Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Адам

Идеальная связка для металла наушники+усилитель

Рекомендуемые сообщения

У баеров 990 нет широкой сцены звук очень зажатый. :D Серединка не так уж сильно и провалена. Да и ВЧ как выяснилось не такие ужасные. :D Баса конечно перебор, но на вкус и цвет...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У баеров 990 нет широкой сцены звук очень зажатый. :D Серединка не так уж сильно и провалена. Да и ВЧ как выяснилось не такие ужасные. :D Баса конечно перебор, но на вкус и цвет...

ооооо... :praynew0::D)

на самом деле у дт990 не сколько сцена, сколько объемность звучания, чтобы понять о чём речь, достаточно сравнить их с DT880 например.

у 990 не зажатый звук, такое можно сказать только в сравнении с дорогими топами.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ооооо... :praynew0::D)

на самом деле у дт990 не сколько сцена, сколько объемность звучания, чтобы понять о чём речь, достаточно сравнить их с DT880 например.

у 990 не зажатый звук, такое можно сказать только в сравнении с дорогими топами.

Блин конечно это в сравнении с HE-6 и это еще HE-6 на говнолемане, который хуже др. дака 2, я это всегда знал конечно он и с Т1 хуже, чем др. дак 2. Но боялся честно себе в этом признаться. :D

Да ты прав у DT880 Pro после DT990 Pro звук плоский, они ровнее да, но плоские. DT990 Pro интереснее, но перебор по басу есть... Наверное для электроники они идеальны, к сожалению не было моих записей, забыл винт, поэтому не смог толково яркость оценить, особенно сибилянты. Поярче они чем HE-6, но не показалось что сильно, а 240DF звучат ровнее, 240DF понравились больше, чем 990Pro на лампаднике. Я бы сказал, что за счет ровности и большей открытости кажется, что звук у 240DF взрослее, но по детальности на самом деле один хер. :stopit:

Еще про леман - это реально хлам. Звук зажатый, сцены вообще нет, воздуха нет. Все ни о чем. И это на совершенно разных источниках. Как по характеру так и подаче, он их все под одну гребенку сразу. Все наушники начинают звучать убого. Даже др. дак 2 так не косячит. После подключения к лампе, сразу и объем и сцена и воздух, короче пипец... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

мне 990 очень понравились на мс 1.2, там баса меньше было и он был более конролируемый и менее размазанный.

я вот думаю, мож какими прокладочками можно у 990 немного бас подуменьшить и подсобрать и верх тоже немного бы не помешало )

середина с прогревом более менее выравнивается, т.е. она более различима становится нежели у сырых, дело в амбишурах скорее всего, они чуть просаживаются и капсюль ближе становится.

на электронике - да, чуть ли не лучшее что слышал, ну Т1 еще разве что повкуснее были)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Мне тоже 990-е понравились больше 880-х. Я слушал на г...маере. :D

на маере наверн баску-то вообще дофига получилось)

я себе хочу 880-600 еще и нормальный усилитель, только нету щас лишних денег на технику, все уходит на жизнь и на подругу :stopit:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да наверное кстати маер тоже г. Просто посветлее он, поэтому и кажется что воздуха больше. А так до нормальной лампы не дотягивает. :D

Поделиться сообщением

я себе хочу 880-600 еще и нормальный усилитель, только нету щас лишних денег на технику, все уходит на жизнь и на подругу :stopit:

Так ты это намекни подруге, НГ на носу, ты вот наверное подарок еще не купила, а тут понимаешь ничего и искать не нужно! Мне типа Т1 да усилок под них и я буду доволен. :D

Поделиться сообщением

Так ты это намекни подруге, НГ на носу, ты вот наверное подарок еще не купила, а тут понимаешь ничего и искать не нужно! Мне типа Т1 да усилок под них и я буду доволен. :D

:D да не, мне 880-600 хватит, я их с Т1 сравнивал, и дуру еще какую-нить, чтобы раскачивала их)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да наверное кстати маер тоже г. Просто посветлее он, поэтому и кажется что воздуха больше. А так до нормальной лампы не дотягивает. :D

Не расстраивайте Serg53. :stopit:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А мне нравится как звучат старые записи "металлики" (Ride the Lighting итд) от DCC на моей системке. Звук очень живой. Хотя моя система по здешним понятиям - ниже плинтуса. За год баеры 250 прилично прогрелись, звук существенно раскрылся. А что бы переплюнуть асус ксонар на голову выше, нужно вложить тыс. 100.

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

А мне нравится как звучат старые записи "металлики" (Ride the Lighting итд) от DCC на моей системке. Звук очень живой. Хотя моя система по здешним понятиям - ниже плинтуса. За год баеры 250 прилично прогрелись, звук существенно раскрылся. А что бы переплюнуть асус ксонар на голову выше, нужно вложить тыс. 100.

Тогда лучше не надо. :stopit:

Поделиться сообщением

Khronos

Ты гонишь. Зажат звук у 880-х из за передемпфирования. В 990-х сцена широченная.

насчет сцены не знаю, но объемность точно неплохая в сравнении много с чем.

880про - да, очень передемпфированы, но зато по мне очень спокойно играют и мозги не сверлят.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Khronos

Ты гонишь. Зажат звук у 880-х из за передемпфирования. В 990-х сцена широченная.

Larin уже написал мой ответ "Смотря с чем сравнивать" ©.

Поделиться сообщением

Да вообще реальная путаница получается как связочка байер 990 про 250 ом или 600 ом + MS Audio Laboratory FHA 1.2 или 1.1 или даже 1.0

Поделиться сообщением

А байеры 990 будут играть намного интереснее денонов 1001?

Поделиться сообщением

А байеры 990 будут играть намного интереснее денонов 1001?

да

Поделиться сообщением

t=3135058

t=2813968

музыка как музыка, если всю жизнь слушаешь не замечаешь что там тяжелое что нет дело не в этом, дело в том, что прописано там все очень грамотно и если облажаться с выбором аппарата, то слушать не будешь и не сможешь такое никогда, не должно быть никакой яркости самое главное, нужен глубокий и быстрый насыщенный бас, четкая середина и очень важны высокие чтоб не было мыла и в то же время резкости

Скачал, сегодня постараюсь ночью проверить на своих наушниках, думаю ещё обратить больше внимания на 8.300. Облегчите мне задачу - отметьте самые "нужные" треки в этих 2-х альбомах, а то мне лень всё слушать :NOno:

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Да все они хороши по своему, звучание объемное глубокое многоуровневое, звуки очень грамотно собраны ничего не вылазит никакой каши вообще нигде нет, все звучит цельно, но прислушиваясь можно выделить, каждый инструмент, большинство слов различимо но малопонятно вследствие плохого знания языка (эти результаты получены на стационарном аппарате, не на наушниках), тыкай прям в середину альбомов

Поделиться сообщением

t=3135058

t=2813968

музыка как музыка, если всю жизнь слушаешь не замечаешь что там тяжелое что нет дело не в этом, дело в том, что прописано там все очень грамотно и если облажаться с выбором аппарата, то слушать не будешь и не сможешь такое никогда, не должно быть никакой яркости самое главное, нужен глубокий и быстрый насыщенный бас, четкая середина и очень важны высокие чтоб не было мыла и в то же время резкости

Immolation шикарная группа :coll:

USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live!

Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i

Cowon C2 + Sennheiser IE6

Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider

Поделиться сообщением

Immolation шикарная группа :coll:

вообще офигительная, ни на что не похожий гитарный звук, как они его делают не известно, но похоже что то на уровне шаманства, глубина прорисовки образов уходит очень далеко из комнаты прослушивания

Поделиться сообщением

еще бы подобрать связку для этой группы ,что бне обломаться потом и не потерять к музыке интерес

Поделиться сообщением

Да вообще реальная путаница получается как связочка байер 990 про 250 ом или 600 ом + MS Audio Laboratory FHA 1.2 или 1.1 или даже 1.0

990 + мс 1.2 - будет ооооооооочень реальная связочка, мне крайне понравилось.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.