Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

@Mexican,

Да не волнуйтесь вы так, я в два раза больше вашего погорел на хитропопом маркетинге Асуса :)

По пунктам:

1. кривизна usb еще как сказывается на звуке - выносящие моск тарелки - это просто визитная карточка Асуса, скажете нет?

2. Усилитель играет неплохо в своей ценовой категории, но слишком переборчив, не айс нифига. Низкоомные АКГ, которые у меня были не заиграли с ним, пришлось покупать сенхи - доп. расходы которых могло не быть.

3. Про потенциометры можете писать что угодно, им это не поможет т.к. они полный отстой. Могу отпаять и замерить неравномерность и выложить сюда - увидите НАСКОЛЬКО они плохи.

4. Пр отличный конструктив - это просто феерично :)

5. Апсемплинг не помогает, он настолько криво реализован что лучше бы его не было, да и вряд ли любители мп3 покупают себе внешник ЦАПы, им оно нафига?

6. Что означает всеядность в применении к ЦАПу - не понял. Это же вам не транспорт.

7. Не видели брака? Хех, а когда разбаланс по каналам слышимый на слух - это можно назвать браком?

8. Насчет качественный - это вы погорячились... Я считаю, что таком количестве конструктивных косяков на качество сборки уже плевать. Хотя, стоит отдать должное - собран он неплохо, хотя роботы не допаяли электролиты до конца, но это сплошь и рядом. Сборка - зачет. А вот конструктив :stopit:

@Dimmka69,

Мне уже не грозит - я паяльником залез... Да ладно, чего уж теперь-то.

to_all,

Подкину ложечку дегтя в гигантскую бочку меда NFB7 - очень требовательное устройство к качеству записи. Вываливает все косяки прямо на слушателя. Так что если вы предпочитаете музыку, которую свели не очень-то качественно, то на фоне правильных записей это будет убожество. То ли дело - One - размажет сцену тонким слоем между колонками и навроде и ничего, слушать можно... А теперь - фигушки! :notknow:

Уважаемый вам надо сюда http://vk.com/club13627012 пока не поздно, или уже ?

Поделиться сообщением

@dio199,

Electrocompaniet - внешний ЦАП? Модель укажите если не трудно. Мне с целью общего развития. Вообще вы меня удивили своим сообщением - вроде бы лажу эта контора не делала...

@Семен1364675670,

Не могу с вами согласиться или возразить - меня нет в соцсетях. И не будет. Поэтому вы уж расскажите кратенько о чем речь, а то ведь не ровен час модераторы за спамера примут.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

@andi_drive,

Группа в контакте "Лечение аудиофилии"

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dio199,

Electrocompaniet - внешний ЦАП? Модель укажите если не трудно.

Electrocompaniet ECD-1

http://www.electrocompaniet.ru/products/classic/digital/ecd1

Изменено пользователем dio199

Поделиться сообщением

Чего-то я смотрю, народ распродает свои One'ы. Видимо, многие поняли, что что-то не так...

У меня знакомый Мерседес продает. Что-то не так? Посмотреть объявления, так там их ого-го сколько на продажу. Продажа чего-либо не показатель. Как помните, я вам давал ссылку на продажу, его самого - Audio-GD NFB7. С ним наверно тоже что-то не то было)

сравните шестиклассника из секции бокса с Валуевым, ага, если уж Маркан ниочем...

О чем разговор, конечно шестиклассник победит, от куда Валуев помнит как решать уравнения из 6-го класса)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это вы заблуждаетесь :)

http://youtu.be/V4rGak4DM1s

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

firewheel

Чета про уравнения не уловил ничего) 6-ти классник выиграет.

Подумываю вот такой ЮСБ кабель для ВАНа купить. Как вам?)

http://www.entreq.co...cables-17217480

Изменено пользователем Fall

Поделиться сообщением

Там еще много чего можно найти интересного для ВАНа.

Поделиться сообщением

Эх наплодили-то!

Насколько я вас понял:

@dio199,

Внешний ЦАП Electrocompaniet ECD-1 стоимостью в $2000 хуже One.

@Fall,

Audio-GD NFB7 - го***.

Шестиклассник победит Валуева на ринге (в боксерском поединке - специально для альтернативно мыслящих)

@Семен1364675670,

Считает, что я болен аудиофилией.

Ничего не перепутал?

Да вы шутите!

@Dimmka69,

Вагон эмоций One порождает - тут базара нет. Вот только эмоции большей частью негативные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@firewheel,

Ван также чувствителен к качеству исходника. Я вот сам скорпулёзно подбираю фонотеку слушаю по 10 разных рипов одной пластинки и могу сказать разница в качестве огромная. CD я вообще практически не слушаю, только несколько отдельных альбомов - только Hi Res. Хотя тут ещё и мой отдельный специальный усилитель играет роль в построении сцены и регулировках ширины и глубины. Куда-то вас несёт, andi_drive....

Вообще как-то тут неспокойно какие-то наезды.. разборки... Интелегентные люди, аудиофилы...

Винил рип как правило имеет убогое качество по сравнению с СД рип, у первого завалы на концах диапазона, не ровная середина, да и вообще все недостатки винила + некачественной оцифровки, сравните на одном и том же материале. Хотя если нравиться, то конечно, только зачем тогда качественная аппаратура?

Поделиться сообщением

@dio199,

Внешний ЦАП Electrocompaniet ECD-1 стоимостью в $2000 хуже One.

Я не говорю что он хуже. Мне нравится больше по звучанию Ван.

Видимо дело вкуса.

Изменено пользователем dio199

Поделиться сообщением

Хотя если нравиться, то конечно, только зачем тогда качественная аппаратура?

Качественная аппаратура чтобы слушать качественные оцифровки качественных винилов (таких действительно очень мало) которые то уж точно наголову лучше CD.

Поделиться сообщением

@firewheel,

Дело хозяйское. Написано было не в качестве оснований для спора, а просто обратить Ваше внимание. Вопрос качества СД и винил рипа , это даже не вопрос, а распространенное заблуждение. Не говоря уже о наголову выше:) Но повторюсь прислушайтесь посравнивайте еще, а так дело то Ваше. конечно.

Поделиться сообщением

Ха самое главное сейчас убери надпись Асус замени на какой нибудь Burson Audio и поставь цену 2000$ и в комплект красивый кабель с элементами золотистого и деревянного и сразу начнется любовь.

Поделиться сообщением

Кто сравнивал на ВАНе и может однозначно утверждать, что версия ушей HD-650 лучше предыдущей HD-600? Я все еще колеблюсь, что-то мне подсказывает, что не стоит 2 т.р. переплачивать.

а вот мне сенхи не нравятся как играют.

Что вам нравится?

Поделиться сообщением

Сенхи крутые тока закрытые, открытого типа слушал в дх 600,650,800, так и не понял за, что любят так эти модели.

Поделиться сообщением

Ха самое главное сейчас убери надпись Асус замени на какой нибудь Burson Audio и поставь цену 2000$ и в комплект красивый кабель с элементами золотистого и деревянного и сразу начнется любовь.

Вы правы, только надо развести питание аналоговой и цифровой части, поставить еще один трансформатор со стабилизатором и заменить все опера на дискретные от Бурсон. Да еще потенциометр на калиброванный аттенюатор. А надпись можно оставить , она на звук не влияет:)

@Fall,

У 600 и 650 звук разный (600 "ровнее"), почитайте профильные ветки.

Поделиться сообщением

@andi_drive, спасибо, но я себя "погорельцем" не считаю...

предлагаю модераторам закрыть тему навсегда, а в фирму ASUS написать гневную петицию с требованием прекратить выпуск устройства...

1.Кривизна USb ОТЧЕТЛИВО ощущается всеми, кому я давал послушать. Я специально поставил 3х пиновые штырьки, и джампером перебрасываю клок, идущий на ЦАПы (SCLK) со своего генератора, на клок, идущий от СМ6631. Если уж народ ощущает джиттер порожденный разными кабелями, то что уж говорить, когда частота клока регулярно поддергивается, да и спектр ее полон палок в полосе 100 кГц.

2. Петицию я написал. В службу поддержки. С подробным описанием проблемы. Скоро уж год, как. Говорят, что передали инженерам, но нет времени проверить, разобраться. :)

А так, я с Вами отчасти согласен - девайс интересный, идея правильная и конструкция близка к оптимальной (для своей цены, конечно, но за исключением шлейфа).

Поделиться сообщением

Наверное, не повезло тем, кто джиттер слушает. Это не их аппарат.

Очень жаль, что Вы недооцениваете влияние стабильного клока. Все, абсолютно все - от бочек до колокольчиков начинает звучать подругому. Слушать хочется. А о трехмерности и панораме и говорить нечего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы явно говорите не разобравшись в полемике. Что касается меня, то вообще пальцем в небо. Я сначала в схемотехнике разберусь, пару сотен страниц форумов почитаю, послушаю, если получится и только потом куплю. На имя мне плевать(недавно купил себе аппарат от Audio-GD - пипец какой бренд!). Марк Левинсон за $20000 совершенно не впечатляет. Дизайн они все делать научились, молодцы, а вот звук...

Бурсон тоже для меня не мега авторитет.

Но! При всем при этом я отдаю себе отчет, что существуют категории качества, которые недвусмысленно показывают чего от аппарата ждать. И цена здесь очень относительный параметр. Например, берем два аппарата, скажем за $2000. Нормальные такие устройства должны быть, цена немалая, казалось бы они должны принадлежать к высшей категории качества. Но. Один - комбайн известной фирмы, с усилителем для наушников, фонокорректором, развитыми функциональными возможностями, да еще и по wi-fi способен файлы принимать. А второй - чисто ЦАП малоизвестного производителя. И вот запросто может оказаться, что второй-то как раз и есть аппарат высшей категории качества, а первый - средней. Это если по звуку судить. Потому что взяли за бренд 30%, за фенечки потратили еще 30% стоимости, и на ЦАП осталось не $2000, как ожидает наивный покупатель, а всего-то $800. Вот и сравнивать его надо с теми которые $800, а не с теми которые $2000. И такое явление сплошь и рядом присутствует. Поэтому берем фотки плат, вдумчиво изучаем, советуемся, иногда находим аппарат и замеряем и т.д. И после этого делаем вывод - аппарат гут! Или не гут. И никуда не денешься - за все надо платить.

Вы вот послушайте и постарайтесь понять, что вам говорит @Sergey_SVS - а он между прочим очень правильные вещи вам говорит и даже не просто говорит, а таки обосновывает их измерениями. Попробуйте внятно и по делу возразить, а потом уже высказывайтесь, что де One конструктивно хорошее устройство. Языком-то молоть все горазды, ага.

Поделиться сообщением

Вы правы, только надо развести питание аналоговой и цифровой части, поставить еще один трансформатор со стабилизатором и заменить все опера на дискретные от Бурсон. Да еще потенциометр на калиброванный аттенюатор. А надпись можно оставить, она на звук не влияет :)

Нет, начинать надо с usb входа. Потом менять потенциометры, убирать шлейф. Еще неплохо блоки питания полностью заменить. А уж потом можно и ОУ поменять. Вот только все это мне напоминает попытки сделать Мерседес из старого запорожца. Ну ладно-ладно, из новой приоры. Все равно не получится.

Поделиться сообщением

1.Кривизна USb ОТЧЕТЛИВО ощущается всеми, кому я давал послушать. Я специально поставил 3х пиновые штырьки, и джампером перебрасываю клок, идущий на ЦАПы (SCLK) со своего генератора, на клок, идущий от СМ6631. Если уж народ ощущает джиттер порожденный разными кабелями, то что уж говорить, когда частота клока регулярно поддергивается, да и спектр ее полон палок в полосе 100 кГц.

Как можно словестно описать эту разницу в звуке? Лучше звучат верха? Тарелочки? Изменено пользователем firewheel

Поделиться сообщением

@firewheel,

Судя по вашей терминологии вы не имеете большого опыта прослушивания топовых систем. Простите за мою прямолинейность, но сложилось такое ощущение. Разница между топовыми устройствами и средними или начальными описывается совершенно в иных терминах, нежели "басы" и "верхи". Тут вступают в сиду такие понятия как сцена, локализация инструментов, естественность и музыкальность тембров, эшелонирование и т.д. Уже не идет речь о "ярком" или "темном" звуке, о том "много" "баса" или "мало". Речь идет о том, насколько хорошо чувствуется струна контрабаса, четко ли локализована флейта и т.д. Тут уже начинаются такие материи, как раз, которые проходят мимо средних комплектов, которые уже даже ближе к музыке, а не к звуку.

Но вернемся к One.

Из-за вот такого вот кривого usb рушится сцена практически полностью, и даже портится тональный баланс, когда звук смещается в сторону света, ВЧ диапазон лезет на передний план и получается просто каша. One МОЖЕТ играть намного лучше, если бы все, что в нем заложено, было бы правильно реализовано. И как раз этот незамысловатый факт лично меня жестко удручает. Он мог бы, но не взошло.

Поделиться сообщением

Но вернемся к One.

Из-за вот такого вот кривого usb рушится сцена практически полностью, и даже портится тональный баланс, когда звук смещается в сторону света, ВЧ диапазон лезет на передний план и получается просто каша. One МОЖЕТ играть намного лучше, если бы все, что в нем заложено, было бы правильно реализовано. И как раз этот незамысловатый факт лично меня жестко удручает. Он мог бы, но не взошло.

Совершенно согласен.

Что же касается того, как описать разницу (от подключения отдельного тактового генератора) - я, вроде, пытался описать это ранее, но повторюсь. Хотя и не мастак в словесном описании таких тонких материй.

Первое, что бросается в глаза, это голографичность всех инструментов. Некоторые даже выражали претензии, что инструменты звучат как бы изолированно друг от друга (Simply Red, the best)/. Но, похоже, что это особенность записи, на других записях это не так "раздражает".

Появилось много мелких деталей, незамеченных ранее, что придает, порой, иные акценты и другую тональность звучанию.

Бас и вся басовая секция (контрабас, бочка и пр) звучат более рельефно, с лучшей атакой, что, опять таки, придает большую натуральность.

Очень заметно улучшение на всяких щипковых, струнных и тарелках ударника. Прослушиваются обертоны и послезвучия.

Кроме того, начинаешь понимать, что такое микро и макро динамика.

В целом, звучание можно охарактеризовать как более натуральное, более объемное и детальное. В то же время менее утомительное.

И таки да, все записи начинают ранжироваться по качеству сведения и мастеринга. Некоторые - ну как живьем слушаешь, а иные - наоборот - искусственность и синтетика прет.

И это только один компонент, который был исправлен. А если фикснуть шлейф, конденсаторы, и кое что еще - будет еще лучше.

З.Ы. Кстати, после синхронизации Денона от Асуса, разница между оптикой и коаксиалом исчезла. По крайней мере, я не ощущаю. Да и те коллеги, кто её чувствовал ранее (не твикнутый вариант) перестали замечать.

Хорошая поверка теории практикой. :)

Изменено пользователем Sergey_SVS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.