Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

ай, какое там винтерштюрме... помню, я его впервые услышал как раз во время знакомства с жоной, ходил и оно у меня просто днями играло в голове... хоть я и не то чтоб фанат Леман, да и вообще мне в целом больше нравятся ранние отрывки Мельхиора и Ляйдер, если их пособирать по сольникам, можно чуть ли не всю 2 половину 1 акта собрать, начиная с вельзе, вельзе и до финала. Я даже как-то думал их пересобрать в правильном порядке на один диск, да потом лениво стало.

Но вот именно винтерштюрме у Вальтера просто потрясающее. Видать, совпало с его оптимистичным темпераментом.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

ай, какое там винтерштюрме... помню, я его впервые услышал как раз во время знакомства с жоной, ходил и оно у меня просто днями играло в голове... хоть я и не то чтоб фанат Леман, да и вообще мне в целом больше нравятся ранние отрывки Мельхиора и Ляйдер, если их пособирать по сольникам, можно чуть ли не всю 2 половину 1 акта собрать, начиная с вельзе, вельзе и до финала. Я даже как-то думал их пересобрать в правильном порядке на один диск, да потом лениво стало.

Но вот именно винтерштюрме у Вальтера просто потрясающее. Видать, совпало с его оптимистичным темпераментом.

оптимистичным, сверхбыстрым темпераментом)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вообще за это Mit zarter Waffen Zier bezwingt er die Welt именно в таком темпе и Die br?utliche Schwester befreite der Bruder я на месте помру, и абсолютно похрен, какие на мне наушники в данный момент (хотя сей секунд я послушал в 911, как они были воткнуты для прогрева в Неву аудио пра, звук, честно говоря, полная хрень из-за невы, но это нифига не важно)

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Вообще за это Mit zarter Waffen Zier bezwingt er die Welt именно в таком темпе и Die br?utliche Schwester befreite der Bruder я на месте помру, и абсолютно похрен, какие на мне наушники в данный момент (хотя сей секунд я послушал в 911, как они были воткнуты для прогрева в Неву аудио пра, звук, честно говоря, полная хрень из-за невы, но это нифига не важно)

Это хорошо, или плохо? ps я залип на Вальтере в 911 ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

для Вальтера, думаю, пофиг. Для меня, скорее, плохо - потом не могу работать ваще, а если долго слушать, то и вапще соцадаптацию теряю, и навожу окружающих на мысль, что в дурдоме опять рухнул забор. Хорошо слушать леди Гагу, она талантливая и после нее отлично работается часами. А по утрам рулит Терион.

Поделиться сообщением

для Вальтера, думаю, пофиг. Для меня, скорее, плохо - потом не могу работать ваще, а если долго слушать, то и вапще соцадаптацию теряю, и навожу окружающих на мысль, что в дурдоме опять рухнул забор. Хорошо слушать леди Гагу, она талантливая и после нее отлично работается часами. А по утрам рулит Терион.

:D:good::drinks:

Поделиться сообщением

Еще могу отметить, что хорошо бухать под Юлю Теуникову, песни "письмо" и "будильник", тож "чорные дуги" и "назад". Впрочем, верно и обратное, от них и трезвому сразу пива охота. Вся эта музыка для 911 крайне подходяща.

Поделиться сообщением

Еще могу отметить, что хорошо бухать под Юлю Теуникову, песни "письмо" и "будильник", тож "чорные дуги" и "назад". Впрочем, верно и обратное, от них и трезвому сразу пива охота. Вся эта музыка для 911 крайне подходяща.

я сегодня под Бруно бухаю ;)

Эффект разорвавшейся бомбы, уже полчаса забываю долить коньяка :)

Поделиться сообщением

:D Ну вот и я вступил в клуб ценителей 911-х.

Это реально лучшие наушники, которые я слышал.

В них нет той гипермегадетальности, которую ждут от современных высокотехнологичных изделий. Когда легко можно услышать, как чихает комар в соседней комнате. Но зато они воспроизводят Музыку в полных красках её богатства!!! :sharm:

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

В них нет той гипермегадетальности, которую ждут от современных высокотехнологичных изделий. Когда легко можно услышать, как чихает комар в соседней комнате. Но зато они воспроизводят Музыку в полных красках её богатства!!! :sharm:

:drinks:

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Еще один попался... :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Может он будующий комбайнер :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

А куда ещё податься то? Сейчас в современном хаенде тенденция гипердетальности звука, за счет его натуральности. Впрочем большинство современных пользователей никогда живую музыку и не слышали, им не с чем сравнивать.

А я люблю апельсины, а не "фанту".

И основной приоритет для меня - это натуральность тембров. За это можно простить многое.

К большому сожалению (потому, что редкий винтаж) именно в 911-х достигнут тот баланс, который позволяет слушать Музыку, а не звуки.

Если рассматривать реальный ценовой диапазон.

Наверное в Стаксах SR-009 с хорошим усилителем можно получить уровень звучания и повыше. Но за эти деньги можно и неплохую машину купить... :stopit:

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

А куда ещё податься то? Сейчас в современном хаенде тенденция гипердетальности звука, за счет его натуральности. Впрочем большинство современных пользователей никогда живую музыку и не слышали, им не с чем сравнивать.

И основной приоритет для меня - это натуральность тембров. За это можно простить многое.

К большому сожалению (потому, что редкий винтаж) именно в 911-х достигнут тот баланс, который позволяет слушать Музыку, а не звуки.

Наверное в Стаксах SR-009 с хорошим усилителем можно получить уровень звучания и повыше. Но за эти деньги можно и неплохую машину купить... :stopit:

В святой теме не буду спорить, тем более, что в целом-вы правы. Поздравляю ;)

Поделиться сообщением

OlegCHST

По мне так в W3000 натуральнее тембры... и общий баланс адекватнее..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

а у меня беда в том что мои горбатые детальнее даже 009 стаксов и что с этим делать я не знаю :((

я уже всех белок собрал но видать белок маловато и надо еще кого нить попросить у кого более мощный выброс ...калий. :stopit:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

OlegCHST

А в W5000 тембры красивее натуральных...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

OlegCHST

Как говаривает незабвенный Гэгэн: "На каждый ух есть свой чух..."(С) ;)

Я бы не сказал, что на моих AD2000 тембры натуральнее. Хотя и они весьма хороши по своему.

Просто общая концепция Аудиотехники - это отнюдь не нейтральность подачи.

Тем более что сами по себе ухи не звучат. Они являются элементом тракта, в котором свою толику вносит всё.

Тем более, что кому то нравятся апельсины, а кому то свиные хрящики. И это есть хорошо!!!

Не возможно всех людей подогнать под одну планку вкуса.

Моя компактная система:

Поделиться сообщением

Общая концепция Аудиотехники это - яркость. :)

OlegCHST

Чем давил огромный горб на верхней середине и поднимал дикий провал на субоктаве ВЧ? :think:

Поделиться сообщением

OlegCHST

AD2000 и W3000 - две огромные разницы.

Поделиться сообщением

Давайте, господа, побольше критики в адрес 911, авось цена опустится до разумного предела и я куплю себе ещё парочку =) . А может быть даже кто-то из сектантов полностью разочаруется в своем былом кумире и решит избавится от них насовсем ^^

пожалуйста - 811 и 660.

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

OlegCHST

А в W5000 тембры красивее натуральных...

:D:D

Поделиться сообщением

Общая концепция Аудиотехники это - яркость. :)

OlegCHST

Чем давил огромный горб на верхней середине и поднимал дикий провал на субоктаве ВЧ? :think:

у прогретых AD2000 нет яркости ;) Они темнее 650

Поделиться сообщением

Поздравляю, Олег!!! :drinks::drinks:

Поделиться сообщением

у прогретых AD2000 нет яркости ;) Они темнее 650

Да точно. Спутал со своими AD1000 они вот этим грешат сильнее чем старшая модель.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.