Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, molokoff сказал:

И что же производит ваше предриятие? Пассажирские лайнеры или стиральные машины, материнские платы или OLED телевизоры, фармакологию или обувь? А может легковые автомобили или холодильники? Ладно, перечень продуктов помышленного производства можно продолжать до бесконечности, тогда может вы из АПК и можете похвастать производством качественной плодоовощной продукции? Надеюсь услышать от вас хотя какой-нибудь позитив, хотя наверное вряд ли...
Поэтому, может оставить оффтопы и осанну отечественному производителю некоторым софистам и догматикам с нашего форума, которые ухитряются за тысячи постов не дать никакой полезной информации?
Что же касается топовой продукции фирмы STAX, то недостатки у нее есть, но они невелики на фоне ее достоинств - моих обзоров по этому поводу на форуме достаточно. Постараюсь до Нового Года черкануть пару строк об основных отличиях звука X9K от 009S.

Спасибо за мнение.

Я понял, что в "вашей стране" ничего нет.

Место "Сеятеля полезной информации" на форуме, монопольно занято, пальто по размеру только на вас. 

Всего хорошего.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 04.12.2021 в 18:16, InFarctik сказал:

Есть информация, кто именно там умудряется с такими скидками продавать наши продукты и с нашим проштампованным нами же гарантийным талоном?

Конечно есть, половина Москвы знает этого человека, как-то странно (даже не забавно) выглядит ваше недоумение/удивление.

А собственно что противозаконного он сделал как диллер, поумерил свои аппетиты и вместо одной коробки 009 в год продал 4, от этого Инфорком проиграл ? У дистрибьютора (вас) что он, что доктор, что пульт и пр выкупили наушники по одной цене. Поступил "некрасиво" по отношению к другим диллерам, нарушив условия "сговора", или вы хотите сказать что цена 700к - ррц ? Тогда у меня возникают большие вопросы к самим Stax, точнее как они на это смотрят.

В 04.12.2021 в 18:16, InFarctik сказал:

Я хочу напомнить, что в сервисном центре могут отказать в гарантийном ремонте в случае незаполненного талона или неполностью или неправильно заполненного, либо же если очевидно, что талон заполнялся в разное время (разный почерк, разный цвет чернил).

Я бы напомнил как одному клиенту, купившему официально девятки в России пришлось в судебном порядке добиваться гарантийной замены из-за дисбаланса каналов (но не хочется продолжать ходить тут по тонкому льду, ожидая модератора), уровень сервисной поддержки и лояльность к клиенту он в полной мере на себе прочувствовал.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 4

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Urez сказал:

из-за дисбаланса каналов

Ого, и такое бывает в девятках?

Как же хорошо, что я настолько критичен, что не могу позволить себе их купить...

__

О! - нашел позитив даже в самом негативном сообщении.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

20 минут назад, KoAlex сказал:

Ого, и такое бывает в девятках?

"Блажен неведающий"...никогда не задавились вопросом почему на Stax усилках отдельный рг на левый и правый каналы?))

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

27 минут назад, Urez сказал:

отдельный рг на левый и правый каналы?)

Ну, баланс левого и правого почти на всех усилителях есть.

Как он реализован, другой вопрос.

Но да, действительно, есть отдельный рг.

Но если дисбаланс предполагается изначально, то и гарантийная замена таких наушников не является чем то обязательным.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Только что, KoAlex сказал:

то и гарантийная замена таких наушников не является чем то обязательным

...ооо какой тонкий вопрос, лично я бы сначала хотел услышать официальный ответ представителя, а уже потом выразить свое мнение. Кстати, если вы не в курсе, вам могут отказать в гарантийном обслуживании, если телефоны эксплуатировались с не родным усилителем, неплохо, да?))

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дмитрий Калининград сказал:

Спасибо за мнение.

Я понял, что в "вашей стране" ничего нет.

Место "Сеятеля полезной информации" на форуме, монопольно занято, пальто по размеру только на вас. 

Всего хорошего.

Да не за  что. Правда это не мнение, а изложение фактов, которые приведены на многочисленных, серьезных экономических ресурсах. Мнения по абстрактным вопросам, не имеющих отношения к тематике форума, обычно излагают люди, которые поставили лайки за ваш пост.
Да, а за что вы меня оскорбили, навесив непонятный ярлык? За то, что я доказательно не согласен с вами? Не слишком красиво!

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

1 час назад, Urez сказал:

вам могут отказать в гарантийном обслуживании, если телефоны эксплуатировались с не родным усилителем, неплохо, да?

Ну все.

Добили.

А вот как быть, если родной усилитель эксплуатируется с не родными наушниками...

Хорошо, что у меня на него нет гарантии.

Ну, тогда получается, что без гарантии даже лучше.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

7 минут назад, KoAlex сказал:

Тогда выходит, что  лучше обойтись вообще без STAX. :unsure:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бергамот сказал:

лучше обойтись вообще без STAX.

Без 700 тыс - трудно.

Без Стакс - легко.

Хотя я своим усем доволен.

Недорого, сделан качественно.

Ну а к тому, что бывают и лучше - я отношусь вполне спокойно.

Не карабкаюсь на иллюзорную вершину мира, очень может быть, что там уже толпа.

Таких же иллюзорных карабкивателей...

И все пытаются столкнуть друг друга вниз, намного ниже того уровня, откуда начал "восхождение" каждый из них.

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, KoAlex сказал:

Ну может тогда получается и новиночку приятнее взять не за 700, а за 465 (6200 msrp). Лично слетать, попросить знакомых, или даже если выслать и отдать 900$ растаможки, не? 

Возможно получится и меньше, но у меня вопрос что из вариантов приятнее:

1) дождаться black friday и купить со скидкой от 6200$

2) клянчить 5~10% "подачку" например в личке у дистрибьютора (как мы видели выше, они все-таки иногда продают напрямую) или у менеджера в магазине от 700к?

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Urez сказал:

Ну может тогда получается и новиночку приятнее взять не за 700, а за 465 (6200 msrp). Лично слетать, попросить знакомых, или даже если выслать и отдать 900$ растаможки, не? 

Возможно получится и меньше, но у меня вопрос что из вариантов приятнее:

1) дождаться black friday и купить со скидкой от 6200$

2) клянчить 5~10% "подачку" например в личке у дистрибьютора (как мы видели выше, они все-таки иногда продают напрямую) или у менеджера в магазине от 700к?

Дождаться  BF  и слетать.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Urez сказал:

новиночку приятнее взять

Новиночку надо бы сначала послушать, хотя бы, прежде чем слетать.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

12 минут назад, KoAlex сказал:

Новиночку надо бы сначала послушать, хотя бы, прежде чем слетать.

Да не поверите, разлетаются по 700 чуть ли не оптом, как видеокарты майнерам...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

26 минут назад, Urez сказал:

разлетаются по 700 чуть ли не оптом...

Надо цену поднять тогда.

Зачем таким "баргином" честнОй народ будоражить...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

В 05.12.2021 в 09:59, KoAlex сказал:

3. "много брака" - уже высказался, либо технология производства не отработана, либо не умеют делать.

И строжайший контроль качества тут не при чем, сам производитель этот контроль установил, сам и производит.

Т.е. это однозначно только такие два варианта?

Это так,  но что такого уж позитивного в сообщении, что бренд сделал новую топовую модель наушников за цену почти в 2 раза дороже своей предыдущей топовой модели?

Хм... наверное новый флагман должен был быть впятеро дешевле и при этом быть лучше всех в линейке...

Согласен, так бывает, но с другой стороны, разве в топовом продукте, предлагаемом за недоступную для многих цену - так уж странно поискать недостатки?

Или их там нет вообще априори?

Ну поискали, - может нашли, может, и нет, что тут такого, чтобы говорить - ты просто купить себе не можешь, вот и критикуешь!! Сам весь в недостатках, а ищешь недостатки в наших идеальных наушниках!!

Пока что нашли один недостаток - цена. Или Вы считаете это достоинством? 

Не странно. Вопрос как это делать. Если целенаправленно «Ща найду, почему они плохие» - это одно и это некая субъективность, изначально направленная на негатив. Если просто изучать и отмечать плюсы-минусы - это совсем другое. Разный подход, первый из которых совсем необъективен. Цену достоинством не считаю практически ни в одной вещи на рынке Hi-FI.

Официальный представитель компании «Инфорком» - экслюзивного дистрибьютора Stax, Rega, Bryston, Morel, Neotech. Приобрести продукцию этих брендов можно через магазин «Dr.Head».

Поделиться сообщением

12 часов назад, Urez сказал:

Конечно есть, половина Москвы знает этого человека, как-то странно (даже не забавно) выглядит ваше недоумение/удивление.

А собственно что противозаконного он сделал как диллер, поумерил свои аппетиты и вместо одной коробки 009 в год продал 4, от этого Инфорком проиграл ? У дистрибьютора (вас) что он, что доктор, что пульт и пр выкупили наушники по одной цене. Поступил "некрасиво" по отношению к другим диллерам, нарушив условия "сговора", или вы хотите сказать что цена 700к - ррц ? Тогда у меня возникают большие вопросы к самим Stax, точнее как они на это смотрят.

Я бы напомнил как одному клиенту, купившему официально девятки в России пришлось в судебном порядке добиваться гарантийной замены из-за дисбаланса каналов (но не хочется продолжать ходить тут по тонкому льду, ожидая модератора), уровень сервисной поддержки и лояльность к клиенту он в полной мере на себе прочувствовал.

Значит, я в другой половине. Озвучьте в личку сего прекрасного персонажа. «Противозаконного» может и ничего, но условия сотрудничества нарушил.  С одной стороны, нам должно быть всё равно, кому продать. С другой - у нас есть интерес к долгосрочному постоянному сотрудничеству, а не продаж на Авито раз от раза как повезёт. Доктор Хэд и Пульт продают в разы больше «авитошных» продавцов, многие из которых уже боятся даже телефон оставить в объявлении. Понятное дело, к кому у нас больше будет лояльность.

Что касается «судебного порядка», я уточню у коллег, когда это было, и подробности, потому что наверняка в то время меня в Инфоркоме не было.

Официальный представитель компании «Инфорком» - экслюзивного дистрибьютора Stax, Rega, Bryston, Morel, Neotech. Приобрести продукцию этих брендов можно через магазин «Dr.Head».

Поделиться сообщением

7 минут назад, InFarctik сказал:

Т.е. это однозначно только такие два варианта?

Какие еще варианты?

7 минут назад, InFarctik сказал:

Хм... наверное новый флагман должен был быть впятеро дешевле и при этом быть лучше всех в линейке...

Ну зачем так "передергивать"?

Достаточно было бы сохранить цену предыдущего флагмана.

Ну, а так, - через пару флагманов - согласно текущей тенденции, наушники уже будут стоить не как Лада, а как, минимум, Тойота бизнес-класса.

Ну, а там - не за горами и Мазерати.

Ведь нельзя же новый флагман делать дешевле или на уровне.

15 минут назад, InFarctik сказал:

Цену достоинством не считаю практически ни в одной вещи на рынке Hi-FI.

Почему?

Есть вполне неплохие девайсы, даже у тех же Стакс, у которых цена вполне может быть достоинством.

Я, например, и усь свой брал, считая его стоимость явным достоинством, по сравнению с аналогами.

Да и адаптер от Стакс - вполне себе неплох за свою цену.

имхо, конечно.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Urez сказал:

Значит, я в другой половине. Озвучьте в личку сего прекрасного персонажа. «Противозаконного» может и ничего, но условия сотрудничества нарушил.  С одной стороны, нам должно быть всё равно, кому продать. С другой - у нас есть интерес к долгосрочному постоянному сотрудничеству, а не продаж на Авито раз от раза как повезёт. Доктор Хэд и Пульт продают в разы больше «авитошных» продавцов, многие из которых уже боятся даже телефон оставить в объявлении. Понятное дело, к кому у нас больше будет лояльность.

Что касается «судебного порядка», я уточню у коллег, когда это было, и подробности, потому что наверняка в то время меня в Инфоркоме не было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KoAlex сказал:

Какие еще варианты?

Дефицитное капризное сырьё, например, трудоёмкая работа, где малейшая ошибка уже приводит к браку. Конечно же скажете снова - не умеют делать. Я уже привык, повторяйте на здоровье)

5 минут назад, KoAlex сказал:

Ну зачем так "передергивать"?

Стараюсь как-то тоже оправдать высокую стоимость флагмана) Точно так же, как Вы доказать обратное :)

6 минут назад, KoAlex сказал:

Достаточно было бы сохранить цену предыдущего флагмана.

Ага. Есть наушники 009s и есть X9000. Выпускаются параллельно, 009s похуже, X9000 получше и более трудоэнергозатратны. Пусть стОят одинаково, а покупатель сам выберет). Не рассматривали вариант увеличения цены 009?:) Ну чтоб уровень цен одинаковый был.

8 минут назад, KoAlex сказал:

Ведь нельзя же новый флагман делать дешевле или на уровне.

Здесь всё не так однозначно и Вы это сами прекрасно знаете.  Иногда бывают флагманы дешевле предшественников. Чаще дороже. Оба случая не гарантируют пропорционального повышения (а у многих массмаркет-брендов его вообще нет) качества. Почему-то, к примеру, взлетевшая стоимость ресиверов Denon не вызвала такие возмущения при полной идентичности качества звука у старого и нового флагманов (а уж в средних моделях и подавно)

11 минут назад, KoAlex сказал:

Почему?

Потому что продукт не массовый. Это не хлеб, не картошка и не зубная паста. В любом случае мы переплачиваем. Иногда много, иногда очень много.  Но для нас с Вами это прежде всего увлечение. А за него мы готовы переплатить. Кто-то больше, кто-то меньше. Вечный процесс поиска дешевле иногда доходит до абсурда, хотя изначально имеет разумную экономическую подоплеку. Если хотите узнать по поводу цен - сообщите просто их тем, кто не увлекается Hi-Fi. Просто расскажите, мол, чтоб слушать музыку, я затратил -ндцать тысяч рублей. Из них за наушники столько, за усилитель столько, за провода ещё столько. Реакция собеседника как раз покажет, что даже недорогой Hi-Fi неоправданно дорог для обывателя. Но мы-то увлекаемся... ;)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ждем, когда появятся в салоне, что-бы воотчию убедится в уровне новинки. Надеюсь, в салоне усилители и цапы найдутся с Тидалем?

Спуску не дадим, приеду тоже с новинкой))

Легкой жизни ТОПам никто не обещал, за место царя зверей, надо бороться каждый день!!!

Послушаем и воздух и хрусталь высоких и суббас и панч и наливные СЧ!!!

Изменено пользователем Alt37
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alt37 сказал:

Ждем, когда появятся в салоне, что-бы воотчию убедится в уровне новинки. Надеюсь, в салоне усилители и цапы найдутся с Тидалем?

Спуску не дадим, приеду тоже с новинкой))

Легкой жизни ТОПам никто не обещал, за место царя зверей, надо бороться каждый день!!!

Послушаем и воздух и хрусталь высоких и суббас и панч и наливные СЧ!!!

Очень скоро, насколько я знаю

Поделиться сообщением

Только что, InFarctik сказал:

Очень скоро, насколько я знаю

Вы уж пожалуйста, не продавайте в первый день, а то к вам приедешь, а уже....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alt37 сказал:

Вы уж пожалуйста, не продавайте в первый день, а то к вам приедешь, а уже....

Это наверное к Dr.Head лучше) Я конечно попытаюсь в этот приход выловить одни на прослушку, но не гарантирую.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alt37 сказал:

Спуску не дадим, приеду тоже с новинкой

Теоретически, могу приехать и со своими Пжз.

Хоть они уже давно и не флагман.

Зато цена - их явное достоинство.

Хотя...

Тут ведь - на чем слушать.

Бывает, на супер-топо-тракте - слышно разницу, а на среднем - уже нет.

И какой смысл?

Ну да, звучат на все 700 тыщ.

А что толку, если не хватит еще 700 тыщ на усь.

А там потом и шнуры захромают, и квартирка не та, да и сам уж давно не Бальдесарини...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.