Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-200PCI LTD

Рекомендуемые сообщения

Килобаксовые цапы я не слышал,.

После этого можешь сразу сворачивать свой поток мыслей. :D Так как дальше читать реально не интересно.

Ну вот, это ли не неуважение человеческой сущности, я вижу что вы слишком горды, чтоб спуститься до нас земных с нашими заморочами, НЕ навязывайте своё мышление другим, это вам не даст благ в жизни, лучше попробуйте услышать человека. Больше пользы будет для всех.

Ну а как судить об устрицах, не попробовав их?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Уважаемый Nibelung вот опять некоторые товарищи перевернули всё с ног на голову, а вы повелись. Касаемо меня, я хоть гдето заикнулся, что промоденная карта звучит круче килобаксовых цапов? где?! Олег же сравнивал со многими достойными аппаратами и неоднократно писал об этом.

Khronos Стреляй повнимательней, не в те головы целишься

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Ну вот, это ли не неуважение человеческой сущности, я вижу что вы слишком горды, чтоб спуститься до нас земных с нашими заморочами, НЕ навязывайте своё мышление другим, это вам не даст благ в жизни, лучше попробуйте услышать человека. Больше пользы будет для всех.

Олег включи мозг, ты когда тебе (не дай бог) будут операцию делать, будешь Петровича с кровати рядом слушать (которому сделали первую, т.е. он даже не сам делал) или врача у которого за плечами 40 летний стаж и отличная репутация?

Причем тут уважение? Дело в элементарной логике. Не буду я слушать мнение человека, который никогда в жизни не имел дела с серьезным железом, потому что это трата времени.

До тех пор пока твою отмоденую карту не послушают люди с реальным опытом в этом деле, никто интересоваться, кроме новичков верящих в сказки, ей не будет. Уже накормленные мы за 10 лет топдакоразрывателями по самое горло.

Я имел дело с серьёзным железом и через меня много техники прошло, что с того, это как раз как в математике, от перемены мест слагаемых сумма не меняется! И давайте уже действительно прекращать барство и БОГоподность, "Баранкин, будь Человеком!"

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

Я имел дело с серьёзным железом и через меня много техники прошло, что с того, это как раз как в математике, от перемены мест слагаемых сумма не меняется! И давайте уже действительно прекращать барство и БОГоподность, "Баранкин, будь Человеком!"

Ок, твое мнение зачли, дальше? Ты понимаешь, одного мнения тупо мало. Мнения типа "был у друга 5 минут послушал" тоже. При этом гонора на последних 5-7 страницах просто дохера... И народ ведь верит. :D

Давайт прекращать обсуждать мифический мод, которого по сути нет. Так как он за деньги, а раз так, то и создавай ветку в соответствующей теме в соответствующем разделе и хватит людям мозги пудрить... :stopit: До тех твоих слов к тебе никто и не лез, но ты сам провел грань, так уж будь последователен до конца.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Axel-FPS

То, как ты начал себя вести сейчас, напоминает поведение барыги, и все что ты писал до этого больше теперь смахивает на тонкий пиар, разрекламировать свой мод, чтобы потом его продавать

Давайт прекращать обсуждать мифический мод, которого по сути нет. Так как он за деньги, а раз так, то и создавай ветку в соответствующей теме в соответствующем разделе и хватит людям мозги пудрить..

+1 :think:

Поделиться сообщением

Khronos

AleksS

...и многие им сведущие.

Я своей подписью всё высказал, вы показали кто вы есть, Арривидерчи.

Поделиться сообщением

Khronos

AleksS

...и многие им сведущие.

Я своей подписью всё высказал, вы показали кто вы есть, Арривидерчи.

Олег с тобой обсуждать теперь нечего, так как ты четко поставил грань, все твои идеи за деньги. Хорошо, это твое право. Но только не надо из себя святого мученика теперь строить, потому что всем абсолютно пох.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я своей подписью всё высказал

Предыдущая поинтереснее была... Может поискать цитату покруче и под кнопку... А за просмотр платную смс... :think:

Дарю идею безвозмездно! :D) Наживайся! :D

Поделиться сообщением

Khronos

Ну уж если на то пошло...

мне не пох,

Cox не пох.

есть достаточное количество заинтересованых людей.

за всех то не впрягайся

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

PaulERm

да не трож ты ... Г... ГУРУ .. ароматов меньше будет )))))))))))

Поделиться сообщением

Khronos

Ну уж если на то пошло...

мне не пох,

Cox не пох.

есть достаточное количество заинтересованых людей.

за всех то не впрягайся

кто еще? :popcorn:

Кстати эти самые заинтересованные люди, это те кто осуществляет пиар с целью наживы очередного барыги, который придумал рецепт счастья для всех? :D

Поделиться сообщением

плопцы, а шоже мы та все глумимся то, а можыт Alex - внештатный сотрудник Onkyo, и несёт свет в наши тёмные массы :)

<p>:music:  <br />

e-mu 0404 pci ><span style="color: #5A5A5A"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif"><span style="font-size: 12px;"><span style="background-color: rgb(252, 252, 252)"> Cello 8.1 DAC (apogee da1000e-20) </span></span></span></span><br />

<br />

аналоговая коммутация: E.O.S. Air-10, разъём Art sound<br />

<br />

наушники: <a class="bbc_url" href="http://www.forum.doctorhead.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=247582" title="">Audio-Technica ATH-A900</a>, <span style="font-size: 14px;">Fostex T50RP </span><br />

<br />

усилители мощности: >  Pioneer m22 - класс А (<span style="font-size: 14px;">5.1 + sherwood r-772)  </span><br />

<br />

<span style="font-size: 14px;">акустика: 4 energy rc-10, energy lcr, energy v10</span><br />

jamo s 406<br />

<br />

Panasonic SA-AK28, Sony gr8</p>

Поделиться сообщением

Axel-FPS

:music: ладно, я лучше музыку послушаю, в коем то веке время появилось )

Олег, кстати после мода карту прогревал в течении трёх суток, пока в отьезде был, оставил фубар включенным, в звуке прибавляет, кондёры прогреваются.

было:

Поделиться сообщением

плопцы, а шоже мы та все глумимся то, а можыт Alex - внештатный сотрудник Onkyo, и несёт свет в наши тёмные массы :)

Неее, тогда бы он DAC1000 впаривал и модов к нему еще на 1000$. :D Хотя может я просто тороплю события? :think::D

Поделиться сообщением

Неее, тогда бы он DAC1000 впаривал и модов к нему еще на 1000$. :D Хотя может я просто тороплю события? :think::D

блин так не честно ты знал, обламал ему вторую волну могущества и власти над неверными:)

e-mu 0404 pci ><span style="color: #5A5A5A"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif"><span style="font-size: 12px;"><span style="background-color: rgb(252, 252, 252)"> Cello 8.1 DAC (apogee da1000e-20) </span></span></span></span><br />

<br />

<br />

наушники: <a class="bbc_url" href="http://www.forum.doctorhead.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=247582" title="">Audio-Technica ATH-A900</a>, <span style="font-size: 14px;">Fostex T50RP </span><br />

<br />

усилители мощности: >  Pioneer m22 - класс А (<span style="font-size: 14px;">5.1 + sherwood r-772)  </span><br />

<br />

<span style="font-size: 14px;">акустика: 4 energy rc-10, energy lcr, energy v10</span><br />

jamo s 406<br />

<br />

Поделиться сообщением

1. Умные люди обсуждают идеи и проэкты.

ПроЕкты.Глаза мозолит в такой пафосной фразе. :D)

Поделиться сообщением

Скажете когда настебаетесь, умники, чтоб люди дальше начали обсуждать вопросы карты а не ваших амбиций.

Поделиться сообщением

Solitudo

Спасибо, Господи, за допущенную ошибку, был грешен, исправился )))))))))..уже зацепится не за что, словоблуды ))) мля вот дети малые, ......... эти выступления говорят за каждого из вас и за всех скопом, говорят именно о вашей глупости.

Поделиться сообщением

Скажете когда настебаетесь, умники, чтоб люди дальше начали обсуждать вопросы карты а не ваших амбиций.

подожди 4 страницы позади, ещё 16 страниц . . .

<br />

<br />

<br />

<br />

jamo s 406<br />

<br />

Поделиться сообщением

чет скучно тут. Взаимных оскорблений мало :think:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

чет скучно тут. Взаимных оскорблений мало :think:

я тоже об этом подумал и начал стаксы на тестовом диске для порядка гонять :D

Поделиться сообщением

Правду говорят, "мужики, как дети вначале пинаются, потом напьются вместе" )))

Mescalito

Думается не будет тут ни кто друг - друга оскорблять, люди то все культурные подобрались )

У меня жена читает, смеется ))) хорошие говорит вы все - темпераментные такие ))))

было:

Поделиться сообщением

Правду говорят, "мужики, как дети вначале пинаются, потом напьются вместе" )))

Mescalito

Думается не будет тут ни кто друг - друга оскорблять, люди то все культурные подобрались )

У меня жена читает, смеется ))) хорошие говорит вы все - темпераментные такие ))))

Точно, человека обидеть дело не хитрое

<br />

<br />

<br />

<br />

jamo s 406<br />

<br />

Поделиться сообщением

мда :think: прикольная тема :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.