Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

HiFiMAN HE-4

Рекомендуемые сообщения

Чем? Поясни, очень интересно.

Лучше проводимость, но на самом деле самое косячное место это разъемы, но коаксиал в любом случае намного лучше, чем то что использует зенхайзеры и аудезе, прижим лучше (нужно только закрутить). А вообще не бери в голову Олег, скоро у меня будет мощный эксперимент, тогда и посмотрим...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Чем? Поясни, очень интересно.

Лучше проводимость, но на самом деле самое косячное место это разъемы, но коаксиал в любом случае намного лучше, чем то что использует зенхайзеры и аудезе, прижим лучше (нужно только закрутить). А вообще не бери в голову Олег, скоро у меня будет мощный эксперимент, тогда и посмотрим...

Ок! Заинтриговал!

Поделиться сообщением

Мне ещё больше становится интересней какова разница между НЕ-4 и НЕ-6 :think:

Поделиться сообщением

Мне на самом деле интересно, в чем разница между 5 и 6 )

Нравится то, что Виктор говорит про звучание открытых драйверов. 5 в демпфировании просто нуждаются.

Если 4 с половиной магнитов звучат как тот драйвер с половиной магнитной системы, то они сами по себе другие и интересные.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

HE-6 уши почти идеальные, а HE-4 - бюджетная модель. :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

HE-6 уши почти идеальные, а HE-4 - бюджетная модель. :D

мнения у Вас с Нистом не особо сходятся, а слушали Вы их вроде на одном и том же

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

KingFiercer

Боюсь что не всё так однозначно :think: Опиши же конкретней идеал и буджетность неисправных 4 :)

Поделиться сообщением

Drug

Так я и Нист - разные люди. :D Звук я толком оценить не смог. Можно сказать, что я их не слушал.

StaS

Бюджетность - их цена. Вполне закономерно, что они звучат попроще. А идеал - это когда в звуке ничего явно не выпирает (как выпирает в баерах), но и ничего не задавлено (как задавлены ВЧ в зенхах), есть непросаженный бас, высокая артикуляция и высокое разрешение, ну и широкая сцена в добавок. Всё вместе это даёт естественный и гармоничный, выверенный до мелочей, звук.

P.S.: Захотелось пофлудить. :D

Поделиться сообщением

:D я так и понял... было бы полезней если бы ты их внимательно сравнил. :drinks:

ТО что они по деньгам буджетные - понятно, мне интересно насколько значительна разница между ними в звуке/нюансах. :think:

Поделиться сообщением

в принципе ты все верно сказал)) ну это только для тебя в баерах ничего не выпирает :) Я, конечно, еще не оценил баеры.. вчера они уже были в пункте вручения в моем городе. И они хоть вчера-сегодня могли бы передать их мне.. Но нет. Им даже дозвониться невозможно..

Не знаю, связано ли это как-нибудь с праздниками.. Но вроде в прошлом году ЕМС работал 7-9 марта..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

:stopit: Я криво написал... Исправил. В баерах наоборот немного выпирает, это я имел ввиду. А так да, раньше Т1 мне казались ровными и я не слышал никаких сибилянтов и явной яркости...

Поделиться сообщением

А так да, раньше Т1 мне казались ровными и я не слышал никаких сибилянтов и явной яркости...

А теперь? ;)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

:stopit: Я криво написал... Исправил. В баерах наоборот немного выпирает, это я имел ввиду. А так да, раньше Т1 мне казались ровными и я не слышал никаких сибилянтов и явной яркости...

ну, в баерах наверное только пик на 7-8 кГц и выпирает.. В остальном они не ярчее АКГ К601..(судя по ачх). Где-то даже меньше. Особенно провал на середине(оттуда, наверное, и звук такой теплый :) )

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

А теперь баса мало и ярчат... Вот так бывает. :D

Поделиться сообщением

То-то же и оно! ;)!

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Drug

Так я и Нист - разные люди. :D Звук я толком оценить не смог. Можно сказать, что я их не слушал.

StaS

Бюджетность - их цена. Вполне закономерно, что они звучат попроще. А идеал - это когда в звуке ничего явно не выпирает (как выпирает в баерах), но и ничего не задавлено (как задавлены ВЧ в зенхах), есть непросаженный бас, высокая артикуляция и высокое разрешение, ну и широкая сцена в добавок. Всё вместе это даёт естественный и гармоничный, выверенный до мелочей, звук.

И хорошие послезвучия :stopit:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

вроде у Т1 баса должно быть немного больше.. может быть вся проблема из-за того, что есть некоторый перекос на ВЧ и поэтому кажется, что баса не хватает :)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

вроде у Т1 баса должно быть немного больше.. может быть вся проблема из-за того, что есть некоторый перекос на ВЧ и поэтому кажется, что баса не хватает :)

))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D) откуда у них может быть больше? :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D) откуда у них может быть больше? :D)

а почему нет ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

а почему нет ?

может потому, что Т1 как и HD800 АЧХ не вышли? :stopit:

Поделиться сообщением

Да по сравнении с изо-.. у Т1 его просто нет. ;)

Поделиться сообщением

По сравнению с Изо его нет ни у кого, впрочем у 531 бас хороший. Нравится.

Поделиться сообщением

Ага, на 931 тоже устраивает. :drinks:

Конечно, не такой, как у Одиссеев, но в общей структуре слушается очень гармонично и приятно. :Yesyes:

Поделиться сообщением

Знаешь Женя в чем беда? И у FA-003 он хороший, и у 240DF, но только до тех пор пока HE-6 не подключишь... :stopit:

Поделиться сообщением

Хотя мне, когда говорю о НЧ, лучше всегда нужно делать оговорку на систему.

Она у меня далека от нейтральной (особенно в плане количества и проработки НЧ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.