Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

KingFiercer

Скорее всего получится неиграющая ерунда. Даже амбюшурками звук убить - как нефиг делать, а тут все акустическое оформление меняется , да ещё и от балды.

Поделиться сообщением

Стоит ли 901 на 911 поменять? Или различия на уровне незначительных нюансов?

А что мешает убрать у 901х демпфирование, заменить амбушки и получить 911е? :D

Пошел готовиться к смерти от руки братьев сектантов! :(((

Закрытость прельщает, домашние по вечерам ругаются когда в открытых ХД650-х слушаю, а в 901-х нормально.

Так что если разница не существенная, то мне лучше 901-е подойдут.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Под какую музыку?

Музыка различных жанров и напрвлений: джаз, блюз, вокал, фолк, классика, БСО, инструментал всякий. В меньшей степени рок и электронщина (в основном на сеннхах 650-х слушаю).

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Закрытость прельщает, домашние по вечерам ругаются когда в открытых ХД650-х слушаю, а в 901-х нормально.

Так что если разница не существенная, то мне лучше 901-е подойдут.

Если закрытость нужна, то смысла нет. К тому же по звуку они очень похожи, т.к. 901е - это закрытые 911е.

А улучшить пространство в 901х можно заменой кабеля.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Под какую музыку?

Музыка различных жанров и напрвлений: джаз, блюз, вокал, фолк, классика, БСО, инструментал всякий. В меньшей степени рок и электронщина (в основном на сеннхах 650-х слушаю).

у меня так:

911 лучше на БСО

901 на остальном как минимум не хуже 911

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Borlebsin писал(а):

Спасибо! :drinks: Вчера купил 831-е как раз с современными 990V. Середина и ВЧ на уровне, но баса нет и в помине! Почему бы это?

Ну теперь все понятно. Какой уж там может быть бас с амбушками для открытых наушников?????? :D)

Короче, открываете чашки, вытаскиваете все демпфирование, чтобы было как у 911х, и получатся 931е и будет вам счастье! :D

Спасибо, Вадим, спасибо!!! :drinks:

Но появилась еще одна идея, как их использовать, и я сейчас в некотором замешательстве. Очень дорого Ваше мнение в этом вопросе, т. к. Вы давно в курсе всей этой проблематики. Мне-то хотелось бы в первую очередь иметь 901-е, а AlAnBek сделал свои 901-е именно из таких вот 831-х!!! НО!!

Звучание наушников Александра просто кардинально отличается от стоковых 901-х, которые я слушал у Димы дома (не знаю чьи!).

1/Вот нашёл мои впечатления от 901-х, прослушанных у Димы-Демографа, причем, насколько помню, они были почему-то с черными амбушками (интересно, какими?):

" 901-е, по сути те же 911-е, только в закрытом исполнении. Могу сказать, что закрытое исполнение кардинально меняет звучание! Широты, воздуха и прозрачности становится заметно меньше. Наушники обретают свой особый характер звучания с очень четкой активной (на грани агрессивности) подачей материала, с более определённым, ясно очерченным позиционированием инструментов. Звучание темнее 911-х!! Обращает особое внимание на себя бас, исключительно быстрый и, как мне показалось, более весомый. Как ни мало я слушал, но появилось более явное ощущение мидбаса и более глубокого баса. Мне показалось, что в моей связке 901-е не только хорошо отыграют академическую музыку, но справятся даже с роком. Очень бы хотелось столкнуть их дома с моими ДТ150, мне кажется, старички 901-е должны уделать их под орех даже в их излюбленном амплуа!"

2/Совершенно иные впечатления от переделанных 901-х Александра-AlAnBekа с серыми амбушками, которые я довольно долго гонял у себя дома:

С Денона, на котором слушал у Димы те стоковые 901-е, слушать их было просто невозможно - слишком тяжелое перегруженное звучание с избытком мощнейшего баса, который далеко не быстрый! Пришлось перейти на lynx L22 c компа. Впечталения такие:

1. на 901-х AlAnBekа фактически не чувствовалась закрытость, панорама шире, чем у 911-х со стоковыми серенькими.

2. звучание не темнее, но намного ярче и красочнее, чем у 911-х, в особенности на валторнах и виолончелях. В отношении красочности почти паритет с Викторами DX1000!

3. БАСА даже с Lynx по меньшей мере вдвое больше, чем у 911-х с серенькими, а самого низкого аж больше, чем у самих Викторов, очень хорошо на органе. Но орган, такой, как у Викторов, всё-таки не достижим из за следующей особенности

4. острая, несколько акцентированная подача музыки (у DX1000, напротив, мягко, ненавязчиво, как бы исподволь)

5. высокая нейтральность звучания (это несмотря на выдающуюся красочность - парадокс наяву!!)

6. абсолютная сбалансированность в звучании струнного квартета

7. лучшие виолончели, какие я только слышал

8. скрипки хороши, но по сравнению с 911-ми подаются более мелким планом и несколько зажатые (есть перегруз в кульминациях)

9. вообще, некий отголосок закрытости всё-таки ощущается в некой незначительной зажатости, связанной с избытком нижнего баса

делать из 831 точно такие же 911-е, как у Александра для меня неприемлемо, хотелось бы чтобы они могли звучать даже с Деноном без всякой зажатости и перегрузки. В его модели меня привлекает уникальное сочетание нейтральности и красочности+лучшие виолончели. В 911-х такого всё-таки нет. За выдающимся басом я не гонюсь, он то и даёт перегрузку. Но в модели Александра проведен рекаблинг (шнур винтажных 770-х), может он и даёт такой избыточный бас?? За широтой панорамы я тоже не гонюсь, хотя ничего не имею против, это несомненный плюс. Вот такая ситуация!

Стоит ли пытаться изготовить, что мне надо, из 831-х, или проще искать стоковые 911-е. тем более, что у меня сейчас гостит знакомая из германии и ей можно их заказать, пусть ищет! Какие будут соображения????

Поделиться сообщением

Khronos

Виктор, поздравляю!!! :good:

Желаю с женой не так, как с наушниками, а полной противоположности: согласно и счастливо долгие-долгие годы! :drinks:

Поделиться сообщением

Borlebsin

если не хотите переделывать 831, то я могу их забрать, сделаю себе еще нашнички :smile83:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Пошел готовиться к смерти от руки братьев сектантов! :(((

А что ты натворил? :think:

Поделиться сообщением

Стоит ли пытаться изготовить, что мне надо, из 831-х, или проще искать стоковые 911-е. тем более, что у меня сейчас гостит знакомая из германии и ей можно их заказать, пусть ищет! Какие будут соображения????

Может и стоит, но откуда вы возьмете драйвера для 901х?

Не проще ли сначала сделать из них 931е?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Borlebsin писал(а):

Не проще ли сначала сделать из них 931е?

Это разве не те-же, что и для 911-х?? Может, у Олега Лукича остались . А нет, так закажу у той дамы из германии, либо сами драйверы, либо пару штук 911-х!! Конечно, легко сказать...

Поделиться сообщением

А у меня нахал Пушкин всей тяжестью навалился сразу на двух черненьких девочек-амбушек (не знаю, грузиночек или молдованочек, но точно черненьких!!), и накачивает их своей высоко духовной энергетикой по очереди и вместе, оптом и в розницу!!! Надеюсь, что после такого высоко духовного длительного помятия (я на море на целых две недели!) мои дорогие черненькие распоются как соловьюшки, так что разные там 911-е AlAnbeka и прочие Орфеусы смогут спокойно отдыхать!

Как напророчил! Ай да Сашка, ай да Пушкин! Уже начинают распеваться, буквально превращаю часы в минуты! Сегодня полночи ублажали меня, как восточного шаха...райской музыкой!!! А первоначально собирался послушать минут двадцать!

Поделиться сообщением

Пару недель назад приехали «вторые» 911-е, действительно, в идеальном состоянии. Рад, что не пропустил этот лот, спасибо еще раз Лукичу за наводку. Небольшой «фоторепортаж с балкона» прилагается. По звуку интересней и «полновесней» тех 911-х, которые у меня уже были. По звуку отпишусь позже, т.к. новые 911 нужно греть, они действительно нулёвые. Со звуком, драйверами и косметическим состоянием все отлично, но прогрев всегда нужен. С какими амбушками больше нравится пока сказать не могу, примерял несколько вариантов черных и светлых. По посадке больше нравятся старые черные с перфорацией, а старые черные с сеточкой слишком плоские и сидят немного неудобно: не охватываю уши, а частично сверху накладываются, что лично я не люблю.

Почте РФ полный неуд и полное недоверие, поэтому пришлось покупать через друзей в Германии и привозить через родственников в Штатах. Вот вам и 21-й век, и ВТО, и все остальное… Оставлю эти размышления для ветки «Конец».

Старые и новые 911-е на фото отличить не сложно.

У недавно прибывших № 003065. У тех, что уже были № 571668. Вопрос к экспертам по Байерам: насколько ценен, по их мнению, тот или иной экземпляр и к каким их можно (примерно) отнести годам. Пока могу сказать, что «новые» и по звуку интересней (несмотря на непрогретость) особенно по басам. Ну и конечно, приятно, что новые 911-е действительно в идеальном состоянии, в родной упаковке и даже с запчастями. Продавать ничего не люблю, поэтому старые пойдут либо на запчасти, либо кому-то из друзей на подарок.

post-9069-1364683397,7634_thumb.jpg

post-9069-1364683397,872_thumb.jpg

post-9069-1364683397,9765_thumb.jpg

post-9069-1364683398,0804_thumb.jpg

post-9069-1364683398,189_thumb.jpg

post-9069-1364683398,3496_thumb.jpg

post-9069-1364683398,4458_thumb.jpg

post-9069-1364683398,5477_thumb.jpg

post-9069-1364683398,6546_thumb.jpg

post-9069-1364683398,7572_thumb.jpg

post-9069-1364683398,8673_thumb.jpg

post-9069-1364683398,9701_thumb.jpg

post-9069-1364683399,0711_thumb.jpg

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Пару недель назад приехали «вторые» 911-е, действительно, в идеальном состоянии. Рад, что не пропустил этот лот, спасибо еще раз Лукичу за наводку. Небольшой «фоторепортаж с балкона» прилагается. По звуку интересней и «полновесней» тех 911-х, которые у меня уже были. По звуку отпишусь позже, т.к. новые 911 нужно греть, они действительно нулёвые. Со звуком, драйверами и косметическим состоянием все отлично, но прогрев всегда нужен. С какими амбушками больше нравится пока сказать не могу, примерял несколько вариантов черных и светлых. По посадке больше нравятся старые черные с перфорацией, а старые черные с сеточкой слишком плоские и сидят немного неудобно: не охватываю уши, а частично сверху накладываются, что лично я не люблю.

Почте РФ полный неуд и полное недоверие, поэтому пришлось покупать через друзей в Германии и привозить через родственников в Штатах. Вот вам и 21-й век, и ВТО, и все остальное… Оставлю эти размышления для ветки «Конец».

У недавно прибывших № 003065. У тех, что уже были № 571668. Вопрос к экспертам по Байерам: насколько ценен, по их мнению, тот или иной экземпляр и к каким их можно (примерно) отнести годам. Пока могу сказать, что «новые» и по звуку интересней (несмотря на непрогретость) особенно по басам. Ну и конечно, приятно, что новые 911-е действительно в идеальном состоянии, в родной упаковке и даже с запчастями. Продавать ничего не люблю, поэтому старые пойдут либо на запчасти, либо кому-то из друзей на подарок.

Поздравляю! :drinks:

Очень интересно будет узнать про разницу в звучании экземпляров.

Новый экземпляр у вас явно более старый, что видно не только по номеру, но и по джеку. Думаю, это 90-92 год.

Поделиться сообщением

А у меня нахал Пушкин всей тяжестью навалился сразу на двух черненьких девочек-амбушек (не знаю, грузиночек или молдованочек, но точно черненьких!!), и накачивает их своей высоко духовной энергетикой по очереди и вместе, оптом и в розницу!!! Надеюсь, что после такого высоко духовного длительного помятия (я на море на целых две недели!) мои дорогие черненькие распоются как соловьюшки, так что разные там 911-е AlAnbeka и прочие Орфеусы смогут спокойно отдыхать!

Как напророчил! Ай да Сашка, ай да Пушкин! Уже начинают распеваться, буквально превращаю часы в минуты! Сегодня полночи ублажали меня, как восточного шаха...райской музыкой!!! А первоначально собирался послушать минут двадцать!

Просто не торопитесь делать выводы. :drinks:

Поделиться сообщением

Поздравляю! :drinks:

Очень интересно будет узнать про разницу в звучании экземпляров.

Новый экземпляр у вас явно более старый, что видно не только по номеру, но и по джеку. Думаю, это 90-92 год.

Спасибо! :drinks: Послушаю повнимательней и отпишусь. Предварительно могу сказать, что характер похож, только у «новых» т.е. более старых - НЧ полновесней (что очень ценно), а середина такая же певучая. Нужно греть. После прогрева напишу в этой ветке. При всем моем неравнодушии к некоторым другим наушникам, 911 действительно неординарные. По соотношению цена/качество в моем списке они №1. По поводу того, кто имхо №1 без учета цены – не в этой ветке, но 911 даже «в абсолютной весовой категории» супер достойные бойцы. На моем тракте и на HP4 прекрасно звучат. Демограф у меня слушал, сказал, что у 911 на HP4 «звук правильный, усилок грамотный». Почему такой дешевый пластик у 911 при таких качественных драйверах и почему не продолжили выпускать – полная загадка. Т.к. для меня певучая середина всегда была главным в звуке, 911-е однозначно в числе лидеров. :good:

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Спасибо! :drinks: Послушаю повнимательней и отпишусь. Предварительно могу сказать, что характер похож, только у «новых» т.е. более старых - НЧ полновесней (что очень ценно), а середина такая же певучая. Нужно греть. После прогрева напишу в этой ветке. При всем моем неравнодушии к некоторым другим наушникам, 911 действительно неординарные. По соотношению цена/качество в моем списке они №1. По поводу того, кто имхо №1 без учета цены – не в этой ветке, но 911 даже «в абсолютной весовой категории» супер достойные бойцы. На моем тракте и на HP4 прекрасно звучат. Демограф у меня слушал, сказал, что у 911 на HP4 «звук правильный, усилок грамотный». Почему такой дешевый пластик у 911 при таких качественных драйверах и почему не продолжили выпускать – полная загадка. Т.к. для меня певучая середина всегда была главным в звуке, 911-е однозначно в числе лидеров. :good:

Пластик при всей своей дешевизне вполне нормальный. А вот почему с них перешли на 931-е, а потом и вообще сняли с производства всю серию - это вопрос!

Видимо, эта самая живая, натуральная, певучая середина стала мало кому нужна. Да и на подавляющем большинстве современных аудиокомпонентов 911-е покажут лишь их несостоятельность. А кому это надо? :(

Поделиться сообщением

Интересно,их действительно полмиллиона штук выпустили, или этот номер что-то еще означает.

Поделиться сообщением

immozart

Действительно, оказывается у Олега Лукича кончились, и иссякла возможность их доставать! :notknow::((

Придется заказывать в Германии сразу двое 911-х (я уж очевидно, буду не первый) или 901-х., всё равно, драйверы у них одинаковые. Всё-таки хочется мне 901-е. К примеру, слушал ХД580-е, очень симпатичные поющие наушники. Но что в них есть, чего не было бы в 911-х?? При прямом сравнении через шнур от Дмитрия звучание 580-х напоминало те-же 911-е, только через более дешевый шнур. А у 901-х есть какой-то свой индивидуальный характер подачи музыки!! Если всё-таки не понравятся 901-е, близкие к стоковым (без выдающейся красочности, нейтральности и широкой панорамы + идеальной сбалансированности в камерной музыке, как у AlAnBekа), можно будет переделать их в 911-е, кто-нибудь да возьмет без особой для меня потери! А ради выдающейся красочности придется уж покупать Викторы и создавать специально под них ламповый низкоомный тракт!! Дорого, но "искусство требует жертв", и оно того стоит.

Что касается моих 831-х, буду действительно переделывать их на 931-е! Вот мои соображения на их счет: на графиках, выложенных на сайте ДХ, у 911-х не видно более глубокого баса по сравнению с 931 (его и нет, бас на самом деле глубже у 931-х), но в реальности на 911-х его действительно ясно слышно, а у 931-х - нет! Почему так?? Да ведь у 931 совершенно уж неприлично задраны ВЧ (9 КГц аж на 12 dB!!), причем этот "горбище" почти не уравновешивается мало-мальски глубокими спадами, ни до ни после него. В результате весь тональный баланс полностью смещен в сторону высоких, они забивают абсолютно всё, в том числе и более глубокий бас, который на слух просто не воспринимается! На основании отзывов и судя по графику звучание должно быть светлым и очень звонким, даже резковатым, так как середина ровная и нет спада в районе 700-800 Гц!! Зато и разрешение самое высокое из всех наушников!

При этом я продумал, как уравновесить их частотный баланс. 911-е на моем тракте с непромятыми черненькими амбушками звучали просто с неприличным смещением частотного баланса вниз, в область баса и низкой середины, это их свойство. Поэтому и потребовался толстый Пушкин! Но если заказать новые чёрненькие и непромятые поставить на 931-е, я очень надеюсь, что на моём тракте ( с Деноном!!) они сумеют выправить их тональный баланс, неприлично смещенный вверх, и я буду первым, кто услышит реальный БАС 931-х!!! Возможно это будет звучать резковато, подобно ХД800-м со стоковым кабелем, но кто знает, у меня давно слабость к Хд800, может и твикнутые 931 мне понравяться! В крайнем случае можно купить Эндорфин, поменять контакты и поставить на 931-е! Вот будет хохма века!!!! :good: В случае плохого результата придется докупать 800-е уже к готовому Эндорфину!!!

Поделиться сообщением

Номер серии где вы смотрите? На оголовье?

Так видно?

post-9069-1364683399,1756_thumb.jpg

Поделиться сообщением

only_a_lad

Извините, а АТН L3000 Вам не приходилось слушать?! Очень интересно Ваше мнение!

Поделиться сообщением

Пару недель назад приехали «вторые» 911-е, действительно, в идеальном состоянии

:drinks: главное, что амбушки и поролон стоковые. я сколько с другими не слушал, так не цепляет:notknow: сам не знаю, где запасные искать :stopit: хорошо пока мои в хорошем состоянии, но все не вечно

E-MU 1212m PCIe > DAC 1541A (Valvo EL8 на выходе) от Димы Губченко> Arkhipov's Laboratory Universal Dual Sp. Keno > Beyerdynamic DT880S, DT911

(цифровой и межблочные кабели от Димы Губченко. сетевые Fisch и MS Audio + коробка ламп и еще немного наушников. музыку слушаю классику, джаз, блюз)

Поделиться сообщением

immozart

Действительно, оказывается у Олега Лукича кончились, и иссякла возможность их доставать! :notknow::((

Придется заказывать в Германии сразу двое 911-х (я уж очевидно, буду не первый) или 901-х., всё равно, драйверы у них одинаковые. Всё-таки хочется мне 901-е. К примеру, слушал ХД580-е, очень симпатичные поющие наушники. Но что в них есть, чего не было бы в 911-х?? При прямом сравнении через шнур от Дмитрия звучание 580-х напоминало те-же 911-е, только через более дешевый шнур. А у 901-х есть какой-то свой индивидуальный характер подачи музыки!! Если всё-таки не понравятся 901-е, близкие к стоковым (без выдающейся красочности, нейтральности и широкой панорамы + идеальной сбалансированности в камерной музыке, как у AlAnBekа), можно будет переделать их в 911-е, кто-нибудь да возьмет без особой для меня потери! А ради выдающейся красочности придется уж покупать Викторы и создавать специально под них ламповый низкоомный тракт!! Дорого, но "искусство требует жертв", и оно того стоит.

Что касается моих 831-х, буду действительно переделывать их на 931-е! Вот мои соображения на их счет: на графиках, выложенных на сайте ДХ, у 911-х не видно более глубокого баса по сравнению с 931 (его и нет, бас на самом деле глубже у 931-х), но в реальности на 911-х его действительно ясно слышно, а у 931-х - нет! Почему так?? Да ведь у 931 совершенно уж неприлично задраны ВЧ (9 КГц аж на 12 dB!!), причем этот "горбище" почти не уравновешивается мало-мальски глубокими спадами, ни до ни после него. В результате весь тональный баланс полностью смещен в сторону высоких, они забивают абсолютно всё, в том числе и более глубокий бас, который на слух просто не воспринимается! На основании отзывов и судя по графику звучание должно быть светлым и очень звонким, даже резковатым, так как середина ровная и нет спада в районе 700-800 Гц!! Зато и разрешение самое высокое из всех наушников!

При этом я продумал, как уравновесить их частотный баланс. 911-е на моем тракте с непромятыми черненькими амбушками звучали просто с неприличным смещением частотного баланса вниз, в область баса и низкой середины, это их свойство. Поэтому и потребовался толстый Пушкин! Но если заказать новые чёрненькие и непромятые поставить на 931-е, я очень надеюсь, что на моём тракте ( с Деноном!!) они сумеют выправить их тональный баланс, неприлично смещенный вверх, и я буду первым, кто услышит реальный БАС 931-х!!! Возможно это будет звучать резковато, подобно ХД800-м со стоковым кабелем, но кто знает, у меня давно слабость к Хд800, может и твикнутые 931 мне понравяться! В крайнем случае можно купить Эндорфин, поменять контакты и поставить на 931-е! Вот будет хохма века!!!! :good: В случае плохого результата придется докупать 800-е уже к готовому Эндорфину!!!

По разрешению 931-е не превосходят 911-е. :NOno:

Поделиться сообщением

Под какую музыку?

Вокал, классика, БСО лучше на 911-х, на мой взгляд. А вот фолк, джаз , блюз, русский рок на 901-х. Но - 901-х с рекабелингом.

С учетом того, что у Вас стоковые 901-е, я присоединюсь к мнению Вадима и посоветую попробовать открыть 901-е. Если вариант 911-х понравится, то так все и оставить. Если нет, то закрыть обратно и поменять кабель.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.