Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

слегка увеличил известную картинку...

post-5455-1364682198,8468_thumb.jpg

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Вы правильно уловили суть.

Как раз суть-то я и уловил правильно! :D

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Вы правильно уловили суть.

Как раз суть-то я и уловил правильно! :D

:D

Поделиться сообщением

immozart, W5000 на барокко поинтереснее, хотя и 507 очень хороши

Это внушает оптимизм. :think:

Да ещё какой! :D

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Правда, вот тут мне подсказывают, что есть еще W5000 для барокко, поэтому надо подумать. :think:

Что, реально хвалят? Вот это да.... :think: W5000 и барокко... :idea:

Что тебя смущает? :)

Поделиться сообщением

Правда, вот тут мне подсказывают, что есть еще W5000 для барокко, поэтому надо подумать. :think:

Меня? Ничего. Это Вадима смущаает АТ ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Да и "окрас" баеровский "вкусно" изменяет звучание натуральных инструментов, по-цыгански, с душой подает;

но мы же всё понимаем: это просто еще один окрас, который кому-то понравится, а кому-то нет.

То есть, если музыка подается эмоционально (с душой), то это окрас? В живом исполнении эмоциональности нет? :think:

Конечно, а ты не знал? именно это теперь и называется окрасом.

А неспособность определенной аппаратуры передать оное именуется "честной" подачей. :)

Поделиться сообщением

Меня? W11JPN :D

Кто о чем, а ты все о японском дереве? :D

Поделиться сообщением

Я тоже...:(

Не дай бог то же самое с "ламповых выхлопом" произойдет..(

Александр, почему Вы ТАК сильно (и негативно) убиваетесь о Вашем неудачном опыте с 911, но совершенно спокойно относитесь к неудачам со многими другими наушниками, которые Вы покупали для ознакомления и потом продавали?

Убиваюсь?:)

Александр, стакан наполовину полон ;)

Винтажное приключение было одно из интересных)

Валер, я бы не говорил, что они мне не понравились, на джазе и том маленьком проценте классики, которую я слушаю, они были хороши, но жизнь завернула на другой поворот.

У всех наушниках, что были у меня, имеется то, что греет меня при воспоминаниях.

Есть ли такие наушники, которые заменят их всех? Нет.

Моделирование пространства у 800-х.

Сбалансированность и универсальность 650-х.

Уютность, душевность, теплота, родство Одиссеев.

Праздничность-карнавальность-душевность W-5000.

Надрыв эмоций и искренности у 911-х.

Я могу долго перечислять то, за что я люблю все наушники, что были у меня.

Я люблю все наушники, что были у меня) Ну, возможно Т1 не сильно зацепили, все остальные - радовали в то время, пока я их слушал)

То есть, если музыка подается эмоционально (с душой), то это окрас? В живом исполнении эмоциональности нет?

Вы отождествляете различные понятия.

Подавать живые инструменты "с душой" можно с окрасом и без окраса (и изодинамика это прекрасно показала).

У винтажа окрас не услышит только тот, кто не хочет его слышать)

P.S.

Я понимаю, что "свое болото" самое родное и лучшее, но еще в декабре писал, что я помимо плюсов буду писать и о минусах ЛЮБЫХ наушников.

Посмотрите, сколько всего "плохого" я написал про свои любимые Одиссеи в первом обзоре и дальнейшем обсуждении (в декабре), хотя мог бы сразу пиарить их, пребывая в радости от прослушивания.

Я перечислил достоинства винтажа, теперь упоминаю о неизбежных недостатках.

Но многих такой подход раздражает, простите:)

P.P.S.

винтажным фундаменталистам посвящается :D ))))))))

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

ну ты и t///й-удифил, в хор смысле. том йорк. и зачем ты взял ником имя этого типа. он же поет стремно как лошадь моя..или бегемо..

а какой цапулище ты себе попланировал сейчас?

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

ну ты и еболай, в хор смысле. том йорк. и зачем ты взял ником имя этого типа.

Благодарю за мат, давно меня тут не оскорбляли)) жаль только не знаю значения Вашего матюка))

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Я тоже...:(

Не дай бог то же самое с "ламповых выхлопом" произойдет..(

Александр, почему Вы ТАК сильно (и негативно) убиваетесь о Вашем неудачном опыте с 911, но совершенно спокойно относитесь к неудачам со многими другими наушниками, которые Вы покупали для ознакомления и потом продавали?

Убиваюсь?:)

Александр, стакан наполовину полон ;)

Винтажное приключение было одно из интересных)

Валер, я бы не говорил, что они мне не понравились, на джазе и том маленьком проценте классики, которую я слушаю, они были хороши, но жизнь завернула на другой поворот.

У всех наушниках, что были у меня, имеется то, что греет меня при воспоминаниях.

Есть ли такие наушники, которые заменят их всех? Нет.

Моделирование пространства у 800-х.

Сбалансированность и универсальность 650-х.

Уютность, душевность, теплота, родство Одиссеев.

Праздничность-карнавальность-душевность W-5000.

Надрыв эмоций и искренности у 911-х.

Я могу долго перечислять то, за что я люблю все наушники, что были у меня.

Я люблю все наушники, что были у меня) Ну, возможно Т1 не сильно зацепили, все остальные - радовали в то время, пока я их слушал)

То есть, если музыка подается эмоционально (с душой), то это окрас? В живом исполнении эмоциональности нет?

Вы отождествляете различные понятия.

Подавать живые инструменты "с душой" можно с окрасом и без окраса (и изодинамика это прекрасно показала).

У винтажа окрас не услышит только тот, кто не хочет его слышать)

P.S.

Я понимаю, что "свое болото" самое родное и лучшее, но еще в декабре писал, что я помимо плюсов буду писать и о минусах ЛЮБЫХ наушников.

Посмотрите, сколько всего "плохого" я написал про свои любимые Одиссеи в первом обзоре и дальнейшем обсуждении (в декабре), хотя мог бы сразу пиарить их, пребывая в радости от прослушивания.

Я перечислил достоинства винтажа, теперь упоминаю о неизбежных недостатках.

Но многих такой подход раздражает, простите:)

P.P.S.

винтажным фундаменталистам посвящается :D ))))))))

Что ж последнюю строчку-то изменили? ;)!

А винтаж - он разный, не стоит говорить про него обобщенно. Какой, например, окрас у 911-х и 880-х? :)

Поделиться сообщением

Благодарю за мат, давно меня тут не оскорбляли)) жаль только не знаю значения Вашего матюка))

а я уже поредактировал. подумал что я групп

Поделиться сообщением

а я уже поредактировал. подумал что я групп

Да что уж там, продолжайте, напишите про меня еще что-нибудь интересное и красочное, Вы это умеете))

Я еболай и кто еще?)

Поделиться сообщением

прости меня том йорк. я сегодня в отрицательном ударе

Жаль, что Ваши ассоциации закончились, не успев начаться, Вы интересный персонаж)

P.S. Я не обижаюсь)

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Душа поёт и рвётся наружу? :stopit:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Какой, например, окрас у 911-х и 880-х?

Я уже не раз об этом писал, Александр (в том числе в этой ветке).

Кстати, у 880-х его меньше, на мой взгляд. Более строгое, формальное, отстраненное звучание. Звучат более аналогово.

А у 911-х на некоторых композициях рубашка рвется от крика души)

Прозрачные, эмоциональные, чуть истеричные уши.

И подают они музыку с особенным, свойственным их линейке почерком.

После изодинамики это особенно бросается в глаза.

Возможно, я где-то ошибся, в таком случае поправьте меня.

P.S. я не акцентируя внимание на плюсах винтажа только по той причине, что это сделали без меня на ста страницах.

Если бы тут писали только о минусах, я бы подключился с активным описанием плюсов: люблю создавать ПОЛНОТУ картины и ЦЕЛОСТНОСТЬ восприятия того или иного предмета)

Поделиться сообщением

прости меня том йорк. я сегодня в отрицательном ударе

Жаль, что Ваши ассоциации закончились, не успев начаться, Вы интересный персонаж)

P.S. Я не обижаюсь)

:drinks:

может попозже. я чего нибудь придумаю конфликтное но я смотрю про тебя и решил как мог задеть чтобы в диалогт вступить.

но в перв. очередь интересует почему ты не собрал колоночную систему,даже с марканом? причем твоя жена слушает хедфайную систему и верхние наушники. и она знает какие наушники хороши, она одисеи полюбила.. если есть жена , любящая музыку, то можно пустить музыку широко. в стерео? в колонках... почему не пускаешь так ее?

z djngjyzk xnj yt ptlkmgjjidgf,bmf

я вот понял что не хедфайщик всетаки и не наушниколюб.. но у меня есть наушники. и порой я их юзаю. а градо лучше нравятся.

но главн. вопр. мой к тебе том йорк, почему ты не строишь колоночную систему. вроде трипхоп радиохед дает много стены саунда ведь?

ине кажется что из наушн. ты уже пришел к колоночному звуку.

Поделиться сообщением

Какой, например, окрас у 911-х и 880-х?

Я уже не раз об этом писал, Александр (в том числе в этой ветке).

Кстати, у 880-х его меньше, на мой взгляд. Более строгое, формальное, отстраненное звучание. Звучат более аналогово.

А у 911-х на некоторых композициях рубашка рвется от крика души)

Прозрачные, эмоциональные, чуть истеричные уши.

И подают они музыку с особенным, свойственным их линейке почерком.

После изодинамики это особенно бросается в глаза.

Возможно, я где-то ошибся, в таком случае поправьте меня.

P.S. я не акцентируя внимание на плюсах винтажа только по той причине, что это сделали без меня на ста страницах.

Если бы тут писали только о минусах, я бы подключился с активным описанием плюсов: люблю создавать ПОЛНОТУ картины и ЦЕЛОСТНОСТЬ восприятия того или иного предмета)

Эмоциональность и ее степень не являются окрасом.

Никакой истеричности у 911-х нет. Вообще. Это не Градо. Вот там ее хватает.

Поделиться сообщением

Саша, у 911 нет окраса, о котором ты говоришь. Они чуть уступают хорошим рупорным Клипшам Хереси, или коаксиальным Танноям Эдинбургам, или Клангфильмам, или топовым NHT.

911 просто очень эмоциональные наушники. Я не думаю что они претендуют на истинную верность в последней инстанции в целом, но на классике они к этому стоят на мой взгляд на голову ближе остальных! Эмоционального окраса не бывает. Нельзя быть чуть-чуть беременным. Эти наушники не сделают из Баскова Фишера-Дискау, поверь мне! Поэтому приходится выбирать, что слушаешь ;)

Саша, хочу тебе сказать, что у изодинамики очень гипертрофированно реалистичная подача духовых. Это не так празднично и благозвучно, на самом деле.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Никакой истеричности у 911-х нет. Вообще.

Зачем же так категорично? Впрочем, как всегда! :)

Есть люди, слышавшие 911-е и имеющие другое мнение! Неужели это недопустимо? :)

Скажу больше: если бы 911-х не было этой повышенной эмоциональности, на гране с истеричностью, то это были бы совсем ничем не примечательные наушники! :)

ИМХО, конечно! :)

С уважением,

Константин.

Поделиться сообщением

может попозже. я чего нибудь придумаю конфликтное но я смотрю про тебя и решил как мог задеть чтобы в диалогт вступить.

Ок, буду ждать :drinks:

Пока слабовато, лучше написать что-то унизительное про членов семьи и про меня (что-то гораздо более жесткое), тогда Вам, возможно, удастся провести этот вечер чуточку веселей)

А я помогу Вам в этом совершенно за бесплатно, хотя настроение сегодня тоже не айс(

А отвечая на Ваш вопрос:

квартирные условия и финансовые возможности.

Если наушники - компактная и недорогая штуковина, то вот так вот брать на прослушку колонки домой - для меня это будет дурдом, который я не смогу перенести.

А какие для них нужны усилки? Я когда увидел эти МАХИНЫ у Стародубцева, я понял, что колонки это гораздо более жесткий и сложный путь. По крайней мере для меня.

Слушаю я, кстати, в основном джаз. Поэтому ценю эту интимность, что создают наушники.

На АС пытался слушать, звучит более масштабно, фундаментально - классно, интересно, но как-то не так уютно, интимно, "секретно", "для тебя", как в наушниках.

Когда сидишь и слушаешь музыку в наушниках - то как будто пребываешь в каком-то СВОЕМ, особенном мире. На свидании с исполнителем.

С колонками у меня не получилось так погружаться в музыку.

Вот такие у меня тараканы.

Эмоциональность и ее степень не являются окрасом.

Никакой истеричности у 911-х нет. Вообще. Это не Градо. Вот там ее хватает.

Саша, это смотря с чем сравнивать. Если с изодинамикой - то в 911-х истеричности хватает.

Хотя кому-то изодинамика после винтажа наоборот покажется скучной и унылой.

Я не отождествляю окрас и эмоциональность. И как раз писал об этом выше Александру.

911-е - эмоциональные наушники.

Но после длительного прослушивания изодинамики у 911-х НЕВОЗМОЖНО не услышать окрас.

По крайней мере так говорит мой скромный опыт и мнение тех людей, которые периодически бывают у меня в гостях и имею возможность слушать наушники, сколько влезет.

Все сошлись в этом мнении.

Таково наше ИМХО :notknow:

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Душа поёт и рвётся наружу? :stopit:

Пятниццо ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.