Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
NovikovK-LevZ

DAC 015F, результаты, отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Даже регенератор напряжения под 90 косарей присутствовал.

Без регенератора не пробовали слушать систему? Интересно, насколько он полезен для техники такого уровня? Я сам никак не доберусь до выяснения этого вопроса.

А хрен его знает. Я послушал и отказался - как то сухо все стало звучать, аналитика вдруг полезла в ущерб живости. Пусть уж лучше грязь, но хоть не синтетичесая

Поделиться сообщением

Интересно, а Изотерик "разукрашка" или нет?

Несмотря на "сумбурность" для Вас моего отзыва,

Карабас-барабас, спасибо за отзыв.

думаю, "сумбурность" это не страшно.... это придает эмоциональность отзыву, да и написать-отредактировать текст - это труд, который требует времени. :idea:

У меня не было времени, редактировать , к сожалению, "нашлёпал" как помнил по памяти, и так вчера два часа потратил, чтобы написать полностью всё как было, учесть все кабели, цены и условия. Ну, сумбурно получилось, ну и ладно. Те кто хотел прочитать, прочли. А большего мне и не надо. Главное, что информация будет кому-то полезна. Для человека, выбирающего недорогой ЦАП - ЛевЗ 15F - отличный выбор за эти деньги (средне-хай-файный проигрыватель от брэндов по звуку) - а это очень даже не плохо, скажу я Вам, да и кроме того, синхронизацю ведь можно задействовать и вообще, поиграться в этом направлении, силовые кабели и прочее.... Есть куда двигаться... можно с силовыми кабелями поиграться, синхру попробовать включить, RME купить от неё засинхрить... - вариантов много. Борис, вон пишет, что у него 15F , засинхрённый с RME Хеггеля за 100 000 рублей переиграл, но так я же не пробовал синхрить, может бы заиграло лучше. К сожалению не было чем тактировать внешне. Не было хороешго генератор брэндового. А RME я пока не купил ещё. Да и тащить свой системник в хай-фай салон, у меня и так руки были заняты, я и так для этой прослушки в другой город ездил, весь день на это потратил.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Вам большое спасибо за аналитичный и точный отчет. Еще раз убедительно показано, что чудес не бывает - каждый аудиокомпонент звучит ровно на столько, сколько стоит. Силовые кабели вряд ли изменят картину.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Забавные у вас тут сравнения - этого за 100 000 переиграл, а этого за 165 000 не смог, правда этот за 165 000 был подключен с помощью этого за 50 000... Можно подумать, что цена напрямую зависит от качества девайса. :)

Поделиться сообщением

Т.е сочли полезными твики кондесаторов и трансформаторов? А с обвязкой конкретно что доработано?
Возможно всё это будет упомянуто при публикации ЦАПа.

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Несмотря на "сумбурность" для Вас моего отзыва, если Вы, если не поленитесь, можете отмотать пару страниц ветки и найти ответ как раз на Ваш вопрос про "честность" Изотерика. - на мой взгляд, Изотерик - очень нейтральный аппарат. Как я ни хотел придраться к тембрам я не смог, как ни старался. Звучание очень динамичное, пространственное, прозрачное, незашоренное. Разрешение Изотерика с ЛевЗом даже сравнивать нельзя. По сравнению с изотериком - ЛевЗ 15F играет "мыльно" и "мутно". - Но свою цену ЛевЗ 15F отыгрывает честно. И в сбалансированном соответствующим тракте звучит очень убедительно и слаженно. Прекрасно у меня вписался к усилителю - шестому маранцу.

Если честно, это не к вам вопрос был. Просто конкурентов всегда в разукрашечности обвиняли. ;) Я вот тоже как-то с разукрашкой спелся. Только что-то не верится, что Маранц бюджетный не хуже. Действительно ли так хорош? Всё бюджетно-серийное, что я слышал, звучало не фонтан.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Несмотря на "сумбурность" для Вас моего отзыва, если Вы, если не поленитесь, можете отмотать пару страниц ветки и найти ответ как раз на Ваш вопрос про "честность" Изотерика. - на мой взгляд, Изотерик - очень нейтральный аппарат. Как я ни хотел придраться к тембрам я не смог, как ни старался. Звучание очень динамичное, пространственное, прозрачное, незашоренное. Разрешение Изотерика с ЛевЗом даже сравнивать нельзя. По сравнению с изотериком - ЛевЗ 15F играет "мыльно" и "мутно". - Но свою цену ЛевЗ 15F отыгрывает честно. И в сбалансированном соответствующим тракте звучит очень убедительно и слаженно. Прекрасно у меня вписался к усилителю - шестому маранцу.

Если честно, это не к вам вопрос был. Просто конкурентов всегда в разукрашечности обвиняли. ;) Я вот тоже как-то с разукрашкой спелся. Только что-то не верится, что Маранц бюджетный не хуже. Действительно ли так хорош? Всё бюджетно-серийное, что я слышал, звучало не фонтан.

Маранцы очень хороши начиная с шестой модели - среднебюджетные, конечно, но в свою цену "уделывают" те же Нады только так, и другие аппараты. Во всяком случае те, что мне доводилось слышать. Уровень 6003 - 7003 - это средний ценовой сегмент (не совсем бюджетка, но и не верхний уровень, скажем так - нижняя серединка) - для этого уровня ЛевЗ примерно так и звучит. Причём звучит, на мой взгляд, хорошо, просто нельзя его равнять действительно с хай-эндом, реально там разница в порядки и по звуку и по цене. Я сам не думал, что там на столько сильна разница. (Теперь в планах Dynaudio Focus 110, после этого - смена Маранца на что-нибудь типа Primar 21, а только потом смена ЦАПа, и то, если захочется и деньги свободные будут). Всё-таки прослушки и суета вокруг выбора техники - вещь очень утомительная, но интересная.

Поделиться сообщением

Надо было везти комп -я ВСЕ сравнения проводил не просто цепляя LEVz 015F к разным транспортам, а используя ТОЛЬКО копм с синхрой и картой RME HDSP 9652 что и позволило получить более высокие результаты. И в ТАКОМ варианте сидюк под "сотку" килоруб выглядел бледно. От "транспорта" очень многое зависит и к LEVZ 015F таки нужен комп с хорошей звуковухой .

Буквально вчера был в гостях где стоит обычный LEVz 015F (мой затюнен) без синхры. Звук меня честно говоря напрягал. Вот и вся разница. Вариант с синхрой и тюнингом менять даже не знаю на что. Ничего подходящего за разумные деньги пока не довелось услышать.

Поделиться сообщением

Надо было везти комп -я ВСЕ сравнения проводил не просто цепляя LEVz 015F к разным транспортам, а используя ТОЛЬКО копм с синхрой и картой RME HDSP 9652 что и позволило получить более высокие результаты. И в ТАКОМ варианте сидюк под "сотку" килоруб выглядел бледно. От "транспорта" очень многое зависит и к LEVZ 015F таки нужен комп с хорошей звуковухой .

Буквально вчера был в гостях где стоит обычный LEVz 015F (мой затюнен) без синхры. Звук меня честно говоря напрягал. Вот и вся разница. Вариант с синхрой и тюнингом менять даже не знаю на что. Ничего подходящего за разумные деньги пока не довелось услышать.

Вполне верю, но засинхрённый, пока послушать не довелось. Буду искать возможность послушать в засинхрённом варианте. В любом случае, я ЦАПом доволен. Буду пробовать синхрить , менять силовой кабель и апгрейдить остальной тракт.

Поделиться сообщением

Marantz 6 серии собран на том же 4398, имеет дискретный выход. Нужно учитывать что это массовый продукт собранный в Китае. И это уже не начальный звук у Marantz. Конечно у него выше соотношение цена качество чем у Levz но последний можно подключить к компьютеру что сравнение делает уже не совсем корректным. Для многих находящихся тут на форуме источником служит ПК. Поэтому иметь под рукой цаповую часть от того же Maranrz даже по цене плеера уже неплохо.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Marantz 6 серии собран на том же 4398, имеет дискретный выход. Нужно учитывать что это массовый продукт собранный в Китае. И это уже не начальный звук у Marantz. Конечно у него выше соотношение цена качество чем у Levz но последний можно подключить к компьютеру что сравнение делает уже не совсем корректным. Для многих находящихся тут на форуме источником служит ПК. Поэтому иметь под рукой цаповую часть от того же Maranrz уже неплохо.

Всё верно. Плюс - подержка 24-96 в качестве бонуса.

Кстати, когда попробовали включить SACD, цифровой сигнал, который шёл на ЛевЗ 15F, в этом случае - ЛевЗ 15F не понял. Видимо, это было не PCM, а что-то другое. Потому что после, когда поставили обычный фирменный CD - по цифре пошёл сигнал и всё сразу заиграло....

Поделиться сообщением

Родной формат для SACD это DSD. Но он не выводится через SPDIF.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Маранцы очень хороши начиная с шестой модели - среднебюджетные, конечно, но в свою цену "уделывают" те же Нады только так, и другие аппараты. Во всяком случае те, что мне доводилось слышать. Уровень 6003 - 7003 - это средний ценовой сегмент

Если уровень качества выводимого звука одинаков, то по всей совокупности данных Marantz Cd 6003 должен быть прилично лучше ЛевЗ 015F?. ;) . (По вашему мнению?) :secret:

У нас Marantz Cd 6003 стоит 620$ новый в магазине

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Обо што и речь, а называть небюджетным аппарат второй с низу смешно. Небюджетка у них, да и не только, это от штуки долларов и выше. Предыдущие версии ЦАПа звучали не лучше бюджетки, но финальная уже выше, по-моему.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Карабас-барабас
Маранцы очень хороши начиная с шестой модели - среднебюджетные, конечно, но в свою цену "уделывают" те же Нады только так, и другие аппараты. Во всяком случае те, что мне доводилось слышать. Уровень 6003 - 7003 - это средний ценовой сегмент

Если уровень качества выводимого звука одинаков, то по всей совокупности данных Marantz Cd 6003 должен быть прилично лучше ЛевЗ 015F?. ;) . (По вашему мнению?) :secret:

У нас Marantz Cd 6003 стоит 620$ новый в магазине

Я не говорил, что уровень звука одинаков. Более того, прямого, в лоб, сравнения мы не проводили с этими линейками Маранцев (6003 - 7003). Просто я сам очень хорошо заню их почерк звучания, и имел возможность переслушать все эти модели начиная от 5003 6003 7003 8003 , Перл Лайт, Перл, и S11. Я их все слушал. Просто, попарных сравнений не проводил. Понимаете в чём дело, Александр, во время прослушки у меня был всего час, я и так отнял слушал почти полтора часа, а это ведь хай-фай салон, там иногда люди заходят, поэтому хорошо, что хоть полтора часа послушать без беспокойства удалось, и никто не отвлекал, слушали в заглушенной спец. камере, где слушают высококлассную технику. Дело в том, что после прослушивания 15F в той связки про которую я писал - не было уже времени сравнивать с средне-бюджетными моделями, да и кроме того, на днях как раз был прослушан Перл Маранц - ну меня лично, уже всё это не впечатляет. Я подсел на 11-й маранц по классу звучания - вот это действительно классный аппарат, хотел просить, чтобы его включили в качестве усилителя, но надо было таскать туда-сюда и переподключать, а изотерик с Праймаром уже были включены, оставалось лишь переткнуть межблоки и включить ЦАП, кроме того уровень техники, что 11-й Маранц, что Изотерик - где-то одного уровня примерно, там разница была бы в ньюансах. Усилитель был также очень шикарен (двойное моно, балансная схема). Мне вообще оечнь нравятся Праймары... буду себе, наверное 21-й усилок от них покупать в будущем.. но сейчас не об этом. Сравнить в лоб линейку 6003 7003 с 15F не довелось. Но так как я хорошо знаю их почерк - то допускаю, что консультант прав (он каждый день слушает эти дорогие аппараты и знает как они звучат). Я имел возможность отслушивать Маранцы - во всех случаях - звук мне нравился, у Маранцев он схож , и, от недорогой модели к топовой - у него качество идёт с похожим почерком но по нарастающей... Лично мне нравится 11-й их (Маранцевский) аппарат. Я даже допускаю, что ЛевЗ будет на уровне 7003, может даже и повыше - это может подтвердить лишь лобовое тестировани в лоб. Но моя цель была прослушать ЛевЗ 15F именно в "беспрецендентной по качеству связке" - чтобы просто оценить класс ЛевЗа - на слух - сразу брасается почерк среднебюджетных аппаратов где-то уровня 6003 - и это слышно сразу. Допускаю, что в прямом сравнении, возможно ЛевЗ 15F может даже будет лучше 7003, но подтвердить это может только личная прослушка. Если будет возможность провести тестирование с аппаратами вроде 7003-8003 напрямую - обязательно поделюсь с Вами. Но это очень утомительно, потому что мне приходится ездить в другой город туда, где есть высококлассная техника.

Поделиться сообщением

Обо што и речь, а называть небюджетным аппарат второй с низу смешно. Небюджетка у них, да и не только, это от штуки долларов и выше. Предыдущие версии ЦАПа звучали не лучше бюджетки, но финальная уже выше, по-моему.

7003 - отличный аппарат - и стоит он почти тысячу долларов (28 000 рублей) - его уж никак язык бюджетным назвать у меня не поворачивается, что по цене, что по классу звука. 6003 - звучит менее весомо - но не сильно уступает. У меня была возможность их сравнивать на слух. Поэтому знаком не по наслышке. Характер 6003 и 7003 очень схож. 7003 ярче, выразительнее и чуть весомее на басах.

6003 и 7003 - это именно средне-бюджетный уровень. Начальный уровень бюджетный - это 5003 и 5004 (обновлённая линейка). 8003 (1400 долларов) - это уже верхний хай-фай, выше 1800 долларов - это уже топ. хай-фай. Выше 2500 долларов - уже можно сказать, что хай-энд.

Поделиться сообщением

Вполне верю, но засинхрённый, пока послушать не довелось. Буду искать возможность послушать в засинхрённом варианте. В любом случае, я ЦАПом доволен. Буду пробовать синхрить , менять силовой кабель и апгрейдить остальной тракт.

Спасибо Вам за объективность и главное увлечённость и стремление проверить всё своими ушами! :drinks: Я не слышал LEVZ 015F ...но и самые первые их ЦАП не уступали сидюкам за 1000-1200 зелённых-я об этом давно тоже писал :) Но тут + то что ЦАП можно использовать с ПК...и множество путей для совершенствования и поиска своего звука-начиная от аудио проигрывателей...и до внешней синхры и сетевых кабелей. Так что удачи Вам в дальнейших поисках! :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за объективность и главное увлечённость и стремление проверить всё своими ушами! Я не слышал LEVZ 015F ...но и самые первые их ЦАП не уступали сидюкам за 1000-1200 зелённых-я об этом давно тоже писал Но тут + то что ЦАП можно использовать с ПК...и множество путей для совершенствования и поиска своего звука-начиная от аудио проигрывателей...и до внешней синхры и сетевых кабелей. Так что удачи Вам в дальнейших поисках!

:drinks:

Поделиться сообщением

Интересно, а Изотерик "разукрашка" или нет? ;)

Мне тоже это очень интересно. На примере двух пар из своей коллекции наушников могу сказать, что те наушники, которые поначалу казались аналитичнее (Audio-Technica ATH-A900), теперь кажутся окрашивающими, хотя их звучание приятно. А другие (винтаж Sony DR-Z6) на фоне первых давали схожие ощущения - как LevZ в сравнении с Esoteric в этом обзоре - сцена у'же, голос зажат, высокие не так отчетливы и т.д... Однако сейчас почему-то Sony кажутся натуральнее...

Я даже думаю, что вполне вероятно, красивое разукрашивание звука, которое бы нравилось многим, сделать сложно и дорого. Возможно, к этому и стремятся некоторые производители (например цитата c русского сайта audio-technica из описания одной из моделей наушников " ... используют двухкамерную систему генерирования колебаний для воспроизведения глубоких, богато окрашенных басов"). Наверное, это потому, что продать красиво звучащее изделие можно намного дороже...

Почитатель аудио-аппаратуры LevZ, коллекционер японских ретро-наушников.

HDD Transports: MacMini MacOS Tiger (USB Out); PC Windows XP & 7 (USB Out)

Soft Players: Cog (Mac), iTunes (Mac), APlayer (PC)

USB Converters (USB In - S/PDIF Out):

- TeraLink-X CM108 chip 16bit/44kHz; - dead!

- Onkyo SE-U77 (Win XP only)

- Matrix TAS1020B chip 24bit/96kHz;

- M2Tech HiFace TWO XMOS chip 24bit/192kHz;

DAC + Headphones Amplifier: AC LevZ DHA-S-003 Class A (SPDIF In)

DAC: AC LevZ DAC-S-015F (SPDIF In)

Pre Amp: waiting for LevZ...

Mono Power Amps: АС LevZ AV-S-0031 (mod) Class A

Headphones: Peltor Optime III, Audio-Technica ATH-A900, AKG K28NC

Vintage Headphones: Japan-made 1960-80's

Поделиться сообщением

- как LevZ в сравнении с Esoteric в этом обзоре - сцена у'же, голос зажат, высокие не так отчетливы и т.д...

Там даже сравнивать нельзя - это совершенно разный класс - дело не в том, что "сцена" уже, или вокал "зажат", а в том, что в сравнении с Изотериком - звук был - как грязное мутное облако, окружившее акустические системы и выплывшее на передний план непосредственно на линии расстановки АС. Высокие не так отчётливы - ... да нет же... я имел ввиду совсем не то,... класс техники на столько высокий, что там даже вслушиваться не надо было - ЛевЗ звучит в сравнении с изотериком, с которым я слушал - примерно также, как моя звуковая карта Джули в сравнении со встроенной в материнскую плату компьютера звуковой картой :stopit: . - Характерные признаки: общая "мутность" звука, ... "грязь".. - искажённые тембры - сильно заметно на вокале.... изотерик - в сравнении с левзом - это как чистое зеркало - ЛевЗ - как мутное запотевшее грязное стекло. Всё познаётся в сравнении... я тоже думал, что ЛевЗ даст фору дорогущим аппаратам. Нет, этого не произошло (во всяком случае в стандартном включении без использования внешней синхры). Вопрос о том кто честнее - даже не стоит. Тут однозначно. Возможно другие аппараты будут более "врущими" по тембрам, чем ЛевЗ - всё познаётся в сравнении. Если на уровне средне-бюджетных проигрывателей - ЛевЗ смотрится хорошо со своим "характером" звука, который, кстати, весьма приятный. Если сравнивать в том тракте, что я слушал ЛевЗ - можно сразу сказать - искажает тембры и сильно. Просто когда слушаешь долго - слух привыкает. Но когда сравнишь и мновенно переключаешься с одного аппарата на другой - там на столько явная разница, если по цене разница была на порядок и даже больше, то по звуку, я бы не сказал, что разница была на порядок , разница между отслушанными аппаратами была как пропасть. Сравнении некорректно с точки зрения цены на аппараты. Я об этом сразу сказал. Что платишь - то и получаешь. ЛевЗ отрабатывает каждую потраченную на него копейку, но чтобы он заиграл на уровне агрегатов ценой под 80 000 и выше - тут надо что-то делать, использовать внешнюю синхру, силовые дорогие кабели, межблоки стоимостью выше стоимости ЛевЗа 15F, тогда, возможно он "заиграет" уже не на 20 - 25 т.р... как я слышал, а , возможно и на 50 т.р.... Это надо проверять, пока только догадки. Я пошёл на эту прослушку исключительно чтобы для себя выяснить "класс" аппарата. Моё мнение, что в стандартном варианте, с акустическими межблоками ценой 20 000 рублей за цифровым межблоком за 1800 рублей и комплектным простым силовым кабелем, и без использования синхры - ЛевЗ 15F звучит где-то на 20 000 -25 000 рублей - в рублёво-деревянном эквиваленте, если отталкиваться от цены. - ИМХО - это исключительно моё мнение.

Если навешать на ЛевЗ силовые кабели под 20 000, межблоки под 40 000 и включить внешнюю синхру - возможно, что-то изменится. Но стоимость общая вместе с кабелями и прочими приблудами сильно возрастёт. Есть подозрения, что задействовав синхру - можно было получить лучшие результата (о чём говорил Борис). Непременно попробую. Буду искать возможность приобрести RME или другую карту её уровня, у которой есть выход WC OUT

Соответственно если слушать с обычным межблоком в районе 1000 рублей и таким же цифровым - скорее всего звучать уже будет не на 20 000 - 25 000, а возможно на 16 000 - 18 000 , а это уже фактически, цена 15F. То есть он играет на свои деньги - и хорошо играет надо сказать. Но задействуя синхру, возможно качество звука "скакнёт", но не надо забывать, что RME стоит денег, и не малых, даже если покупать на вторичке. ЦАП свои деньги отрабатывает, и делает это отлично. Возможно звучит чуть дороже своей цены. А это - уже хорошо.

Возможность внешней синхры и смены межблоков - даёт поле для деятельности в поиске более лучшего звука.

Поделиться сообщением

ЛевЗ отрабатывает каждую потраченную на него копейку, но чтобы он заиграл на уровне агрегатов ценой под 80 000 и выше - тут надо что-то делать, использовать внешнюю синхру, силовые дорогие кабели, межблоки стоимостью выше стоимости ЛевЗа 15F, тогда, возможно он "заиграет" уже не на 20 - 25 т.р... как я слышал, а , возможно и на 50 т.р.... Это надо проверять, пока только догадки.

внешняя синхра, межблоки и сетевик кардинально ситуацию не изменят.... звук возможно улучшится, но разница имхо, в лучшем случае будет ~20-30%. грубо говоря, по аналогии это - как не тюнингуй "девятку", от этого она мерсом не станет. проще купить другой автомобиль. :D

Поделиться сообщением

Карабас-барабас, я бы на вашем месте постарался найти возможность послушать еще что-нибудь из Hi-end аппаратуры, категории эдак от 2х до 4х тысяч долларов. Вы утверждаете что Levz играет на свои деньги, но остается открытым вопрос играет ли Esoteric на свои деньги. То что он в одну калитку прокатил бюджетный ЦАП, который к тому же постоянно совершенствуется, еще ни о чем не говорит. Возьмите ПКД или ЦАП по-серьезнее (чем Левз, а не чем Эзотерик). Уверен, найдутся и варианты раза в 2 дешевле Эзотерика минимум, которые точно также не оставят камня на камне от вашего ЦАП. А может и не в два, а в три раза дешевле Эзотерика. А там может вы и сами захотите перейти на аппаратуру более высокого класса - не обязательно сразу на Эзотерик за 160 штук бросаться, можно поискать б/у варианты чего-нибудь попроще, но все-таки ближе к лиге Эзотерика, чем к лиге бюджетной аппаратуры.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

ЛевЗ отрабатывает каждую потраченную на него копейку, но чтобы он заиграл на уровне агрегатов ценой под 80 000 и выше - тут надо что-то делать, использовать внешнюю синхру, силовые дорогие кабели, межблоки стоимостью выше стоимости ЛевЗа 15F, тогда, возможно он "заиграет" уже не на 20 - 25 т.р... как я слышал, а , возможно и на 50 т.р.... Это надо проверять, пока только догадки.

внешняя синхра, межблоки и сетевик кардинально ситуацию не изменят.... звук возможно улучшится, но разница имхо, в лучшем случае будет ~20-30%. грубо говоря, по аналогии это - как не тюнингуй "девятку", от этого она мерсом не станет. проще купить другой автомобиль. :D

На "другой автомобиль" пока лишних денег нету :NOno: Всё-таки - аудио - это хобби, жить тоже надо на что-то :D "другой автомобиль" буду покупать когда сменю усилитель и акустику ... только после этого.... а до этого и на "этом автомобиле" покатаюсь,... звучит в моём тракте он как раз сбалансированно.... как раз недавно кабельками звучок подправил как мне нравится.... :Yesyes::Yesyes::Yesyes::Yesyes::smile1:

Поделиться сообщением

Карабас-барабас, я бы на вашем месте постарался найти возможность послушать еще что-нибудь из Hi-end аппаратуры, категории эдак от 2х до 4х тысяч долларов. Вы утверждаете что Levz играет на свои деньги, но остается открытым вопрос играет ли Esoteric на свои деньги. То что он в одну калитку прокатил бюджетный ЦАП, который к тому же постоянно совершенствуется, еще ни о чем не говорит. Возьмите ПКД или ЦАП по-серьезнее (чем Левз, а не чем Эзотерик). Уверен, найдутся и варианты раза в 2 дешевле Эзотерика минимум, который точно также не оставят камня на камне от вашего ЦАП. А может и не в два, а в три раза дешевле Эзотерика. А там может вы и сами захотите перейти на аппаратуру более высокого класса - не обязательно сразу на Эзотерик за 160 штук бросаться, можно поискать б/у варианты чего-нибудь попроще, но все-таки ближе к лиге Эзотерика, чем к лиге бюджетной аппаратуры.

В моей глухомани нет ничего "интересного" из аудио. Приходится ездить в другой город, где хотя бы есть хай-фай салон. Среди моих знакомых нет помешанный аудиофилов - обычно всё ограничивается недорогими бумбоксами за 2000 (всё в одном флаконе) ;)! Брать у кого-то "интересные" аппараты на прослушку не представляется возможным, во всяком случае пока. Частенько бываю в соседнем городе и слушаю всё, что только удаётся найти. Пока держу курс на что-то похожее по звуку на 11-й Маранц. Или изотерик, или ещё что-то, но не такое уж дорогое. Всё-таки покупать один компонент по цене автомобиля - пока ещё не мой бюджет. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.