Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

StaS

Самодельные провода для наушников

Рекомендуемые сообщения

Тоже хочу сделать самодельный кабель для hd 650. Не знаю где достать разъёмы :angry: . Почему в doctorhead нет кардасовских :stopit: . Здесь viewtopic.php?f=44&t=8696&start=0! человек продаёт их, но как мне сказали, работает с блиц переводами. Всё бы хорошо, но меня смущает, его рейтинг на форуме. Сообщений мало... непонятный тип короче... не хочется высылать деньги под честное слово такому.

Так же брал у FANSER..... но одну пару. .... Получил.Все нормально.

Кстати, ваши выражения ---- непонятный тип... анонимус.... :bed: НЕКОРРЕКТНЫ.

Поделиться сообщением

Приехали наконец разъёмчики Cardas для зенхов, удалось спаять кабель Canare.

Ингридиенты:

1) Разъёмы Cardas Sennheiser HD650 Headphone Connectors. Хорошие разъёмчики, паяются легко, в наушники сели хорошо, плотно.

http://www.partsconnexion.com/CARDAS-71677.html

Вы у них брали?

Заказал, пришло письмо, что обработают насколько это возможно быстро и что-то 4-й день ни ответа ни привета.

С кабелем CANARE 4S6 тож беда, в Испе сказали только через месяц ожидается.

Что, если такой взять взамен: L-4E6S; проводники: 4x0,20мм2, экран: плетеный, крепкая ПВХ оболочка, OD=6,0мм или экран портить будет?

Полазил на инджапане - из Canare L-4E6S 1RCA-1RCA в основном делают, причем судя по количеству предложений, пользуется неплохой популярностью. Я не пойму, нафига им четыре жилы там в 1RCA-1RCA (скручивают по две?), есть тот же двухжильный Canare L-2T2S, который тут на форуме советуют в качестве межблока, а в Японии он, судя по инджапану, вообще не популярен?

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

По L-4E6S уже нашел на форуме, закажу его.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

или экран портить будет?

Экран и снять можно.

Поделиться сообщением

Mogoll, в dnk Canare бывает...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Приехали наконец разъёмчики Cardas для зенхов, удалось спаять кабель Canare.

Ингридиенты:

1) Разъёмы Cardas Sennheiser HD650 Headphone Connectors. Хорошие разъёмчики, паяются легко, в наушники сели хорошо, плотно.

http://www.partsconnexion.com/CARDAS-71677.html

Вы у них брали?

Заказал, пришло письмо, что обработают насколько это возможно быстро и что-то 4-й день ни ответа ни привета.

Тоже сделал заказ у них. Способ оплаты выбрал paypal. На мыло тут же пришло какое то письмо... Ничего понять не могу, всё на английском. Вот перевод:

"Обратите внимание: продажа номер, присвоенный нашей электронной коммерции программного обеспечения является лишь временным. Мы ввод заказа вручную в нашу бухгалтерскую программу, которая затем посылает вас подтверждения заказа (этот шаг не изменился). Пожалуйста, будьте терпеливы и мы получим ваш заказ вошел так быстро, как в человеческих силах, и переслать вам заказов (с приложением PDF) для Вашего обзора.

Все заказы застрахованы на стандартный объем ТОЛЬКО $ 100 USD. Если дополнительное страхование необходимо, пожалуйста, сообщите PCX до отгрузки. Сбор в размере $ 1,00 за $ 100.00 будет взиматься за это дополнительная страховка. Обратите внимание, что дополнительная страховка доступна для всех методов доставки кроме малых воздушных пакет, который страховой максимум до $ 100 только.

Обратите внимание, что мы используем как FedEx и UPS носителей. Если иное не уведомили, мы всегда будем судно с наименее дорогие из этих двух. Экспресс поставки за пределами Канады, будут автоматически отправлены через UPS или FedEx Ground метод континентальной части США, или UPS или FedEx Express для международных перевозок, в связи со снижением стоимости доставки.

Спасибо вам за ваше покровительство, - мы надеемся услышать от Вас снова скоро!

Обратите внимание: продажа номер, присвоенный электронной коммерции программного обеспечения является лишь временным. Мы ввод заказа вручную в нашу бухгалтерскую программу, которая затем посылает вас подтверждения заказа (этот шаг не изменился). Пожалуйста, будьте терпеливы и мы получим ваш заказ вошел так быстро, как в человеческих силах, и переслать вам заказов (с приложением PDF) для Вашего обзора."

Поделиться сообщением

Mogoll, в dnk Canare бывает...

И у них, и в Global Systems и т.д. Поиск рулит.

Поделиться сообщением

AlAnBek

seraga

Спасибо, в DNK, если сайту верить все нужное в наличии. Заказал, жду подтверждения.

old Benny

Написал им, они отписались, уточнили доставку, обещают отправить.

Я понял они в Канаде, что-то народ ругается сильно на сроки доставки из Канады.

Поделиться сообщением

Форумчане доктора хэда скупили все Canare подчистую. :D Интересно, останутся хоть одни Sennheiser HD650 (и не только) со стоковым кабелем после такого мощного пиара замены кабелей? :think: Кстати, еще буквально несколько лет назад, шли очень жаркие споры о влиянии проводов на звук, а сейчас в этом, почему-то, никто не сомневается. :notknow:

Поделиться сообщением

Форумчане доктора хэда скупили все Canare подчистую.

Хочу еще межблок и цифровой из канаре сделать. :stopit:

Поделиться сообщением

А почему бы эту модель кабеля не использовать ? Canare L-4E5ATG В описании на него написано бескислородная медь OFC http://www.dnk.ru/catalog/detail.php?PID=35325&ID=8702

Поделиться сообщением

Кстати, как выяснилось (обсуждали где-то здесь), разные кабели Canare для цифры имеют разный характер звучания, так что здесь надо быть повнимательнее.

Поделиться сообщением

А почему бы эту модель кабеля не использовать ? Canare L-4E5ATG В описании на него написано бескислородная медь OFC http://www.dnk.ru/catalog/detail.php?PID=35325&ID=8702

Он с экраном.

Поделиться сообщением

Он с экраном.

И ? :think: Экран можно и не подключать, а можно и вообще снять, а изоляцию сделать термоусадкой или в плетеный шнурок запихнуть кабели. Зато начинка не просто медяха , а OFC, а это по моему куда более влияет на звук, чем наличие (отсутствие) экрана.

Поделиться сообщением

Кстати, как выяснилось (обсуждали где-то здесь), разные кабели Canare для цифры имеют разный характер звучания, так что здесь надо быть повнимательнее.

Могу сказать про коаксиальный канарский L-4CFB BLK http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat76/perpage10/sort_popul_desc/brend3025/product32523.html . Провод тонкий, и прилично так жёсткий.

Кабель на самом деле очень неплох в качестве цифрового. Специально ни с чем не сравнивал, но из тех цифровых кабелей, что мне приносили (и коакс. и оптические), никакой другой мне не понравился настолько, чтобы появилось желание заменить этот свой канарский.

(Межблочники "приносные" оказывались иногда интереснее межблочного канарского. Не помню, какие)

(Пробовал в качестве цифрового межблочный из хитросплава (витая пара) - но он показался более мутным и утяжеляющим звук, по сравнению с коакс. канарским. Ну, оно и объяснимо наверное - 75 Ом волн. сопротивл. должно быть)

В общем, если с межблочниками канарскими я попрощался и перешёл на "хитросплав" (разница в качестве звука очень велика), то с цифровым канарским пока расставаться не получается. (если только на коаксиальный, 75 ом из "хитросплава"? :stopit:)

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

это надо пробовать.... :notknow: а скажем 4s6 уже проверенный вариант для 650, и имеет не мало положительных отзывов.

old Benny

а доставка сколько стоит? или на сайте цена указана с учетом доставки? :think:

Поделиться сообщением

Форумчане доктора хэда скупили все Canare подчистую. :D

может быть не только с дх... :notknow:

Интересно, останутся хоть одни сенхи 650 (и не только) со стоковым кабелем после такого мощного пиара замены кабелей? :think:

конечно останутся, скептики есть и будут. :D

Кстати, еще буквально несколько лет назад, шли очень жаркие споры о влиянии проводов на звук, а сейчас в этом, почему-то, никто не сомневается. :notknow:

а смысл спорить, практичнее взять да попробовать.... или по 10-му кругу надо запускать бессмысленный флейм, в котором каждый будет считать, что именно он прав. :stopit:

Поделиться сообщением

Могу сказать про коаксиальный канарский L-4CFB BLK http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat76/perpage10/sort_popul_desc/brend3025/product32523.html . Провод тонкий, и прилично так жёсткий.

Кабель на самом деле очень неплох в качестве цифрового. Специально ни с чем не сравнивал, но из тех цифровых кабелей, что мне приносили (и коакс. и оптические), никакой другой мне не понравился настолько, чтобы появилось желание заменить этот свой канарский...

В общем, если с межблочниками канарскими я попрощался и перешёл на "хитросплав" (разница в качестве звука очень велика), то с цифровым канарским пока расставаться не получается. (если только на коаксиальный, 75 ом из "хитросплава"? :stopit:)

На цифру заказал Canare L-5CFB.

Поделиться сообщением

old Benny

а доставка сколько стоит? или на сайте цена указана с учетом доставки? :think:

По доставке в РФ предложили только три варианта:

"отправим Ваш заказ через UPS или FedEx Priority] обойдется вам в $ 98.00USD, доставка через Канаду Сообщение International Express будет стоить $ 66,74, в то время перевозок через Малый Почта пакет обойдется вам в $ 9,53 Пожалуйста, дайте мне знать, какой способ доставки вы предпочитаете."

Выбрал самый логичный, с учетом стоимости заказанного.

Поделиться сообщением

Я не пойму, че Японцы на инджапане штампуют 1RCA-1RCA из четырехжильного Canare L-4E6S?

Поделиться сообщением

Mogoll

спасибо за инфу.

тогда цена получается чуть меньше(разница ~50 руб), чем с спам.

Поделиться сообщением

Mogoll

спасибо за инфу.

Не за что. Народ жалуется, что из Канады по три месяца мож идти, у них там почтовики чего-то бастуют постоянно.

Поделиться сообщением

Не за что. Народ жалуется, что из Канады по три месяца мож идти, у них там почтовики чего-то бастуют постоянно.

тогда лучше с спам заказывать - http://www.спам.com/sch/i.html?_kw=Card ... %28pair%29

Поделиться сообщением

Он с экраном.

И ? :think: Экран можно и не подключать, а можно и вообще снять, а изоляцию сделать термоусадкой или в плетеный шнурок запихнуть кабели. Зато начинка не просто медяха , а OFC, а это по моему куда более влияет на звук, чем наличие (отсутствие) экрана.

Жесковат не будет?

Поделиться сообщением

Кстати, еще буквально несколько лет назад, шли очень жаркие споры о влиянии проводов на звук, а сейчас в этом, почему-то, никто не сомневается. :notknow:

а смысл спорить, практичнее взять да попробовать.... или по 10-му кругу надо запускать бессмысленный флейм, в котором каждый будет считать, что именно он прав. :stopit:

Я не призываю разводить флейм. Я про наблюдение о том, что споры затихли (и не только на этом форуме) и все больше людей ищут и меняют акустические кабели, межблоки, сетевые и т.д. И никто уже не призывает: "Одумайтесь, несчастные! Что же вы делаете? Провода не могут звучать!" и т.п.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.