Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Borlebsin

А вы мусульманство примите, там сколько прокормишь столько и можно в жены брать...

Только зачем сразу две одинаковые леди - ?

Насчет мусульман в курсе... :ok:

А леди совсем не одинаковые, с новыми черненькими (да еще примятыми развратным Пушкиным) и со стоковыми серыми звучание весьма разное. Да + еще разброс между экземплярами!!

Но Вы не волнуйтесь, Вам пришлю на пробу ту, которая в постели лучше!!! :drinks:

Поделиться сообщением

Borlebsin

Да у меня есть кому в постели, спасибо.

Я там написал в продаже 911 что у меня как раз в упаковке амброшюры к вашему чуду затерялись, вышлю вам их для пущей радости, меняйте своим дамам белье если они от этого темперамент меняют :good::D

Поделиться сообщением

SharapoFF

Да я и так покупаю сразу с двумя комплектами одежды. Больше - уже перебор, мой дом не магазин дамского платья всё-таки!

Поделиться сообщением

Ребят, сейчас Genn на ветке про 800-е выдал такую умопомрачительную гадость, что пропало желание не только что писать, но вообще выходить на этот проклятый форум!!! Неужели нет никакой защиты против безнаказанной клеветы!!!!!!

Поделиться сообщением

Ребят, сейчас Genn на ветке про 800-е выдал такую умопомрачительную гадость, что пропало желание не только что писать, но вообще выходить на этот проклятый форум!!! Неужели нет никакой защиты против безнаказанной клеветы!!!!!!

Из-за одного не разобравшегося в теме человека форум стал проклятым? Плюньте, Борис. :)

Поделиться сообщением

у меня 911е в шкафу отдыхают пока :notknow:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

у меня 911е в шкафу отдыхают пока :notknow:

Решай вопрос с усилением.

Поделиться сообщением

Borlebsin

Да у меня есть кому в постели, спасибо.

Я там написал в продаже 911 что у меня как раз в упаковке амброшюры к вашему чуду затерялись, вышлю вам их для пущей радости, меняйте своим дамам белье если они от этого темперамент меняют :good::D

Вчера одел на свои 911 черное платье. :D "Дама" стала очень сдержанной, отстраненной и высокомерной, хотя по звукам вроде как стала получше. :think:

Поделиться сообщением

Вчера одел на свои 911 черное платье. :D "Дама" стала очень сдержанной, отстраненной и высокомерной, хотя по звукам вроде как стала получше. :think:

Бедааа... :stopit:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Бедааа... :stopit:

:crazy:

Поделиться сообщением

Вчера полностью убедился, что современные серенькие амбушки Beyerdynamic EDT 990 V для 911-х ну совершенно никак!!! Купленный мной экземпляр Игоря-longruna хоть и прислан из Германии, укомплектован ими. Сравнивал со своими черненькими. Ну просто небо и земля! Слушал серьёзный квартет Бетховена и Адажио из восьмой Брукнера. В новых серых высокие резкие, середина провалена, баса так же мало, как и в стоковых (он то как раз ещё куда ни шло), при этом довольно узкая сцена. Главное - средние частоты какие-то ненаполненные, тощие, в результате чего пропадает вся магия 911-х и музыка подаётся как-то немного упрощенно. У стоковых серых баса тоже мало, но какая там божественная середина (по терпкости и характерности превосходит все известные мне наушники!!!) и изумительно утонченные высокие!!! Слава богу, они есть, в понедельник поеду менять на них.

Черненькие (промятые Пушкиным) в сравнении с новыми серыми EDT 990 V

Высокие гораздо мягче и несказанно богатые, особенно потрясает светящийся обертоновый шлейф скрипок на фоне арфы в Адажио Брукнера, середина отличается особой насыщенной полнотой, а уж бас то... Его намного больше и он по-настоящему глубок. Панорама у струнных не на уровне 800-х, а откровенно шире, а сами они подаются более крупным планом и тоже объёмно. Но главное - сама подача музыки. Каким-то непостижимым образом наушники способны глубинную психологию ансамблевых взаимоотношений участников квартета им. Бородина в момент наивысшего творческого горения. Здесь и одержимая увлеченность и вдохновение и сама беспредельная любовь к исполняемой музыке в едином порыве. Никакие другие наушники (включая ХД800) не способны с такой полнотой передать эту запредельную магию.

Поделиться сообщением

Borlebsin

Может там каой то химии в эти амброшюрки напихали, что уж больно все дуреют с их сменят серенькие на черненькие. Байерам надо было не наушники разрабатывать (Т1 вон никто не модит, а 5Т я собираюсь изуродовать) а амброшюрки выпускать, щас бы целый класс был любителей "в крапинку" в полосочку и тд.

Это я не зло, просто рассмешило перед сном.

Поделиться сообщением

Larin

Эти наверное с марихуанистой пропиткой. Надо серенькие, они какоинистие :D

Поделиться сообщением

Кстати, я очень рад такому результату!!! Если новые серые такой отстой, то они то и служат причиной мало интересного звучания ДТ931-х, как стоковые для них. Заменю ка я их на черненькие, благо они приложены в комплекте Игоря!!! И уж потом попробуем их на высокой классике, может и хорошо будет, уж лучше то точно. А не пойдет - можно еще помять их Пушкиным, благо опыт-то уже есть!

immozart

Вадим, не расскажете подробнее, чем по звуку для 660-х MKII велюровые амбушки лучше стоковых? Коротко, на что они влияют? Все равно еду к Лукичу, может правда их попробовать??

Поделиться сообщением

Никакие другие наушники (включая ХД800) не способны с такой полнотой передать эту запредельную магию.

:stopit:

Дэвид Блейн может

Поделиться сообщением

clubnewmen

Сергей, ты опубликуй всю эту "амброшюроманию" какой-то отдельной темой, вашему сайту точно какого-нибудь "Шнобеля" дадут.

Какая никакая а реклама!!...

Поделиться сообщением

Может там каой то химии в эти амброшюрки напихали, что уж больно все дуреют с их сменят серенькие на черненькие. Байерам надо было не наушники разрабатывать (Т1 вон никто не модит, а 5Т я собираюсь изуродовать) а амброшюрки выпускать, щас бы целый класс был любителей "в крапинку" в полосочку и тд.

Это я не зло, просто рассмешило перед сном.

НЕ фига себе, а ведь у Вас там во Владивостоке и правда ночь!! А у нас только полдень.

Юрий, раз Вы в эту магию не верите, может и правда пришлёте мне свои амбушки? В обмен на экземпляр 911-х для тестирования? Игорь то привел мне девушку в новом современном платье, а она, капризуля эдакая, любит старинные наряды!!

Кроме того, я твердо хочу иметь стоковые 901-е, у них свой особый характер. Вам-то он уже известно, что не по вкусу, а у меня могут и прижиться!

Поделиться сообщением

Вадим, не расскажете подробнее, чем по звуку для 660-х MKII велюровые амбушки лучше стоковых? Коротко, на что они влияют? Все равно еду к Лукичу, может правда их попробовать??

Сразу скажу, что мне больше всего нравятся 660е только с родными амбушюрами от 801/901, которые, естественно, уже не выпускаются. С ними звук наиболее органичный.

На втором месте у меня современные 770V, с которыми уже появляется некоторая резкость.

И на третьем месте у меня современные виниловые (770s или 990s - не помню), с которыми 660е вообще начинают ярчить и выделять высокие, что мне не нравится.

Стоковые мне вообще не нравятся, т.к. они омерзительны на ощупь, какая-то дешевая искусственная кожа. :D

Поделиться сообщением

clubnewmen

Сергей, когда у нас осенняя сходка?? И хорошо-бы ее продумать заранее. К примеру, неплохо-бы, чтобы из ламповых усилителей обязательно были Аудио Вальве, обе модели, и Марк и Эартубе, а также Трансформатик! Ну, конечно, и Архиповские, желательно с самим Сергеем во главе, как прошлый раз. Если он будет, хорошо бы опять захватил свои AKG K1000! В прошлый раз так и не успел послушать, уже одел на голову, и как раз ток вырубили. Из транзисторников интересуют Люксманы любых моделей и Бета22, если бы сам Електроник привёз свою лучшую!!? И как будет на сходке с питанием. Для моего Денона DCD3000, к примеру, обязателен стабилизатор напряжения или что-нибудь аналогичное!

Поделиться сообщением

если бы сам Електроник привёз свою лучшую!!?

:D)

Поделиться сообщением

Стоковые мне вообще не нравятся, т.к. они омерзительны на ощупь, какая-то дешевая искусственная кожа. :D

А как стоковые Вам по звуку?? У меня только они как критерий для сравнения. Или вообще не стали слушать из-за неприятных ощущений?

Поделиться сообщением

А как стоковые Вам по звуку?? У меня только они как критерий для сравнения. Или вообще не стали слушать из-за неприятных ощущений?

Я не помню. Скорее всего, я их и не слушал толком. В любом случае мне винил на 660х не близок.

Поделиться сообщением

Borlebsin

Борис, Электроник это из кинофильма, а у нас Энергетик. :D

post-1081-1364683656,5326_thumb.jpg

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

это винтажный вариант:

post-5530-1364683656,5628_thumb.jpg

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

если бы сам Електроник привёз свою лучшую

А самого Электроника привезет профессор Громов :think:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.