Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Пришли мои 911е. Послушал буквально пол часа пока впечатления только положительные :music: Продавец на ибэй умолчал, что поролонки закрывающие динамики рассыпаются :( может кто подскажет как их менять и на что?

Амбушюры EDT770 или EDT990

т.е. менять полностью?

Дома:Yamaha 657 -> STAX 3050;

в командировке: ноут -> DR.DAC2 -> Beyerdynamic DT990(600om), Audio-Technica ATH-ANC7b

на улице iPod Classic -> Fischer Audio silver bullet

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

В нынешнюю научную парадигму она не "влезает".

Вряд ли когда-то влезет. Любого рода метафизические теории и околооккультные псевдонаучные течения будут критически восприниматься научным сообществом. Чёткие и ясные исследования, реконструируемая экспериментальная база могли бы что-то теоретически изменить, но это сомнительно; если уж и достигнет это направление признания, то скорее благодаря лоббированию финансово заинтересованных частных структур.

Ваша позиция основана на каких-то теоретических сведениях или знаете "кухню изнутри"?

Возможно главное моё увлечение - изучение истории религий, психокультов, коммерческих культов, инструментов сетевого маркетинга, пропаганды с точки зрения влияния феномена манипуляции на жизнь людей. То есть эта психологическая школа меня больше интересует не своими теоретическими выкладками, а коммерческой практикой. Сам я в этой области не работаю, не работал и не буду работать, однако знаю достаточно много людей, которые живут за счёт не самого честного (с моей точки зрения) способа взаимодействия с социумом. :)

Жёсткий оффтоп получился, да.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

iow :good::drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Пришли мои 911е. Послушал буквально пол часа пока впечатления только положительные :music: Продавец на ибэй умолчал, что поролонки закрывающие динамики рассыпаются :( может кто подскажет как их менять и на что?

т.е. менять полностью?

http://www.beyerdynamic.de/shop/hah/ers ... ibe-1.html

Поделиться сообщением

iow

Побольше бы такого оффтопа, очень интересно было ознакомиться с Вашей субъективной позицией :drinks:

Если не возражаете - как-нибудь напишу Вам в ЛС, подискутируем)

p.s.

с большей частью написанного соглашусь

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Как тебе Одиссеи то?)

Оставишь или все-таки не твое?

Оставлю, но все-таки наверное не мое :D)

Подожду немного, может месяц, потом решу...

Усилок будешь менять? :secret:;)

Наверное не хотелось бы... :think: Там траты уже такие, которые я мало приемлю для наушникового тракта. В прочем подожду, через 3 недели в Питере послушаю их с чем-нибудь, что их "раскачает".

Поделиться сообщением

Как тебе Одиссеи то?)

Оставишь или все-таки не твое?

Оставлю, но все-таки наверное не мое :D)

Подожду немного, может месяц, потом решу...

Усилок будешь менять? :secret:;)

Наверное не хотелось бы... :think: Там траты уже такие, которые я мало приемлю для наушникового тракта. В прочем подожду, через 3 недели в Питере послушаю их с чем-нибудь, что их "раскачает".

Ну именно ради Одиссеев я бы менять усилок не стал. :think:

Надо бы такой аппаратец, чтоб и Баеры на нем блистали, и Одиссеи (ИМХО, конечно).

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

А как Баеры на нынешней системе - доволен?

Как я понял, все движения чисто из-за Одиссеев?

Поделиться сообщением

Ну именно ради Одиссеев я бы менять усилок не стал. :think:

Надо бы такой аппаратец, чтоб и Баеры на нем блистали, и Одиссеи (ИМХО, конечно).

Новый ТА-212.1 такой и есть. Там будет 4 режима усиления в зависимости от импенданса. Универсальный усилок.

А как Баеры на нынешней системе - доволен?

Как я понял, все движения чисто из-за Одиссеев?

Байерами доволен сполна, с ними не возникает желания что-то еще пилить (лампы подобрал).

Движуха и сомнения да, из-за Одиссеев. Лишь из-за них :smile1:

Поделиться сообщением

Движуха и сомнения да, из-за Одиссеев. Лишь из-за них

Так, может, "ну их" тогда? Или зацепили?

Поделиться сообщением

Движуха и сомнения да, из-за Одиссеев. Лишь из-за них

Так, может, "ну их" тогда? Или зацепили?

Зацепили, но не моем усилке. А про "ну их" думал уже сто раз. Но пока не горит. Где я потом возьму первую ревизию в идеале :notknow: Вещица то уже винтажная почти :D

Поделиться сообщением

Поменял на гибриде амбушюры на EV990 . Ушли сибилянты, бас сфокусировался, но вместе с сибилянтами ушел воздух из инструментов и кристальная чистота нижней середины. :stopit: Пик на вч сместился с 6кГц на 12 кГц и стал малозаметен. Как бы заиметь промежуточный вариант?

Поделиться сообщением

Ptirodaktill

помню, когда меня не устраивали старые (сильно смятые амбушки) и новые (твердые, "дутые")

пришлось делать из них нечто среднее -

а именно - положить новые амбушки под книжки на определенное время.

В итоге получился средний вариант :)

Надо Вам тоже подумать, как можно будет один из вариантов довести до нужной кондиции..

Поделиться сообщением

Где я потом возьму первую ревизию в идеале Вещица то уже винтажная почти

Помнится, у меня тоже была первая ревизия Одиссеев,

тогда они еще были новоделом :D

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Точно, сейчас одел обратно 770EVB прижал посильнее к ушам - это оно :good: , с поправкой на бас, кнчно.

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Вы уже заценили как Маркитанов эпатажно кросовки одел на выставку??? :D):drinks:

kb_tri_v_11.jpg

:stopit: без слов

очень напоминает офицер белой гвардии с шашкой на перевес и хуторянен с кувалдой которому лучше в руки не попадаться :good:

без обид это шутка ассоциация :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

А чего странного в кроссовках то? Вот костюмчик конечно мешковат, это да - ну так он его видно редко одевает :stopit:

Поделиться сообщением

костюмчик конечно мешковат, это да - ну так он его видно редко одевает :stopit:

видать, со свадьбы остался :D)

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

После 5ти часового прослушивания решил оставить гибрид единственными наушниками в системе :roll: DT880 отправляются на барахолку . =)

Поделиться сообщением

костюмчик конечно мешковат, это да - ну так он его видно редко одевает :stopit:

видать, со свадьбы остался :D)

Жених обычно в черном :stopit:

Это скорее кроссовки после "пионерской ночи у костра" хорошо сохранились...

Поделиться сообщением

т.е. менять полностью?

http://www.beyerdynamic.de/shop/hah/ers ... ibe-1.html

спасибо, понял

Дома:Yamaha 657 -> STAX 3050;

в командировке: ноут -> DR.DAC2 -> Beyerdynamic DT990(600om), Audio-Technica ATH-ANC7b

на улице iPod Classic -> Fischer Audio silver bullet

Поделиться сообщением

Demograf, что за усилитель на ГМ70?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

По поводу холотропки:

В случае вытащенного на поверхность, но не отработанного комплекса может получиться не очень хорошо.

Если есть психолог/психотерапевт, к которому в реале можно будет тут же обратиться,

если что-то поднятое из бессознательного не получит полную разрядку (перепроживание) - то можно сильно не переживать.

А активизируется то, что понемногу поганило жизнь, но лежало на дне (находилось в латентном состоянии).

А тут оно выползет наружу и человек рискует встретиться лицом к лицом с теми "невротическими китами", на которых держался его внутренний мир.

Саш, это понятно, я по поводу переживаний сопровождающих это дело (погружение в бессознательное).

лучше коксиком носик попудрить и все будет окей и переживания наверно понравятся

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Demograf, сомневаюсь что от кокаина будет такой эффект, он же к галлюциногенам не относится

есть более подходящие вещества :D

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Demograf, что за усилитель на ГМ70?

очередной шедевр великого Гуру :D гм-70 теперь не кашерно , надо кашерные гк-71 подавать :good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.