Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Borlebsin писал(а):

770-е Владимир у меня забрал, сразу, как они сломались. Говорит, уже починил, но он на праздниках в отъезде. Если одолжите мне свои 770-е, сравнил бы сразу все 600-омные, и через пару дней завезу назад обе ваши пары.

Да пожалуйста. Вот только когда?

Да когда скажете. Хоть сейчас, у меня вроде почти каникулы, так как писать отчетные бумаги за год закончил еще в субботу!

Поделиться сообщением

А до меня доехали 880М. :D

Правда, чистить и приводить их в нормальный вид буду, скорее всего, завтра, ибо убегаю.

Но самое главное - динамики исправны.

Сравни с обычными (без М) на нашем усилителе. Поздравляю.

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Borlebsin писал(а):

770-е Владимир у меня забрал, сразу, как они сломались. Говорит, уже починил, но он на праздниках в отъезде. Если одолжите мне свои 770-е, сравнил бы сразу все 600-омные, и через пару дней завезу назад обе ваши пары.

Да пожалуйста. Вот только когда?

Да когда скажете. Хоть сейчас, у меня вроде почти каникулы, так как писать отчетные бумаги за год закончил еще в субботу!

Ну если есть охота тащиться в Медведково, то пожалуйста.

Поделиться сообщением

Lukich, спасибо за ссылу на отличный экземпляр! :drinks: Мой знакомый немец по моей просьбе вчера эти 911-е выиграл. Через пару недель жду их в Москве. Судя по всему, они должны быть в отличном состоянии. Надеюсь, что запасные 2 пары амбушек там «правильные».

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Lukich, спасибо за ссылу на отличный экземпляр! :drinks: Мой знакомый немец по моей просьбе вчера эти 911-е выиграл. Через пару недель жду их в Москве. Судя по всему, они должны быть в отличном состоянии. Надеюсь, что запасные 2 пары амбушек там «правильные».

Так у Вас, вроде, были? :think:

Поделиться сообщением

а это в запас :good:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Да, одни 911 уже есть, звук очень нравится, особенно на камерной классике, женском вокале, авторской песне, акустическом роке и т.п. С EAR/Yoshino HP4 звучат просто здорово! Но амбушки у моих 911 пришлось заменить на современные. Слышал, что с родными амбушкамим звук явно лучше. Да и мимо такого лота просто трудно было пройти, я пока в лучшем состоянии 911 не видел. Цена в 412 евро с двумя запасными парами амбушек и запасным ремешком для оголовья получилась весьма адекватная.

Александр, можно ли по номерам понять, насколько амбушки аутентичные? :drinks: Сам лот, скорей всего уже недоступен для просмотра, поэтому вот несколько фоток -- я их сохранил, увеличил и высветлил, смотрятся они коряво, но видно лучше, чем на исходниках с спам.

post-9069-1364683056,1941_thumb.jpg

post-9069-1364683056,6596_thumb.jpg

post-9069-1364683056,7032_thumb.jpg

post-9069-1364683056,757_thumb.jpg

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Да, одни 911 уже есть, звук очень нравится, особенно на камерной классике, женском вокале, авторской песне, акустическом роке и т.п. С EAR/Yoshino HP4 звучат просто здорово! Но амбушки у моих 911 пришлось заменить на современные. Слышал, что с родными амбушкамим звук явно лучше. Да и мимо такого лота просто трудно было пройти, я пока в лучшем состоянии 911 не видел. Цена в 412 евро с двумя запасными парами амбушек и запасным ремешком для оголовья получилась весьма адекватная.

Александр, можно ли по номерам понять, насколько амбушки аутентичные? :drinks: Сам лот, скорей всего уже недоступен для просмотра, поэтому вот несколько фоток -- я их сохранил, увеличил и высветлил, смотрятся они коряво, но видно лучше, чем на исходниках с спам.

Понятно, поздравляю! :drinks:

Аутентичные - в каком смысле? Амбушки явно баеровские, по, по-моему, современные.

Впрочем, может и ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Похоже, что ошибаюсь. Если это номера амбушек, то они довольно старые!

И сами наушники из первых выпусков, что совсем уж хорошо! :drinks:

Поделиться сообщением

Аутентичные - в каком смысле? Амбушки явно баеровские, по, по-моему, современные.

Я имел в виду «правильную» перфорацию на тыльной стороне амбушек, т.е. середины 90-х. Как бы то ни было, такой лот – насколько я понимаю, редкость по нынешним временам, когда придет сфоткаю и выложу.

Поделиться сообщением

Да и мимо такого лота просто трудно было пройти, я пока в лучшем состоянии 911 не видел. Цена в 412 евро с двумя запасными парами амбушек и запасным ремешком для оголовья получилась весьма адекватная.

поздравляю, если как на картинке, то это раритет

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Я имел в виду «правильную» перфорацию на тыльной стороне амбушек, т.е. середины 90-х. Как бы то ни было, такой лот – насколько я понимаю, редкость по нынешним временам, когда придет сфоткаю и выложу.

Т.е. не перфорацию, а сетку, если говорить о более ранних сериях. Хорошо бы, конечно.

Поделиться сообщением

Слышал, что с родными амбушкамим звук явно лучше

с родными амбушками звук действительно лучше :good: а здесь на фото они родные, так, что большие поздравления с приобретением

если бы лот на глаза попался я бы с вами поторговался :)

E-MU 1212m PCIe > DAC 1541A (Valvo EL8 на выходе) от Димы Губченко> Arkhipov's Laboratory Universal Dual Sp. Keno > Beyerdynamic DT880S, DT911

(цифровой и межблочные кабели от Димы Губченко. сетевые Fisch и MS Audio + коробка ламп и еще немного наушников. музыку слушаю классику, джаз, блюз)

Поделиться сообщением

А до меня доехали 880М. :D

Правда, чистить и приводить их в нормальный вид буду, скорее всего, завтра, ибо убегаю.

Но самое главное - динамики исправны.

Поздравляю! А что там грязное?

Поделиться сообщением

На здоровье! :drinks:

Амбушки похожи на современные.

Поделиться сообщением

Про 880М.

Пока не могу понять с какими амбушками их слушать - с открытыми или закрытыми. :stopit:

И так и так, в принципе, хорошо. :think:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

immozart

С закрытыми больше нижней середины, бас чуть гулковат и пространства больше. С открытыми вокал поближе и поинтимнее, бас суше и звук чуть светлее.

Поделиться сообщением

Ну, наверное, всё таки с открытыми звук более адекватный.... :think:

Поделиться сообщением

Про 880М.

Пока не могу понять с какими амбушками их слушать - с открытыми или закрытыми. :stopit:

Прогрей хорошенько. А там уж и амбушки подбирать. ;)

Поделиться сообщением

AlAnBek

Чьё стихотворение в подписи? :)

Поделиться сообщением

AlAnBek

Чьё стихотворение в подписи? :)

Александр Дольский.

http://www.stihi.ru/2012/05/18/7767

Поделиться сообщением

вытащил драйвера у 990-х, чтоб перепаять провод, и заметил, что у одного драйвера перепутана фазировка провода. Припаял как надо, заодно убрал загадочную систему из двух диодов в каждом драйвере (см. выше по теме об этих диодах ).

Послушал денёк, и вернул фазировку обратно. На слух по-старому всё-таки лучше - звук полнее, интереснее. Значит, не баер накосячил, а я где-то. :stopit:

Диоды припаивать не стал. Точно уже не скажу, но вроде без них звук чуть острее в динамике стал. Но на уровне самовнушения - "в лоб" сравнивать уже не буду.

Вообще хочу заметить, что 990-е может и уступают 901-ым и 911-ым (по памяти) в детальности, проработке пространства, ещё кое в чём, но всё-равно слушаю я 990-е с бОльшим удовольствием. Этим своим качеством - увлекательностью звучания, несмотря на технические недочёты, они в чём-то напоминают мне звучание Градо. Прокофьев, Билл Эванс, Ван дер Грааф - слушал в них за последние пару дней, и вообще не вспоминал про аппаратуру. :D

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

вытащил драйвера у 990-х, чтоб перепаять провод, и заметил, что у одного драйвера перепутана фазировка провода. Припаял как надо, заодно убрал загадочную систему из двух диодов в каждом драйвере (см. выше по теме об этих диодах ).

Послушал денёк, и вернул фазировку обратно. На слух по-старому всё-таки лучше - звук полнее, интереснее. Значит, не баер накосячил, а я где-то. :stopit:

Диоды припаивать не стал. Точно уже не скажу, но вроде без них звук чуть острее в динамике стал. Но на уровне самовнушения - "в лоб" сравнивать уже не буду.

Вообще хочу заметить, что 990-е может и уступают 901-ым и 911-ым (по памяти) в детальности, проработке пространства, ещё кое в чём, но всё-равно слушаю я 990-е с бОльшим удовольствием. Этим своим качеством - увлекательностью звучания, несмотря на технические недочёты, они в чём-то напоминают мне звучание Градо. Прокофьев, Билл Эванс, Ван дер Грааф - слушал в них за последние пару дней, и вообще не вспоминал про аппаратуру. :D

Нет, ну кто же спорит. Ушки весьма и весьма! :good:

Поделиться сообщением

Про 880М.

А как они в сравнении с обычными (без М)?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.