос-Хайфаймен это бренд? ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

на яндекс маркете некоторые впечатлительные и не очень люди сочиняют отличные анекдоты

Напомнило один дем. Суть такая: картинка яндекс-маркета с фотиком Nicon за 300 тыс. руб. И подпись: классный фотик, только очень тяжелый. Я когда с моста фотографировал он в воду упал.

На дорогие вещи отзывы всегда "жгут". ДХ-каталог не исключение))

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

го*** этот филипс)

Я бы все-таки не обобщал так. Возможно, что те же сидюки у них получались не очень хорошие. Ну, не тянули они. Время все расставило по своим местам. Где сидюки? Нет сидюков. А вот наушники они продолжают выпускать, которые с каждым годом становятся все лучше и совершеннее. Тут у меня претензий нет. Только не понятно, что с ценой.

я про этот конкретный филипс )

Андрей, ты жжошь :good::D)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

я про этот конкретный филипс )

Андрей, ты жжошь :good::D)

Про какой филлипс? Про сидюк?

Ларин - страшный человек. Затрагивает такие струнки в душе, что хочется продать всё и купить мешок баеров на немецком ебее. Хотя баер это бренд, так что лучше китайские подделки под них.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Реальные владельцы карты Onkyo, скажите пожалуйста у нёё принудительная передискретизация из 44 в 48 или там родные 44? Интересует эта карта, но не хочется напороться на креативовские фокусы.

Поделиться сообщением

Реальные владельцы карты Onkyo, скажите пожалуйста у нёё принудительная передискретизация из 44 в 48 или там родные 44? Интересует эта карта, но не хочется напороться на креативовские фокусы.

А есть разница, если карта звучит отлично? :-)

Да и как отличить? Дайте инструкцию.

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

Там нужно 3.5 jack <-> 2xRCA на линейный и/или 3.5 jack <-> 3.5 jack для наушникового выхода

(чтобы loop-test сделать)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Crus

Насколько я понял чистых 44 там нет, только с передискретизацией. Да и вообще дрова креативовские это тихий ужас, убил бы тех кто их пишет. При переключении режимов, если уже запущено приложение комп виснет наглухо, причем как я понял это норма. С микрофоном тоже все через одно место, когда меняешь режимы через раз сам собой врубается мониторинг и приходиться отключать вручную. Вообще заметил за дровами множество разноообразных глюков, но за такой звук готов терпеть даже креативовский софт. Кстати понравилось как в режиме Entertainment работает креативовский CMSS-3D, мягко и ненавязчиво раздвигает сцену не приводя к потере детальностей и прочим искажениям. Обычно я не балуюсь всякими улучшалками, но на играх включаю теперь его всегда и даже на музыке под настроение иногда:)

Поделиться сообщением

Кстати если хотите могу сделать замеры в RMAA в принципе не затруднит.

Поделиться сообщением

Креативовские фокусы только в ширпотребе линейки X-Fi. У Elite Pro настоящие 44.1 так как есть опция bitperfect playback и во вторых когда в фубаре переключаешь частоту с 44.1 на 48 или 96, или 192 при помощи DSP resampler щелкает реле на карте. У Асуса СТ я этого не наблюдал например(там щелкает только при переходе с ушного уся на линейный выход), а вот у E-MU 1616m то-же самое происходит, с каждой заменой частоты реле щелкает.

Поделиться сообщением

А есть разница, если карта звучит отлично? :-)

Да и как отличить? Дайте инструкцию.

если на карте 2 кварца то её нет. если один на 48 то есть.

я вообще на картинке осцилятора не увидел. Какой там стоит?

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Креативовские фокусы только в ширпотребе линейки X-Fi. У Elite Pro настоящие 44.1 так как есть опция bitperfect playback и во вторых когда в фубаре переключаешь частоту с 44.1 на 48 или 96, или 192 при помощи DSP resampler щелкает реле на карте. У Асуса СТ я этого не наблюдал например(там щелкает только при переходе с ушного уся на линейный выход), а вот у E-MU 1616m то-же самое происходит, с каждой заменой частоты реле щелкает.

У Асуся другой прикол - щелчки в наушники!!! и шлейф шума после переключения, пока не появится полезный сигнал. Не критично, но довольно неаккуратно. Такого говна у Е-МУ не было и близко. там можно было услышать только щелчок реле на карте, но на выход они не попадали и никакого шума не было и близко. Буду в выходные ворочать назад Е-МУ, приходится констатировать что в совокупности ,как цифровой источник она предпочтительнее. Ресемплинг 48-44 это вне всякого сомнения, некошерно и слабо верится, что после этой операции можно получить необходимое для разрывания как тузик грелок, качество. не верю! :x

Поделиться сообщением

Crus

...Кстати понравилось как в режиме Entertainment работает креативовский CMSS-3D, мягко и ненавязчиво раздвигает сцену не приводя к потере детальностей и прочим искажениям. ...

+1... но мне не понравилось что куда уходит телесность и НЧ

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

Вообще то не на 48 а на 24.576. Да, осциллятор там один, но зато хороший)

Ресемплинг 48-44 это вне всякого сомнения, некошерно и слабо верится, что после этой операции можно получить необходимое для разрывания как тузик грелок, качество. не верю!

Продолжайте не верить дальше, ваше право. Думаю вам поможет спокойно спать знание что карточка за 500$ не обыгрывает топовые цапы а полностью сливает им, хотя бы потому что там есть "ужасная" передискретизация. Можете смело искать дорогие брендовые источники звука и иметь гармонию и спокойствие на душе.

Я просто слушаю SE-300 и мне все нравиться. Тут недавно человек создал тему где написал хвалебную оду моему бывшему лаври который я продал, однако против онкио у него нет шансов абсолютно. Или еще есть вариант что я идиот продший отличный цап от всемирно известного производителя, который весьма ценится на рынке, по бросовой цене, потеряв на этом 10000р и купил какую-то стремную звуковую карточку за 15000р которая хуже по звуку. Да мой идиотизм совершенно очевиден, да еще и других сманиваю чтобы не было обидно что я один такй идиот на свете :D

Поделиться сообщением

Crus

...Кстати понравилось как в режиме Entertainment работает креативовский CMSS-3D, мягко и ненавязчиво раздвигает сцену не приводя к потере детальностей и прочим искажениям. ...

+1... но мне не понравилось что куда уходит телесность и НЧ

на то она и "улучшалка", что-то улучшается, а что-то другое ухудшается... :D

Поделиться сообщением

Ресемплинг 48-44 это вне всякого сомнения, некошерно и слабо верится, что после этой операции можно получить необходимое для разрывания как тузик грелок, качество. не верю!

Продолжайте не верить дальше, ваше право. Думаю вам поможет спокойно спать знание что карточка за 500$ не обыгрывает топовые цапы а полностью сливает им, хотя бы потому что там есть "ужасная" передискретизация. Можете смело искать дорогие брендовые источники звука и иметь гармонию и спокойствие на душе.

Я просто слушаю SE-300 и мне все нравиться. Тут недавно человек создал тему где написал хвалебную оду моему бывшему лаври который я продал, однако против онкио у него нет шансов абсолютно. Или еще есть вариант что я идиот провший отличный цап от всемирно известного производителя, который весьма ценится на рынке, по бросовой цене, потеряв на этом 10000р и купил какую-то стремную звуковую карточку за 15000р которая хуже по звуку. Да мой идиотизм совершенно очевиден, да еще и других сманиваю чтобы не было обидно что я один такй идиот на свете :D

ДА! Так их.

И кончайте ваши чатики, тема называется Onkyo SE-300. Тянись нить. :D

Поделиться сообщением

Elite Pro хорошая карта как не крути, намного лучше чем любые X-Fi до нее. И драйвера неплохие, не ощущаю никаких проблем, в отличии от дров Асус которые заикались то ли дело.

Поделиться сообщением

народ не тупите, не нужно уже давно никакие 2 кварца, чтобы иметь честные 44 и 48. К примеру у е-му первой ревизии как у меня два кварца, у второй уже один + синтезатор частоты.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

+1

Кстати, раз уж на то пошло, SE-200 у которой 2 качественных осциллятора, звучит по цифре несколько хуже, это же должно о чем то говорить? Да и 1616m, у которой тоже вроде первозданные 44.1 имеются по цифре, мне понравилась меньше.

Поделиться сообщением

Я просто слушаю SE-300 и мне все нравиться. Тут недавно человек создал тему где написал хвалебную оду моему бывшему лаври который я продал, однако против онкио у него нет шансов абсолютно. Или еще есть вариант что я идиот продший отличный цап от всемирно известного производителя, который весьма ценится на рынке, по бросовой цене, потеряв на этом 10000р и купил какую-то стремную звуковую карточку за 15000р которая хуже по звуку. Да мой идиотизм совершенно очевиден, да еще и других сманиваю чтобы не было обидно что я один такй идиот на свете :D

Я верю в Дэна Лаври (см подпись) ;)

Поделиться сообщением

VanDemarez, Стаксы действительно сыгрались с компьютерной звуковухой? :think:

Твикнутая Essence ST (2хLME49860NA + LM6172IN) > pioneer 616 mark II > AKG Q701

Поделиться сообщением

народ не тупите, не нужно уже давно никакие 2 кварца, чтобы иметь честные 44 и 48. К примеру у е-му первой ревизии как у меня два кварца, у второй уже один + синтезатор частоты.

Это правильно :good:

Пытался тут сказать что есть честные 44,1 несколько страниц назад, так нет, святое дело помидорами покидать и слюной побрызгать, имея знания о чипах столетней давности, где без передискредитации нельзя было обойтись.

У меня на профильной карте 44,1 получается в АС Мод + bit mathed + асио. Там даже автомат частоты есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.