Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kudesnik1

Подскажите - на что поменять Sennheiser HD 650?

Рекомендуемые сообщения

Thom_Yorke, спасибо за отзыв :good:

Согласен со всем, и мидбас лечится и звучание становится в целом прозрачнее. Это я слышал и с cardas, и с canare.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Хороший отзыв, Саша, но несколько сдержанный. У меня по памяти ,Кардас вызвал прямо революцию :drinks:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Те, метафоры, которые использовал я, были моими и шли изнутри :)

Ну а про "мертвяк" я никогда не говорил, "диагнозы" такого масштаба у нас только один Врач может ставить :D

Дык, "мертвяк" - это тоже метафора, "идущая изнутри", такая же "карта", которая ничем не хуже других "карт".

Метафоры бывают разные, карты бывают разные.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Надо подумать о SAA. :think: Я не хочу изменений, а улучшения приветствую. :)
Блин, а я свой кабель никак не получу... Долбанная ems :stopit:

К вам едет SAA?

Ага :)

.I.

Поделиться сообщением

Maksx83

А где вы его заказали?

Поделиться сообщением

Maksx83

А где вы его заказали?

У производителя :)

stefanaudioart.com

.I.

Поделиться сообщением

immozart

Ты прав, Вадим, серьезно.

Я больше в шутку с тобой дискутирую, нежели на полном серьезе, во многом на самом деле согласен с тобой и некоторыми твоими реакциями на некоторые мои реакции :D:drinks:

Crus

Nibelung

Спасибо!

На самом деле впечатления очень хорошие и их много. Действительно, отзыв постарался написать сдержанно, чтобы эмоции не перебили конструктивные наблюдения.

НЧ стали еще ближе к полнокровным Одиссеевским, аж не верится. Вообще звучание облагородилось очень сильно. Т.е. взяли подачу 650-х и вывели ее на уровень выше (при сохранении самой подачи).

Надо же, как много может сделать замена кабеля на наушниках! :good:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Надо же, как много может сделать замена кабеля на наушниках! :good:

да-да-да-да :D:music:

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

Надо же, как много может сделать замена кабеля на наушниках!

Ага! По степени влияния на звучание акустический (он же наушниковый) кабель, пожалуй, лидирует из всех кабелей системы! Сие наблюдалось мною неоднократно и на разных трактах! :D

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Еще заметил, что первая версия 650-х звучит более глуховато, чем вторая и баса там вроде бы поменьше.

Ну это пока очень ориентировочно, я их секунд 30 бегло сравнил, серьезно чуть позже послушаю, сейчас весь в кабеле ))

Серединка у первой версии потеплей, поинтимней.

Более бархатное, пушистое звучание.

650-е в этом более прохладные да "звездно-небные" :D

Бляха-муха, опять не удержался от метафор :stopit:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Ты что творишь? Держи себя в руках. :punish:

Поделиться сообщением

Чего-то эти кабели уж слишком толстые, какие-то канаты, наверное еще и тяжелые :stopit:

Поделиться сообщением

Чего-то эти кабели уж слишком толстые, какие-то канаты, наверное еще и тяжелые :stopit:

SAA не тяжелый, стоковый кабель у Одисеев был потяжелей :)

immozarе

Ты что творишь? Держи себя в руках. :punish:

Дык стараюсь, Джекки Чан, блин)))) :D

Поделиться сообщением

А какой кабель самый лучший, можно же заказать и Voice, и Endorphin, и E-Series. Наверное, Voice самый лучший, раз стоит дороже всех. http://stefanaudioart.com/Headphone%20Cables

А краску немцы не сменили, или все сыпится?

13a8c76a_hd650-2.jpg

Поделиться сообщением

А какой кабель самый лучший, можно же заказать и Voice, и Endorphin, и E-Series. Наверное, Voice самый лучший, раз стоит дороже всех. http://stefanaudioart.com/Headphone%20Cables

здесь кое-что есть про кабели к 650: http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=39

Поделиться сообщением

Еще заметил, что первая версия 650-х звучит более глуховато, чем вторая и баса там вроде бы поменьше.

Ну это пока очень ориентировочно, я их секунд 30 бегло сравнил, серьезно чуть позже послушаю, сейчас весь в кабеле ))

Серединка у первой версии потеплей, поинтимней.

Более бархатное, пушистое звучание.

650-е в этом более прохладные да "звездно-небные" :D

Да да.. такие же мнения я встречал на хед фай у второй версии бас лучше и сами наушники звучат чище, тоесть этого понятия как "veil" в новой версии по сути нет. Глуховатый звук и есть этот самый veil, некая пелена/занавеска на звуке. Сколько мнений не читал большинство однозначно сходились на том что вторая версия лучше. Некоторым же нравился более темный звук старых 650ых. Я недолго слушал первую версию и я помню что они играли тепло. Но потом я купил вторую версию и сразу заметил несколько сладкие ВЧ которых не помню на старой 650. Но первую версию я слушал давно, несколько лет назад, а вторую версию я купил недавно.

Поделиться сообщением

Хороший все-таки кабель, сразу привык к такому звуку.

Обратно не перейдешь.

Поделиться сообщением

Я чет не понял, 650 лучше чем 800 наушники? Прям инволюция какая-то.. :)

Поделиться сообщением

Хороший все-таки кабель, сразу привык к такому звуку.

Обратно не перейдешь.

Да, Саша, если SAA понравился ,пожалуй уже ни на что не перейдешь :drinks:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Хто сказал ;-)

Я такого не говорил, но они другие, вне всякого сомнения :drinks:

Поделиться сообщением

У меня тоже возникла такая мысль :think: Как вы думаете кто круче 650-e c SSA или стоковые 800-e цена у них почти одинаковая, даже, у меня в городе 800-e выходят дешевле 650-ых c SSA :stopit::Yesyes:

Поделиться сообщением

На следующей неделе приедут ко мне 650е. Будет время послушать внимательно то, о чем тут говорят. :stopit:

Зачем? Не думаю, что 650е понравятся любителю баеров. Подход разный. Но опыт полезный в любом случае.

Осталось Александру Старшему приобщиться)

Вчера начал приобщаться. :D

Поделиться сообщением

Отзыв будет? :D

Поделиться сообщением

Отзыв будет? :D

Мне уже страшно... :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.