Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ant

Тест усилителей и наушников в "Салон АV"

Рекомендуемые сообщения

Вот и я пока не вижу достаточного повода для оптимизма. :notknow:

Посмотрим. Время покажет. ;)

Так я про это и говорю. :)

А сейчас оно показывает, что современная ортодинамика пользуется особой популярностью у поклонников современной музыки. :think:

Поделиться сообщением

ну... я все равно буду болеть за америкосов всей душой :D

хотя они могут иметь точку зрения, что их наушники - продукт с характером, со своими плюсами и минусами - эта точка зрения тоже заслуживает уважения - пусть шлифуют - я категорически против универсальных наушников :)

Поделиться сообщением

ну... я все равно буду болеть за америкосов всей душой :D

хотя они могут иметь точку зрения, что их наушники - продукт с характером, со своими плюсами и минусами - эта точка зрения тоже заслуживает уважения - пусть шлифуют - я категорически против универсальных наушников :)

Да кто спорит-то? :)

И в универсальные наушники я тоже уже давно не верю. Без серьезных компромиссов это невозможно. :NOno:

Поделиться сообщением

Не хочу никого обидеть, более того, предвижу всеобщее негодование, но! К чему возносить одних и принижать других? Только потому, что одна марка американская (а значит круто, ручная работа и прочий бред), а другая китайская (типа Фанг крут, но готов впаритьь иногда и брачок и т.д.). Заявляю вполне ответственно - обе эти модели чистейший ОЕМ, сделанный на одной и той же фабрике. Более того, там же делаются и "великие" RE-0, и вызывающие восхищение Юины, да и еще много чего. Ну как же так, товарищи? Вот если бы Фишер заказал там под своим ненавистным ярлыком модельку - ну ведь точно выискали бы, кто первоисточник. Ночи не спали бы, чтоб уличить и ткнуть носом. А здесь проглядели. Ай-яй-яй... Не удержался, сорри. Просто смешно стало, когда прочел про ручную сборку америкосов и супертехнологии кетайца Фанга ( реально - это торговая компания, не более). А вот интересно, если под Фишером выйдет клон LCD-2, только дешевле, с исправленными косяками, с более аккуратной сборкой - вы найдете в себе силы не скатиться до спора кто у кого что спер и обсуждать только звучание и качество сборки? Или такое (оемить, копировать, тащить) позволено только иностранным брэндам-пустышкам, типа Хифиманов, Брайнвавсов, Хиппосрумов, МЕЕ, Аудезов,Хеарсов и прочих?

Поделиться сообщением

А вот интересно, если под Фишером выйдет клон LCD-2, только дешевле, с исправленными косяками, с более аккуратной сборкой - вы найдете в себе силы не скатиться до спора кто у кого что спер и обсуждать только звучание и качество сборки?

А выйдет?

Поделиться сообщением

А вот интересно, если под Фишером выйдет клон LCD-2, только дешевле, с исправленными косяками, с более аккуратной сборкой - вы найдете в себе силы не скатиться до спора кто у кого что спер и обсуждать только звучание и качество сборки?

Это было бы здорово. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Легко! Я на полном серьезе. Это вполне возможно и реально.

Хорошо, если это действительно произойдет. Было бы интересно послушать. :drinks:

Поделиться сообщением

Только пожалуйста с велюровыми амбушюрами,кожаные у открытых наушников-это хренота. :D

Поделиться сообщением

Только пожалуйста с велюровыми амбушюрами,кожаные у открытых наушников-это хренота. :D

А я бы закрытые попробовал с кожанными. Закрытые - это было бы совсем круто. :Yesyes:

Система:

Поделиться сообщением

Валентин К.

Так давайте же скорее, и нечего обижаться. Ваши наушники вполне состоялись на рынке. Ждём изодинамику от "Фишер".

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Валентин К.

ага, ю а велком, как говорится - это и есть интрига с давно анонсированной изодинамикой от фишер? мы ж тока - за :)

Поделиться сообщением

если под Фишером выйдет клон LCD-2, только дешевле, с исправленными косяками, с более аккуратной сборкой

откуда вдруг косяки исправятся, сборка станет аккуратней, если там же и те же собирать будут? :D)

Или фрезерованием чашек все исправите? :stopit:

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

Вот если бы Фишер заказал там под своим ненавистным ярлыком модельку

А чего же он не заказал?Почему такие хорошие наушники, как ЛСД2, НЕ-4,5,6, RE-0 выпускаются под другими марками,а не под наклейкой Фишера?Вместо этого выпускается всякое барахло?Судя по всему ведь выгодное это мероприятие,выпускать эти наушники,в чем же дело?

Поделиться сообщением

+1

Если появится альтернатива LCD и HE от фишер аудио, буду только рад!

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Валера, вот когда это самое "вполне вероятно" произойдет, тогда и будем говорить. А то предложение поиграться с демпфированием, проводами, капсюлями, корпусами и породами дерева применительно к тысячебаксовым топовым наушникам звучит как-то не слишком привлекательно. :stopit:

Я озвучиваю перспективу ЛСД2. Озвучиваю отношение к покупателю. Особенно это контрастно по отношению к изодинамическому конкуренту Одиссеев. ;)

Да и играться есть резон в случае, если четко понимаешь, что у ушек имеется нереализованный потенциал. :notknow:

Я потенциал услышал. ;) Осталось его реализовать. :Yesyes:

Вот когда он будет реализован, тогда и посмотрим/послушаем.

На данный момент это действительно топ для поклонников максимально комфортного звучания. Так что наушники вполне оценены. Или есть основания для другой оценки? :)

Стаксы уже не в моде?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Стаксы уже не в моде?

С ЛСД 2 по комфортности иогут соперничать только 007, а это уже другие деньги.. :D

Система:

Поделиться сообщением

Я вообще удивляюсь, за что так принизили в России Одиссеи? Чем они это заслужили?

Тем что пока только один заезженный переезженный экземпляр в ДХ? Или может тем что большинство тех кому не понравились ЛСД2 не слушали их у себя дома, а провели только только ознакомительную экскурсию? Тем, что никто не задумался о том что возможно поиграться с демпфированием, проводами, если что-то не устроило первоначально? Приехали послушали непонятно на чем и как- фантастики не услышали, радостно вздохнули с мыслью "да ну их мои Фостексы не хуже" и окрыленные такой мыслью уехали, не забыв опосля опустить уши насколько это возможно. :stopit:

Я б сказал, Одиссеи в России опустили так, что ниже, наверное, не придумаешь. :)

Впрочем само "опускало" (его суть и манера) больше говорит об "опускальщиках", нежели наушниках.

Радует, что их реальные владельцы, которые имеют возможность для длительного прослушивания на домашней системе, обычно имеют противоположное мнение ;)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

И ещё- никто не задумывался- почему ЛСД2 ещё нет в розничной продаже в ДХ?

Что, виноват ДХ? Нет конечно- изодинамика высшего уровня это по сути новый продукт в современной наушниковой индустрии и понятно что американцы заинтересованы в отзывах притормозив крупные поставки в Россию в частности они косвенно доказывают то что они прислушиваются ко всем отзывам и рецензиям и вполне вероятно, что будет проведена доработка первых ласточек ЛСД2. ;) Это кстати делает честь фирме, которая заботится о качестве своего продукта. :good: Возможно в новой (а по сути первой) поставке будут откорректированны косяки первых экземпляров, к примеру проведут коррекцию демпфирования, поменяют акустическое оформление (во влияние породы дерева на звук я верю), подкорректируют драйвер и т.д. :)

Полностью согласен, Валер!

Как всегда пишешь все точно, а главное, в своих рассуждениях руководствуешься разумом (головой, а не сомнительными частями тела).

Я летом куплю себе вторые Одиссеи именно по этой причине: хочу сравнить звучание (в правду там что-то подшаманивают производители?) :secret:;)

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Впрочем само "опускало" (его суть и манера) больше говорит об "опускальщиках", нежели наушниках.

Конечно, как и хвалебные отзывы. :D

Поделиться сообщением

Конечно, как и хвалебные отзывы. :D

;)!:D

Поделиться сообщением

Я вообще удивляюсь, за что так принизили в России Одиссеи? Чем они это заслужили?

Тем что пока только один заезженный переезженный экземпляр в ДХ? Или может тем что большинство тех кому не понравились ЛСД2 не слушали их у себя дома, а провели только только ознакомительную экскурсию? Тем, что никто не задумался о том что возможно поиграться с демпфированием, проводами, если что-то не устроило первоначально? Приехали послушали непонятно на чем и как- фантастики не услышали, радостно вздохнули с мыслью "да ну их мои Фостексы не хуже" и окрыленные такой мыслью уехали, не забыв опосля опустить уши насколько это возможно. :stopit:

Я б сказал, Одиссеи в России опустили так, что ниже, наверное, не придумаешь. :)

Радует, что их реальные владельцы, которые имеют возможность для длительного прослушивания на домашней системе, обычно имеют противоположное мнение ;)

LCD-2 опустили, винтажные 990 хвалят, а какие уши лучше? ;)

В первую очередь топы критикуют за их цену и это правильно, спрос с них другой.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Согласен с Вами.

Более того, учитывая их стоимость, слушатель вправе предъявлять к их звуку повышенные справедливые требования.

Про требования к качеству сборки и т.п. вообще молчу.

:D:drinks:

Поделиться сообщением

Разные они. 990-е мне интересны именно под рок.

А на счет критики все так, надо учитывать позиционирование и ценовую категорию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.