Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Уж не знаю,наверно лучше бы я их не покупал совсем :D

со временем могут надоесть, и опять захочется чего-то нового... :)

Вы об АС?я немножко запутался

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Jonah

Просто если даже чисто логически порассуждать.

Вы цените музыку 20-30х годов. Эта музыка рождена в чисто ламповую эпоху,

поэтому как ни готовь транзистор, ну не будет он полностью и адекватно раскрывать эту музыку.

Та музыка была записана на шеллаковых пластинках 78 об., и слушали её на патефонах и с радиоточек. Логика требует купить *****.

Jonah, какие (чье производство) оцифровки слушаете?

Поделиться сообщением

В этом вопросе я непривередлив. Что на CD издают, то и слушаю.

Поделиться сообщением

В этом вопросе я непривередлив. Что на CD издают, то и слушаю.

Может посоветуете какие-нибудь лейблы, которые на Ваш взгляд предпочтительнее других для таких старых записей?

Поделиться сообщением

Может посоветуете какие-нибудь лейблы, которые на Ваш взгляд предпочтительнее других для таких старых записей?

Take Two Records, Living Era Records оставляют исключительно хорошее впечатление.

Конечно, Columbia, EMI, EPM Music. Из разочарований - Nimbus Records.

Поделиться сообщением

Take Two Records, Living Era Records оставляют исключительно хорошее впечатление.

Конечно, Columbia, EMI, EPM Music. Из разочарований - Nimbus Records.

Спасибо! :thank:

Поделиться сообщением

недельку назад пришли 990е...расписывать звучание не буду, скажу лишь, что они мне очень понравились и они стали предвестниками переломного момента в моей аудиофильной(больной) жизни. Почему то слушая баеры я понял, что лезть дальше в наушникостроение я желания никакого не имею и необходимо осваивать новые просторы акустических систем. Уж не знаю,наверно лучше бы я их не покупал совсем :D

Поздравляю! Крутые ухи! Для меня они в большинстве случаев являются No.1! :good:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

immozart

порой,правда, кажется, что баса не хватает и слишком много высоких(это на митоле).

Может загвоздка в том, что наушники пришли будто совсем новые. Отец даже успел высказать недоумевание:"Они ж новые, а ты говорил 90х годов"

амбушки точно совершенно новые. Вероятно,дело в них

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

о наушниках конечно же. АС же еще даже не куплены.... :D

Поделиться сообщением

порой,правда, кажется, что баса не хватает и слишком много высоких(это на митоле).

Может загвоздка в том, что наушники пришли будто совсем новые. Отец даже успел высказать недоумевание:"Они ж новые, а ты говорил 90х годов"

амбушки точно совершенно новые. Вероятно,дело в них

Насколько я помню амбушки, которые ставили раньше, гораздо более мягкие, чем современные. Из-за этого, скорее всего, динамик ближе к уху, но края диапазона несколько обрезаются. У меня стоят современные амбушюры.

Правда, у меня они тоже раньше ярчили вроде, когда только приехали.

А сейчас очень комфортный, эмоциональный звук. Чуть ли не темный даже. :D

Бас не такой вколачивающийся в голову как у денонов, но мне хватает!

Вообще, я заметил, что они не очень-то мидбасовые наушники, бас у них ниже. Поэтому они не очень "долбят".

Поделиться сообщением

о наушниках конечно же. АС же еще даже не куплены.... :D

от наушников отказываться не буду(на крайний случай оставлю тракт у родителей в доме - уж очень отцу нравится нынешний звук: приходится делиться :D ). Более того уже одна пара идет..и сегодня по привычке хотел было попытаться выйграть баеры...долбанная болезнь :(

б\у

Поделиться сообщением

immozart

согласен с Вами! Порой нижний бас вбухивает, что надо. А порой, того самого-попсового баса и не хватает. Все таки митол записывается далеко не всегда прекрасно... :(

б\у

Поделиться сообщением

Даже не знаю, когда это будет. :think: Сейчас моя система звучит так вкусно и волшебно, что у меня на данный момент вообще нет мыслей о новой технике. :)

Ну так не интересно. Я уж ждал, что вы чего-нибудь закажете. Оно приедет.

А через 2 недели вы выставите это на продажу словами, что "ламповая техника мне нравится меньше, чем транзисторная". :D

Поделиться сообщением

А на каких наушниках чаще всего слушаете?

Grado PS-500. Сейчас в основном слушаю метал. Когда их не было, в основном слушал классику; слушал в Алессандро. Надо бы их уже внимательно сравнить на классике (в Алессандро метал не идет), но пока руки не доходят, ибо просто хочется слушать музыку. Возможно, что все это - совпадения. Надеюсь на время - оно все расставит по своим местам.

Благодарю.

Поделиться сообщением

Я и так это могу сказать, без лишних движняков и траты денег. :D

Без лишних телодвижений это будет не совсем правда. :)

Мне тоже интересно, будет продавать Валера Трафоматик или нет. :D

Поделиться сообщением

Навряд ли я его продам, даже если жутко не понравится по звуку.

Уж больно корпус у него красивый и качественный, а ламповые бренды меня уже не интересуют, за исключением того же Трафоматика. ;)

Поэтому, Трафоматик ляжет смертью храбрых, если не понравится и в его теле медленно, но верно расцветет прекрасный благоухающий романтизмом цветок - ECL82. :) Если конечно ламповый доктор даст добро на самоличную пересадку. :think:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Навряд ли я его продам, даже если жутко не понравится по звуку.

Уж больно корпус у него красивый и качественный, а ламповые бренды меня уже не интересуют, за исключением того же Трафоматика. ;)

Поэтому, Трафоматик ляжет смертью храбрых, если не понравится и в его теле медленно, но верно расцветет прекрасный благоухающий романтизмом цветок - ECL82. :) Если конечно ламповый доктор даст добро на самоличную пересадку. :think:

Что-то тебя на трансплантологию потянуло? :think:

Поделиться сообщением

Что-то тебя на трансплантологию потянуло? :think:

Ну это в крайнем случае. ;) Уж больно Трафоматик мне внешне нравится. Да и под две ECL82 с кеном может подойти. :think:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Ну это в крайнем случае. ;) Уж больно Трафоматик мне внешне нравится.

На флюкс ТА203.1 похож. Хотя это спорный вопрос кто на кого похож :)

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

ОФИГЕТЬ, ОНИ РЕАЛЬНО НУЛЯЧИЕ! :praynew0:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Ну осталось дело за малым - чтобы еще и звук понравился! :D

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! :drinks:

P.S. Почта Самары вышла из цикла. :D

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! :drinks:

P.S. Почта Самары вышла из цикла. :D

Спасибо!)

Угу, я узнал, что из-за праздников большую часть почты отправили не в Мсокву, а Самару на их МСЦ, и у тех слетела крыша.

А посылка, оказывается, шла себе спокойно все это время по срокам, но никто не мог внятно ответить, что вообще творится и сами говорили, что она потерялась :crazy:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Пока что впечатляют струнные и вокал.

Интересно, а их "греть" надо? :crazy:

Поделиться сообщением

Пока что впечатляют струнные и вокал.

Интересно, а их "греть" надо? :crazy:

Как раз такие ("нулячие" старые - NOS) и надо греть и при этом больше, чем пользованные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.