Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-200PCI LTD

Рекомендуемые сообщения

Стационар городить совсем не охота, да и ставить некуда

В таком случае, возможны только компромиссы! :) А Аднака - всё-таки решение, претендующее на бескомромиссность! :)

Согласен. Может поднапрячься, что-нить заложить и взять стационар с путёвым бп, аднаку и rme aio :think: По денюжкам не хило выходит,конечно...

.I.

Поделиться сообщением

конвертер мк3 уже разочаровал?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

конвертер мк3 уже разочаровал?

Я его пока и не "прикручивал", некуда пока :D Но вполне уверен что результат будет :good:

А с стационаром я на 99,9 % не буду заморачиваться. Помечтал и харэ :D

.I.

Поделиться сообщением

Есть новые достижения,с одними очень интересными операционниками, правда всем не подойдёт, требуется подбор резисторов в цепи обратной связи , но звучание могу заверить стало ещё глубще ещё шире, отчётливо слышно сцену и даже отражённые звуки от стен если это церковь или ещё какое концертное исполнение, слышно как раскачивается исполнитель, образы на столько собранные, что с открытыми глазами отчётливо видно исполнителей и места локализации тех или иных звуков и инструментов ... одним словом даже не поверил своим ушам ... но факт остался фактом, у карты потенциал ещё не исчерпан. Есть ещё куда расти, через месяц полтора возможно будут результаты.

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Вобщем, как я понимаю Олег, опыты продолжаются ) ща будем делать твой мод над моей картой. Об очучениях отпишу! Вобщем всегда интересно узнавать, открывать что то новое в той вещи которая уже имеется и вроде великолепна уже в данном виде, но нет предела совершенству... :drinks:

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Вобщем, как я понимаю Олег, опыты продолжаются ) ща будем делать твой мод над моей картой. Об очучениях отпишу! Вобщем всегда интересно узнавать, открывать что то новое в той вещи которая уже имеется и вроде великолепна уже в данном виде, но нет предела совершенству... :drinks:

...да кстати когда получишь 2132 не пугайся первые 2-4 дня может быть жестковато, хотя у меня за первый день пригрелась, на второй карте дольше грелись. Но у меня не выключалась и все жанры подряд шли с выключенным усилком, на самой карте громкость на максимум. Завтра кондёры привезут в последнюю цепь коррекции и буду паковать посылку(Сергея попросишь с одной стороны им ножки увеличить, проблема в том что они из древнего микшерного пульта, но зато звук дают просто караул. карту не признаешь.

Поделиться сообщением

Есть дикий межблочник, самопальный который обыграл очень дорогой кабель Monster Sigma Retro Gold. Кабель моего производства, жаль донор дорогой и себестоимость не сильно дешёвая, но считаю в 15к-+ сибестоимости получить кабель по звучанию в 1800уе это весьма вкусно. :music: пока в изготовлении второй, длинна короткая 60см

Поделиться сообщением

Олег, хорошо, Сергею передам чтобы ножки подростил ) думаю для него ноу-проблем ))) ...ех, опять ты меня искушаешь, теперь уже с межблоком :think: На данный момент фурутек ожидаю, начинаю на твой - волшебный копить )

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

Олег, хорошо, Сергею передам чтобы ноги подростил ) думаю для него ноу-проблем ))) ...ех, опять ты меня искушаешь, теперь уже с межблоком :think:

...неее пока не искушаю ... свой продавать пока факт не буду ... надо понять разницу в длинне и что от этого будет зависеть, а уж только потом будет понятно какие на что делать и какие у кого предпочтения! ..пока догадки на уровне сравнений разных кабелей, но вот с жтим немного другие феномены происходят, посему как только буду готов на продажу сообщу.

Поделиться сообщением

Ладно, буду пока фурутеком обходится ) ... но ловлю на слове! :praynew0: ))))

было:

Поделиться сообщением

Ладно, буду пока фурутеком обходится ) ... но ловлю на слове! :praynew0: ))))

...я вот свой саунд технолоджи даже продаю viewtopic.php?f=44&t=10084&p=219748#p219748 , на котором спокойно слушал музыку почти 2 года, а тут такие дивные изменения. Приятно обрадован кардинально новым звуком.

Поделиться сообщением

Если кто готов расстаться с карточкой, пишите предложения в личку, пока держу в уме как вариант.

Поделиться сообщением

Flei

Еще немного, и он изобретет AES/EBU :)

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Сегодня выпаял мьют, и поменял оу это жесть. Прирост значительный. Дальше будут ждать кондеры. С спам.

Поделиться сообщением

Для любителей жести рекомендую попробовать в фильтре 4хAD823 (убойно лупит)... для джаза не вкатило .. классику ещё не гонял.

...для меня немного утомительный звук, но в целом прикольный, кому то может понравится, особенно любителям тоналки, весьма ровная, может слегонца верхушка приподнята и бас, но не критично. Очень детальная и это утомляет.

Поделиться сообщением

Ну меня пока 2хlme49860na 4хopa2134pa устраивают они все играют не плохо. Теперь усилок слабое звено в системе как усилитель поменяю сразу буду твикать дальше карту.

Поделиться сообщением

Олег ты кстати nichicon es muse не купил еще, я тут вычитал что это единственный аналог black gate хотя и уступают по качеству последним.

Поделиться сообщением

Олег ты кстати nichicon es muse не купил еще, я тут вычитал что это единственный аналог black gate хотя и уступают по качеству последним.

...думал что будет ништяк, в итогии остался на других. Но не грел их долго, буду ещё пробовать.

...и кстати, скольо слушал black gate ни одного случая в даках не играли вкусно, эльна, ничик, ипанас лучше заметно. блеки хороши в питании усей, это факт!

Поделиться сообщением

Вот такой вот весьма завидный рост популярности у 200й карточки :D

post-5303-1364682237,9506_thumb.png

Поделиться сообщением

Рост наверное после выброса на рынок 300? А спад был из-за ожиданий новой версии.

Судя по графику народ 300-ю не очень жалует.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Рост наверное после выброса на рынок 300? А спад был из-за ожиданий новой версии.

Судя по графику народ 300-ю не очень жалует.

..мало того её сами японцы перестали покупать ))) там спад сильный в продажах :D) замудрили уж сильно. Сделали её с одной стороны лучше, убрав опера, но поставив никчёмные PCM убили звук в зародыше.

Поделиться сообщением

Axel-FPS

На форуме вроде хвалят 300-ю?

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Axel-FPS

На форуме вроде хвалят 300-ю?

...а за что её ругать то .. если она хороша (всякие СТшки, ДРдаки и прочую шелупонь обыгрывает по всем статьям), на мой вкус 200я хорошо твикается, в итогии звучит много вкуснее. Япы тож задуряются по 200ке .. а раз твикают значит на форумах есть обсуждение ...от этого и продажи )))

Поделиться сообщением

интересно - никто не пробовал в SE200 вставлять что-то типа OPA627? по спекам, например, подходят?

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.