Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

@superkiddy,

Блин. Некорректно говорить о том, что One уделывает аппараты стоимостью в разы дороже. Конкретно ВАм он, при конкретных условиях сравнения, с чем-то конкретным он показался лучше. А слепой ли был тест? И каков был тракт? И т.д. Я тоже сравнивал One с аппаратами более дорогими и пришел к иному выводу. И что? Только ваше мнение может иметь право на существование? Да? Пишите корректно, выкладывайте тесты, протоколы, знаете наверное как это делается? Кроме болтовни ничего от вас не видел,

Нечего писать, какашко оно и есть это слово... Вы не читаете, что я пишу и про тракт и сравнения. Вам не интересно. У Вас есть "мнение", дальше безсмысленно... Слово "салон" вас не смущает? Людьми поменяны продажи и звук, не на одной конктеной акустике или усилителе... Пишу Вам, я все о чем говорю слышал и еще повторяю, китайский (ибо там и сделан) аудиолаб, атолл и прочий аркам. слеплен из шлака за копейки сунуты деньги в рекламу и все... рентабельность от вложенного капитала 90%... пустые коробки...

Вам все равно "мимо ушей"

Поделиться сообщением

@mk345,

Думаю, есть смысл присмотреться тем, кто только выбирает ЦАП. Уровень должен быть не значительно выше, в основном + это поддержка DSD-потока. Бежать с One/STU - точно нет смысла

Поделиться сообщением

@superkiddy,

Слово "салон" означает, что не было слепых тестов. Мало ценности. Аппараты прослушивались в разных условиях. Это все не то. Пустых коробок полно и об этом я не спорю, послушаю сам что-то из этого, сравню вслепую дома и отпишусь. Где аппарат сделан неважно, главное как он сделан. А насчет того, что вы пишите - ссылочками не побалуете? Я ветку регулярно читаю, но ни одного слепого теста от вас не видел. Может пропустил?

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

У нас уже 2 месяца этот аппарат. Ждем пока внесут изменения и дадут разрешение на оглску информации. Цена будет высокая сразу говорю.

Поделиться сообщением

Вот хотел забыть о новом Xonare, но ..

А ведь если возможно принимать DSD поток по 6631A ( ясно, что DoP), а не обязательно по СМ6632, то открываются некие горизонты и для владельцев One|STU ( сами-то 1792 и 1795 DSD понимают). Раскалённая слюна начинает прожигать казённые кирзовые сапоги..

То @clubnewmen,

А что там с разрешениями. Мы не переживаем. Судя по подписи. он два месяца у вас, а не у Вас.

И в очередной раз прошу поверхностной ( на уровне хорошо - очень хорошо - ногами пинать до помойки) сравнительной оценки ЦАП части TEAC 501 и OPPO-105/ Пожалуйста

Изменено пользователем mk345

Поделиться сообщением

Нескромный вопрос - а где вы прочитали о CM6631???

Поделиться сообщением

Нескромный вопрос - а где вы прочитали о CM6631???

Ясно где - если нет обзора у французов и румынов, ищи их у венгров: http://prohardver.hu/hir/asus_xonar_essence_iii_eloerosito_usb_dac.html

Поделиться сообщением

@mk345,

Посмотрим что ответит Асус по поводу слива информации этими ресурсами. Даст добро, обзор опубликуем на personalaudio.ru раньше пресс релиза.

Пока лишь могу сказать что устройство большое, тяжелое и дорогущее :spiteful:

Поделиться сообщением

@andi_drive,

http://av-mir.ru/content/view/1173/31/1/1/ Вам сюда

ВЫ бы слышали Р-дак он же "сливает" сразу, я не знаю, что есть хуже. Победитель Musical Fidelity M1DAC ну, ну... Асус последний на дистанции. Тест просто вранье!

Поделиться сообщением

Говорить о том, что является удачной покупкой а что нет некорректно в отрыве от цели покупки. Пример. Номинация "внешний ЦАП да $1000" - фигурант Asus One, не очень хорошая покупка, далеко не лучшая. Может и не самая худшая, но не лучшая - совершенно точно. Номинация "комбайн до $1000" - фигурант Asus One, тоже наверняка не лучшая покупка. Аутсайдером тут он не будет, но и лидером не станет. Номинация "внешняя звуковая карта до $1000" - фигурант Asus One - лучшая покупка! Однозначно! Понимаете разницу? А еще, вы почему-то воспринимаете мои сообщения как нытье. Да нет же! Фиг с ним, что я ошибся с покупкой второго One, продам, ничего страшного, полученный опыт всяко дороже стоит. Просто эти сообщения будут читать люди, у которых стоит вопрос - покупать или нет и они ищут на него ответ в интернете. А тут товарищ superkiddy утверждает, что ЦАПы Атолл - фигня по сравнению с One. А читатель знает, что Atoll Dac 200 стоит 75 т.р. и ему уже начинает казаться, что One лучше всего чего угодно до 75 т.р. а то и больше! И вот что - это истина? Это - чушь. По поводу любого девайса возможны два полярных, крайних мнения: полный отстой и лучше не бывает. Так вот, мое мнение о One - посередке. Не лучшая покупка, и не отстой. Нишевый аппарат, хороший в своей ценовой категории и в своей нише. И только! Не надо вводить в заблуждение людей. У вас иное мнение, чем у меня, ну и прекрасно. придет человек, почитает и поймет какие вопросы кому стоит задать, чтобы принять решение. Не надо затыкать мне рот. Напрягает моя критика One - не читайте, поставьте в игнор, в чем проблема-то?

Я подверждаю, что многие хвалёные старые ЦАПЫ, многие современные звучат хуже чем асус, СЛЫШАЛИ, пЛАВВАЛИ ЗНАЕМ!!!.

Изменено пользователем patrio

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Поделиться сообщением

Надо просто составить текст на английском общий по содержанию и опубликовать здесь на форуме. Ну в конце добавить best regards, mr Ivanov. (каждый пишет свою фамилию) Ну потом каждый отправит им на почту со своего ящика.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

попробуем тогда? кто силен в английском? и какие тезисы перечислим? нужно давить на них, иначе предлагаю пустить плохую рекламу им на всех ресурсах))) ну право же нельзя плевать на своих потребителей. а так улучшат например туже работу с клоками, и авось появиться доверие к асусу.

Поделиться сообщением

@gishmaster,

При помощи прошивки работу с клоками можно улучшить только потеряв частоты 88 и 172 кГц. На это они вряд ли пойдут. А что еще вы хотите увидеть в прошивке? Основные претензии как раз к железу. А кроме того, в свете скорого анонса Essense III не думаю что это актуально для Асуса.

Поделиться сообщением

Предложение @gishmaster, поддерживаю.

И я очень, очень жду удачи эксперимента Sergey_SVS,, невелика потеря - частоты 88 и 172 кГц, а даже малюсенькое улучшение повысит моё настроение надолго ( мнительность)

И даже пофик апсемплер - там могут быть какие-то невнятные проблемы. т.к. в процессе участвует не только медиапроцессор, а существующий алгоритм всё же отражения фронтов , судя по замерам, гасит эффективно. Этакая ( шутка).

А вот DoP DSD64 ( с паршивой овцы хоть шерсти клок) новым драйвером пришлась бы очень даже кстати для продаж и имиджа ASUS/ я так думаю. Даже просто бомба была бы, учитывая цену которую заломит ASUS, к примеру , за не просто дискретные, а моторизованные релейные регуляторы в новом устройстве.

И вообще - оказывается, доброе имя Shiit придется ещё трепать в этой теме. Первое - драйвер Гунгира и Локи ПРОПИХИВАЕТ ТАКИ DSD64 через USB! А если вспомнить, как решались проблемы с драйверами ASIO для TE7022 (, к примеру Плойтек) - то вот мне и развлечение на после окончание ремонта через пару недель. И в любом случае (если мне быть хорошим мальчиком) Шиит влегкую может переделать свой Локи минимум на DSD128, при его-то цене 150 бакинских это продлит актуальность EOne.

Хорошо бы Helium отписал, как и чем он выводит DoP SACD на Гунгир

И дополнительный способ (в дополнение и помимо троллинга на неадфай и тп или угрозы рекламаций за невыполнение рекламных обещаний) довести желания потребителей до руководства ASUS - записаться в декабре - марте на демонстрацию - презентацию ASUS на зеленом проспекте в Москве и вручить её непосредственно Чену ( могу ошибаться, называя фамилию руководителя департамента ASUS ). Только, понятно, не нужно забывать подкармливать его обещаниями роста продаж.

Ведь STU продавать нужно ещё долго, да и Eone списывать рано - замены ему в ценнике 500-900 USD ASUS предлагать, похоже, не собирается ( А я отнес стоковый вариант на службу и второй день мне он нравится очень. Даже очень-очень. Старина Энди, не в упрек Вам, Страшила Вы наш)

Поделиться сообщением

@mk345,

Предлагаю сначала дождаться результатов перепрошивки, а потом уже делать выводы. А вручить петицию - это здорово было бы :) Пусть знают!

Поделиться сообщением

@gishmaster,

При помощи прошивки работу с клоками можно улучшить только потеряв частоты 88 и 172 кГц. На это они вряд ли пойдут. А что еще вы хотите увидеть в прошивке? Основные претензии как раз к железу. А кроме того, в свете скорого анонса Essense III не думаю что это актуально для Асуса.

на самом делел эти 88 и 172 никому вообще не нужны если говорить объективно. я например слушаю 44,1 и максимум 96. мне этого хватает с головой. и если прошивка улучшит звук в эти 44,1 если это каким то образом уберет яркость, а она как я понимаю вполне может от этого зависить, то почему бы и нет?

понятно что в светет новой железки для них все не актуально. но простите, меня как покупателя это мало волнует. я имею вполне законное право требовать исправления косяков... а что я вижу?

1) апсемплинг не работает как положено. косяк? косяк

2) не используются клоки на плате а идет по сути пересчетв угоду 88 и 172. косяк? однозначно. если уж для них так важно - то дали бы возможность быбора клока например в драйверах, иили например посредством кнопки upsampling.

3) высокие яркие , реально яркие и как многие говорят они нормальные на coaxial. тоесть сам цап и обвязка дают нормальный звук, но по usb он портиться, и вероятно как раз изза того ,что клоки не идут в счет. косяк по любому.

уже этого достаточно, как мне кажеться.

вот Вы купили новый девайс себе, и по вашим словам он звучит наамного лучще. а вот представьте если разница станет меньше при исправлении косяков?

то, что eone стоит 15000 руб не повод к тому чтобы забить на неё. а если бы она стоила 5000 руб? вообще можно было бы на неё плюнуть? не верный подход.

Поделиться сообщением

Тут у нас коллеги есть по соседству.

К нашей теме относится, т. к. в составе учавствует ONE и касается вопроса способа подключения. Хочу процитировать написанное сообщение:

Привет всем.

Сегодня сравнивал звук твердотела QLS-550 по коаксиалу с оптикой встроенной в материнку.

Сразу услышал, что сцена стала шире, а звук мягче и натуральней. Товарищ, который присутствовал при сравнении, согласился с моими ощущениями.

Для пущей достоверности было решено провести слепой тест. Он перекллючал входы сабжа по моей просьбе болше десяти раз на хорошо знакомых композициях.

И что же вы думали? А ничего!!! Ровным счетом никакой разницы! Я даже не пытался угадывать, потому что для этого не было ни малейшего основания. Возможно, кто-то более ушастый и найдет различие в нюансах, но для меня переход на такой "неудобный" девайс как 550-й, должен быть основан на более весомых различиях.

В общем, продам недорого.

Поделиться сообщением

Ну в общем, все пропало. :(

Сбайнуло напряжение во время записи нового FW. (поспешил, вилку не воткнул хорошо)

Теперь, наверно, только SPDIF остался.

Жаль.

Есть мысли - можно ли туда как то прописать софт?

Поделиться сообщением

DSD на One невозможно, так как выход на 1795 идет с 6631 через SPDIF-выводы чипа, а не I2S, Интерфейс SPDIF работает только до 192/24, и даже 32-битность прошивки 2203 не будет иметь смысла.

А Upsampl, что-то мне подсказывает, у них уже давно имеется в исправленном виде, просто не хотят навредить продажам новых устройств. И, если им не дать пенделя, не скоро выложат, этак к лету или летом. На счет обновления драйвер, я думаю, не стоит этого требовать, т.к. нет оснований - драйвер стабилен, а периодически обновлять просто "для галочки" незачем

@Sergey_SVS,

ну вот.. брыкается железяка)

Если в диспетчере устройств теперь хоть что-то отображается, попробуйте поставить временный драйвер из прошивальщика на неизвестное устройтсво и сначала стереть недопрошивку, которая там получилась

Изменено пользователем APECR

Поделиться сообщением

@Sergey_SVS,

ну вот.. брыкается железяка)

SPDIF тогда тоже должен перестать работать. Если в диспетчере устройств теперь хоть что-то отображается, попробуйте поставить временный драйвер из прошивальщика на неизвестное устройтсво и сначала стереть недопрошивку, которая там получилась

Я не уверен, что там успело что то прошиться. Я его дернул, когда выбирал мышью новый HEX файл. Так что, похоже, там все стерто....

Поделиться сообщением

@Sergey_SVS,

тем лучше, значит ставьте временный драйвер из прошивальшика, шейте и далее по списку

Поделиться сообщением

@Sergey_SVS,

@a-deksix выкладывал прогу для таких случаев, сообщение 5140.

Поделиться сообщением

Удалось вернуть к жизни Usb вход после не удачной прошивки,устанавливаем драивер Usb Audio Class 1.1 Test прошивальщик 2,0,1,9 все стирает и прошивает заново

Если что то можно все исправить. :spiteful:

http://forum.doctorh...attach_id=36975

Чтобы быстрее

Загнул большой палец в кулачок на Вашу удачу. На часик меня хватит

PS Sorry, Andi_, за плагиат: пока листал форум. пропустил Ваше сообщение

Поделиться сообщением

@Fall,

Оптика и коаксиал и не должны особо отличаться. И тут либо QLS не того, либо на мамке оптика хорошая. Вот если бы они usb с QLS сравнили - это было бы интересно. А вообще сообщение так себе: ни одной модели устройств не приведено, какие шнуры, что слушали, как обеспечивали слепое тестирование и т.д. Поэтому и результат такой. Берем хороший оптический шнур и паршивый коаксиальный(или вообще аналоговый RCA!) и слушаем, получаем результат не в пользу коаксиала - и что? Меня вот комп раздражал шумом кулеров и необходимостью следить за зарядом батареи. Выкроил время музыку послушать а заряда на 5 минут осталось - вот радости-то... Короче, мне твердотелька нравится, и по звуку и тем что всегда готова, как пионер.

Поделиться сообщением

Я не уверен, что там успело что то прошиться. Я его дернул, когда выбирал мышью новый HEX файл. Так что, похоже, там все стерто....

Устройство без прошивки подключаешь в USB, в диспетчере устройств оно отобразится с ошибкой, нажимаешь обновить драйвер и указываешь путь к папке с драйверами, которая входит в архив выложенный @APECR. После этого Е1 опознается как какое-то USB устройство. Дальше включаешь прошивальщик и шьешь новую прошивку.

Установить драйвер из архива - это самое главное. Я сам чуть не обделался, когда у меня USB пропало.

Шил на Win8 64, подключенный в USB3.0 - без проблем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.