Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

StaS

Самодельные провода для наушников

Рекомендуемые сообщения

Кстати какой диаметр у кабеля, который предлагает для использования Crus . На сайте я не могу понять, что значит 4х0.51 кв.мм

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Кстати какой диаметр у кабеля, который предлагает для использования Crus . На сайте я не могу понять, что значит 4х0.51 кв.мм
Это акустический кабель, 4 жилы по 0.51 мм2, внешний диаметр - 6.4 мм

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

[off]По разъемам XLR никто не подскажет? Что есть хорошего и удобного для пайки? Имеет ли смысл менять никилированные Neitric на позолоченные?[/off]

Поделиться сообщением

По разъемам XLR никто не подскажет? Что есть хорошего и удобного для пайки?

например, из NEUTRIK с позолотой - http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat ... perpage50/

Имеет ли смысл менять никилированные Neitric на позолоченные?

есть смысл, если тракт с высоким разрешением. однако, на разных кабелях результат может отличаться, а на каких-то вообще не заметно.

Поделиться сообщением

Кошмар какой то, у нас CANARE 4S6 найти невозможно, я бы его и на колонках попробовать хотел бы.

Поделиться сообщением

Кошмар какой то, у нас CANARE 4S6 найти невозможно, я бы его и на колонках попробовать хотел бы.

Тогда уж лучше 4S11 :drinks:

Поделиться сообщением

4S11 стоит примерно в 4 раза дороже чем 4S6. Вопрос - в чём он лучше и подойдёт ли он также как и 4S6 для hd 650 :think:

Поделиться сообщением

подойдёт ли он также как и 4S6 для hd 650 :think:

Не толстовато будет? :)

Поделиться сообщением

Ну фабричную оплётку можно снять и засунуть в шнурок какой нибудь. Главное это - будет ли разница по звуку?

Поделиться сообщением

2011

У меня такой на акустику идет. Даже если расплести пожильно, все равно ооочень толсто получается. Он ещё и не гнется нифига.

Поделиться сообщением

А какой можете посоветовать на рекаблинг Байеров 770ПРО? Там кабель идёт в одно ухо. Рассматриваю что-нибудь из канаре, впринципе буду брать у них дополнительный кабель для межблока, взял бы ещё и для ушей. Уж очень что то все хвалят канаровский кабель, стоит дёшево, думаю взять в нагрузку, пусть будет.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

+1

Жилы по 2.18 мм2, такой кабель только для АС или эл. сети, но не для наушников.

Ушные разъемы Кардас рассчитаны на менее толстый кабель...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

4S11 слишком толстый, как кабель наушников, т.к. внешний диаметр = 10,7 мм. если нет 4s6, то хотя бы 4S8, толщина = 8,3. но тоже толстоват.

Уж очень что то все хвалят канаровский кабель, стоит дёшево, думаю взять в нагрузку, пусть будет.

из кэнери, например, 4S6 для пробы.

Поделиться сообщением

Уважаемые, что посоветуете в моей ситуации - хотел бы сменить кабель на гарнитуре DT290 в силе короткого существующего. Соответственно имею 5 контактов: уши лев/правый + земля и микрофон сигнал+земля. Какой провод канаре из предлагаемых испой можно взять для замены - четырехпроводный с общим экраном иль расплетать и делать косу из 5-ти равноценных? Гарнитура исключительно для ПК игр и стима.

Поделиться сообщением

Узнавал у продавца из ispa насчёт 4S11 - такой, более толстый, кабель предназначен для более высокого напряжения, поэтому для наушников никак не актуален.

Поделиться сообщением

4S11 стоит примерно в 4 раза дороже чем 4S6. Вопрос - в чём он лучше и подойдёт ли он также как и 4S6 для hd 650 :think:

Причем здесь 650-е?

Поделиться сообщением

Ну лично я кабель для 650-х покупаю

Поделиться сообщением

Тоже хочу сделать самодельный кабель для hd 650. Не знаю где достать разъёмы :angry: . Почему в doctorhead нет кардасовских :stopit: . Здесь viewtopic.php?f=44&t=8696&start=0! человек продаёт их, но как мне сказали, работает с блиц переводами. Всё бы хорошо, но меня смущает, его рейтинг на форуме. Сообщений мало... непонятный тип короче... не хочется высылать деньги под честное слово такому.

Поделиться сообщением

Здесь viewtopic.php?f=44&t=8696&start=0! человек продаёт их, но как мне сказали, работает с блиц переводами. Всё бы хорошо, но меня смущает, его рейтинг на форуме. Сообщений мало... непонятный тип короче... не хочется высылать деньги под честное слово такому.

...покупал у него 2 пары - все по-взрослому, можно доверять

Поделиться сообщением

Здесь viewtopic.php?f=44&t=8696&start=0! человек продаёт их, но как мне сказали, работает с блиц переводами. Всё бы хорошо, но меня смущает, его рейтинг на форуме. Сообщений мало... непонятный тип короче... не хочется высылать деньги под честное слово такому.

...покупал у него 2 пары - все по-взрослому, можно доверять

А ты сам то откуда нарисовался такой взрослый) Гарантий никаких просто. Намного спокойней наложным платежом. Я то уж точно в этом случае не обману, потому что это бред. Мне что нечего делать больше как находить людей продающих некие дефицитные разъёмы и кидать их отказываясь от посылки.

Поделиться сообщением

Тоже хочу сделать самодельный кабель для hd 650. Не знаю где достать разъёмы :angry: . Почему в doctorhead нет кардасовских :stopit: . Здесь http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... 96&start=0! человек продаёт их, но как мне сказали, работает с блиц переводами. Всё бы хорошо, но меня смущает, его рейтинг на форуме. Сообщений мало... непонятный тип короче... не хочется высылать деньги под честное слово такому.

я вышел на fANSERа через Плеер.Ру http://спам/showthread.php?t=95050 Отрицательных отзывов нет.

Оплатил по Блицу. Разъемы выслал fANSER сразу же. Почта не спешила - больше недели добирались. Риск минимальный. ИМХО.

Кстати, тоже взял две пары...

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько взрослых! :D)

Я то уж точно в этом случае не обману, потому что это бред. Мне что нечего делать больше как находить людей продающих некие дефицитные разъёмы и кидать их отказываясь от посылки.

А продавцу тоже больше нечего делать, как терять репутацию надежного продавца, кидая клиентов на 650 рублей. :D)

Поделиться сообщением

Я то уж точно в этом случае не обману, потому что это бред. Мне что нечего делать больше как находить людей продающих некие дефицитные разъёмы и кидать их отказываясь от посылки.

А продавцу тоже больше нечего делать, как терять репутацию надежного продавца, кидая клиентов на 650 рублей. :D)

Репутацию какого то там анонимуса :D

Поделиться сообщением

А ты сам то откуда нарисовался такой взрослый)

...в подписи все указано - и место и дата регистрации на форуме - чтению и культуре общения не обучили?

Поделиться сообщением

Репутацию какого то там анонимуса :D

Все надежные продавцы когда-то были анонимусами. :old:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.