Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

@pollar,

представил как я в магазине буду спрашивать шнурки длиннее 120см("А не найдется ли у вас вариант метра на 2,5~3?")...а как они отреагируют на факт поджога сабжа даже представить трудно))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez, напомнило:

Из положительных отзывов о магазине "ххх":

Купил флэшку

На днях получил зарплату и решил проапгрейдить комп. Зашел в "ххх", купил флешку за 130 рублей и счастливый помчался домой. Начитавшись отрицательных отзывов и пребывая в тревожном волнении, трясущимися руками, обливаясь холодным потом, воткнул флешку в комп, зажмурил глаза и сосчитал до 10. Открываю газа и.. О ЧУДО! Флешка рабочая! Все, жду следующую зарплату, куплю мышку за 200 руб.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А не найдется ли у вас вариант метра на 2,5~3?"

Дык, это..., сшить можно из нескольких! :)

Поделиться сообщением

@Urez,

Это -да, они-же(продаваны) не аудиофилы... Нучнут выяснять "а нафига 3-х метровые шнурки???" им не объяснишь :D

Ну а когда придет момент "поджога"... уууу :stopit:

Да, в это свете задача видится нерешаемой :D .

А если серьёзно, то больше 1,5 метов наврядли шнурки найти можно.

А если совсем серьезно - то и не нужно их искать, конечно по ссылкам проще и целесообразнее взять.

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Вот не зря опасался я, что спровоцирую длинный оффтоп, про "длинно-кристаллическую моножилу в длинном хлопчатобумажном проглаженном(сожженом) шнурке" - так оно и вышло! :D Извиняюсь, если чё. :pardon:

PC/WinServer2012R2/JLPplayer(squeezelite)>>Adnaco>>DigigramVX882HR>>AudioGD Master7>>Bent Audio TAP-X>>AudioGD Master8.

cables: цифровые - "Siltech", межблоки и силовые - самодельные, "Western Electric", "Siemens"

Headphones: STAX SR-Omega1; Stax SR-4070 + SRM-007Ta.

Поделиться сообщением

я покупал на заводе целиковые хб не крашенные по 100 метров одним куском. диаметры есть разные . искать легко через интернет . качество

более менее .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Вот не зря опасался я, что спровоцирую длинный оффтоп, про "длинно-кристаллическую моножилу в длинном хлопчатобумажном проглаженном(сожженом) шнурке" - так оно и вышло! Извиняюсь, если чё.

если "чё" народ заинтересован в качественной внутренней разводке diy усилков для стаксов=> тема актуальна!)) тем более после таких тонких нюансов как

обвиваем туалетной(не белённой) бумагой

не смог найти в себе силы пройти мимо...))

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Че то тема в маразм какой то свернула...

Туалетная бумага звук конечно резко улучшает, но в доме дожны быть и мясные закуски.

Как то так.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А туалетная бумага обязательно новая должна быть или использованную можно? Сколько добра пропадает!

Извините, не удержался! :punish:

Изменено пользователем ВладимирБел

Поделиться сообщением

Вновь делюсь наводкой на очередное выгодное предложение.

STAX SR-007 MkII за $1700 http://www.headamp.c...der/returns.htm

Изменено пользователем Гедонист
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А я скоро здесь свой обзор про усилитель (апгрейдится сейчас уникальными американскими лампами 40х - блажь такая случилась) выложу, с рекомендациями его именно с 007 и слушать...

Так что - надо налетать и покупать!

Вообще замечу - насколько Стаксы "отзывчивы" к апгрейду: только что после смены конвертора и "подгонки" цапа у меня вполне заурядные 303 так разыгрались, что я уже прямо как и в иную реальность с ними переместился: вот ведь только что слушал же то же самое и в 5Т и в 800, а поди же ты, совсем иные звуки вдруг "проснулись".

Поделиться сообщением

Для тех, кто ищет топы: Stax SR007 за $1100 и SR009 за $2500 на японском yahoo, найдут нового хозяина чз 4 дня…

Изменено пользователем lascalaheritage

Поделиться сообщением

@lascalaheritage,за 4 дня цена ещё вырастет,да и доллар сейчас :shok:

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

И усилок srm-007ta продают за $850. Кстати видел пару месяцев назад аналогичный за $1100 ушел.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Возникла идея (ох и бредовая!). Если не выгорит у меня дело с ESStatic, то повозиться с четырьмя The End Millenium, поднять напряжение питание выходного каскада до 200 В., подключить по Миллу к обкладкам Стаксов 009 (один в прямом, другой в инверсном режиме). Ну и биас подключить. К одному наушнику для пробы.

Попробовать можно на моём рабочем Милле, без поднятия напруги. Там амплитуда на выходе около 75 В. (150 в совокупе получится)

Ну это в перспективе.

Поделиться сообщением

Возникла идея (ох и бредовая!). Если не выгорит у меня дело с ESStatic, то повозиться с четырьмя The End Millenium, поднять напряжение питание выходного каскада до 200 В., подключить по Миллу к обкладкам Стаксов 009 (один в прямом, другой в инверсном режиме). Ну и биас подключить. К одному наушнику для пробы. Попробовать можно на моём рабочем Милле, без поднятия напруги. Там амплитуда на выходе около 75 В. (150 в совокупе получится) Ну это в перспективе.

лишь бы потом заново в "Русский Стандарт" не обращаться...))

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Возникла идея (ох и бредовая!). Если не выгорит у меня дело с ESStatic, то повозиться с четырьмя The End Millenium, поднять напряжение питание выходного каскада до 200 В., подключить по Миллу к обкладкам Стаксов 009 (один в прямом, другой в инверсном режиме). Ну и биас подключить. К одному наушнику для пробы.

Попробовать можно на моём рабочем Милле, без поднятия напруги. Там амплитуда на выходе около 75 В. (150 в совокупе получится)

Ну это в перспективе.

150 вольт это для стаксов даже не тихо а очень тихо. дать бы вольт 500-800 вот это будет песня .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

:NOno:

150 вольт это для стаксов даже не тихо а очень тихо. дать бы вольт 500-800 вот это будет песня .

Да ну - 800! Сколько вольт ограничение в srm-007? 300-350? И ничего, хватает многим.

Для пробы и 150 пойдёт, что-то же будет слышно.

Конечно громоздким будет усилитель и на детали денег уйдёт не меньше, чем на новый srm-007 :stopit:

Поделиться сообщением

:NOno:

Да ну - 800! Сколько вольт ограничение в srm-007? 300-350? И ничего, хватает многим.

Для пробы и 150 пойдёт, что-то же будет слышно.

Конечно громоздким будет усилитель и на детали денег уйдёт не меньше, чем на новый srm-007 :stopit:

ну многим хватает и мп3 плеера с затычками и нечего живут люди . мы то хотим лучше а не хуже ..))

150 вольт это по моему совсем жестоко :((

Поделиться сообщением

мы то хотим лучше а не хуже ..))

Дим, конечно хотим! Хотим и ждем отзывы не макетного "тантала"...Выздоравливай, успехов!

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну многим хватает и мп3 плеера с затычками и нечего живут люди . мы то хотим лучше а не хуже ..)) 150 вольт это по моему совсем жестоко.

Жестоко, как раз, 800 В. - точно придётся опять в РС обращаться.

Я же писАл, что 150 В. амплитуды чисто для проверки работоспособности.

Но ни чего этого, надеюсь, не понадобится, Виктор (ESStatic) обещал на днях отдать мне мой заказ.

Эх, какой проект под откос! :shok::loveshower:

Поделиться сообщением

Но ни чего этого, надеюсь, не понадобится, Виктор (ESStatic) обещал на днях отдать мне мой заказ.

ждем мнения после сборки и запуска

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

/

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

3. SZ1 все же предпочтительнее на симфо классике за счет больше

интрига...

нет просто форум уг...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.