Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Borlebsin

Подлинный Владикавказский Дагестанский Кизлярский коньяк! :D Конечно левый. ГУП "Кизлярский" ни куда не отправлял и не отправляет коньяки в "Розлив". Все разливается только на самом заводе, в городе Кизляре, на Государственном Унитарном Предприятии, р Дагестан. http://kizlyar-cognac.ru/about/

Nibelung - остается только посочувствовать, и заодно, заметить, что категоричность в высказываниях иногда может выставить в смешном ракурсе даже очень уважаемого человека.

seraga Сергей! - не в коня корм :D , не стоит никого переубеждать. Я вот сейчас прямо, (закончив на сегодня, монтировать отопление в новом доме) налью себе рюмашку b0f6f90d937bbf4a92fb632e0ec5b3f8.png, и послушаю в 911 Jacqueline du Pr? + LSO / Elgar: Cello Concerto in E minor, Op. 85 (рекомендую, кстати t=4161989)

PS у меня наверно вкус такой неправильный, что Кристалл и Клико совершенно не воспринимаю, гoвно это полное - французское шампанское, одни понты и "Голый король" -коллекция "Нового Света" делает их не глядя, правда сейчас кристалл c периньоном купить проще., Равно как и большинство современных французских вин (не коллекционных) -тоже дерьмо полное - уже лет 15 как климат изменился и достойные вина делает ЮАР, Австралия и Аргентина) - вот такая к примеру заява. Тоже смешно наверно выгляжу :D

А в марте точно привезу напиток, и встретимся, продегустируем, послушаем :drinks:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Borlebsin

Подлинный Владикавказский Дагестанский Кизлярский коньяк! :D Конечно левый. ГУП "Кизлярский" ни куда не отправлял и не отправляет коньяки в "Розлив". Все разливается только на самом заводе, в городе Кизляре, на Государственном Унитарном Предприятии, р Дагестан. http://kizlyar-cognac.ru/about/

Nibelung - остается только посочувствовать, и заодно, заметить, что категоричность в высказываниях иногда может выставить в смешном ракурсе даже очень уважаемого человека.

seraga Сергей! - не в коня корм :D , не стоит никого переубеждать. Я вот сейчас прямо, (закончив на сегодня, монтировать отопление в новом доме) налью себе рюмашку

PS у меня наверно вкус такой неправильный, что Кристалл и Клико совершенно не воспринимаю, гoвно это полное - французское шампанское, одни понты и "Голый король" -коллекция "Нового Света" делает их не глядя, правда сейчас кристалл c периньоном купить проще., Равно как и большинство современных французских вин (не коллекционных) -тоже дерьмо полное - уже лет 15 как климат изменился и достойные вина делает ЮАР, Австралия и Аргентина) - вот такая к примеру заява. Тоже смешно наверно выгляжу :D

А в марте точно привезу напиток, и встретимся, продегустируем, послушаем :drinks:

Куда уж мне до Вашей категоричности. Пробуйте нормальные французские коньяки, глядишь и поймете, что я имел в виду.

http://www.alko-torg.ru/curvnap.htm Все понты, кроме Кизляра :D)

http://cognac-ru.livejournal.com/139109.html - вот такой я пил.

Только не надо говорить, что нормальный Кизлярский коньяк только в коллекционном "Кремлевском", его в продаже днем с огнем не сыщишь. А вот то, что пил я-вполне ординарный Кизлярский коньяк. Запах ванили лишний, имхо.

Вот этот автор в теме:

"Тоже пытался распробовать коньки ККЗ: Кизляр КС, Дагестан КС... но те же впечатления - жестковаты, спиртуозны, вкус бедноват для 10-ти лет, карамели перебор, благородства недостает. Тот же Фрапин VS интересней получается. Хотя может мне более сухие коньяки по вкусу :)) Но Сатрый Кенигсберг КВ, Сараджишвили VSOP и даже Старый город 5 - больше нравятся (хотя младше по возрасту), чем кизлярские 10-летки... (( жаль...

ЗЫ. Никак не "задушу жабу" на Старый город-8 (или 10) у нас в Белгороде они дороговаты - 1200-1400... ((

"

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А теперь поясню - более сухие коньяки-коньяки, в которых меньше сахара. В Кизляре коньяки не могут быть более сухими, чем, например, в Шампани, или Армении.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung

Евгений, в этом и есть Ваша особенность, не позволяющая воспринимать мнение Нибелунга как "Экспертное" - будь то звук линксов или кизлярский коньяк - вы пытаетесь представить свой, сугубо индивидуальный вкус , (наверняка хороший,) но ваш..., как Истину и Откровение -(что выглядит весьма потешно), всячески отстаивая свою позицию. Кстати -далеко не оригинальную, особенно в плане любви к Курувазье :D . Вы слишком боитесь оказаться хоть в чем то не правым. ;)

Без обид.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

А теперь поясню - более сухие коньяки-коньяки, в которых меньше сахара. В Кизляре коньяки не могут быть более сухими, чем, например, в Шампани, или Армении.

Женя!- конечно кому какой коньяк больше нравиться дело вкуса ;) Но с коньяками ГУП г.Кизляр Вы не правы :NOno: - это пожалуй самые лучшие на сегодня российские коньяки. А всякие там намешанные из спиртов которые везут цистернами из Франции действительно :bed: ( и ванилью воняют и прочее...). Мне кажется Вам просто не подлинный кизлярский коньяк попадался. У меня вот рядом с работой фирменный магазин завода "Кристалл" и у них прямые поставки с ГУП Кизляра- регулярно там отовариваюсь :good: . Лучше был только ереванский времён СССР ....но Увы- теперь там кто только его не делает. :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Курвуазье - стандарт де факто французских ординарных коньяков. (обратите внимание на написание этого слова). Собаки частенько очень похожи на их хозяев, и наоборот. Это выглядит весьма печально. Без обид

Поделиться сообщением

Женя!- конечно кому какой коньяк больше нравиться дело вкуса ;) Но с коньяками ГУП г.Кизляр Вы не правы :NOno: - это пожалуй самые лучшие на сегодня российские коньяки. А всякие там намешанные из спиртов которые везут цистернами из Франции действительно :bed: ( и ванилью воняют и прочее...). Мне кажется Вам просто не подлинный кизлярский коньяк попадался. У меня вот рядом с работой фирменный магазин завода "Кристалл" и у них прямые поставки с ГУП Кизляра- регулярно там отовариваюсь :good: . Лучше был только ереванский времён СССР ....но Увы- теперь там кто только его не делает. :drinks:

Сергей, Мне нравится коньяк, который оставляет послевкусие, а не сладкий вкус. И не столь важно, насколько он мягко пьется. Курвуазье довольно жесткий коньяк, но послевкусия у него богатейшие! Кстати, сахар в коньяк добавляется не от хорошей жизни, а по причине зависимости вкуса напитка от территориальных условий выращивания винограда, который, даже в пределах сорта, имеет сугубо индивидуальный вкус, в предалах сезона, т.к. количество солнечных и дождливых дней различается. Виноград из провинции Шампань более сладок по природе своей. Вкус винограда также зависит от влажности, расстояния от моря, степени солености воздуха, соответственно и от направления ветра, почв и т.д. Поэтому так и муссируется понятие "виноград урожая такого-то года". Лишнее количество сахара всегда прекрасно послеживается на вкус, как и букет конкретного купаж винограда, использованного при приготовлении коньячного спирта. Сахар всегда оттеняет основную ноту во вкусе коньяка на себя. Про такие коньяки пишут "обладает выраженным ванильным, или карамельным вкусом". Я вполне допускаю, что есть любители именно таких коньяков, но орать "я лючи, я самый", "Кизляр -признанный международный центр коньячной промышленности", не стоит. Если за бугром что-то и знают о наших коньяках, то это, скорее всего-об Арарате.

Поделиться сообщением

Сергей, Мне нравится коньяк, который оставляет послевкусие, а не сладкий вкус. И не столь важно, насколько он мягко пьется. Курвуазье довольно жесткий коньяк, но послевкусия у него богатейшие! Кстати, сахар в коньяк добавляется не от хорошей жизни, а по причине зависимости вкуса напитка от территориальных условий выращивания винограда, который, даже в пределах сорта, имеет сугубо индивидуальный вкус, в предалах сезона, т.к. количество солнечных и дождливых дней различается. Виноград из провинции Шампань более сладок по природе своей. Вкус винограда также зависит от влажности, расстояния от моря, степени солености воздуха, соответственно и от направления ветра, почв и т.д. Поэтому так и муссируется понятие "виноград урожая такого-то года".

Личный вкус это конечно для каждого индивидуально. Но сахар в производстве коньяка ( как и спирт ) не используют :NOno: вот почитайте лучше как его делают http://kizlyar-cognac.ru/gourmet/production/ .... :drinks:

И про сахар там почитайте- он везде разный -в марочных от 7 а простых до 15 и награды международные посмотрите и историю почитайте... а а ваниль от новых дешёвых бочек :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Сергей, Мне нравится коньяк, который оставляет послевкусие, а не сладкий вкус. И не столь важно, насколько он мягко пьется. Курвуазье довольно жесткий коньяк, но послевкусия у него богатейшие! Кстати, сахар в коньяк добавляется не от хорошей жизни, а по причине зависимости вкуса напитка от территориальных условий выращивания винограда, который, даже в пределах сорта, имеет сугубо индивидуальный вкус, в предалах сезона, т.к. количество солнечных и дождливых дней различается. Виноград из провинции Шампань более сладок по природе своей. Вкус винограда также зависит от влажности, расстояния от моря, степени солености воздуха, соответственно и от направления ветра, почв и т.д. Поэтому так и муссируется понятие "виноград урожая такого-то года".

Личный вкус это конечно для каждого индивидуально. Но сахар в производстве коньяка ( как и спирт ) не используют :NOno: вот почитайте лучше как его делают http://kizlyar-cognac.ru/gourmet/production/ .... :drinks:

В Молдавии, Сергей, сухое вино-это вино, в котором на 100 килограмм винограда используется до 3 килограмм сахара.

Сергей, у меня на родине, в погребе есть и давилка и дубовые бочки, в достаточном количестве. Я хорошо знаком с технологией произодства вин и коньяков. Недостаточно сладкий виноград на первой стадии брожения превращается в винный уксус. Цитирую из чудной статьи "Однако слишком долгая выдержка шарантского вина и весенняя оттепель могут привести к его закислению (оксидации), поэтому закон требует завершить дистилляцию не позднее 31 марта послеурожайного года." Речь идет о повторном брожении. Теперь внимание, вопрос. Если в технологии не используется сахарная пудра, ваниль, карамель, откуда берутся ванильные и карамельные тона?

Поделиться сообщением

У нас (на постсоветском пространстве) встречается неплохой коньяк, тот же "Ной Араспел" неплох, если бы не цена. Кизляр славится нестабильным продуктом - там можно поймать бутылку от "хорошо" до "ужасно". В целом, особого смысла экспериментировать с коньяком я не вижу, в крупном городе всегда можно у барыг из дьютика взять Курвуазье или Камю за адекватные деньги, а это гарантия высокого качества. Если хочется дешевле, то я выбрал бы скорее недорогой односолодовый виски (опять-таки у перекупщиков), нежели российский коньяк.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

У нас встречается неплохой коньяк, тот же "Ной Араспел" неплох, если бы не цена. Кизляр славится нестабильным продуктом - там можно поймать бутылку от "хорошо" до "ужасно". В целом, особого смысла экспериментировать с коньяком я не вижу, в крупном городе всегда можно у барыг из дьютика взять Курвуазье или Камю за адекватные деньги, а это гарантия высокого качества. Если хочется дешевле, то я выбрал бы скорее недорогой односолодовый виски (опять-таки у перекупщиков), нежели российский коньяк.

+1

Поделиться сообщением

Так что с рекабелингом 911. Кто то у себя поменял. (Евгений, про хитросплав понятно -на то он и хитрый, ;) ) -интересно сравнение штатных и модернизированных. Или крученный по часовой стрелке штатный провод создает особые торсионные поля и его замена -нарушение религии :D

А вообще можно сидя в 911 пить дагестанский "коньяк" -или это тоже крамола :(

Мой тракт

Поделиться сообщением

Я приспособился закупаться спиртным при поездках за рубеж, квота на человека при въезде в РФ 3 литра, ездим мы как правило втроём итого 9 литров я всегда с собой привожу, беру только крепкие напитки коньяк, виски, итого выезжая за рубеж 2-3 раза в год, дома всегда есть хорошее спиртное по приемлемой цене.

Кстате в Москве есть проверенная точка с недорогим люксовым алкоголем http://www.nastakane.ru/

не дьютифри конечно, но дешевле любого магазина.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

AntonAlipov

А зачем вам рекабелинг?

Вон даже у Аланбека нет рекабелинга.... :notknow:

Стоковый провод вполне качественен для этих наушников.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Я приспособился закупаться спиртным при поездках за рубеж, квота на человека при въезде в РФ 3 литра, ездим мы как правило втроём итого 9 литров я всегда с собой привожу, беру только крепкие напитки коньяк, виски, итого выезжая за рубеж 2-3 раза в год, дома всегда есть хорошее спиртное по приемлемой цене.

Кстате в Москве есть проверенная точка с недорогим люксовым алкоголем http://www.nastakane.ru/

не дьютифри конечно, но дешевле любого магазина.

Вот только про хорошее спиртное не понял :notknow: - а наше что г..но. Или просто "гламурненко" -упаковка ...названия. Не знаю :notknow: (ИМХО конечно) - кроме вина....все эти виски-ромы-тикилы и прочее просто полное г...( не зависимо от цены). Наша нормальная водка :good: и ....Кизлярский коньяк ( ГУП конечно) :drinks:

Поделиться сообщением

Водка - несерьезный напиток, обычное безвкусное пойло. Поэтому и хлещут ее залпом у нас, что вообще нездоровая канитель для нормального алкоголя.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Водка - несерьезный напиток, обычное безвкусное пойло. Поэтому и хлещут ее залпом у нас, что вообще нездоровая канитель для нормального алкоголя.

:stopit: Не русский Вы человек видно :Russian:

:D:drinks:

Поделиться сообщением

AntonAlipov

А зачем вам рекабелинг?

Вон даже у Аланбека нет рекабелинга.... :notknow:

Стоковый провод вполне качественен для этих наушников.

Не надо про 911-е АлАнБека, они слишком феноменальны. :D В них видно:
Не только, как играют и поют, но и как движется по сцене солистка. Как отрываются, переглядываются и перемигиваются музыканты и т.д.

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Не надо про 911-е АлАнБека, они слишком феноменальны. :D В них видно:
Не только' date=' как играют и поют, но и как движется по сцене солистка. Как отрываются, переглядываются и перемигиваются музыканты и т.д.[/quote']

Так он же сначала слушал наушники, а потом посмотрел видео. И всё совпало! :D

Так что всё по-честному. :)

Поделиться сообщением

Не только, как играют и поют, но и как движется по сцене солистка. Как отрываются, переглядываются и перемигиваются музыканты и т.д.

Офигеть! :shok:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

В 800х ничего не видно? :D

Поделиться сообщением

В 800-х - только с допингом. А Thom_Yorke пьет? Про "не курит" знаю...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Зато "вставляет" и "не по детски"! :drinks:

Поделиться сообщением

Вот оно как!

На самом деле, был бы на них, 911 разъем, как на 800 или LCD - вот почитали бы про "феноменальное изменение и кардинальное улучшение звука..."

А я думал, понять не мог, почему, послушав в 911 что нибудь вроде Бартока или Майлера потом ночью сны странные сняться.

Можно еще тему поднять, кто какой чай любит пить с 911, и вообще , какой чай самый правильный и хороший -а то выясниться что мы все не то потребляем :notknow:

Я вот утром люблю белый-желтый 2d746719ff5def99a1f4c1c05b142a36.jpg а вечером белый-черный aa07404d9e523bbceb53335947a8b60b.jpg

голова сразу просветляется, и музыка начинает совершенно по другому восприниматься :idea:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.