Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

А ещё лучше эта " замечательное советское исполнение" в хай резе ;) . Думаю спорить не будете :D

:drinks:

(а я кстати, слышал 5-ую Чайковского в исп. Мравинского. Один из его последних концертов в Большом зале филармонии. Давно-давно, год 1985 или 86?, я ещё в школе учился. Но завидовать нечему - я ничего вспомнить не могу об этом концерте :stopit: )

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Ладно пойду " фашистский" фильм с Марикой Рёкк досматривать t=4216049 - и это страшный 1942 год...а какой фильм :(((:(((:((( ( недаром Сталин после войны во всех кинотеатрах запустил). Вот тут бы на музыке 911 и пригодились бы :D

Кто не видел...весьма рекомендую! Настоящее искусство! :drinks:

post-2780-1364683862,4556_thumb.jpg

post-2780-1364683862,4702_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Ну не суть, но тогда мне казалось, что это очень круто, я просто заболел ими...

Я уточнил, ибо эти кабели по разному воздействуют на 800е. :)

А я сейчас занимаюсь извращением: слушаю хэви в 911х. Собирался в LCD-3 слушать, но меня хватило лишь на 15 минут. Решил перейти к классике в 911х, подключил их к усилителю, да и запустил дисочек, который остался в плеере. И слушаю. А вы продолжайте спорить. Интересно. :D

Андрей, ты не поверишь, но атмосферный металл я частенько слушал на 911, особенно на Ультре.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Хоть Борис уже говорил, что писать и вообще достаточно связанно выражать свои мысли я не умею, но я все-таки рискну. :)

Я тогда сравнивал с художественной прозой великих писателей. Сам пишу о сравнении 800-х и 911-х тоже не как Лев Толстой или Достоевский. Так что не надо придираться по мелочи!

Ах! AlAnBek-Ах "сукин сын"- хорошо написал...хоть и не в стихах- но пусть не скромничает :good: . Люблю его читать! :) Но только опять в субъективное "философствование" ушёл :stopit: - "сложность" "корни" "содержание" и т.п ...но это то и субъективно. То же "содержание"- для кого понять сложность...а для кого то семечки :smoke:

А вот техническая сторона ( и техническое превосходство ;) )- это уже объективно! И тут уж не только от наушников зависеть будет :D ....надо записи нормальные ( качественные не только по субъективным параметрам слушать)- тот же САКД и винил :smoke: . Вот так то :bash::bash::bash::D

Т.е. уровень произведения искусств оценивается по техническим параметрам? Тогда собственно к искусству это не имеет никакого отношения.

:stopit: А при чём тут это ? Просто хорошие технические параметры помогают лучше-легче-в "удовольствие" без всякого "вслушивания" оценить произведение искусства ( если оно там есть :D) ). А можно конечно и мазохизмом заниматься...но зачем :notknow:

Сергей, не боюсь оказаться не понятым, но это далеко не всегда так. Самыми технически совершенными наушниками у меня были 5 Фанга, когда работали, естественно.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

а другая иногда даже лучше, чем спел исполнитель.
- только заметил...однако это КРУТО! Наушники как произведение искусства :D:D:D

Всё...иду кино смотреть. :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

andafan писал(а):

Так и я про то.

Лучше хорошее исполнение Чайковского на советском запиленном виниле на стареньком Арктуре, чем тот же Чайковский в Хай-резе в супер разрешении и на супер аппаратуре на сборнике "100 лучших классических мелодий".

Безусловно! :drinks:

Ну, еще бы. Это суперразрешение вносит столько искажений и так искривляет звуковой баланс, что не приведи Господи.... :stopit: Родная мать не узнает :angry:

А винил всё-таки высокие профессионалы сводили!!

Поделиться сообщением

И не только наушников, но и других компонентов тракта и тракта в целом. А если бы она была столь условной, этого и многих подобных форумов просто не существовало бы. Не было бы темы для обсуждения.

так мы и занимаемся все очень сомнительной и условной хренотенью. НО!!

Как говорила моя покойная Лена, главное - это общение!!! :drinks:

Поделиться сообщением

а другая иногда даже лучше, чем спел исполнитель.
- только заметил...однако это КРУТО! Наушники как произведение искусства :D:D:D

Всё...иду кино смотреть. :drinks:

Именно так

Костя из Левза считает, что это неправильно, как я понимаю, в этом наши точки зрения расходятся, благо аппарат неплох.

Поделиться сообщением

AnBek- вот скажем есть произведение искусства- знаменитая " Мона лиза" ( что в Лувре висит). Конечно лучше её в натуре созерцать :) . Но если это объективно невозможно- то как лучше? Примитивное чёрно-белое фото- или современные цифровые технологии цветной фотографии ( супер -пупер разрешение и 16 битный цвет). Подумайте? Не надо спешить :) . Хотя "чёрно-белое" фото я например очень люблю...оно бывает очень выразительное- но как самостоятельное произведение искусства. :drinks:

Кстати, тут-бы я поспорил, некоторые (почти все) профессиональные черно-белые фото несут гораздо больше смысла. Вы понимаете, в чем смысл отличия презентативности в духе Глазунова от панно Айвазовского? Красивая фотография от картины мариниста отличается ровно настолько, насколько 911 от технически совершенных 800. Может быть звукорежиссеру интереснее услышать все го*** записи, или наоборот весь ее потенциал, а мне важнее смысл ,или отсутствие такового, но строго на тех записях, на которых он прослеживается. Об иных разговор отдельный, где-то бы подошли более 5000 Деноны, или 800 Зенхи, где-то Теслы, где-то бы шикарно смотрелась Дельта-Сигма с ее протяженными и чистыми вч. Кстати, Ультра аналог был здоровым компромиссом между эмоциональностью и презентативностью

Поделиться сообщением

AnBek- вот скажем есть произведение искусства- знаменитая " Мона лиза" ( что в Лувре висит). Конечно лучше её в натуре созерцать :) .

Хрен два лучше!!! :(((:(((:(((:angry:

Там громадная беснующаяся толпа расстреливает её из своих вспышек, к ней и не пробъёшся. гляди - задавят. Еще гадчайшая мода - сняться самому на фоне Джоконды!! Сволочи. Если это не какая-нибудь голографическая копия, а настоящий подлинник, французы сами подлинные пидоры, и этих хранителей и сотрудников музея мало за яйца повесить!!! :((( И так с годами невозвратно утрачивается яркость красок, распадается их структура, а эти проклятые вспышки в сотни раз ускоряют этот процесс!!! :angry:

Поделиться сообщением

AnBek- вот скажем есть произведение искусства- знаменитая " Мона лиза" ( что в Лувре висит). Конечно лучше её в натуре созерцать :) .

Хрен два лучше!!! :(((:(((:(((:angry:

Там громадная беснующаяся толпа расстреливает её из своих вспышек, к ней и не пробъёшся. гляди - задавят. Еще гадчайшая мода - сняться самому на фоне Джоконды!! Сволочи. Если это не какая-нибудь голографическая копия, а настоящий подлинник, французы сами подлинные пидоры, и этих хранителей и сотрудников музея мало за яйца повесить!!! :((( И так с годами невозвратно утрачивается яркость красок, распадается их структура, а эти проклятые вспышки в сотни раз ускоряют этот процесс!!! :angry:

Борис, чувствуется, что пятница прошла плодотворно :drinks::good:

Поделиться сообщением

Борис, чувствуется, что пятница прошла плодотворно :drinks::good:

Спасибо, Евгений!!! :drinks::drinks:

жив пока ещё!!!

Ах, мечтал бы я Монну Лизу посмотреть скажем, ночью, или в любое такое время, когда в Лувре нет народа!!!

Поделиться сообщением

911е могут тягаться с 800ми только на классике. На других музыках 800е разорвут 911е пополам. :D

На классике, хоре, вокальной музыке

На остальном разорвут

Не разорвут.

А на классике и вокале 911-е и не тягаются с 800-ми, а легко и спокойно их обходят, не обращая внимания на количество ревизий у последних. :D

На электронике порвут как тузик грелку, Саша, на старом роке типа Pink Floyd, Led Zeppelin, металле типа Doro, Heloween и более тяжелом. На натуральных инструментах не порвут, это да. факт. На струнных, начиная от полуакустики, естественно-акустики тоже, врядли порвут, вопрос только по испанской гитаре, там все чудовищно ярко должно быть и на 911 и на 800. На всякой фигне типа Жака Люсьера порвут, на джазе очевидно-порвут. На металле еще с яркой ультрой я замечал некую тусклость ударных. Как будто их слегка очугунили. На фигово записанном диско 80 врядли порвут, это факт. Там выше 14 килогерц редко когда что-то есть. Кстати, интересно было-бы проверить миф о ревизиях на хорошем тракте ,при случае. Я думаю, что он миф и есть.

Про электронику спорить почти не буду. Почти потому, что часть электронной музыки вплотную примыкает к классике. И если говорить про Рыбникова или Артемьева, то 911-е останутся предпочтительнее. Рок - согласен, что это не стезя 911-х, но и в 800-х меня этот вариант даже с эндорфином до конца не устраивает. А вот в некоторых других старых баерах - вполне. В том числе на весьма близких к 911-м 901-х(после рекабелинга, правда)! :good:

Русский рок - тем более.

Классический джаз - сложно сказать. Скорее всего, если говорить о жанровости, то и 800-е, и 911-е не слишком жанровые уши. Первые слишком "серые", вторые слишком честные/откровенные. Но тут уже важно, что в музыке и вокаде идет от сердца. а что от импровизационной техники.

В итоге получается, что если и "рвут", то на очень немногих жанрах. Или когда честность и глубина передачи владельцу не только не важна. но и не нужна вообще!

Поделиться сообщением

Саша, я еще тогда сказал, у Вадима, что так мне нравится гораздо меньше. Причем разница весьма весомая. Со стоковым кабелем 911 звучат более сфокусировано на исполнителя. Зачем их за уши на глобус натягивать, если есть 880 и 990, а также 1547 ) Я при случае хочу внимательно все это проверить, но у меня как только я одевал ушки с проводом от 880 появлялось ощущение утраты. Я не могу сказать, с чем это связано, но ощущение сродни переходу с 40 на 47.Я знаю, что у него есть теплая окраска, у стокового. Это от меня не укрылось. И слышно это было сильнее всего на Вагнере. Там уже слух настолько привык, что сразу ловит разницу. Кстати, возможно, что в моей голове уже сформировался идеал, и я действителньо поехал на 911. Опера хороша только на них. все остальное хуже, 660 жирнее с неродными амбушюрами, 650 дубасят и задвигают вокал на стоковом кабеле, Стаксы не цепляют, слишком ажурный, правильный звук.

По поводу 911-х с проводом от 880-х все просто. Динамика!

А в целом 911-е действительно хороши и в стоковом виде. Я в этом совсем недавно убедился в очередной раз.

Накануне прошлых выходных поехал за город пораньше, пользуясь тем, что я в отпуске, а супруге еще и в день субботы дежурить. А у нас там канал TVшансон принимает. Я на него и внимания никогда особо не обращал, ибо нынешний отечественный "шансон" меня мало интересует. А тут приевах, сделав кое-какие дела и нагулявшись пришел в пятницу домой и включив TV прибалдел! Сразу попал на самое начало кремлевского концерта Богушевской, который на диске вышел под названием "Нежные вещи. Live".

На самом концерте я не был, видеозапись раньше не встречал. Только слушал этот CD-диск много раз. И всегда именно этой записи отдавал предпочтение перед студийным альбомом. На прошлогодней сходке несколько человек сокрушалос,. что у меня нет студийного альбома. А я не мог понять, зачем он им нужен. Очень детальное, но подзажатое звучание. Через силу, как говориться. А на концертной все ведут себя естественно и откровенно!

И вот впервые я этот концерт вижу. И сижу с разинутым ртом!

От того, что слышу и вижу что-то новое?

Нет.

От того, что уже много раз видел это. Не только, как играют и поют, но и как движется по сцене солистка. Как отрываются, переглядываются и перемигиваются музыканты и т.д. При этом многие другие ушки на этой записи многое упускали... Упускали уже на записи. Где уж там говорить о сопоставлении... :stopit:

Поделиться сообщением

AlAnBek может "Нежные вещи"?

t=3857848

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

911е могут тягаться с 800ми только на классике. На других музыках 800е разорвут 911е пополам. :D

На классике, хоре, вокальной музыке

На остальном разорвут

Не разорвут.

А на классике и вокале 911-е и не тягаются с 800-ми, а легко и спокойно их обходят, не обращая внимания на количество ревизий у последних. :D

На электронике порвут как тузик грелку, Саша, на старом роке типа Pink Floyd, Led Zeppelin, металле типа Doro, Heloween и более тяжелом. На натуральных инструментах не порвут, это да. факт. На струнных, начиная от полуакустики, естественно-акустики тоже, врядли порвут, вопрос только по испанской гитаре, там все чудовищно ярко должно быть и на 911 и на 800. На всякой фигне типа Жака Люсьера порвут, на джазе очевидно-порвут. На металле еще с яркой ультрой я замечал некую тусклость ударных. Как будто их слегка очугунили. На фигово записанном диско 80 врядли порвут, это факт. Там выше 14 килогерц редко когда что-то есть. Кстати, интересно было-бы проверить миф о ревизиях на хорошем тракте ,при случае. Я думаю, что он миф и есть.

Про электронику спорить почти не буду. Почти потому, что часть электронной музыки вплотную примыкает к классике. И если говорить про Рыбникова или Артемьева, то 911-е останутся предпочтительнее. Рок - согласен, что это не стезя 911-х, но и в 800-х меня этот вариант даже с эндорфином до конца не устраивает. А вот в некоторых других старых баерах - вполне. В том числе на весьма близких к 911-м 901-х(после рекабелинга, правда)! :good:

Русский рок - тем более.

Классический джаз - сложно сказать. Скорее всего, если говорить о жанровости, то и 800-е, и 911-е не слишком жанровые уши. Первые слишком "серые", вторые слишком честные/откровенные. Но тут уже важно, что в музыке и вокаде идет от сердца. а что от импровизационной техники.

В итоге получается, что если и "рвут", то на очень немногих жанрах. Или когда честность и глубина передачи владельцу не только не важна. но и не нужна вообще!

Примерно это я и хотел сказать, если более важна виртуозность, детальность, если в мелодии нет ничего, кроме виртуозного исполнения.

Насчет Артемьева и Рыбникова спасибо, что напомнил, давно не слушал :drinks:

А вообще, Саша, я все это слушал и продолжаю слушать в 911, но отдаю себе отчет в том что мне просто особенно не на что их заменить.

На джазе, мб 990 еще были -бы интересны, на роке тоже. 650 без рекабелинга слишком темны на моем тракте ;) Я их слушаю сейчас в основном на работе.

Сильно надеюсь, что в декабре приведу в порядок тракт для Стаксов и сделаю кабельки из ХС и Литца для 650, тогда вообще не о чем будет заморачиваться.

Поделиться сообщением

Мне 901 и рекабленные сенхайзеры дают все, что нужно. Особенно уже не дергаюсь.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Мне 901 и рекабленные сенхайзеры дают все, что нужно. Особенно уже не дергаюсь.

Ну вот именно :drinks:

Drug, Продай 880 ;)

Поделиться сообщением

Нет.

От того, что уже много раз видел это. Не только, как играют и поют, но и как движется по сцене солистка. Как отрываются, переглядываются и перемигиваются музыканты и т.д. При этом многие другие ушки на этой записи многое упускали... Упускали уже на записи. Где уж там говорить о сопоставлении... :stopit:

Какие-то галлюциногенные у тебя 911-е. :D

post-2393-1364683873,1822_thumb.jpg

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Нет.

Какие-то галлюциногенные у тебя 911-е. :D

[attachment=0]qaachzxyn3.jpg[/attachment]

Боюсь, что про галлюциногенность ты сейчас немного не к месту. В силу значения этого слова. :)

Поделиться сообщением

AlAnBek может "Нежные вещи"?

http://спам/forum/viewtopic.php?t=3857848

Да, конечно. :stopit:

Спасибо! :drinks:

Поделиться сообщением

переглядываются и перемигиваются музыканты
-это тоже слышно...хлопанье ресниц ....круто :D

А я вот слушаю запись на 3х СД ДА фирмы Мелодия спектакля БТ СССР "Кармен" ( Образцова-Атлантов-Мазурок). Запись живого спектакля. Что сказать? Это просто ЖИВОЕ присутствие на спектакле !!! ( только надо закрыть глаза ). Сидим в первом ряду ( со всеми его достоинствами и недостатками)- прямо передо мной огромная натуральная 3х мерная сцена! Слышно абсолютно всё- начиная от тихих восторженных вздохов соседки справа ;) и до всего что сцене. Буквально видно не только где кто стоит...но и малейшее движение. Даже кажется слышно как пыль со сцены кружиться в воздухе ( это Вам не грубые взмахи ресниц :D ). Немного раздражает суфлёр..но это неизбежность живого спектакля. Ну а голоса...их абсолютно живая красота- это просто невозможно описать!!!. :(((

ИМХО. Заявляю совершенно ответственно. Не в одних динамических наушниках кроме 800 это услышать и пережить НЕВОЗМОЖНО! Слишком уступают они в техническом плане 800- если что и подчёркиваю ( скажем "эмоциональность" ) то в ущерб другим важным параметрам. Правда и аппаратуру ( включая даже кабели и фильтры) надо подбирать достойную. И те кто это сделал- просто наслаждаются музыкой! :smoke:

А не упорно "пиарят" старые и не совершенные не в техническом плане не музыкальном...чисто вкусовые и не универсальные наушники

:D):drinks:

Поделиться сообщением

переглядываются и перемигиваются музыканты
-это тоже слышно...хлопанье ресниц ....круто :D

А я вот слушаю запись на 3х СД ДА фирмы Мелодия спектакля БТ СССР "Кармен" ( Образцова-Атлантов-Мазурок). Запись живого спектакля. Что сказать? Это просто ЖИВОЕ присутствие на спектакле !!! ( только надо закрыть глаза ). Сидим в первом ряду ( со всеми его достоинствами и недостатками)- прямо передо мной огромная натуральная 3х мерная сцена! Слышно абсолютно всё- начиная от тихих восторженных вздохов соседки справа ;) и до всего что сцене. Буквально видно не только где кто стоит...но и малейшее движение. Даже кажется слышно как пыль со сцены кружиться в воздухе ( это Вам не грубые взмахи ресниц :D ). Немного раздражает суфлёр..но это неизбежность живого спектакля. Ну а голоса...их абсолютно живая красота- это просто невозможно описать!!!. :(((

ИМХО. Заявляю совершенно ответственно. Не в одних динамических наушниках кроме 800 это услышать и пережить НЕВОЗМОЖНО! Слишком уступают они в техническом плане 800- если что и подчёркиваю ( скажем "эмоциональность" ) то в ущерб другим важным параметрам. Правда и аппаратуру ( включая даже кабели и фильтры) надо подбирать достойную. И те кто это сделал- просто наслаждаются музыкой! :smoke:

А не упорно "пиарят" старые и не совершенные не в техническом плане не музыкальном...чисто вкусовые и не универсальные наушники

:D):drinks:

Пукание и газы дирижера тоже слышно :D. Я просто жить без этого не могу :D) ?

Поделиться сообщением

Сейчас слушаю 2ю Малера то в 800х то в 911х. 911м не дано так точно отрабатывать тихие звуки и тутти как это могут делать 800е. Все-таки технологии берут свое. :)

Может быть. У меня нет под рукой 800, чтобы сравнить :D

Но Пуччини на 304 (на CD) звучит так, что возникает вопрос - что может быть лучше? В 911, естественно. Кстати, должен сказать, что Линкс может быть чуть менее окрашен, но не столь эмоционален, как транспорт 304. Поэтому вряд-ли я даже хочу что-то сравнивать. При случае, разве что.

Поделиться сообщением

Может быть. У меня нет под рукой 800, чтобы сравнить :D

А у меня есть обе пары. Подключаю параллельно и слушаю по очереди. И пишу, как оно есть, ничего не измышляя и не утаивая. :D

У меня голова большая :D Все может быть иначе :idea:

Как там LCD, ты их полюбил уже?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.