Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

HiFiMAN HE-4

Рекомендуемые сообщения

Как я понял, сейчас вы ожидаете что-то новенькое?

Да уже можно сказать... HE-6 with detachable 10' Silver Dragon V3 Headphone Cable. Очень сильно надеюсь на порядочность продавца. Вроде целые сутки их гонял, прежде чем отправить. :D Получается новенькое по старенькому. Зато теперь я смогу делать как и хотел 2 тракта. :D HE-6 без демпфирования мне так пришлись по душе, что я решился на эту покупку. Раз уж полез я в эту ж.... нужно довести до конца! :sharm:

Дорого фостексы стоят пипец... не думал я, что они такие дорогие. :(

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

На сайте написано нет в наличии. К тому же у меня еще есть вопросы с качеству изготовления и эргономике. Вот такой я - придирчивый. :)

думаю если изъявить желание, то привезут

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Да уже можно сказать... HE-6 with detachable 10' Silver Dragon V3 Headphone Cable. Очень сильно надеюсь на порядочность продавца. Вроде целые сутки их гонял, прежде чем отправить. :D Получается новенькое по старенькому.

у НЕ-6 кабель не съемный? :stopit:

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Съемный конечно... Вроде же это уже кучу раз обсуждалось? :D Я же давно намекал, что хочу вторые HE-6, можно было догадаться. Но заказывать стоковые, было скучно. :D Я же не знал, что мод который делает их звучание для меня практически безупречным такой простой, а что будет с мощным ламповиком даже страшно подумать, я наверное перестану существовать для реального мира... :stopit:

Larin 100% в точку, буду развлекаться уже с 2мя парами. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Съемный конечно... Вроде же это уже кучу раз обсуждалось? :D Я же давно намекал, что хочу вторые HE-6, можно было догадаться. Но заказывать стоковые, было скучно. :D Я же не знал, что мод который делает их звучание для меня практически безупречным такой простой, а что будет с мощным ламповиком даже страшно подумать, я наверное перестану существовать для реального мира... :stopit:

можно ссылку на продавца тут или лс? когда ждешь доставку?

Система:

Поделиться сообщением

Я же давно намекал, что хочу вторые HE-6, можно было догадаться. Но заказывать стоковые, было скучно.

Ну дядя, ты маньяк!

Кабло серебрянное?

Поделиться сообщением

можно ссылку на продавца тут или лс? когда ждешь доставку?

http://www.moon-audio.com/HiFiman.htm, через недельку где-то, тут разве угадаешь?

Ну дядя, ты маньяк!

Кабло серебрянное?

Ну да, а что делать, если и правда нравится, по сути это первые наушники, которые я решился купить дважды, для меня это много значит... Да вроде именно серебрянное, поэтому я так и заинтересовался, что внутри тоже серебро, если это правда конечно. :think:

Ну вот, сижу, примус починяю, никого не трогаю, и тут такое. Весна ведь, иммунитет ослаблен, заразиться очень просто. :D

Не надо заражаться, лучше подождать моего финального отзыва. :D

Поделиться сообщением

Да вы все маньяки :)

P.S. Прислали DT 880-600 Ohm.. Че сказать.. им надо еще разыграться. НО.. самое главное.. СИБИЛЯНТОВ НЕт (для меня) :good:

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Не надо заражаться, лучше подождать моего финального отзыва.

на чем слушать то будешь? ДД2 опять?

Система:

Поделиться сообщением

Вот он, как и предыдущие Ваши отзывы, половину форума и перезаражает. :D

Поделиться сообщением

Ну да, а что делать, если и правда нравится, по сути это первые наушники, которые я решился купить дважды, для меня это много значит... Да вроде именно серебрянное, поэтому я так и заинтересовался, что внутри тоже серебро, если это правда конечно. :think:

А соединение какое заказал? Там на фото только джеки.

Поделиться сообщением

Интересующимся:

http://спам.ru/auction/w60373443.html

Правда, до конца аукциона осталось мало времени.

Легендарная вещь! :)

Поделиться сообщением

StaS, А как с басом у DT880 по сравнению с 4, также плохо, как и у 650 ? У вас баеры 250 или 600 Ом ? Думаю взять себе 880-600 для разнообразия.

Напишите мне пожалуйста еще сравнения баса ваших 650 и 880 :smile83:

Полностью согласен с Виктором, этот бас нужно послушать, расписать может только профи, а я увы :notknow: Но опять же некаждому это может прийти по душе, ведь все мы разные.

Написать про 880 и 650 несколько проблематично, 880ые лежат уже давно и нераспаковывались, да и времение на это пока нет. Мне кажется нет смысла покупать 880. Бас у них пособранней и быстрей чем у 650 но такого баса что у 4 нет.

Поделиться сообщением

Интересующимся:

Кстати, с большой вероятностью, лучшие изодинамы.

Лоты по ним возникают регулярно, но цены окончательные Вас приятно порадуют )

Для серьезных людей)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Интересующимся:

Кстати, с большой вероятностью, лучшие изодинамы.

Кто его знает, слушать надо. Осенью их клон ушел за 70, но у меня в тот момент вообще не щиша не было. :(((

Поделиться сообщением

Мод только в замене кабеля? Когда ждете наушники?

Нет, кабель это кабель, вообще другое. Мод мой, суть простая полностью убирается все демпфирование, особенно важно убрать сзади синтипон и поролон. Эффект: звук чище, детальнее, пропадает странное давление и именно оно было источником быстрой утомляемости для меня, при этом я уменьшил общую громкость. Раньше при уменьшении громкости резко падал драйв, теперь такого нет. Минус есть, показалось, что чуть увеличились сибилянты, но как потом я для себя выяснил эффект минимален, звучание теперь для меня гипер комфортное даже на сибилятивных записях.

А кабель это так, чисто теста ради, скорее всего новые подвергнуться такому же моду, но позднее, когда будет установлено, что с ними все на 100% в порядке.

на чем слушать то будешь? ДД2 опять?

Нет зачем? Я флюк не отправлю на улучшение, до тех пока не будет замена в виде ламповика, т.е. еще долго ждать...

А соединение какое заказал? Там на фото только джеки.

4-pin XLR Neutric.

Поделиться сообщением

:stopit: одел 650 после пары дней НЕ4, без коментария. :stopit:

Поделиться сообщением

:stopit: одел 650 после пары дней НЕ4, без коментария. :stopit:

Сдернул сразу или, все-таки, пытался слушать? :)

Поделиться сообщением

Даже сделал пару попыток, думал мож слуху малось адоптироваться нужно... ненужно. Единственное что меня в 4 смущает - вокал, если бы ему добавить жизни то это был бы пипец.

Поделиться сообщением

Даже сделал пару попыток, думал мож слуху малось адоптироваться нужно... ненужно. Единственное что меня в 4 смущает - вокал, если бы ему добавить жизни то это был бы пипец.

Похоже, что с этим у четверок похуже, чем у пятерок. :think:

Слушаешь на транзисторе?

Поделиться сообщением

Да, ламповый их вообще никак :NOno:

Ну вот лампа прибавила бы жизни. У меня в этом плане даже между триодом и пентодом разница существенная. На EDD вокал пятерок существенно лучше, хотя до баеров все равно не дотягивает.

Поделиться сообщением

Да, ламповый их вообще никак :NOno:

Ну вот лампа прибавила бы жизни. У меня в этом плане даже между триодом и пентодом разница существенная. На EDD вокал пятерок существенно лучше, хотя до баеров все равно не дотягивает.

Лампа их действительно делает по настоящему интересными

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Стас, да и другие тоже. Вы уж извините, я подзапустил форум, очень много пропустил из-за дел. Но все равно интересуюсь только 4-ками.

Читать всю тему не смогу, наверное )))

Расскажите, пожалуйста на ваш взгляд, для какой музыки они лучше всего подходят? Если универсалы, то это хорошо, хотя для меня и не так важно. Но все же, на каких жанрах они выделяются или отыгрывают их лучше, чем другие? Так и не понял что там с ВЧ? Вокал в итоге нравится или нет? СЧ, как я понимаю без претензий...или ошибаюсь? Это касаемо наушников...

Теперь касаемо усиления: все-таки какой же усилитель к ним предпочтителен? Лампа или тразнистор? Если транзюк, то какой? Флюкс 04 будет являться компромисным решением? Или самодостаточен для них?

Не примините подсказать, т.к. инфы очень много, трудновато все читать и следить за всем :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

Так и не понял что там с ВЧ?

У моих 4 с ВЧ всё замечательно, никаких нареканий, только изредка на конкретных замисях бывают малось ярковаты.

Вокал в итоге нравится или нет?

В итоге пока несовсем, в основном нето что хочется, но порой бывает очень неплох.

СЧ, как я понимаю без претензий...или ошибаюсь?

Именно к ним есть немного притензий и вокал от них тоже сильно зависит, хочется надеяться что будет лучше с прогревом.

для какой музыки они лучше всего подходят?

На мой взгляд, очень универсальные, очень многое нравится.

Лампа или тразнистор?

точно сказать немогу, моя лампа их нетянет совсем :stopit: а как жаль, пока что транзистором довольствуюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.