Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
matyushko

Не нравятся Sennheiser HD 598

Рекомендуемые сообщения

не нужно никуда девать наушники. слушайте их и получайте удовольствие от музыки. усилитель не нужно к ним покупать - это бессмысленно. Хватит Xonar D1/DX или ST/STX.

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

и минимальном количестве искажений (посмотрите график THD), отсюда отличное разрешение, всеядность и комфортность для слушателя, можно целый день просидеть и уши ну никак не завянут. Скажете то что я написал - фигня, а главное яркость?
- про мэйн-стрим сенхи, конечно фигня. разрешением там не пахло вообще и при зачатии.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да хорошие уши 595/598, и усилитель их сильно меняет в лучшую сторону, их преимущество (как и топовых сенхов) в ровной АЧХ и минимальном количестве искажений (посмотрите график THD), отсюда отличное разрешение, всеядность и комфортность для слушателя, можно целый день просидеть и уши ну никак не завянут. Скажете то что я написал - фигня, а главное яркость?

Ну какие наушники за эти деньги лучше? Чтобы с такой же чистой серединой и верхами? Есть Градо, но они сливают по всеядности и динамике

Да и кто сказал, что 59X - тёмные? Не темные они, а нейтральные, я бы даже сказал верхняя середина на пару децибел выше ровной линии

Человек правильно сказал именно то что я имел ввиду, hd598 играют достаточно нейтрально и без украса возможно это многих в них и не устраивает. А усилок хотябы простенький желателен, скажем так лишний он точно не будет=))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Да хорошие уши 595/598, и усилитель их сильно меняет в лучшую сторону, их преимущество (как и топовых сенхов) в ровной АЧХ и минимальном количестве искажений (посмотрите график THD), отсюда отличное разрешение, всеядность и комфортность для слушателя, можно целый день просидеть и уши ну никак не завянут. Скажете то что я написал - фигня, а главное яркость?

Ну какие наушники за эти деньги лучше? Чтобы с такой же чистой серединой и верхами? Есть Градо, но они сливают по всеядности и динамике

Да и кто сказал, что 59X - тёмные? Не темные они, а нейтральные, я бы даже сказал верхняя середина на пару децибел выше ровной линии

Человек правильно сказал именно то что я имел ввиду, hd598 играют достаточно нейтрально и без украса возможно это многих в них и не устраивает. А усилок хотябы простенький желателен, скажем так лишний он точно не будет=))

про простенький усилок можно сказать про любую более-менее нормальную модель наушников.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас домой пришел, включил, налил пивка. Все нормуль, кайф) Звук очень даже.

Машины нет сейчас, через несколько дней будет, поеду в DH слушать усилки, за одно и наушники послушаю другие. Пешком лень было ехать.

Я изначально брал на пробу эти наушники. Потому-что наушники это копейки, по сравнению с прокачкой автозвука или напольной акустикой) так что не самое дорогое хобби :)

Поделиться сообщением

Сейчас домой пришел, включил, налил пивка. Все нормуль, кайф) Звук очень даже.

Машины нет сейчас, через несколько дней будет, поеду в DH слушать усилки, за одно и наушники послушаю другие. Пешком лень было ехать.

Я изначально брал на пробу эти наушники. Потому-что наушники это копейки, по сравнению с прокачкой автозвука или напольной акустикой) так что не самое дорогое хобби :)

под пиво всё лучше идет :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

это не пустые слова, все на личном опыте, у меня было 4 модели сенов в личном пользовании, так сказать начинал с сенхайзеров, и прослушал более 20 моделей их...

650е с чем-нибудь нормальным слушать пробовали или только с асусом и паровозом?

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Equalizer

Обычно топовые AKG за детальность хвалят, в 595 она почти такая же, слышно всё то же самое, не так ярко, но слышно

tarr12

+1 Вот-вот, многим почему-то надо обязательно чтобы приукрашено до неузнаваемости

Sennheiser HDVD800 -> Sennheiser HD800S

Airplay -> Airport Express -> Toslink -> Dr. Dac 2 -> SMSL SH-9 (THX AAA) -> Sennheiser CH650S => Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

это не пустые слова, все на личном опыте, у меня было 4 модели сенов в личном пользовании, так сказать начинал с сенхайзеров, и прослушал более 20 моделей их...

of course и не один раз, и сырые и прогретые. я про верхние сенхи ничего не говорил. я про массовые модели говорю 555-595 etc

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

off cource и не один раз, и сырые и прогретые. я про верхние сенхи ничего не говорил.

наверное, имелось в виду "of course", ну откуда ж понять что вы про верхгие сенхи ничего не говорили, если аж 20 моделей упомянули.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

off cource и не один раз, и сырые и прогретые. я про верхние сенхи ничего не говорил.

наверное, имелось в виду "of course", ну откуда ж понять что вы про верхгие сенхи ничего не говорили, если аж 20 моделей упомянули.

среди них и бывший топ

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Обычно топовые AKG за детальность хвалят, в 595 она почти такая же, слышно всё то же самое, не так ярко, но слышно

tarr12

+1 Вот-вот, многим почему-то надо обязательно чтобы приукрашено до неузнаваемости

Не преукрас тоже хорош, он некую изюминку что ли в звук добавляет я например за это люблю сови м50 они делают гитарный гриф тяжелый или бас разноситься неким небольшим эхом эт немного завораживает и затягивает вопшем приятно! Если нужны максимально нейтральные наушники то Beyerdynamic DT 48 E наилучший вариант, они как скальпель хирурга максимально детальны и нейтральны НО они до ужоса пресные они не музыкальны не имеют сцену невероятно капризны к тракту и усилителю вопшем типичные мониторки =)) (Эт кстате лучшие студийные наушники в мире, вроде как =) )

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Если нужны максимально нейтральные наушники то Beyerdynamic DT 48 E наилучший вариант, они как скальпель хирурга максимально детальны и нейтральны НО они до ужоса пресные они не музыкальны не имеют сцену невероятно капризны к тракту и усилителю вопшем типичные мониторки =)) (Эт кстате лучшие студийные наушники в мире, вроде как =) )

Мда... Даже к современным 48-м эта характеристика имеет мало отношения. :think:

Поделиться сообщением

Почему же. В 48-х нет ничего кроме вокала. :notknow:

Крайности сходятся! :drinks:

Поделиться сообщением

НУ прям у нас с тудии звукозаписи эти наушники весят(у меня там хороший друг работает). Наушники очень детальны(какой усилок не знаю, я в них скажем так не разбираюсь) но играют наушники до пресного нейтрально, быстро и сухо. По сути мало кто захочет слушать музыку без преукрас теже баеры т1 они преукрошают звук делая его более мелодичным и приятным(кстате баеры т1 это лучшие что я когда либо слушал =)) ) но как я уже сказал d48 делать не чего они для студии =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

конечно, отличные наушники для студии :D)

fr.png

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

мдя прикинь на графики ачх можно вопше не смотреть просто потомучто АЧХ человеческого уха совершенно другое ты не когда в жизни не услышишь ачх наушников такое какое оно есть на самом деле!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

НУ прям у нас с тудии звукозаписи эти наушники весят(у меня там хороший друг работает). Наушники очень детальны(какой усилок не знаю, я в них скажем так не разбираюсь) но играют наушники до пресного нейтрально, быстро и сухо. По сути мало кто захочет слушать музыку без преукрас теже баеры т1 они преукрошают звук делая его более мелодичным и приятным(кстате баеры т1 это лучшие что я когда либо слушал =)) ) но как я уже сказал d48 делать не чего они для студии =)

Они не очень детальны и довольно музыкальны. А Т1 действительно приукрашают звук, добавляя приятный пластиковый окрас. :D

Впрочем, слушать в 48-х попсу действительно не особо интересно.

Поделиться сообщением

E-MU 0202 плюс AKG 240M хочу поменять уши, выбар пал как раз на сабж.

Вопрос дружат ли HD 598 с E-MU 0202?

Поделиться сообщением

E-MU 0202 плюс AKG 240M хочу поменять уши, выбар пал как раз на сабж.

Вопрос дружат ли HD 598 с E-MU 0202?

240M? Monitor? 600 Омные? Тогда лучше купить усилитель к ним мощный, тогда они начнут играть. HD598 в сравнении с ними кусок дешевого говна.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

240M? Monitor? 600 Омные?
ну да...давно они у меня...ещё австрийские.
лучше купить усилитель к ним мощный
дык...и стоит он "мощно"...не потяну :notknow:
HD598 в сравнении с ними кусок дешевого говна
как то прям не верится :)

Поделиться сообщением

100% 240M конечно отличаются от 240DF, 240DF в целом поровнее, но по сути это одинаковые наушники со слегка разным демпфированием. Так вот с нормальным усилителем 240DF в хлам рвут HD650. Да и вообще все они рвут, не знаю я им реальный конкурентов за адекватную стоимость (до 10 тыс. руб.), если только старые баеры DT911, 931, если получится достать по нормальной цене.

Для 240M можно попробовать Flux Lab HA-4 и попросить его умощнить как для HE-6. Объясню почему, потому что для 240M/DF нужно тоже много дури, 600 Ом + 88 dB/mW чувствительность. Итого нужно чтобы усилитель мог дать 16 Вольт. :stopit: И 0.5 Ватт мощности, если такую мощность даст большинство усилителей (за счет тока), то 16 Вольт... :stopit:

Ваша саундкарта их тупо не тянет по напряжению...

Хотя HA-04 их и так тянет в стоковом виде. В общем советую не тратить деньги на 598, а купить Flux Lab HA-04.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

100% 240M конечно отличаются от 240DF, 240DF в целом поровнее, но по сути это одинаковые наушники со слегка разным демпфированием. Так вот с нормальным усилителем 240DF в хлам рвут HD650. Да и вообще все они рвут, не знаю я им реальный конкурентов за адекватную стоимость (до 10 тыс. руб.), если только старые баеры DT911, 931, если получится достать по нормальной цене.

Для 240M можно попробовать Flux Lab HA-4 и попросить его умощнить как для HE-6. Объясню почему, потому что для 240M/DF нужно тоже много дури, 600 Ом + 88 dB/mW чувствительность. Итого нужно чтобы усилитель мог дать 16 Вольт. :stopit: И 0.5 Ватт мощности, если такую мощность даст большинство усилителей (за счет тока), то 16 Вольт... :stopit:

Ваша саундкарта их тупо не тянет по напряжению...

Хотя HA-04 их и так тянет в стоковом виде. В общем советую не тратить деньги на 598, а купить Flux Lab HA-04.

Бред неграмотного человека!!!

К240 не лучше и не хуже HD598; HD650 они по другому звучат у них разный музыкальный почерк, комуто больше понравится SENNHEISER а комуто AKG.

Не вводи людей в заблуждение своими отзывами!!!

p.s. Причем тут напряжение???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.